В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-Очень приятно. Анжелетта ар Исса. Позвольте поинтересоваться-вы тоже работаете на Арию Т*Лоак? спросила азари. Да. Практически только на неё. В основном задания не на Омеге. А вас как зовут?-спросил он женщину, которая привела его сюда.
Все существа, насколько бы они не были странными и чужеродными, были теплыми. Но почувствовав под пальцами холод металла, Лилит вздрогнула. - А ты добровольно на это пошел? - азари подняла взгляд на Меркурия. Они были настолько близко, что она видела мелкие детальки его красных "глаз". Это было пугающе... Словно видеть человека, заживо вплавленного в свою клетку. Азари вдруг поняла, что ассоциирует его с собой. Только Лилит многие годы скрывается от своей клетки, а Меркурия она уже настигла.
-Очень приятно. Анжелетта ар Исса. Позвольте поинтересоваться-вы тоже работаете на Арию Т*Лоак?- ответил Элейнер, и тут же пришла Джоана к ним. Ну, что Элейнер Дурк будем знакометсья я Джоана - села рядом с ними, потом спросила - ... так что будешь заказывать - а заодно, Джона посмотрела радостно в сторону, где сидели Меркурий и азария, которые постояно говорили о чём-то.
Они были очень близко, и смотрели друг другу прямо в глаза. На следующий вопрос он ответил: -Нет. Так судьба распорядилась... -Меркурий начал рассказ: Я сражался...хм...во имя человечества, но потерпел крах. Моя жизнь была на волоске. Изрешеченный пулями, я лежал на холодном бетоне, истекая кровью. Я был покинут - мои сослуживцы отступили, командование про меня... забыло. Но даже Смерть не хотела приходить за мной. И вот я уже чувствую, как впадаю в вечный сон, как чувствую, словно кто-то тянет меня - мой спаситель. Но это не означало вечный покой, а всего лишь продолжение службы... в другом облике - Меркурий оглядел себя и вновь устремил взгляд на Мотылька - Меня... заставили жить, при этом запихав в меня экзоскелет. Но я свободен, и это меня радует! Я свободен от всех директив, я сам решаю, как мне быть!.
В клуб медленно вошёл человек с короткой стрижкой и в серой броне углеродного волокна. В клубе как всегда играла его любимая мелодия. Немного прихрамывая, человек направился через весь зал к дальнему столику. Сев за столик, Итан на всякий случай положил «Фалангу» на стол - мало ли что - и опрокинулся на спинку стула. Человек стал разглядывать посетителей клуба, столпившихся у одной барной стойки. «И что ты здесь сидишь?» - подумал про себя Итан, увидев, как некоторые посетители наградили его вопросительным взглядом, - «пошёл бы, влился бы в разговор...» Итан оттолкнул от себя все мысли и старался расслабиться. Он прикрыл глаза.
Когда обе заказали вина, Джоана кркнула - МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОНЯЛ МЕНЯ И БЫСТРРООО!!! ..... и так кто первый скажет кто и зачем вы все ждёте то Арии... я например только напится, нажратся до упда и говорить, как например с вами - начала доедать еду, то что не успела и начала поедать жадно.
Анжелетта заметила нового посетителя, но так, как знала, что некоторые ненавидят, когда их оценивающе рассматривают (собственный опыт), не стала на него смотреть, а лишь подумала: Афтерлайф....Здесь всегда будет много посетителей, даже в день атаки Жнецов...