В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Азария посмотрела на Джоану - Конечно, на этот танец я вся твоя, - не прекращая танца. - И не волнуйся, рядом со мной даже элкоры становятся богами танца... - как услышала такие слова Джоана аж обрадовалась, вот наконец-то дождалось своё счастье, немножко потанцевала с ней и потом обратилась - Меня зовут Джоана, а тебя как зовут если не секрет - Джоана так танцевала, что не которых начали отходить то неё. Только Меркурий всё расматривал на нас.
Лилит старалась не улыбаться, наблюдая, как танцующие вокруг них начали расходиться, уступая место ее партнерше... Услышав обращенный к ней вопрос, азари приподнялась к Джоане, и, почти касаясь губами ее уха, прошептала: - Я мечта и сон, который будет преследовать тебя даже в самых темных уголках твоей души, Джоана, - Лилит отстранилась от женщины. В этом клубе имена не имели значения. Танцовщицы были лишь фантазией для посетителей, а фантазия не имеет имени... Тех, кто преступали это правило, Ария долго не держала.
Азария не множко подождала, когда Джоана радостна, не уклюжина, танцевала, затем подошла обняла её и шепнула на ушко - Я мечта и сон, который будет преследовать тебя даже в самых темных уголках твоей души, Джоана, - как услышала даже остановилась от услышанного слова. Джоана не знала, что делать дальше она чувствовала как бута провалилась в рай, в тумане или ..... - О!!!! как сладкие твои слова очаровала ты меня. Только затем очухалась от услышанного, подошла ещё раз и спросила - ТЫ откуда взялась и почему так долго на появлялась очаровательная, обижающая азария
- Я пришла из темных глубин космоса и родилась вспышкой сверхновой в твоем разуме, - как можно очаровательнее улыбнулась Лилит. Эта женщина казалась ей восхитительной. Такая сильная, опасная и беззащитная одновременно... Этим страдали все существа, с которыми когда-либо общалась азари. Внезапно даже для себя она почувствовала зарождение голода внутри. Ломка. Жажда новой порции наркотика... Стараясь не спугнуть Джоану, Лилит нежно провела внешней стороной ладони по ее щеке и улыбнувшись напоследок, слилась с толпой танцующих людей, затерялась в пульсирующих глубинах клуба. Ей нужно было уйти. Как можно скорее. Однако больше пробуждения своей сущности она боялась, что некто наблюдающий за ней, и чьи красные вспышки глаз она приняла за освещение клуба, мог заметить перемену в ее поведении. Это было бы опасно...
Меркурий наблюдал, как очередной мимолетный роман Джоаны... не провалился (это было бы слишком жестоко даже для неё), но плавно сошел на нет; богиня танца мягко отстранилась от женщины и ушла прочь. -"Однако же какое влияние они могут оказывать!" Подумалось Меркурию. Но Джоана не оставляла жалкой попытки установить контакт с азари. -"Как будто она не знает Омегу..." Киборг вспомнил, что эти же танцовщицы потом становятся Коммандос и графа "опасность" переходит в состояние "крайне высокая". Он никогда не доверял им, хотя и не показывал этого, от ухода танцовщицы он невольно почувствовал некоторое облегчение. При этом он заметил (или "почувствовал") некоторое напряжение в самой азари, что натолкнуло Меркурия на мысль о неоднозначности самого её отказа. Он вспомнил задание на Тармире - городе, стремившимся стать вторым Иллиумом, и превратившийся в обитель разврата и непотребства. Трудно в таких условиях сохранять чистоту нравственности и... души (Меркурий удивился сам себе, что еще знает это слово). Он вспомнил об одной молодой девчёнке: азари, стоявшей у обочины дороги и мозолившей глаза всем мимо проходящим своим присутствием. Лил дождь, а она все стояла. Рядом с ней остановился мужчина в серой броне, накрытый черным, как ночь, плащом. Азари смотрела ему в сенсоры, но не видела в них ничего... человеческого. Взгляд Меркурия тогда не содержал ничего, ни осуждения, ни жалости, ничего...
- Я пришла из темных глубин космоса и родилась вспышкой сверхновой в твоем разуме,...- азария когда сказала, немножко потанцевала и тут же испарилась так же как и появилась. Джоана все ещё стояла как вкопанная все ещё о чем-то думала... Как только очухалась, она не могла понять где азария, куда подделась - ЭЙ!! ТЫ ГДЕ ЕЛКИ ПАЛКИ - она схватила, кого попала начала орать - ты не видел тут азарию, не обычной одеждой с красивой внешности - но тот не мог ответить, и тогда она бросила Маленкова человека в сторону. Тогда решилась подойди к Меркурий может он знает где и куда она делась, приблизилась к нему - Привет!!, извени что не сразу поздоровался.... я хотела спросить ты не видел тут азарию с которой танцевала
Мысли Меркурия прервала Джоана -"Ситуация повторяется: та же причина, тот же инициатор."- подумал он про себя. Он видел, куда ушла та танцовщица, но решил намеренно соврать Джоане, что не видел её: -Нет, прости. Я не видел, куда она ушла. А сам про себя подумал: -"человек с таким характером, как Джоана не остановится, если только снова не вмешаются вышибалы... или я сам" Но на этот раз Меркурий решил не брать на себя никакой роли, потому и соврал, хотя и понимал, что надеяться, что эта женщина успокоится было бы неразумно.
-Нет, прости. Я не видел, куда она ушла. - после этого как Меркурий ответил ей, она еще раз посмотрела по сторонам в надежде увидеть, но бесполезно..... - Эх, жалко какая все таки была красавиться, давно так не радовало меня - потом села и ударила легонечко по столу, но даже этого хватило чтобы стол чуть не опрокинулась. - Ой!!! извини не хотела.... ладно, нет так нет.... как у тебя дела или как позавчера, я после того как меня ударили по голове, очутилась возле выхода из-за Омеги - сидела и все ещё смотрела по сторонам в надежде, что всё-таки увидеть её, а на Меркурий она не смотрела.
Добавлено (15.12.2010, 15:56) --------------------------------------------- Ах, где она.... ну куда же делась... ну почему как только наченаешь, с кем-то знакомется, как сразу убегают.. я, что така страшная или что?!!! - Джоана была очень рассержена, затем снова смотрела посторонам в надежде увидеть ее.
"AfterLife" кипит постоянно. Вся ксеноморфная жизнь Омеги стягивалась сюда, чтобы подрыгаться под разъедающую кислоту музыки и ослепнуть под дикое вращение ярко-красных прожекторов. Лилит легко скользила среди массы дергающихся и вопящих посетителей, направляясь к барной стойке. В прошлый раз, поспешно ретируясь из клуба, она забыла подойти за деньгами... - Мой гонорар за вчера, - голосом, не терпящим препирательств обратилась она к бармену-турианцу. Пока он копался где-то под барной стойкой, азари осмотрела клуб. В дальнем углу она снова увидела свою вчерашнюю знакомую и мимолетно улыбнулась. Однако появляться перед ней была не намерена. - Вот, киска, это все твое, - бармен-турианец осмотрел Лилит жадным взглядом. - Я добавил сверху от себя. Азари очаровательно ухмыльнулась и, присев на высокий стул, сказала: - Тащи ринкол. Да не разбавленный, иначе я из тебя душу выверну.
Меркурий сидел за столиком в дальнем углу в темноте. В стороне сидела Джоана, которая не оставляла попыток найти вчерашнюю незнакомку. И как оказалось, не зря - танцовщица вернулась, видимо, за своими деньгами, которые она не успела забрать, спешно ретировавшись. Меркурий не совсем понимал, чем она так обратила на себя его внимание, датчик угрозы так и остался на "среднем" показателе -"Азари интересны своей... способностью врезаться в память..." - подумалось ему. Он снова вспомнил ту девушку: две фигуры стояли в объятиях ливня; азари наверняка хотела предложить "повеселиться", но не могла - она словно утонула в красном свете глаз киборга, и не могла сказать ни слова. Улица была пуста, лишь фонари оставляли островки света в море тьмы. Взгляд Меркурия не обозначал ни жалости, ни осуждения; ему было...интересно наблюдать, как порой низко может пасть даже самый высший представитель жизни в самых неблагоприятных условиях. Ему подумалось, что многие азари, которых он встречал попросту вынуждены, в силу своей природы... торговать своим телом. Тем временем танцовщица подошла к стойке бара и обратила свой взор на Джоану. Её глаза, в свою очередь, заблестели надеждой. Потом танцовщица заметила и самого Меркурия. Киборг в темноте устремил свои сенсоры на неё, ожидая реакции азари.
После некоторого созерцания своей вчерашней знакомой... хм... Джоана, кажется... Лилит обратила внимание на ее спутника. Мурашки побежали у азари по спине, когда она встретилась взглядом с красными вспышками сенсоров. Озарение пришло в долю секунды: Киборг! Лилит скрипнула зубами, вперившись взглядом в эту помесь человека и машины. Она никогда не понимала страсть некоторых рас к созданию таких... игрушек... Роботы, ВИ - да, они полезны, ИИ - опасны и... завораживают своей машинной логикой. Но такое... - Держи, малышка, - бармен наконец-таки принес ее ринкол. В один глоток выпив раздирающую горло жидкость, Лилит, не обращая внимания на вожделеющие взгляды бармена-турианца, вернулась к размышлениям. - Повтори. Метнув заинтересованный взгляд на киборга, азари приняла более вызывающую позу. Ее интересовало, осталось ли в этой игрушке хоть что-то человеческое...
Меркурий осознал, что танцовщица заметила его, и, словно специально, приняла более вызывающий вид. Киборг никогда не любил авантюры, но потом понял, что она им заинтересована. Они встретились взглядами, азари отхлебнула из бокала, принесенным барменом. Меркурию все больше хотелось с ней заговорить. Его мало интересовали представительницы других рас; ему просто хотелось поговорить, чувствуя, что та испытывает похожую потребность. Он выбрал более оптимальный путь к стойке, и направился к ней, ничем при этом не смутив Джоану. Мужчина в плаще присел рядом с незнакомкой. На вопрос бармена он сухо заказал виски и показал свое лицо незнакомке. В свете он показался более... измученным: лицо было в ранах, глаза с светящимися красными смотрели с некоторой тоской на происходящее, голову накрывала коротко стриженные черные волосы, над глазами были густые, но местами рассеченные брови. Киборг и азари уставились друг на друга. Ему было интересно, кто начнет разговор первым.
Лилит была удивлена, что киборг решил к ней подойти. Обычно после таких ее взглядов все падали в обморок от восторга... Старею... - невесело ухмыльнулась сама себе азари, но отогнала эти мысли, вспомнив, что перед ней не совсем человек. Киборг заказал себе виски, чем вызвал неудовольствие со стороны бармена, и когда тот скрылся под барной стойкой, показал Лилит свое лицо. Азари невольно вздрогнула. Лицо киборга было иссечено ранами, короткие волосы растрепаны, а светящиеся нечеловеческие глаза полны какой-то тоски... Лилит вдруг вспомнила стычку со своими сестрами-азари много лет назад, когда она только узнала о своем дефекте. Они предлагали ей выбор: клетку, где бы она никому не причинила вреда, или смерть. Почему-то сейчас, по прошествии многих лет, Лилит увидела в сенсорах этой игрушки людей такое же выражение, что было когда-то у нее в глазах. Бармен принес заказанные виски, вызывающе уставившись на киборга. - За мой счет, - взмахом руки Лилит приказала бармену удалиться как можно дальше.
Анжелетта неторопливо вошла в клуб и села за стойку. -Коктейль, пожалуйста. Мне как обычно.-азари взяла бокал и сделала глоток. Крепкий напиток заставил её прищурится, но она уже привыкла к такому эффекту. Анжелетта осмотрела зал: танцовщицы и пьяные "особи"разных рас. жуть, как можно...-подумала она, увидев знакомую азари, у которой,как она знала, был ребёнок, лежавшей на столике и мирно сопящей. Анжелетта скривилась и отвернулась от столь неприятной картины.
Меркурий не мог вспомнить момент, когда он так просто сидел в баре рядом с незнакомой инопланетянкой... и пил за её счет. Азари дала знать бармену, чтобы тот удалился, но он продолжал недовольно смотреть на киборга, пока Меркурий, наконец, не то что вперил... воткнул в него свой взгляд, как бы говоря "идите занимайтесь своим делом!" отчего у того обескураженно опустились жвалы вниз и тот чуть согнулся в коленях, и поспешил уйти к другим посетителям. Киборг разом осушил стакан с выпивкой, глаза его на мгновение загорелись ярче, но потом снова приняли свою прежнюю яркость. Меркурию был противен вкус алкоголя, но ему, почему-то, не хотелось особо выделяться из толпы. Тем временем он обратил внимание на лицо азари: кожа нежного оливкового с незаметной примесью голубого цвета, сиреневые, почти черные глаза, небольшие белые поблескивающие разводы на висках. Она смотрела на него заинтересованно, но при этом явно что-то нашла в его искусственных глазах. Меркурий решил не продолжать молчание и заговорить первым, что было редко для киборга: -И почему это столь... нечистое место привлекает таких, как вы? - Меркурий не стал спрашивать имени, ибо знал, что редкая танцовщица его укажет.