В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Ребят не забывайте, что все диалоги (монологи) оформляются прямой речью, это обязательное условие положительный пример - посты Thelem'ы Все не игровое общение, в том числе по текущей игре - в ЭТОЙ ветке.
Вибэк от удивления чуть приоткрыла рот,ища слова в ответ на подобную наглость,уж слишком двусмысленной ей показалась реплика женщины. "Арашу,ну это точно,Джозеф,ты заноза,это ты виноват,что теперь я вынуждена избавляться от подобного "внимания"!!!" - Прошу меня извинить,но я не расположена вести разговоры и отвлекаться от своих дел... - говорила дрелла куда осторожнее,подбирая слова. Глаза ее,серо-зеленые,огромные,внимательно созерцали человека,фиксируя любое движение. Вибэк готова была отреагировать мгновенно,если бы эта сударыня вздумала распустить руки или же подойти ближе. Дрелла медленно отступала к столику,ощущая на себя в центре внимания - бармен мстительно ухмыльнулся, сидящий за стойкой наемник позволил себе громкий смешок. В душе начинала подниматься волна ярости.
В бар вошёл молодой человек, одетый в классическом стиле, ничего особенного, типичной внешности. Он пришёл сюда, рассчитывая на то, что увидит здесь хоть какую-нибудь элиту, ведь это не был простой клуб...но был ужасно разочарован и хотел удалиться, но вдруг вспомнил, что торопиться просто некуда и заниматься нечем, поэтому вгляделся в окружающих его личностей. Вид пьяного и полу-спящего человека в костюме его позабавил (хотя он и не видел его лица, в целом всё казалось довольно забавно), он даже улыбнулся, и это было признаком того, что "это место явно не обречено на провал, и сможет иметь честь принимать у себя такого гостя". Он прошёл чуть дальше в клуб, увидел за стойкой дреллу приятной наружности, но с немного недовольным лицом. Он было хотел осчастливить и её своим появлением, но увидел, что она общается с какой-то женщиной, похожей на...(в общем таких женщин он не видел никогда), и решил, что не будет вмешиваться в разговор, обосновав себе это так "Да и не по статусу". В горле было ужасно сухо, поэтому он решил выпить. Нет, не алкоголя, а просто попить. Подойдя к барной стойке, он увидел, что бармен - турианец, и чуть было не захотел кинуть в него первое, что попалось на глаза (пустая бутылка), но птицеподобное прервало его мысли и зашевелило своими лицевыми пластинами, "прямо как мерзопакостный жук" - подумал он. Но сейчас было не ксенофобийских соображений и не до мести, по этому он превозмог чувство отвращения и вежливо произнёс: -Мне, пожалуйста, "колокольчик", уважаемый. (напиток из детства его праотцов и праметерей очень ему нравился, как и музыка тех далёких - далёких времён.) получив свой напиток, он стал медленно его попивать, наблюдая за разговором двух дам.
Дрелла с удивлением посмотрела на Джоане с открытом ртом и она начала о чём то думать как сказать на эти слова. - Прошу меня извинить, но я не расположена вести разговоры и отвлекаться от своих дел... - после сказанного дрелла встала позу на готовность и сердитым взглядом смотрела на Джоане. - Эй, успокойся ты чего так с пылилась.. мне всё равно и наплевать, какие-то ваши задание... и зачем так кипятится, что нельзя поговорить или дай хотя бы донести вашего пьяного любовника.. ну, что такого сложного - эй ещё больше нравилось и Джоана не отпустит, пока не узнает, кто она такая.
До пьяного Джозефа донесся обрывок фразы. "донести вашего пьяного любовника". "Хм, а что интересная мысль" - любуется Вибэк. - "э не брат, глупости приходят в твою пьяную башку.". Джозеф на всякий случай незаметно достал свою Фалангу и также незаметно из под стола навёл на Джоану.
Допив сладкую шипучую жидкость, человек осмотрел бар ещё раз, на предмет интересностей (разговор дреллки и женщины человека напоминал тематику нетрадиционной сексуальной ориентации, а этим Николай не увлекался) и увидел у недавно лежащего носом в стол человека под столом пистолет, что было не удивительно, учитывая то, что говорила женщина насчёт "любовника". Немного присмотревшись, он видел в лице человека своего старого брата по оружию, прошедшего не одну боевую операцию с ним (в армии служили все), Джозефа Керра, и подумал : "ну наконец-то! хоть одна интересная личность! " , сразу встал и направился в его сторону, а подойдя, по-дружески похлопал его по плечу, улыбнулся и сказал : - Ну здравствуй, Джозеф. Узнаёшь старого товарища?
Обыкновенное любопытство,воспринятое Вибэк как искреннее желание помочь,на поверку оказалось навязчивым интересом,вызывая у дреллы брезгливость и злость. - Поосторожнее с выражениями,сударыня,я не расположена шутить. - Вибэк оглянулась на Джозефа и не без облегчения заметила признаки отрезвления - ее друг-таки решил постоять за честь своей спутницы. Дрелла плавно скользнула к столику,окинула взглядом зал и заметила еще одного человека,не без интереса наблюдающего за тем,что творилось у стойки,не пряча усмешки. Незнакомец оказался у их столика,обращаясь к ее напарнику,как к знакомому. - Джозеф... - она шипела и всячески давала ему понять,насколько зла и раздражена - Оторви свой зад и убираемся отсюда,покуда мне не захотелось вышибить кому-нибудь зубы...
-О, дорогая, а я думал ты меня бросила. - Смеётся. - ты точно хочешь уйти? Кстати познакомься, это Николай, мой друг по оружию. - указывает на подошедшего человека. Встаёт - К слову, я ни разу не видел как ты вышибаешь кому-то зубы. Я думаю это весело - Вновь смеётся. Джозеф показал пистолет Джоане, всем видом демонстрируя, что лучше не продолжать расспросы.
Да, дрелла все ещё больше начала нервничать. Одним глазом Джоана заметила, как тот мужчина показал, что-то, но не успела увидеть. Пока мы разговаривали, вошел высокий, стройный мужчина в строгом костюме и Джоана сразу появилась отвращение (так не переносила слишком аккуратных, утонченных, она больше уважает мужиков здоровенных, но только как по оружие или друга), он посмотрел на нас и потом сел у барного стойки. Затем Джоана посмотрела на неё, а дрелла сказала к Джозефу, который лежал на полу - Джозеф... - у дрелла начала шипеть как змея и сердилась - Оторви свой зад и убираемся, отсюда, покуда мне не захотелось вышибить кому-нибудь зубы... А, этот мужчина с аккуратной наружности тоже обратился к Джозефу -Ну здравствуй, Джозеф. Узнаёшь старого товарища? Джона взяла за руки дреллу: - Ну чего ты, ну скажи же, миленькая, как зовут хотя бы - не отпускала и вдобавок рассмеялась, все ждала, когда она наброситься так, как ей хочется адреналина.
Ощутив прикосновение к своей руке,Вибэк просто взбесилась,хотя все ее движения и оставались такими же плавными и мягкими. Рука женщины,стискивающая ее пальцы,была сильной,грубоватой. Вообще прикасаться к себе дрелла позволяла только Джозефу; но привлекать внимание откровенной потасовкой она не хотела и, не придумав ничего лучшего,просто плеснула в лицо незнакомки соком,вырвала свою руку из ее хватки. - Я повторюсь в последний раз,я не желаю вести разговоров и уж тем более,знакомиться! - Вибэк стремительно приблизилась к своему компаньону,дрожа от негодования. - Джозеф... - Вибэк нехорошо прищурилась,она ненавидела,когда мужчина шутил на людях в таком ключе - Я,пожалуй,начну с тебя... Она осеклась,ощущая на себе взгляд представленного другом человека,Николая. Даже рекомендации Джозефа для нее было недостаточно,она параноидально подозревала всех и вся,полагаясь лишь на интуицию,а вот она-то ей сейчас вещала о том,что стоящий перед ней мужчина доверия не стоит,с такой то холеной внешностью и явными аристократическими замашками. - И это называется "тихонечко посидим,подождем своего часа и все уладим" ??? - Вибэк уже знала,что Джозеф сейчас улыбнется. Сколько раз уже говорила себе,что не стоит давать ему повода высмеивать ее бесконтрольную вспыльчивость. Плюхнувшись на свой стул,она уставилась на Николая недружелюбным взглядом,ожидая его реакции.
Надежда Меркурия на хоть какой-то разговор снова развалились. Сначала в клуб ввалился (сказать "вошел" никак было нельзя) неизвестный мужчина. Он был пьян; он еле приземлялся у ближайшего столика и начал напевать какую-то подозрительно знакомою песню. Вслед за человеком появилась женщина. Дрелл. Видимо, эти двое были знакомы, если она села возле него. Дрелла выглядела очень недовольной, видимо, поведением своего собеседника. Джоанна же, завидев эту персону, через некоторое время подошла к ней, так и ничего не сказав Меркурию и начала, по всей видимости, "кадрить" новую персону. Через некоторое время в клуб вошел человек в деловом костюме, надменно проходящий мимо остальных и подошел к барной стойке. Красные светящиеся в темноте глаза продолжали обозвревать обстановку в баре. Попытка Джоанны познакомиться явно грозилась очередной потасовкой.
В клуб вошёл Николас. От вчерашней мигрени не осталось и следа. Он был свеж и бодр. Он прошёл в направлении и уловил боковым зрением пару светящихся глаз - Меркурий - подумал Николас. Надо бы продолжить вчерашний разговор, так бестактно прерванный тем турианцем - мысленно добавил Николас. Он проследовал в направлении коиборга. -Добрый день! - начал Николас, подойдя к нему - мы вчера так и не побеседовали нормально - добавил он.
Затем Меркурий увидел своего вчерашнего собеседника, Николаса. Меркурий поприветствовал его и они решили продолжить разговор: - Приветствую вас, Николас! Надеюсь, от вашей головной боли не осталось и следа. Меркурий поймал себя на мысли, что он очень рад появлению этого человека.
Дрелла судорожно сначала вырвалась из рук Джоане, а потом другой рукой которая держала сок выплеснула в лицо и с криком на орала на неё - Я повторюсь в последний раз, я не желаю вести разговоров и уж тем более, знакомиться Тут же пошла к Джозафа, когда дрелла при близилась к нему - Джозеф... ...Я, пожалуй, начну с тебя... - за одно она посмотрела на другого мужчину - И это называется "тихонечко посидим, подождем своего часа и все уладим" ??? А Джоана все стояла с мокрым лицом, но это ещё больше разогрело желание, вытерла своё лицо, потом начала разминку делать сначала пальцы, которые начали трещать, потом поворачивала шею в разные стороны и затем руками делать разаминки, которые тоже начали трещать так, что было слышно всем. Подошла Джоана ещё раз к ней - Эй, а ты любишь драться, я бы не плохо бы размялась, мне очень хочется с кем-нибудь - она радостно смотрела на реакцию, что дрелла сделает дальше
-Как рукой сняло. Спасибо что поинтересовались. Вежливость в наше время большая редкость. - в ответ произнёс Николас, усаживаясь за стол. Николас дал знак официанту, тому-же шустрому саларианцу, чтобы тот обслужил их. -Я заметил, что наша вчерашняя спутница тоже здесь, как её звали...ах да Джоана. - сказал Николас обращая взгляд на Джоану, подлизывающуюся к дрелле.