В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Шипение Вибэк несколько поубавило желание кого-нибудь прирезать, последний раз он слышал это шипение когда случайно удалил какую-то важную исследовательскую документацию, тогда он еле унёс ноги и неделю старался не попадаться на глаза Тэлеме. Тут мелькнула одна мысль - А что если... - Человек крякнул и ловко перебросил Вибэк к себе на руки, лишь выучка ассасина не позволила Тэлеми расцепить замок на шее Джозефа. Так и держа дреллу на руках, Джозеф поднялся с колена и понёс её в сторону выхода. Девушка так и ничего не ответила, прямо опешив от такого поведения своего закадычного дружка. Николай же лишь удивлённо посмотрел на Джозефа, в его взгляде читалось нечто вроде - что-то не похожи они на компаньонов.. Всё время пока они в-троём шли (точнее будет сказать шли двое, Джозеф так и нёс Тэлему на руках), Джозеф мило улыбался, не обращая ни сколечки внимания на всяческие причитания Вибэк.
В клуб вошёл человек атлетического телосложения, в серой броне, покрытой углеродным волокном. Он, не спеша, проходил мимо танцовщиц азари, только изредка поглядывая на них. Итан сел за столик в углу, положил на него «Фалангу» и погрузился в размышления, стараясь сознательно приглушить как саму музыку, так и басы...
Джоана радостно ела сытный обед и выпивала бокал пиво - да, давно так я не ела и ещё выпевая пивком, не знаю, сколько выпила, но чувствую, как мне хорошо идет. Вдруг, в бар заходит мужчина, с необычной телосложение, в серой броне, покрытой углеродным волокном. Он посмотрела на танцующих азари и сел в угол. Для Джоане было всё равно кто это мужчина так, как не в её вкусе, она больше смотрела на красивых, танцующих азарии.
Добавлено (10.12.2010, 13:11) --------------------------------------------- А Меркурий и Николас все сидели молча, только Джоана жрала как свинья и опять была пьяная.
Меркурий решил сам прервать долгое молчание, видя, что Джоана уже не может сидеть на месте, а Николас заскучал. Меркурий больше не собирался никого разнимать и вообще наводить порядок в баре и выполнять остальные функции охраны..."мне за это не платят!" Киборг наконец вспомнил прерванный разговор, и уже решил сам подробнее рассказать о таких, как он. Но он всегда знал, что никогда не скажет ничего лишнего: Вы, кажется, хотели у меня что-то спросить? -Меркурий ждал вопросов Николаса. Ему наконец-то предоставилась редкая возможность поговорить "по-душам". Он знал, что в таких местах люди предрасположены не только к аргессии, но и к длинным беседам, в которых Меркурий давно не практиковался. Он уловил на себе пренебрежительный взгляд турианца, с которым он подрался, но на этот раз он этим только и ограничился, предварительно убрав со стола светошумовую гранату, оставленную киборгом чуть ранее, но уже деактивированную её хозяином.
Джоана была уже в ударе от сегодняшнего дня поедание едой, и запивая пивом. Она понимала, что если сейчас никто не скажет то, она сама начнет, болтать сама собой и наконец-то первый прервал Меркурий - Вы, кажется, хотели у меня что-то спросить? - но он ждал реакции от Николоса, который все ещё молчал. Но Джоана самая первая ответила в место Николоса - ДА, я оч..ень ХоТЕл спр..СиТИть ТЫ откудо прлилетль...иК... ой .... После сказанного, пошла ещё отрыжка и так громко, что все вокруг кто услышали, начали ругаться на Джоане и она тут же сказала - ЧеГО ВАм неНРавиТь..ся, чего хочУУ..То Иде..лаю по..няли ...Ик!!! ...вот. Посмотрела на Меркурий и ждала ответа у него.
В клуб вошла дрелла в свободном костюме военного кроя,на первый взгляд абсолютно невооруженная. Она оглядела зал недовольным взглядом и медленно прошествовала за столик в углу. Небрежно спихнув со стула уже порядком перепившего батарианца,она села и выжидательно посмотрела на своего спутника,человека,шедшего следом с немного виноватым видом и многообещающей ухмылкой. - Джозеф,я не могу понять только одного,какой бешеный варрен тебя искусал,раз ты снова меняешь планы и берешься за абсолютно бессмысленное дело? Мы же хотели лететь на Рахану,ты обещал!? - сейчас она напоминала негодующего ребенка. Мужчина сел рядом,всем своим видом стараясь доказать собеседнице,что внимательно слушает ее претензии,хотя сам косился в сторону барной стойки,провожая жадным взглядом каждый бокал,уносимый в сторону столиков.
Наконец-то решил уделить Вибэк не большую толику своего внимания. - Детка, ты просто не понимаешь на сколько это выгодное дело! Твоя Рахана никуда не убежит не так ли? - Тэлема показывала всем своим видом что по её мнению Рахана не только способна убежать, но и творить куда более непотребные дела. - Ну чес слово! Ты словно капризный ребёнок, дельце то простое, с теми деньгами что выручим сможем очень долго баклуши бить! - мимо прошла симпатичная азари-официантка. - Красавица, бутылочку виски прошу. - Вновь обратившись к Вибэк. - В конце концов мы с тобой слишком давно не занимались серьёзными делами, а кошелёк как известно у нас не бездонный и его нужно пополнять. - Впрочем он уже догадался, что Тэлема просто злится, что он уже в ... - Правда, а в какой раз я откладываю поездку? Я ведь её на предмет пустого кошелька раз 5 подлавливал. Эх, сейчас она мне начнёт считать сколько раз я говорил про пустой кошель. - Короче... - Вибэк перебила его и с недовольным видом начала рассказывать всё что она думает о Джозефе, а тут ещё и виски принесли.
Хлестко стукнув его по руке,Вибэк схватила бутылку с пойлом и уложила себе на колени,прижав другой рукой. - Обойдешься. Можешь сколько хочешь разглагольствовать о пустом кошельке,только сейчас не та ситуация,Джозеф. Не я ли на той неделе привнесла в наш бюджет кругленькую сумму за чертежи кварианки? -дрелла ехидно усмехнулась,глядя,как вытягивается лицо мужчины. Она и не подумала возвращать ему бутылку,хотя под столешницей творилось уже что-то невообразимое и кажется,покарай его Калахира,он умудрился сломать ей ноготь! - Конечно,это я ребенок...Нет,ребенок - ты,дружок,это ты лезешь в любое дело,обещающее море крови и жалкую кучку кредитов. Ты обещал,что мы откроем собственное дело,что я смогу работать! А вместо этого меня считают твоей...-дрелла осеклась и снова ухватила под столом его пальцы,тянущиеся к вожделенной емкости- Да прекрати же немедленно!
Пока Джоана ждала ответа от своих друзей, которые рядом сидели, что кто-то вошёл в бар и она увидела ту самую дреллу - О!!! о..пять по..явиии ...лась она.... на..до как..-то Извен..нится, ладно.. при..ятеЛИ Я пошла Ик к ней - она встало небрежно, что начла оброкидоать бутылки, вилки и всё, что было на столе - Ой.. извее..няюссь ребя..та я Ик ...не хотела - и пошла к дреллу, шатаясь Когда дошла Джоана к ней начала говорить в пьяном состояние - При...вет ...Ик.. я извеняю..сь за тот .. слу.ЧИй я проста была наз..воте, ну как про... стишь мЕнЯ ...Ик - и тут же села рядом.
Смутно пытается припомнить насколько он был пьян обещая открыть своё дело, но вместо воспоминаний была зияющая пустота, он хотел это вначале использовать, однако передумал, решив использовать другой факт. - Ага как же я помню как ты с наслаждением того саларинаца в живую препарировала, не помню правда зачем, но точно помню что ты тащилась от удовольствия. - Вибэк зло сощурилась расстроив очередную операцию по высвобождению виски, а Джозеф, лелея новый план вызволение долгожданной выпивки продолжил. - ну что, жалко тебе что ли уступить мне в этот раз? - Как же её уломать? - подумал Джозеф - К слову о всяких грязных намёках со стороны некоторых личностей - предпринял очередной под стольный рейд за бутылкой. - помниться я тогда троим шею свернул, за те намёки или четверым, в общем не важно. - тут он нащупал бутылку, но в место того, чтобы аккуратно утащить бутылку, почему-то нежно провёл по ноге Вибэк - Тупой идиот прощайся с жизнью - пронеслось в голове, но положение спасла Джоана, бесцеремонно подсевшая к ним. Джозеф так и держа руку прижатой к ноге Вибэк подозвал двух кроганов вышибал. - Ребята, выпроводите эту баршню от нас подальше. - подкидывает обоим по сотне кредитов, получив свои деньги, кроганы очень вежливо подошли к Джоане и произнесли:
- Уважаемая, мы просим вас не мешать беседе этих почтенных господ и вежливо просим удалиться от данного столика.
Джона встала и начала на них возмущаться - Чего вам на..до, что ВЫ НЕви..дете мы туу..т раз..говАРИВАем - она встала перед ними наравне и сразу же ударила, кулаком оному из крогана, а другой успел схватить её и тут началась драка, то Джоане ударила, то они её, то опять она обоих и ненароком задели Джозефа и дреллу.
Что удивило ее больше: появления давешней дамочки,раздражавшей ее и снова в изрядном подпитии или же странное поведение Джозефа,позволявшего себе в последнее время много лишнего...Дрелла едва не упустила бутылку виски из рук,но вовремя снова ударила по рукам своего спутника. Подошедшие кроганы-вышибалы попытались было заставить женщину покинуть столик,но та,пробурчав что-то мало удобоваримое,затеяла драку,опрокинув стоящие на столике бокалы прямо на Вибэк и Джозефа. Дрелла с яростным криком вскочила и отбросила стул,ее друг вовремя схватил ее за руку,притянув к себе-Вибэк уже собиралась разбить о голову смутьянки вожделенную бутыль виски.
Джозеф оттащил Вибэк подальше к другому пустому столику, а на Джоану уже двигались ещё пятеров вышибал у троих из них показались дробовики. Человек решил от греха подальше уволочь Вибэк в самый дальний угол, где их бы не обнаружили, там мирно сев за пустующий столик, Джозеф таки вырвал у взбешённой дреллы бутылку и налил 2 стакана, один себе, второй Вибэк. - Да и не стоит благодарности - буркнул человек наблюдая за продолжавшейся потасовкой, с довольным видом потягивая виски. - обычно от меня девчёнки фанатеют, но я как посмотрю ты тоже им приглянулась. - с лёгкой издёвкой проговорил Джозеф.
Дрелла вскочила держа бутылку наготове. А Джоана одного крогана ногой отбросила, а другого схватила руками за шею и начала душить - НИКТО!!!! ЕЩЁ ПОВТОРЯЮ НИКТО... НЕ СМЕЕ..ЕТ МЕ.НЯ ТРО..ГАТЬ - но как только она последнее слово сказала. Как третий ударил по голове Джоане, и затем упала.
Вибэк с отвращением схватила стакан с виски и выплеснула содержимое прямо в лицо Джозефу,шипя и ругаясь. - Какого...чёрта нам снова нужно было тащиться именно в это клуб?! Закдри уже эту красавицу и избавь меня от ее общества! Ты победил,мы возьмемся за это задание и поскорее,я желаю уйти и более не возвращаться ни в это место,ни на эту проклятую станцию!