В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Да, и похоже она нашла себе компанию по душе- Заметил Меркурий -Только вот мне кажется, что снова завяжется драка, но на этот раз хоть без оружия. Или их кто-нибудь разнимет. Хотя...Киборг удивлялся упрямству местных, заходивших в этот клуб, но ему очень не хотелось видеть драку еще раз, тем более, что он добровольно согласился помочь навести тут порядок. Извините меня за вчерашний инцидент. Я поступил... нерационально- произнес Меркурий Николасу. Он чувствовал себя очень виноватым за то, что этот проклятый "Рефлекс программы" сработал.
-Не стоит извиняться, этот турианец переступил черту - ответил Николас. После чего перевёл взгляд на Джоанну. -интересно было бы посмотреть на эту драку - продолжал Николас - тем более после того, что она вчера вытворяла - добавил про себя Николас. В этот момент к их столику спешно подошёл, или даже подбежал саларианец. -Вы будете что-нибудь пить? - спросил Николас у Меркурия.
На предложение выпить Меркурий ответил: Разве что сок. Импланты сжигают алкоголь, едва тот добирается до желудка. Киборгу и хотелось бы выпить, ненадолго забыться, но не мог по причине своей натуры. Но зато другие яды нейтрализуются с такой же эффективностью. Вы хотели со мной о чем то поговорить? - спросил Меркурий. Он, хотя и обладал прекрасной памятью и чипом в голове, но он никак не мог настроиться на другой лад из-за удара стулом по голове.
Вибэк опешила от подобной наглости. Женщина явно напрашивалась на драку или же преследовала цель развлечься. Ощутимый физически откровенный взгляд бесил дреллу еще больше,но здравый смысл еще не покинул ее. Джозеф мог бы (вполне в его духе) устроить перестрелку или же насладиться выше заявленным мордобоем с выбиванием зубов,но сидел и загадочно усмехался,предлагая Вибэк самой выбирать. Дрелла уделила наконец внимание внешности женщины,она была крупнее девушки,явно зарабатывала на жизнь не выпечкой и не торговлей. "Калахира забодай эту маньячку,я не собираюсь тут кулаками махать и прятать ее труп в уборной!"Вибэк повела плечами,небрежно избавляясь от легкого плаща. На ней был простенький тканевый костюм,опоясанный на бедрах широким поясом с дюжиной узких ножен. Обычно,этого вида хватало,чтобы отпугнуть желающих связываться с хрупкой девушкой. Но что-то подсказывало Вибэк,что незнакомка не отступит.
Выслушав ответ Меркурия, Николас повернулся обратно к официанту и произнёс - два сока - и подумав немного добавил - и пепельницу. -Я надеюсь вы не против, если я буду курить? - повернувшись к Меркурию спросил Николас. Он догадывался, что киборги не воспринимают табачный дым так как остальные люди, но всё-же спросить было бы не лишним. В это время саларианец уже торопливо ушёл за заказом.
-Я надеюсь вы не против, если я буду курить? - повернувшись к Меркурию спросил Николас. -Можете закурить, если хотите, правда я не совсем понимаю такую странную привычку людей. Можете не беспокоиться, мне дым мешать не будет. Затем киборг добавил: -Знаете, мне очень хочется с вами поговорить и мне очень не хочется портить здесь обстановку, но мне кажется, что Джоанна вот-вот нарвется на неприятности. С этими словами Меркурий указал на Джоанну и дреллу, а затем на человека, сидевшего рядом за столиком и придерживающего, судя по всему, пистолет. -Я не очень хорошо знаю, как вести себя в барах, поэтому спрашиваю у вас: как думаете, нам стоит вмешаться? У Меркурия не выходила из головы вчерашняя потасовка.
Дрелла посмотрела на Джозефа с надеждой, что поможет, но вместо этого он улыбнулся. Тогда дрелла откинула свой плащ и Джоана увидела светло-зеленый оттенок кожи, а глаза только сейчас она заметила серо-зеленого цвета и внешняя худощавая так, как Джоана была выше её, всё равно дрелла не была маленькой. На неё были кинжалы, что означало не без оружия. Джоана когда увидела всё это обрадовалась: "Вот прикольно, тоже имеет ножи, ну, что ж будет ещё веселее." И она вынула свои мачете, которые находились сзади: - Ну что, начнём ПЛЯСАТЬ!!! - Джоана давно так не развлекалась, после вчерашнего, которая она пропустила из-за пьяного состояние пролежала на полу.
Здравствуйте друзья человеки... - войдя в клуб с ухмылкой на лице произнёс Лайт. О здравствуйте госпожа дрелл, не часто здесь увидишь дреллов. - присел за стол, внимательно следя за тем что другие делают.
(Ребята кто-нибудь остановите нас, если Thelema 6 долго не появится, то сделайте типа подошли к Джоане и сказали что-то и я соглашусь остановится, а дрелла уйдет потом, помогите прошу вас, потому-что я так понял она ушла куда-то)
Меркурий не дождался ответа своего собеседника ,и молча направился к выхватившим холодное оружие дамам. Он подошел к Джоанне, положил ей руку на плечо и произнес: Джоанна, милая, оставь. Не видишь, она не хочет с тобой дружить! Пойдем, я тебя пивом угощу. Джоанна резко остыла, и как по чьему-то повелению, убрала свой мачете и направилась к столику, за которым сидел Николас. Меркурий же обернулся к дрелле и мужчине, сидевшего за столом: -Извините пожалуйста, за такой инцидент. Она еще не совсем отрезвела, поэтому, не принимайте близко к сердцу то, что она говорит. Светящиеся глаза киборга в черном плаще поочередно смотрели то на дреллу, то на человека за столом, уже убравшего пистолет.
Джозеф конечно наслаждался видом готовых к драке девушек, но всё таки решил помешать наставив пистолет на Джоану. - Я вежливо прошу тебя уйти и не мешать нам, не твоё дело кто мы и чем занимаемся. И таки выстрелить я успею быстрее, нежели ты что-либо предпримешь. - В глазах человека не было и намёка на опьянение, сейчас он представлял собой кристально трезвого индивида, ну разве что перегар напоминал о недавних событиях. - андестенд?
Вибэк Тэль
Тэлема прямо опешила от действий Джозефа, обычно он предпочитал понаблюдать за шоу, отвешать пару пинков для развлечения и уйти, горда разбрасываясь бутылками или чем-нибудь по серьёзней. - Всё равно на корабле я ему устрою головомойку! - с гневом подумала она. - А теперь, любезнейшая, я прошу вас последовать совету моего товарища и не мешать нам. - в голосе Вибэк звенела сталь. - Ну только если мы не сможем выбрать из этой передряги миром, то я убью тебя Джозеф Керр. - мысленно поклялась себе Тэлема.
Джоана уже приготовилась, а в мыслях: ну вот наконец-то будет встряхнуть свои кости и от головной боли. Как взади кто-то положил руку на плечё, Джоана резко обернулась и у видела перед ним Меркурий - Джоана, милая, оставь. Не видишь, она не хочет с тобой дружить! Пойдем, я тебя пивом угощу - она тут же положила мачете назад - ладно не хочет ну и не надо - и пошла к столику где сидел Николас, которого Джона и не заметила как он опять появился. Меркурий обратился к ним и извинился за меня.
Так! - достав "Призрак" и злобно улыбнувшись - Ты человек, как и другие люди не заслуживаешь умереть от моей руки. - произнёс Лайт с наслаждением - А поэтому катитесь разбираться в другое место!
Вибек Тэль Тэлема в мгновение ока оказалась около Джозефа и успокоительно положила руку на плечо, Поскольку злоба Джозефа грозила выразить в очень и очень не лицеприятное повествование о сомнительном происхождении всех турианцев. Однако Вибэк железной хваткой держала мощной плечо человека. Сама холодным и размеренным тоном произнесла. - Уважаемый турианец, - эти слова были сказаны с явным отвращением - Вы напрашиваетесь на пулю, мой друг менее терпим к вашей расе по ряду причин и готов пристрелить любого турианца буде на то достойный повод. Потому я настоятельно прошу, вас более не обращаться к нам, иначе рискуете выйти от сюда вперёд ногами. - я застрелю Джозефа если сегодня будет произведён хотя бы один выстрел. - внутренняя ярость переполняла Вибэк.
Джозеф Керр
Турианцу повезло, что Вибэк оказалась так быстро рядом с Джозефом иначе возможно дело кончилось бы несколько более драматично. Человек постепенно успокаивался. И на первое время решил не мешать Виби с её дипломатией. - Нде, в следующий раз таки послушаю Тэми. - подумал человек уже зная, что такого никогда не случится. Джозеф не стал убирать оружие на случай если турианец всё же решит немного пострелять.
Меркурий видел, что обстановка становится жарче. Турианец, с которым он вчера подрался снова уставил свой пулемет на человека. Усилием воли Меркурий подавил свой "рефлекс", зная, что это не выход. Дрелла обратилась к турианцу с огромной долей отвращения: Уважаемый турианец, Вы напрашиваетесь на пулю, мой друг менее терпим к вашей расе по ряду причин и готов пристрелить любого турианца буде на то достойный повод. Потому я настоятельно прошу, вас более не обращаться к нам, иначе рискуете выйти от сюда вперёд ногами. Инопланетянка была очень раздражена посещением всего этого места. Тем не менее, Меркурий заметил, что она одновременно действует на мужчину, стоящего рядом с ней успокаивающе. Меркурию не хотелось снова быть участником очередной драки, тем более, что вчерашний инцидент омрачил впечатление от него окружающих. Но и в стороне он был не способен оставаться. Зная, что турианец в силу своего характера точно не уступит и будет усугублять ситуацию, киборг стал обдумывать, как убедить и его и парочку убрать оружие, при этом за спиной, под плащом, незаметно для всех и в первую очередь для турианца, готовил светошумовую гранату.