В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Двери клуба тихо разошлись в сторону, выпуская наружу безумство, что творилось в нем. Вошедший человек сразу бросался в глаза, сейчас редко можно было встретить людей, носящих светлые тона, тем более в таком месте как Омега.… Этот человек же был одет в белый свитер, поверх которого был одет и белый плащ…. За свою жизнь, что он провел на Омеге, Малик столько раз бывал в Загробной жизни, что наизусть и в деталях мог рассказать, что, когда и с кем происходило в клубе.… Он так хорошо знал все происходящее, что с легкостью мог сказать, весь трек-лист сегодняшнего дня, какой персонал работает в определенный день, кто завсегдатай, кто, где будет сидеть и что он пьет, мог сказать после какой рюмки охране приходилось выносить бедолагу, который будет не в состоянии хотя бы сесть, а кто снова начнет буянить…. - Ненавижу… - прошептал Малик и пошел в сторону барной стойки. - Что будете пить? - спросил бармен-турианец. - Оу так ты новенький… ясно… - спокойным голосом отозвался Малик - Мне сообщили, что сегодня пришел товар на имя это имя… - Малик протянул небольшой листок, турианец прочитав, ответил, - Ах да, погодите минуту… Пока бармен возился в поисках посылки, Малик решил еще раз оглядеться, он провел глазами по залу, на мгновение остановил взгляд на женщине, поедавшей свой обед с таким рвением, будто не ела с неделю… «Вот благодаря кому мне пришлось откачивать того громилу… Действительно кроган…» Неподалеку сидела парочка, танцовщица и человек… Только Малик отвел глаза, как имлантант сообщил: Особь:не определена. Пол: не определен. Структура: скелет (искусственное происхождение), множественные имплантанты, человеческая плоть. - Интерееесно - тихо протянул Малик. - Вот ваша посылка - турианец, вывел человека из задумчивости, - мое почтение госпоже Т’Лоак. К бару подошла азари - Коктейль, пожалуйста. Покрепче… - Обязательно передам - отходя, ответил Малик и отправился на свободное место в тени. Сев за столик Малик развернул пакет и достав коробку открыл ее, слегка улыбнувшись, что было крайне редкое проявление чувств, он вытащил оттуда один желтый шарик… остальные он переложил в небольшой мешочек… Вдруг послышался звон бьющегося стекла, взглянув на парочку в составе танцовщицы-азари и неизвестной личности, Малик увидел синие разряды молний, бегающие по телу азари, начинается, пронеслось в голове. Взяв со стола шарик, коим оказался апельсин – редкостный цитрус, особенно в таком месте, Малик начал очищать его и наблюдать, что же произойдет…
Это был так неожиданно, так странно и волнующе, когда Меркурий приобнял ее. Лилит чувствовала мягкость его плаща, которым киборг, словно щитом, закрыл ее от внешнего мира, чувствовала исходящее от него тепло. Оно было таким... настоящим... словно не было в нем металла и программ... Меркурий спокойно улыбался, глядя на азари, и сейчас она смогла рассмотреть настоящий цвет его глаз... Лилит прикрыла на мгновение веки, запоминая именно этот оттенок, и положила голову Меркурию на грудь. Она слышала, как у нее под ухом мерно и сильно бьется его сердце, слегка ускоряясь от ее прикосновений. Лилит поджала ноги, чувствуя, как треск и сияние биотики ослабевают и в конце концов исчезают совсем. Однако она продолжала сидеть, прижавшись к Меркурию. Впервые она почувствовала себя защищенной, и ей хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно... Шум клуба затих и растворился где-то в глубине подсознания, осталось только это биение... биение живого сердца...
Пока Джона ждала ответа, хотя и так поняла, что наврядли они захотят и опять продолжила сидеть до пивая спиртное. Тут она заметила человека, который был одет в белый свитере, поверх которого был одет и белый плащ. Странно какой-то для Джоаны он был маленьким, в хорошей физической форме, цвет глаз карий, а правом глазе заменен какой то имплантатом того же цвета, шрам на правой стороне лица, короткие тёмно-русые волосы, смуглый цвет кожи. Посмотрела с презрительном на него, а в голове думала: подойти к нему или может к Анжелетте.
Датчики засекли человека в белой, выделяющейся из общего пространства одежде. Меркурий заметил, как тот изучал его, но киборгу было все равно. Меркурий чувствовал тепло существа, прижавшегося к нему. В этот момент Меркурию было действительно хорошо. Так, как никогда раньше не было. Он было, снова поймал себя на мысли... но потом отбросил весь вздор, что ему приходил в голову. Ему уже не хотелось думать. Все его мысли о своем кровавом прошлом растворились в его сознании, Меркурий ощущал благоговение внутри себя. Ему неожиданно захотелось отдать все свое тепло этой азари, взять Мотылька под свое "крыло". Они еще долго сидели, забывшись обо всём. В ушах Меркурия стучало биение его сердца. Он хотел оставаться в таком состоянии максимально долго.
В клуб вошёл Элейнер и устремился к сидящей на своём месте Арии. Ария заметила его издалека и немного улыбнулась. А, Элейнер, это ты. Кстати спасибо за данные. Есть ещё работа? спросил дрелл садясь рядом с повелительницей омеги.
Лилит не была уверена в том, сколько они так сидели. Может всего пару секунд, может часов, а может и веков. Казалось, течение времени остановилось. Азари слышала, как успокоилось сердце под ее ладонью, и снова стало стучать медленно и ровно. Лилит почувствовала, как Меркурий слегка пошевелился, но ей было и не особо интересно из-за чего. Вот так, глупая... Три дня, и ты уже прячешься за плащом киборга, вслушиваясь в стук его сердца. Словно тебе всего век от роду... Лилит тихо фыркнула своим мыслям. Пальцами она нащупала металлическую пластину, которую не так давно показывал Меркурий. Хотя понятие "недавно" уже как-то потеряло смысл... На ощупь пластина была чуть холоднее, чем исходящее от Меркурия тепло, и Лилит задумалась, какого это - чувствовать и знать, что внутри тебя есть что-то изначально не бывшее твоим. По-своему она понимала, как это, когда внутри тебя живут память и мысли других существ, когда ты чувствуешь их присутствие в своем разуме... Но она всегда подавляла это, сливала чужие память и мысли со своими, переплетала их и делала своей частью. Так она становилась сильнее, и ей хотелось этого все больше и больше...
Пока Джоана размышляла кому подойти к мужчине или к Анжелетте, в это время вошел тот самый вчерашний Элейнер и помчалса на верх к Арии: интересно почему все бегают к ней, вот мне почему-то всё равно кто она и от куда, но как женщина она очень интересная и не доступна, хотя кто его знает может заметит меня. Элейнер, что то говорил с ней, но услышать о чём говорят было бесполезно и всё таки Джоана могла хорошо видеть из-за своего супер глаза, что делали и что они там спорили между ними.
Прошло каких-то полчаса, Меркурий и Мотылёк так и сидели в обнимку. За каких-то три дня эта азари стала ему ближе, чем кто-либо другой. Возможно, его поиски спутницы жизни начинают приводить к какому-либо результату, а возможно, в нем произошел системный сбой. Хотя, скорее всего он просто начал принимать это слишком близко к сердцу. Но, с другой стороны, почему бы и нет? - подумал он про себя. Всю жизнь он был один. Даже тогда, когда он еще не был Меркурием, из людей его никто не принимал. Но на этот раз удушающее чувство одиночества исчезло. Стук сердца постепенно успокаивался. Меркурий почувствовал, как Мотылёк нащупала металлическую пластину на его груди. Он представлял, как азари ощущают других не только телом, но и разумом. Он пытался проводить некоторые аналогии с этим явлением, но так и не к чему не приходил. Он был не способен этого понять в силу своей природы. Я, наверное, начинаю сходить с ума. Эх... доктор, доктор, доктор. Прости меня великодушно - не я дедушку не слушался. - подумал он про себя. В этой совокупности металла и плоти начинают наступать противоречия. Меркурий даже и подумать не мог ни о каком "слиянии". Он знал, что имплант в его мозгу исключает любое ментальное воздействие на него, в том числе и такого рода... Он отбросил вздорные мысли в сторону, и лишь еще чуть покрепче обнял свою собеседницу.
Анжелетта оглянулась. В клубе появился знакомый дрелл. Джоана была словно приклеена к "Автрелайфу",и даже азари - танцовщицы никогда не видели, чтобы её там не было. Делая очередной глоток из бокала, Анжелетта продолжила рассматривать посетителей..
Для тебя? Пока что нет. Всех уже переубивали-сказала Ария с ухмылкой. Хм, ладно. А с каких пор у тебя служат такие люди?-спросил Элейн. А, ты про Джейка? Да, от него одни кошмары исходят. Вечно прячется за спиной. Один раз мне помог вот и держу его. Лучше бы прибить его. злобно ответила Ария. А ты говорила работы нет. Вот же, нашлась. с лёгким смешком ответил Элейнер. Пока отдохни лучше. Будет у меня скоро работка для тебя, не из лёгких. А сейчас отдыхай сказала ему Ария. Отдыхай. Я такого слова и не знаю.-подумал Элейн идя к ьарной стойке.
Всё я пошла к Анжелетте уже надоело сидеть одной - подумала и встала. Проходя мимо танцовщиками Джоана растолкнула их вразные стороны - А НУ ОДОЙДИТЕ... МЕШАЕТЕ ПРОЙТИ ТУДА Но простите мы тут танцуем - сказал один из танцующих ЧТО ТЫ СКАЗАЛ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КТО ЗДЕСЬ ТАНЦУЕТ - и взяла его и потняла, а потом кинула через весь бар - ВОТ ТАК КТО ЕЩЁ СКАЗАЛ А, ВОТ ТАК И МОЛЧИТЕ - и наконец то подошла к ней - Привет можна сесть
Однако сейчас думать об этом не хотелось. Азари почувствовала, что объятия Меркурия стали чуть крепче. У Лилит были партнеры, много мужчин и женщин различных рас, каждого из них она помнила, словно они все еще были рядом, каждого из них азари продолжала ощущать каждой частичкой разума и тела. Тесно переплетенные, они были единым целым... Однако не всех она вспоминала с уважением или благоговением. Рефлекторно Лилит потянулась к бедру, пытаясь нащупать "Палачей", но скользнув по мягкой ткани и собственной коже, вспомнила, где она и почему едва одета. Невольно Лилит рассмеялась. Подумать только! Когда я последний раз так забывалась? Вернув ладонь на грудь Меркурия, азари подняла на него глаза. Впервые за долгое время, что они так сидели. Красный свет его сенсоров был очень тусклый, а взгляд отсутствовал, словно Меркурий о чем-то глубоко задумался.
Подходя к барногй стойке, Элейнер заметил летящую танцовщицу. Взглянув туда откуда она летела он увидел Джоану. Мне ещё повезло. И ей что Ария вышла Бедную танцовщицу вытащили из бара, а Элейн заказал жаренную ножку варрена и сел ждать заказ.
Меркурий взглянул на азари с мягкой улыбкой, однако услышал шорох под плащом, словно она пыталась что-то достать. Он начал понимать, что заходит немного дальше дозволенного, и ослабил свои объятия, чтобы Мотылёк могла освободиться, если пожелает. Он вздохнул и негромко заговорил, смотря ей в глаза: - Знаешь, не хочу тебя обнадеживать, но, не нужно меня бояться. Не надо, пожалуйста! киборг говорил это искренне, как никогда не говорил -Хоть я и выгляжу, как кусок гнилой плоти с торчащей из него арматурой, но я совершенно другое существо. Живой! Он продолжал с надеждой смотреть на свою собеседницу. Он искренне надеялся... хотя бы на дружбу, ибо большего он не был достоин, а сам про себя подумал: -Вот я распаляться начинаю. Вся нерушимая конструкция из директив и установок рухнула разом в моем сознании с оглушительным грохотом, от которого я не слышу собственного разума.