В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Привет. Я Анжелетта. То, что было дальше, я сама не знаю - плсле ответа Анжелетта посмотрела в другую в сторону, тогда и Джаона хотелось узнать на кого она вглянула. Джоана увидела дрелла, только на этот раз был мужчина в темном плаще, который сел в угол и заказал. Затем Анжелетта пошла к толику и села, так же Джоана последовала к ней - ладно поговорим о чём нибудь... ну например, что тебе нравиться - села и сразу закозала, что-нибудь покушать.
например, что тебе нравиться - сказала Джоана, но Анжелетта уже не слышала-она в блаженном расслаблении сидела за столиком и потягивала коктейль, изредка поглядывая на дрелла.
Элейнер заметил что некая азари столиком дальше изредка поглядывала на него. Я привлекаю внимание? спросил себе он пока пил вино. Ему на инструметрон пришло сообщение. Тут проблемы небольшие, сегодня взять данные не смогу. Скоро должен придти мой человек, отдашь ему. Ария.Отлично, теперь надо искать человека
Теперь уже Меркурию была очередь задумываться - Насколько эти существа эмоциональные Черепные датчики засекли вошедшего дрелла. Мотылёк на мгновение задумалась. Меркурий решил, что она кого-то вспомнила -"Не собираюсь ли я заигрывать с ней?" Подумалось ему. Потом он решил постепенно сменить тему разговора, чувствуя, что его собеседнице... будто становится не по себе: Частичку своего партнера... Во всем мироздании нет двух одинаковых существ, следовательно, ощущения тоже не одинаковые. - Меркурий выдержал паузу, при этом заметив, как другая азари смотрела на дрелла, кого-то ожидающего - И это зависит не только от расовой принадлежности, я понимаю?. Азари его поняла, поэтому он не особо стеснялся. В конце концов, они просто общались.
Анжелетта не обращала на слова всё постоянно смотрела на дрелла, а Джоана продолжала говорить - а вот мне нравится красивые девушки и не имеет какого цвета, расы и т.д., и ещё люблю когда можно с кем-то подраться... Эх было время, когда сидела в тюрьме все меня боялись, даже начальники старались не трогать... хотя там все равно было паршиво - все продолжала говорить, пока не принесли еду и потом начала есть.
Лилит поражалась, насколько быстро Меркурий все схватывал. - Верно. Каждое слияние уникально, каждая эмоция, порождаемая им - тоже, - азари медленно сделала глоток из своего бокала, изучая поверх него Меркурия. - Даже с одним существом слияние каждый раз по-своему уникально... А вот тут Лилит уже была не уверена. Потому что еще никто из ее партнеров этого слияния не пережил. Уголки губ азари приподнялись в хищном оскале, но она надеялась, что Меркурий этого не заметил. Странно, что мы вообще обсуждаем эту тему... Большинство моих партнеров стыдливо говорили "про это", словно это что-то противоестественное и постыдное... И крайне опасное, - тут же добавило ее сознание.
Эй, ты! Эй! Элейн услышал шёпот. Повернувшись на него он заметил худого человека. Эй, ассасин! Я от Арии!Да, чем докажешь? тоже шёпотом спросил Элейнер. Человек достал значок с лицом Арии. Убедился? Вот деньги, отдавай данные. На инструметрон Элейна перешли кредиты. Он кинул человеку блок с данными и попросил у бармена ещё вина.
Джоана, когда доела, только потом поняла, что Анжелетта не оброщала, а всё постоянно смотрела на дрелла - ты че смотришь на него хочешь познакомится... я могу устроить - тогда Джоана встала и пошла к дреллу котрорый сидел самом углу баре и с кем то розговаривал.
Меркурий хотел спросить, а каким образом это сказывается на партнере... но передумал, заметив хищный оскал азари, сидевшей в стороне за столиком и сидящей рядом с ней Джоаной. Нужно было спросить что либо другое, ибо он видел, что чем больше они уходят в тему "слияния", тем хищнее становится улыбка той самой азари вдалеке и тем больше Мотыльку становилось не по себе. Он решил немного сменить тему: Скажи мне, Мотылёк, ты, как та, кто ищет приключений и ощущений, наверняка была если не во всех, то во многих уголках галактики. Ты же ведь наслаждалась видами туманностей, ярким светом звезд, жарким и одновременно холодным, устремляла свой взгляд в бесконечность... - Тем временем к дреллу подошел неизвестный, и тот передал ему небольшой пакет.
ты че смотришь на него хочешь познакомится... я могу устроить-сказала Джоана,но Анжелетта продолжала смотреть на дрелла. Потом она встрепенулась и выпила остатки коктейля из бокала,жестом заказав у официантки ещё.
- Ты даже не представляешь, где я была, - засмеялась Лилит. Однако ей стало полегче, когда Меркурий перевел тему, ей начинало казаться, что на них все пялятся, - За мою пока небольшую жизнь я побывала во всех частях галактики... Любовалась Палавеном, созерцала Землю, "покушалась" на Вуаль Персея, даже видела взрыв сверхновой... Так восхитительно чувствовать, что ты часть этого бескрайнего мира, этой бесконечности... Лилит осмотрела клуб. Джоана все так же приставала к азари, только на этот раз они переместились за столик. Дрелл явно что-то замышлял, сидя с хитрым видом... Однако на ее глазах Джоана с решительным видом встала из-за стола с присущей ей грацией и направилась к дреллу с неясными намерениями... Это должно быть весело... Резко крутанув бокал на столе вокруг своей оси, отчего он жалобно звякнул, Лилит решилась задать сильно интересующий ее вопрос: - Скажи, раз уж мы заговорили на такие откровенные темы, ты помнишь что-нибудь до...- Лилит не знала, как поточнее выразиться, -...до этого, - намекая на сплав плоти и металла. Он сказал, его нельзя обидеть. Сейчас узнаем... Слипшийся лед в высоком бокале меж тем продолжал крутиться, увлекая за собой кусочек лимона...
Вам что то нужно? - ответил он с настороженно посмотрел на Джоане. Я извиняюсь, но Анжелетта постоянно на тебя смотрит... так, что решай сам или уходишь по хорошему, или присоединишься к нам, а третье не дано... ну, что решил и лутче подумай хорошенько когда ответишь - стояла Джоана с угрюмым лицом и ждала ответа от дрелла.
Вот это влетел. Сбежать как трус, присоединится к азари или остатся безкостлявым? Трудный выбор Элейнер копался в мыслях и наконец сказал Хорошо. Он встал и направился к соседнему столику.
Меркурий ждал этого вопроса. Он ответил: Честно говоря, я только совсем чуть-чуть помню свое детство. А потом... -Меркурий приостановился - я помню... помню только.... сначала страх...потом боль... ненависть...Помню ослепительный свет операционной...противный вкус физ раствора... потом опять боль... кабели у моей груди... пульсация энергии по всему моему телу." Меркурий приставил руку к груди, где под одеждой нащупал небольшую выпирающую металлическую пластину. Мотылек поднесла руку туда же и нащупала этот имплант. Он сам не хотел признавать, но ему было тяжело это вспоминать. -Знаешь, такими, как я... тоже становятся по-разному - Меркурий даже не обратил внимание, как Джоана стремительно подошла к дреллу и начала от него что-то требовать.