В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Услышав довольно знакомый и довольно неприятный голос, Итан не смог себя сдержать и всё-таки открыл глаза. Это был тот самый турианец, намеревавшийся неделю-две назад устроить бойню в клубе. Итан потянулся за Фалангой, но не потому, что хотел пригрозить турианцу — тот заводится с пол оборота, а потому, что хотел просто присоединиться к другим посетителям, но подальше от турианца. Подойдя, немного западая на правую ногу, Итан сказал повышенным тоном: — Всем доброго вечера.
Сидя за столом пытался закрепить слегка вывернутую кобуру, которую так и не сумел нормально отремонтировать - Чёрт... Зараза... Эти слова шёпотом сыпались с его стола. Лайт думал, что жизнь злая штука. Его достала кобура. Он заказал выпивки, много выпивки.
Лилит не понимала, как это - находиться в клетке и быть свободным... Меркурий говорил, что он свободен от всего, но было ли так на самом деле - неизвестно. Однако Лилит хотелось верить, что это именно так, ведь это означало, что у нее тоже есть шанс... Она не знала, как поступила бы на его месте. Стала бы мстить, вероятно. Лилит чувствовала, как на нее наваливается усталость. Она не спала уже несколько дней, а последний ее разгул лишил последних сил. Ей хотелось продолжать говорить, говорить с киборгом, пытаться его понять... но на свежую голову. - Прости, Меркурий, но я сейчас, кажется, упаду без чувств, - с мягкой улыбкой проговорила Лилит. -Мне бы не помешал отдых. Возможно, мы еще встретимся. Ведь, как ты помнишь, все дороги ведут... Лилит не стала продолжать. Он знал эту фразу. Подхватив со стола "Палач", она стала скользить среди посетителей. На выходе азари обернулась и на прощание подмигнула Меркурию, после чего исчезла где-то в тенях...
------------------------------------ Бармен-батарианец весь вечер не спускал со странной парочки взгляда четырех глаз. Азари он знал: Лилит была любимицей всех барменов и посетителей, получающая самые большие гонорары, а вот ее собеседник... Бармен так и не понял, кто же он такой. Его видели в "AfterLife" несколько раз, но все бармены были в замешательстве - на танцовщиц не смотрел, алкоголь не пил... Когда Лилит покинула клуб, ее собеседник тоже надолго не задержался. Через пару минут он встал и быстрым шагом покинул клуб. Стакан с недопитой водой и наполовину растаявшим льдом так и остался стоять на столе, всеми забытый...
Пока Джоана жрала и пила заказаного вина, который принес туреанец. В клуб вошел с короткой стрижкой и в серой броне углеродного волокна, потом вошел тот самый туреанец, которого Джоана толкнула его. - ММы я очень МММ долго не МыММы общалась - болтала и ела, но никто толку не могли понять что она там говорила с набитом ртом.
Добавлено (16.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- Пожалуй,мне пора идти - Анжелетта встала и пошла к выходу - Приятно было познакомится. Мне тоже, до встречи - сказал Элейн Когда доела она поняла, что они ушли - ну что же безобразия, только доела, как сразу убежали...и эти то же ушли, только остались те обе.... ладно надо подойти к туреанцу или к тому мужику - вытерла рот, встала, подумала и решилась подойти к туреанцу.
Из темноты Омеги в обитель света, ритмов басов и наркотиков - клуб "Afterlife", влетела темная фигура, которая была уже знакома некоторым. Меркурий усмехнулся про себя, что становится "завсегдатаем" этого места. "Afterlife" - обитель властительницы Омеги никогда не менялся. А вот образ самого киборга немного изменился - в этот раз вместо своей брони он одел один из своих новых костюмов: он был одет в сильно измененный дизайнерами комбинезон из черного, как ночь, материала, украшенный кроваво-красными линиями вдоль рук и бедер и золотыми "наплечниками" и "наколенниками". На левой части груди виднелся рисунок из красных линий, поочередно расставленными параллельно плечам, на руках были длинные перчатки с железными пластинами на тыльной части, а ноги были обуты в не очень высокие сапоги, едва достающие колен, с декоративными элементами в области щиколоток и железными пластинами на пятках. Выглядел киборг в таком костюме на удивление элегантным, если можно так сказать, но в то же время крепким, сильным и стойким. По бокам широких плеч были также небольшие металлические пластины с красными линиями по краям. Но Меркурий так и не смог отказаться от своего любимого плаща, который он также надел, что, впрочем, ничуть не портило его внешнего вида. В этот раз он зашел в клуб с определенной целью: он намеревался продолжить знакомство с Мотыльком. Он знал, что она обязательно появится здесь, ведь все дороги на Омеге ведут сюда. Меркурий расположился на том самом диванчике, за которыми они беседовали вчера, заказал себе сок и стал ждать Мотылька.
Лилит была крайне зла на себя. Она влетела в "AfterLife" прямо к началу своей смены, едва не проспав. С ней такое было впервые. Опоздать на работу из-за сильной головной боли после ночного загула - всегда пожалуйста, но проспать? Азари молниеносно сменила повседневную одежду на костюм танцовщицы, из-за которого она была больше раздетой, чем одетой... - Где ты была? Ты опоздала! - новый бармен-турианец яростно шевелил швалами от возмущения, что не мешало ему с восхищением пялиться на "раздетые" части тела азари, которые из-за этого костюма были немногочисленны, но крайне... интересны. - Да неужто? - язвительно прошипела Лилит, осматривая зал в поисках Меркурия. Она была уверена, что он придет, ведь сегодня она сама пошла на работу только из-за него. Увидев киборга на их вчерашнем месте, Лилит ослепительно улыбнулась. В голову ей пришла чудесная идея... Привстав на цыпочки, она легла грудью на барную стойку, наклоняясь к бармену, и игриво подмигнула ему: - Я к клиенту,- кивком указывая на сидящего в пределах видимости Меркурия, - Чистый виски, скотч, два бокала сока, поживее! Дождавшись выполнения заказа, Лилит с легкостью подняла нагруженный поднос над головой и быстрым шагом направилась в сторону их с киборгом диванчика. Ни одна капля напитков не расплескалась, когда азари изящно поставила поднос на стол перед Меркурием и приветливо ему улыбнулась: - Сегодня мы немного поиграем на нервах у посетителей, - озорно подмигнула Лилит. -И... Ты сменил имидж? Впечатляет. Так на чем мы вчера остановились? Азари мягко приземлилась на диван рядом с киборгом. Сегодня у нее было непривычно хорошее настроение...
Долго ждать не пришлось. Он увидел свою вожделенную собеседницу, приветливо улыбающуюся и несущую к столику поднос с напитками. Мотылёк! Отлично выглядишь! - Хотя Меркурий сам про себя подумал, что сказал глупость, обратив внимание на костюм танцовщицы -Да, как видишь, решил одеть что-нибудь по-красивее и просторнее. Азари была в очень хорошем настроении. Её предложение поиграть на нервах посетителей заинтриговала киборга - ему было интересно, что она задумала, хотя её образ наводил на некоторые догадки. Мы вчера остановились на путешествиях - Произнес Меркурий. Хоть он и знал, что остановились они немного дальше, все же, он решил не наводить на Мотылька тоску своим прошлым.
Лилит все сидела и изучала новый костюм Меркурия. Она не могла не отметить, что ему очень идет такой образ. Фраза про ее внешний вид немало позабавила азари. Как будто она сама не видела, как пялились на нее посетители. И чем чаще она улыбалась киборгу, тем жарче были недовольные взгляды в его сторону. Лилит подтянула ноги к груди и задумчиво протянула: - Да, я рассказала тебе вчера о том, где побывала сама... не хочешь рассказать где летал ты? Когда азари потянулась за стаканом скотча, с ее пальцев непроизвольно сорвались ярко-голубые искры биотики. Вот тебе за то, что пришла полная сил... Не довести бы всплеска... Притворившись, что ничего необычного не случилось, Лилит с интересом посмотрела на киборга.
Бывал тоже много-где за свою еще короткую жизнь, хотя и не так много, как ты - Начал рассказывать Меркурий - -Больше я изучал сами планеты: я фотографировал изумительную природу Балладена, что в туманности Розетки. Я был на ледяной планете "Трион" - снимал там обвалы гигантских ледяных гор и полярные сияния, пестрящие красками. Мне даже довелось как-то видеть брачные танцы Ханаров под водой - это незабываемое зрелище!- Мотылёк слушала его внимательно, а потом потянулась за скотчем. Меркурий засек небольшие всплески биотической энергии, но посчитал это нормальным и продолжил - И, конечно же, я бывал на нашей прародине - Земле. Киборг сам для себя неожиданно отметил, что начал понемногу расслабляться.
- Я бывала вблизи Триона, - согласно кивнула Лилит, вспоминая восхитительные текучие сияния в атмосфере планеты. Жаль, не стала приземляться... Изнутри они, наверное, смотрятся намного красивее... Эти сияния чем-то напоминали ей "салюты" из ракет, пускаемые на Тучанке в ее честь, когда она была в "Кровавой стае"... Отмахнувшись от наплывших воспоминаний о планете кроганов и главнокомандующем "Стаи", Лилит перевела взгляд на Меркурия. Он так и не притронулся к принесенным ею напиткам. Сама же азари почти наполовину осушила скотч. Надо бы поменьше пить сегодня... не хватало еще поднять биотикой весь клуб под потолок, если она выйдет из под контроля... И словно в подтверждение ее слов, по "щупальцам" на голове азари пробежали искрящиеся волны. Они были настолько слабы и едва заметны, что она сама не обратила на это внимания. - А ты помнишь планету, на которой родился? - Меркурий говорил о том, что немного помнит детство. Быть может когда-нибудь она могла его видеть... в его прежнем виде?...
Как только она дошла до турианца резко остановилась: какого черта иду к нему... я передумала, лутче уйду отсюда, сегодня не буду напиваться, и так зажралась много. Джоана решила уйти из бара и направилась отдыхать или найти здесь шлюху, с которым можно переспать.... ----------------------------------------- Джоана лежала в постели с одной азарии, которая согласилась заняться сексом и переспать. Джоана проснулась с кошмарным сном - АААА!!!! Я ТЕБЯ УБУЬЮ...... ээ, елки палки опять этот дурацки - и тут же проснулась азария от крика Джоане. - что такое, что за крик... а!, это ты, что снилось кошмары, не волнуйся всё уже позади - ответила азария, потом она поцеловала её и сказала, что она спешит на работу и помчалась из комнаты. Джоана ещё полежала в постели, а через полчаса она тоже встала, оделась свою тяжелую одежду и пошла в бар. Ну, вот опять я в баре... АГА вот и опять наши голубки.... Привет!!!, как вы тут всё говорите... ладно не буду мешать вам - Джоана нашла место где можно сесть поближе, что бы слушать о чём они разговаривают, а заодно заказало всё тоже самое, что и вчера.
Меркурий начал вспоминать про свой родной мир - Селена... - проговорил он медленно - Церберон... город, в котором я жил Воспоминания о любимом доме нахлынули на него совершенно неожиданно - Пустынная планета... в системе Драккар, туманность Полумесяц - Местонахождение своего дома он помнил отлично, не смотря на некоторую "форматизацию" памяти при перерождении - Сплошные пустыни... таящие в себе... опасную природу. Песчаные дюны и коричневые горы, богатые минералами. Я помню, как меня учили выживать в такой пустыне... помню... помню свое обучение! Помню, нас учили техническим навыкам с самого детства, учили... воевать. Потом, когда мы вырастали, прилетали какие-то люди, и смотрели на нас. И по-моему, были еще кто-то. Азари вроде бы. Помню... соревнования... да, точно, соревнования! Каждый его проходит, когда взрослеет! Меркурий вспомнил себя: Высокий юноша, с короткими черными волосами и карими глазами стоял в строю, вместе с другими такими-же юношами. Какой-то человек зачитывал им приказ. Пока он говорил, юноша заметил, что на трибунах сели несколько людей, видимо, военных, и трое азари. Но его волновало не это. Сегодня ему предстояло пересечь огромную часть пустыни... и выжить... Меркурий отошел от воспоминаний, уловив на себе взгляд Мотылька -Нужно было...выжить.