В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Воспоминания... у Меркурия многие из них были отсортированы и зачем-то записаны в центральный процессор. Азари слегка наклонила голову и продолжала изучать его, а Меркурий ненадолго задумался. Он вспомнил момент своего... перерождения: невероятная боль, затем пульсация энергии по всему телу, затем огромное количество иконок в глазах и голоса в голове: состояние нервной системы - в норме скелет - в норме... система авточувств - задействована... внутренний экзоскелет - задействован... программа редактирования личности - в ожидании... синхронизация нервной системы с с системой авточувств - завершена... синхронизация нервной системы с внутренним экзоскелетом - завершена... реактивация через 3... 2... 1...
Меркурий продолжил разговор: У меня нет того "огонька", который мог бы меня...привлекать. Видно, вы здесь частый гость. - Меркурий решил вести немного бытовой разговор, пытаясь при этом ненавязчиво уловить в её словах тайный смысл. -Неужели эта обитель музыки, алкоголя и наркотиков никогда не меняется?.
-Анжелетта. Это всё, что тебе нужно знать?-сказала Анжелетта. - как думаешь, здесь можно заказать чаю?-спросила Анжелетта у Джоаны.-Мне хватит крепких напитков. А, меня зовут Джоана.... чаю?!!!.... можно, но я думала ты закажет крепкий напиток, я наверно тоже заодно ещё крпкого напитка.. чай скушно, но если так хошешь так и будет - Джоана всегда удевлялась как азарии могут так долго быть красивыми, всегда завидовала им. - Ну, что решила крепкий напиток или чай - мда неожидала, но что поделаешь и всё таки надеяться, что передумает.
- Нет, никогда, - на лице Лилит расцвела улыбка. -Сколько себя помню, здесь было так же дико и живо... Разве что торговля "Красным песком" ведется "из-под стола" Переход на спокойные темы, которые можно было бы вести за кружкой чая в приличном обществе, Лилит не совсем ожидала. Она видела, как киборг на мгновение задумался, его сенсоры слегка притупили красный свет, он словно что-то вспоминал... Могут ли у него быть воспоминания? Такие как он - игрушки, послушные хозяевам, куклы, созданные их извращенными умами... Ни любви, ни чувств, ни эмоций, лишь рудиментарные остатки каких-то человеческих признаков. Лилит задумалась. Нет, в ней не было ни сочувствия, ни жалости к этому созданию, этих чувств она не принимала. К ней никто и никогда их не испытывал... С любым другим существом она бы уже давно встала и ушла, но здесь... Что-то держало ее. Возможно, она видела в этом киборге.... Нет, этого не могло быть. Лилит заказала еще стакан ринкола, стараясь растянуть его подольше. Спускать весь свой гонорар на здешнюю выпивку не было в ее планах.
- Не хочу рядом с ворка валяться...Чай. Зелёный и без сахара. - Анжелетта очень переживала, что Джоана возмет и заставит выпить спиртного, но вместо этого сказала - Хорошо, я сама сказа все то что ты закажешь.... ЭЙ ЧАЙ Анжелетту пренеси зелёный и без сахара.. да смотри меня если не то принесёшь, будешь лежать мусерной в баке понял меня - бармен сперепугу побежал так быстро, что чуть не задел прохожего. - извени ....на чем мы остановились... а вот,... и что ты здесь делаешь одна в таком баре - Джоана приблизилась ещё ближе.
Меркурия вдруг словно прорвало: Что ж, теперь я начинаю понимать. Не примите, пожалуйста, за оскорбление, и поправьте, если что не так. Многих из вас привлекает... движение. Движение...мыслей, эмоций, событий, приправленное ритмом музыки и наркотиком, обостряющим чувства. - Меркурий выдержал паузу, при этом готовясь к хохоту его собеседницы. Он поймал себя на мысли, что нарочно пытается быть... забавным: -"Эти... ощущения одновременно стремительны, как взрыв сверхновой, и в то же время вечны, как вся вселенная... -уловив на себе удивленный взгляд, прервался - Простите, я, наверное, увлекся. Знаете, меня никак не покидает мысль, что вы очень хотите меня о чем-то спросить. Неожиданно для себя, он начал чувствовать себя несколько... неловко, хотя и, в свойственной машине манере, не подал даже малейшего вида, и продолжал смотреть на неё прямо в глаза.
Я здесь отдыхаю. От заданий Арии. - Пока Джоана думала, что ответить, Анжелетту принесли обещеную чай и тогда она спросила, а в уме думала как то знакомое название, но как не старалась из-за пьяного состояние не могла вспомнить. - и, что, как удачное дело сделала... я изв...е..няюсь ...ик ... что-то знакомое название.... а что это или кто это Ариия - выпела ещё бокал.
- и, что, как удачное дело сделала... я изв...е..няюсь ...ик ... что-то знакомое название.... а что это или кто это Ариия - выпела ещё бокал.
Анжелетта ответила - Ария? В принципе, ты её знаешь. -Анжелетта указала на балкончик повелительницы Омеги-Она там. А о делах я не распространяюсь. Мне дорога моя жизнь.
Лилит была... обескуражена, как минимум. Она никак не ожидала такого всплеска от игрушки... Киборга - сама себя поправила азари. Редко кто мог произвести на нее впечатление в первый же вечер общения, а этому сплаву плоти и металла удалось. Поразительно. Казалось, музыка вокруг стала потише, или это просто Лилит сосредоточила свое внимание: - Редко кто может понять это, но сейчас вы близки к истине, - пустой бокал резким движением был отодвинут. - В этом есть что-то первобытное. Эта пульсация... Не знаю, чувствуешь ли ты ее, но она везде. Этот хаос вокруг, - Лилит окинула взглядом извивающийся в конвульсиях клуб, - Это словно слияние... Но не двух человек, а толпы... Неожиданно даже для себя, Лилит перешла на "ты" и сейчас смотрела на киборга пылающим взглядом почерневших глаз. Здесь, в этом первобытном хаосе она была собой, она была его частью, его основой и королевой. Поймав себя на мысли, что распаляется, азари резко отвела взгляд, успокаиваясь. - Пожалуй... Пожалуй мне пора идти... - Лилит резко отодвинулась от барной стойки и через силу улыбнулась. - Ты доставил мне массу удовольствия, незнакомец... Мы еще увидимся. Ведь все дороги ведут в "AfterLife"... Покидая танцзал, Лилит видела, что киборг тоже поднялся и направился к противоположному выходу. Внезапно она поймала себя на мысли, что действительно хочет увидеться с ним еще раз...
Анжелетта ответила - Ария? В принципе, ты её знаешь. -Анжелетта указала на балкончик повелительницы Омеги-Она там. А о делах я не распространяюсь. Мне дорога моя жизнь. Аааа!!!... та Ария.. точно как я мо..гла за..быть.. - Джоана повернулась в сторону балкона, встала и крикнула - ЭЙ!!! Ария ЭТО ЗА ТЕ..ик!!!..ТЕБЯ... ЗА ОМЕГУ!!!! - потом вернеулась обратно и села рядом - ну как тебе пон..ра..вилось как я ей ска...зала ...ик! - всё опять Джоана напелась А, как она те..бе нр.ави..тся та тёлка Ария А!!!
Все дороги ведут в "AfterLife"... Клуб, кажется, никогда не спит, даже днем. Так же как и Омега. Порочный круг, из которого не вырваться. Лилит вошла под знакомую композицию - это была какофония басов, криков посетителей, стеклянного звона бокалов, бульканья алкоголя... Сегодня было так же оживленно, как и вчера. Как и всегда... Не увидев ни одного знакомого лица, кроме бармена-батарианца... Хммм... Ария почему-то нанимает только батарианцев и турианцев... Их мерзкие морды начинают меня раздражать... ...Лилит подошла к барной стойке. - Воду со льдом и лаймом. Льда не жалей, сегодня в клубе жарко! - Твоя правда, - подмигнул ей бармен. Лилит с безразличием наблюдала, как он крошит лед, засыпает его в высокий бокал и прыскает водой. Кинув напоследок едко-зеленый лайм, батарианец пододвинул бокал к азари. -За мой счет. Подмигнув всем его четырем глазам, Лилит прихватила бокал и направилась к столикам с мягкими диванами. С наслаждением плюхнувшись на свободный диванчик, она вытянула ноги на стол и с наслаждением закрыла глаза. Азари была измучена.
"Все дороги ведут в "Afterlife"..." - Меркурий вспомнил слова той азари -"...во всяком случае, на Омеге" - добавил он про себя, снова заходя в этот клуб. Обитель бесконечного движения, столь... хаотичного, и одновременно упорядоченном в своем хаосе, музыки, ритмов басов и пульсирующей энергии действий и мысли. Порой это трудно не заметить невооруженным глазом. Меркурий, в силу своей природы, хоть и не воспринимал этого явления как все, но он все понимал и отчетливо себе все представлял. Он вошел; вокруг все было так же суетно и непостоянно. Он присел возле барной стойки и заказал виски. В стороне он увидел ту вчерашнюю незнакомку. Она сидела на мягком диванчике, с наслаждением протянув ноги на столик. Она выглядела явно уставшей. Меркурий присел так, чтобы видеть её и стал ненавязчиво на неё смотреть, ожидая реакции азари. Нужно было понять, настроена ли она на разговор сегодня, ему хотелось продолжить вчерашнюю беседу.
Несмотря на царящий вокруг шум, Лилит расслаблялась. Звуки и мысли медленно фильтровались ее сознанием, заглушая ненужные. Долгие годы медитаций приучили ее к этому, что было очень полезно в некоторых ситуациях, как сейчас например. Как на замедленной съемке она видела свой вчерашний вечер. Выматывающий экстаз наркотиков, алкоголя и рваной музыки в каком-то безымянной клубе на самых низших уровнях Омеги, где собирались отбросы и убийцы. Глупо с ее стороны, конечно, но ей нужно было что-то сделать со своим взбудораженным сознанием, а лучшего способа, не прибегая к убийственному слиянию, она пока не знала. Разве что массовый расстрел... Усмехнувшись своим мыслям, Лилит открыла глаза, болевшие после стольких часов, проведенных в прокуренных клубах, и потягивая ледяную воду, осмотрела клуб. Возле барной стойки она с дрожью увидела знакомую фигуру в черном плаще. С этими светящимися глазами и готичным видом он сильно выделяется... - Лилит, не спуская взгляда с киборга, приглашающе похлопала по свободному месту с собой. - Интересно, о чем думал его хозяин, создавая такую игрушку... В ожидании реакции киборга, Лилит сделала еще глоток ледяной воды.
Джоана долго сидела и болтала с Анжелеттой в баре, но как всегда после многого выпитом пивом, опять она пролежала где-то в закоулках Омегах. Просыпалась она с больной головой и для того чтобы отрезвится ходила к одному и тому же туреанцу, который продавал таблетки. Для Джоане он всегда продавал со скидкой так, как она когда-то спас ему жизнь от солдатов Альянсов. Поэтому и на этот раз она пришла к нему - Ну давай мне всё тоже самое... и на этот раз побольше - дала кредит и хотела уже идти, как туреанец обратилса к ней - Когда ты прекратишь напеваться... ты когда-нибудь угробишь себя - Джоана подошла и резко кулаком ударила мимо него прямо в стенку, которая осталось вмятина после удара - заткнись!!!... если ещё услышу это слово будешь лежать в больничном койке... ПОНЯЛ меня - и он кивну ей и извенился, что больше она не услышать этих слов. Как только Джоана глотнула три таблетки, после этого голова перестало болеть - УХ! вот это я понимаю... теперь можно опять пойти в бар - стряхнула свою голову и тут же пошла... Открылся дверь, сразу начала рассматривала кто сейчас в баре - ага... Меркурий... девушка азария с которая она танцевала.. ну, что пойду к ним...