В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Азари своим видом призывала его к себе. Меркурию не было причин отказываться, поэтому он не спеша подошел к её диванчику и сел рядом. Картина была немного странная: киборг и азари сидят рядом на одном диванчике, пристально смотря друг другу в глаза. Наконец Меркурий решил поприветствовать её:Добрый вечер, Мотылёк! Ничего, если я буду называть тебя так, все равно ты ведь мне свое имя не скажешь? Он решил вести себя немного более свободно, как будто не взирая на свою сущность.
Меркурий всё смотрел на неё и восхищался, а Джоана всё думала: может они ещё поженятся, а кто его, знает хорошие парочки не то что я, никто не захочет встречаться згрубой, алкоголичка, та ещё в добавок драчунка, со мной только кроганы согласятся, ладно... - Эй! приятели, голубки, можно ненадолго к вам присоединится - хотя как всегда не дождалась их него согласия Джоана села рядом
Лилит и не сомневалась, что киборг подойдет к ней. Услышав свое новое прозвище, азари хохотнула: - Что ж, так меня еще никто не называл! Мне нравится. Еще ей нравилось, что ее собеседник не зациклен на имени. Это позволяло сохранить некоторую дистанцию, бесконечно сближаясь... Казалось, киборг стал чуть более раскрепощенным... насколько это было можно сказать о таком как он. В голове появилась мысль, что нужно бы тоже как-то называть своего собеседника. Однако ничего менее обидного, чем "киборг" в голове не появлялось. Надо бы прекращать употреблять наркотики и алкоголь в таком количестве... Голова пульсирует настолько сильно, что кажется выталкивает мысли... - промелькнула расстроенная мысль. - Прости, но я даже не знаю, как тебя называть... - после небольшой задумчивости протянула Лилит. - Ты довольно необычная личность... Как... как мне следует тебя называть, чтобы тебе было менее обидно? И с каких пор я стала столь дружелюбной? Нет, алкоголь точно нужно прекращать... В раздумьях Лилит даже не заметила подошедшую Джоану. Азари едва успела пододвинуться, чтобы освободить место, куда тут же уселась женщина. Ее бокал с водой опрокинулся, расплескав лед по столу, а Лилит оказалась настолько близко к киборгу, что "Палач" на ее бедре соприкоснулся с его пальцами. -Конечно, Джоана, присаживайся, - запоздало пригласила Лилит. -Думаю, стоит позвать официанта, заказать что-нибудь и убрать этот бардак... Азари с тоской посмотрела на плавящийся лед и кусочек лайма.
Азари явно понравилось её новое прозвище. -Можешь звать меня "Меркурий" - сказал киборг. Хотя меня вообще обидеть трудно, но я люблю, когда меня зовут именно так. -Меркурий усмехнулся - Уж это лучше, чем LT-22A. Он мягко улыбнулся, та сделала то же самое. И, как всегда, только он собрался, было, заговорить, как к ним подошла их общая знакомая -Эй! приятели, голубки, можно ненадолго к вам присоединится И не дождавшись их ответа, Джоана села рядом с ними. Азари едва успела подвинутся, как стакан с выпивкой опрокинулся, лед оказался на столе, а Мотылёк оказалась настолько близко к Меркурию, что он мог почувствовать своими пальцами пистолет на её бедре. Он не растерялся, ловко вытащил эту самую руку, даже никого не задев, и расположил её на спинке дивана, за своей собеседницей, будто приобнимая её.
Жестом приманив знакомую официантку-азари, Лилит быстро и профессионально раздала приказания: - Стол прибрать. Мне еще один стакан воды со льдом, на этот раз с лимоном. - и, ласково улыбаясь, азари поинтересовалась у Джоаны, -А ты что будешь, моя милая? Не дожидаясь ответа, Лилит перевела взгляд на Меркурия с тем же вопросом. От ее глаз не ускользнуло то, что он сменил позу, чтобы не мешать ее пистолету. Губы Лилит растянулись в ухмылке. Быстрым движением отстегнув "Палача", она с поражающей аккуратностью положила его на сухое место на столе. В ее мыслях в этот момент вспыхнул образ того, кому принадлежал раньше этот пистолет. Стараясь не забивать голову грустными мыслями, Лилит резко откинулась на спинку дивана. Официантка-азари меж тем все еще ждала заказов.
О!!! я выжу вы уже на ты оброщаетесь... какой прогресс, а вот мне никак неудается хоть с кем-то познакомится и посидеть в трезвом сотояние или переспать... давно этого неделала - Джона покрудилась на деванчеке, чтобы по удобнее сидет было - Ладно, я толко хотел узнать вы не вдели одну девушку очень красивую, вот только не могу вспонит как зовут толи Анджелета, толи Ендалета.. прости.. ну - обратилась к ним.
Анжелетта только сейчас осознала, что ночь провела в клубе.Боже...Я вроде бы не совсем и много пила...Опять эти воспоминания...Когда они меня отпустят.... Анжелетта задумчиво посмотрела на Лилит...Они всё ещё здесь? Я не помню...Анжелетта подозвала к себе официантку, и заказала себе стакан чая.Ещё раз оглянувшись, она увидела Джоану, которая сидела рядом с Лилит.Анжелетта стала молча наблюдать за ними, словно ночной хищник,затаившийся в лесу...
Мотылёк подозвала к себе официантку, быстро раздала ей указания и вопросительно взглянула сначала на Джоану, потом на Меркурия. Киборг заказал себе сок со льдом - он уже не мог пить эту гадость, которую здесь называлась "виски". Да и вообще алкоголь он не любил, хотя и терпел. Азари, тем временем, заметив смену позы киборга, аккуратно убрала свой "Палач" и не обидно ухмыльнулась Меркурию, потом снова улыбнулась. Меркурий обратил внимание, что хоть она и пыталась показывать себя наиболее ласково, он видел в ней некоторую тень. Тень, мучающую её, видимо, очень долго, хотя и тщательно это скрывала. Нужно было начать разговор, что первой сделала Джоана: Ладно, я толко хотел узнать вы не вдели одну девушку очень красивую, вот только не могу вспонит как зовут толи Анджелета, толи Ендалета.. прости.. ну У Меркурия сразу в голове мелькнула другая азари, к которой Джоана вчера направилась с целью познакомиться. Он решил ничего ей не отвечать.
Лилит поперхнулась, услышав комментарий Джоаны... Поразительная женщина... а потом ошарашенно пожала плечами на ее вопрос. Она вчера была больше занята побегом от самой себя, чтобы следить за посетителями. Так как Джоана так и не сделала заказ, Лилит осмелилась заказать ей огромную кружку ринкола. Меркурий меж тем заказал себе сок, что вызвало еще одну улыбку со стороны азари. Про себя она отметила, что киборг уж слишком часто заставляет ее улыбаться... Тут ее взгляд поймал вчерашнюю подругу Джоаны у барной стойки. Лилит решила не говорить о ней, зная, что Джоана рано или поздно сама заметит азари.
Меркурий ничего не ответил, он явно не хотел ответить. Пока они молча смотрели на неё, Джоана начала рассматривать ещё раз и только затем увидела ту самую азарию. Сразу вскочила со стола - Извиняюсь можете не отвечать на мой вопрос - и умчалась прямо к ней. Подойдя красивую азарию и обратилась - Привет... как то так получилась, что я опять на пелась... может ты мне расскажешь, что было дальше... и как тебя ещё раз зовут - и села рядом с ней
В бар вошёл Элейнер и направился к барной стойке. Немного вина, пожалуйста Взяв вино, он направился к столику. О Арашу, как я устал после это работёнки Арии.
Меркурий заметил, что ему начинает нравится, как улыбается Мотылёк. Потом он заметил ту самую азари, которую так жаждала отыскать его бузотёрка. Но ему уже не было дела. Меркурий поймал себя на мысли, что надо продолжить вчерашнюю беседу. Но нужно было дождаться, когда Джоана уйдет. Он в принципе, не стеснялся её, но она явно не способствовала беседе с Мотыльком. Он решил, наконец, продолжить вчерашний разговор: "это...первобытное чувство. Какое оно? Каково это - сливаться с движениями и мыслями других существ? Меркурий не имел ввиду танцы и наркотики. Его очень интересовала эта... ментальная живость расы азари. Тем временем Джоана ушла к своему новому "потенциальному" партнеру.
Привет... как то так получилась, что я оптять на пелась... может ты мне расскажешь, что было дальше... и как тябя ещё раз зовут - и села рядом с ней -Привет. Я Анжелетта. То, что было дальше, я сама не знаю.-азари отвернулась, и заметила дрелла. Нечасто здесь увидишь дреллов...-- Один коктейль, пожалуйста.-обратилась Анжелетта к бармену. Она взяла бокал и пошла к столику.
Официантка едва успела увернуться от Джоаны, когда та заметила свою вчерашнюю подругу. Лилит мимолетом подумала, что у женщины есть какой-то сканер, помогающей ей обнаруживать цель. Не желаю оказаться на месте ее врагов. Услышав вопрос Меркурия, Лилит задумалась. По нему не было заметно, что его не интересуют такие вещи, как клуб и его атмосфера, а вот эмоции... Азари поняла, что он имел в виду "слияние". И она едва сдержала порыв расхохотаться. Знал бы ты, у кого это спрашиваешь! Ты явно выбрал не ту азари для понимания! Лилит не знала, в курсе ли Меркурий о таких, как она, но все же решила ответить: - Это... сложно описать. Такого взрыва эйфории ни один наркотик не может дать... - Лилит сама это отлично знала, так как перепробовала их все. - Когда ты чувствуешь каждую частичку своего партнера, каждую его мысль и даже память... Азари замолчала. Она сама не знала точно, как можно описать эти чувства. Она могла сказать о восторге, появляющемся, когда твой партнер содрогается в экстазе смерти, но тогда бы ей пришлось убить Меркурия за это знание. А этого ей почему-то не хотелось... Краем взгляда Лилит заметила дрелла, вошедшего в клуб. Надо же! Не так часто они сюда захаживают! Однако в эту же секунду она вспомнила того дрелла, с которым прожила последние пятьдесят лет, и почувствовала, как все внутри опускается. Не в силах больше терпеть этого, Лилит перевела взгляд на Меркурия.