В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Джоана, когда села рядом с Николсам то вдруг зашел турианец и начал угрожать разными словечками. Она конечно хотела встать, но передумала так как хорошо сидела на кресле. Меркурий был на готове, но он явно не хотел опять вязаться в драку, как вчера. Джоана не знала кто это был, но догадалась сразу, что этот и есть виновник драки: эх жалко не подралась с ним.
Добавлено (08.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- Джоана все ещё сидит, руки вразные стороны и расселась так, что заняла весь кресло и наслождалась за пивая пивком которая закозала себе.
Добавлено (08.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- (Ладно когда надумаете я буду ждать на своём месте и на пиватся.)
Николай вынужден был отлучиться по зову желудка, о чём даже не пожалел вернувшись, так как увидел Джозефа и турианца, направящих друг на друга оружие. Конечно, он увидел и почувствовал на себе взгляд недоверия и презрения со стороны дреллки, имени которой он так и не услышал. В прочем, она сейчас была не пупом Галактики, и никаких интересов для него не представляла (разве что кроме приятной внешности, влечение к которой не чуждо любому мужчине). -Давай, вышиби его куриные мозги, Джозеф- пронеслось у него в голове. То играла в его сознании неблагосклонность к турианцам, с юношества пробирающая его до мозга костей. Но что-то подсказывало (видимо здравый рассудок или попросту чутьё), что лучше прекратить пререкания и обратить их если не в пользу для себя, то просто для установления порядка, хоть и недолгого. Он подошёл к Джозефу и сказал (естественно, не отводя взгляда от турианца): -Дружище, по-моему это не лучшее место для стрельбы. Тут много людей, не спорю, но и посмотри, как эти клюворылые смотрят на нас из-за столов. Не делай им одолжения и не доставляй их любезнейшей Иерархии такого удовольствия, как прославить ещё одного турианца, якобы защищавшего законы Справедливости..Тем более их тут количественно больше, всех не перебьём...
Первая фраза старого друга пришлась по нутру Джозефу, Вибэк же на против одарила Николая испепеляющим взором, от которого мурашки начинались даже у видавшего вида Джозефа. Однако затем человек услышал от товарища по оружию другие слова, а в голове пронеслось - он что струсил? - на лице Джозефа было не скрываемое удивление. - Друг, ты что, под этих куриц решил прогнуться? Я что по твоему такой дурак, чтобы прийти в место наполненное клюворылыми и не иметь возможности их всех порешить? - Безумно смеясь достаёт из кармана, что-то напоминающее гранату. Нажимает на кнопку. - Стоит мне только кинуть её в них, как от половины бара останется лишь лужица да дыра! Так что брат, главное не количество, а пушка с которой собираешься воевать.
Этот мужчина с аккуратной внешностью все еще старался общаться с любленной парой. Джона смотрела опять на ту самую женщину-дреллу и подняла бокал, потом потмегула и улебнулась ей, а затем сделала воздушный поцелую в надежде, что она ещё не рассердилась. А Меркурий все ещё пытаосься успокоить турианца с поднято гранатой - Пальба и трупы тут явно не нужны. Давайте не будем портить вечер друг другу. Господин турианец, вам не хватило вчерашнего? Или вы специально пытаетесь нарваться на неприятности?
Услышав весьма вызывающие фразы, Меркурий демонстративно вынул светошумовую из-за плаща гранату и произнес: Господа! Давайте не будем устраивать здесь разнос и мирно разойдемся. - Правда, он и не надеялся, что его выслушают. Киборгу оставалось только надеяться на благоразумие женщины-дрелла и человека в деловом костюме -Пальба и трупы тут явно не нужны. Давайте не будем портить вечер друг другу. Господин турианец, вам не хватило вчерашнего? Или вы специально пытаетесь нарваться на неприятности? - киборг многозначительно взглянул на турианца, отчего тот лишь усмехнулся. После этих слов, Меркурий положил гранату на столик. Она была готова сработать: -Я очень надеюсь на ваше благоразумие- произнес Меркурий, оглядев спорщиков, и ушел к столику, к своим собеседникам. Он про себя очень надеялся, что ему не придется включать детонатор.
Николай уловил во взгляде Джозефа фразу "струсил?" и это начало его приводить в бешенство, а после этого ещё и слово "прогнуться" только разожгло огонь в Николае, он терпеть не мог не под кого прогибаться. Конечно, было несколько случаев, когда он шёл на уступки, но никак не "прогибался". Он помнил, на что способен Джозеф в гневе, да и сам он давно не чувствовал запах крови "клюворылых", а тут явно всё сводилось к кровопролитию. Николай увидел, как Джозеф достал самодельную гранату, немного прищурился и сказал: -Когда ты помнишь, дорогой друг, чтобы я "прогибался" перед ними? Неужели ты думаешь, что я хочу, чтобы они получили по заслугам меньше тебя? Я просто не хочу, чтобы наша первая встреча после такого долго времени закончилась мордобоем, даже если наша победа очевидна. После этих слов он подвёл руку к правому бедру, где был закреплён пистолет, и мимолётно взглянул в глаза дреллке. Ничего одобряющего он до сих пор не заметил."что ж, значит сегодня не выйдет светской беседы, очень жаль" - сказал он себе, и уже приготовился с молниеносной скоростью выхватить "фалангу" и продырявить турианцу его пернатую голову, но в тот же момент посмотрел Джозефу в глаза, давая понять, что ничего делать не стоит. Оставалось только надеяться...
- Калахира вас забодай обоих... - фыркнула Вибэк и хлестко шлепнула Джозефа про скуле,не так,чтобы это было больно,но очень отвлекало от грандиозных планов по взрывам или прочим несанкционированным мероприятиям в этом клубе. Раздражало и то,что этот его дружок,пялящийся на нее время от времени,потакает желаниям Джозефа,попросту провоцируя его - только так она объясняла его многозначительные взгляды и двусмысленный тон. Дрелле этот Николай показался лицемерным и скользким типом. - Джозеф,ты немедля сейчас пойдешь со мной и хотя бы просто помолчишь для разнообразия по дороге... Со стороны,возможно,было и не заметно,но Вибэк относилась к своему спутнику очень тепло и волновалась за него по-настоящему,хотя забота эта выливалась в грубость и колкости. Джозеф медленно перевел взгляд на дреллу и она едва заметно вздрогнула,хотя и не испытывала страха перед ним до этого момента. Внезапно выражение его лица стало укоризненно печальным,даже спокойным,но ее обмануть не получилось - Вибэк уже догадывалась,что ее ждет хорошая взбучка по возвращении на корабль.
Удар Вибэк разрушил уже представшую в голове картину "Богатырь на горе из убитых клюворылов". - Об этом мы с тобой отдельно поговорим. - пряча детонатор проговорил Джозеф. Он внимательно смотрел на Вибэк, - чёрт подери, этим (цензура) турианцам, что Тэми со мной, если не она, быть бы тут побоищу - Твоя взяла, Виби, пошли отседова, раз ты меня так просишь. Николай, идём с нами, заодно по ближе познакомишься с моей компаньонкой. - Встал из-за столика и уничтожающе напоследок посмотрел на всех присутствующих турианцев, те из них кто встречался взглядом с Джозефом, предпочитали молча отвернуться, поскольку подобные взгляды не сулили ничего хорошего.
Джона выпела третий бокал пиво и произвольно сделала отрыжку очень громко так, что все услышали. А вокруг все никак не утихомиривалась, Меркурий стоял, джентльмен был на готове вот-вот, турианец всё ещё смотрел на этих людей, влюбленные были тоже на готове, но с не охотой. Когда до пила третий, она встала и прошлась через зал, потом быстро помчалась включая Оборонительный щит и с криком зарычала так, как кроган (не зря в тюрьме прозвали её кроганищется из-за внешности и натуры) и врезалась прямо в турианца . Он отлетел почти через весь бар. - Вот так тебе - крикнула Джоана
Надежды Меркурия на дреллу, которую, оказывается, звали Вибэк, оправдались, но гранату он все же оставил на случай, если турианец снова начнет буянить. Другие из представителей его расы, сидящие в помещении, молча отвернулись. Двое мужчин и дрелл направились к выходу из клуба. Он сам не мог понять, почему ему все время нужно куда-то вмешиваться? Хотя он и не мог представить себя по-другому. Он поймал себя на мысли, что он, как и всякая другая машина, не может существовать без цели. Такому существу, как он, нужно действие, неважно где и когда. Он повернулся к своим собеседникам: Джоанна небольшими глотками допивала пиво, Николас же молча смотрел на Меркурия не то с вопросом, не то с упреком. Тем временем саларианец принес им два стакана с соком и пепельницу. Установилось напряженное молчание.
Николай расслабил руку, кивнул другу, улыбнулся. Довольно посмотрел на валяющегося в углу турианца и на пьяную женщину, которая его толкнула, но уже покачивая головой. Затем оглядел оставшихся нетронутых турианцев в зале. Кто-то осторожно высматривал их, и, видимо, ждал, пока они уйдут, а кто-то смеялся (видимо над тем, как дреллка влепила Джозефу оплеуху), что сразу разозлило человека. Он грозно посмотрел на смеющегося турианца и громко сказал: -Тебе смешно? Хочешь, я сделаю так, чтобы у тебя на лице застыла вечная улыбка?! В ответ на это турианец хотел что-то прокукарекать, но его самка провела рукой ему по рукаву и сказала -Успокойся, это всего-лишь человек. Турианец с лицом ребёнка, у которого только что отобрали конфетку, приподнял руки, показывая свои "благие" намерения. Николай лишь закатил глаза и отвернулся в ответ, а затем обратился к Джозефу: - Куда мы идём в таком случае?
Проигнорировав вопрос Николая,Вибэк буквально вцепилась в руку Джозефа,продолжая идти к выходу из клуба. Возвращаться в квартирку в трущобах,снятую еще по прилету на Омегу,совершенно расхотелось,корабль представлялся ей сейчас куда более надежным местом. Но рассказывать о своих опасениях,делиться ими с дружком своего спутника дрелла не собиралась. Джозеф как мальчишка оглядывал клуб напоследок,пытаясь изобрести тысячную причину,чтобы остаться и удовлетворить свою потребность в хотя бы крошечном акте вандализма и чье-нибудь живописной смерти. Девушка злобно бурчала проклятия,она прекрасно понимала,что если Джозеф захочет поучаствовать в свалке у стойки,то она не сможет его удержать,разве что действительно ударить его по голове и без шума и пыли отвезти его в доки?
Увидев пролетающего мимо турианца вырвался из рук Вибэк и медленным шагом, смакуя каждый момент перед долгожданным актом убийства, двинулся в сторону турианца. Дрелла попыталась было его оттянуть, но походка была уж слишком мощной, чтобы её можно было вот так вот запросто остановить. Николай же застыл от удивления, поскольку Джозеф которого он знал раньше хоть и не любил клюворылых, но не убивал их ради развлечения. Тихие шаги (насколько они могут быть тихими у не совсем трезвого человека) предвещали скорую гибель оглушённому турианцу. - Ну а теперь мы с тобой немножко поиграем. - Задумался, - с чего начать вначале с глаз или пальцев?
Дрелла всё питалась как можно по скорее уйти из бара, Джозеф упрямое не хотел уходить. А Джоана стояла и радовалась как турианец лежал на полу - вот это я понимаю, а то стоят как вкопанные все думаете надо бить и не спрашивать ВОТ ЧТО Я ПОНИМАЮ драка так драка - потом сделала руками как культуристы показывают свои мускулы и затем рычала как кроган. После этого она вернулась к своим друзьями и тоже села, потом заказала ещё пиво и много еды - как можно с большими порцаями - сказала на послеток
Вибэк издала стон отчаяния,прикидывая варианты развития событий - абсолютно не радужные. Джозеф шагал к турианцу,на лице его уже появилась гаденькая усмешка,которую Вибэк просто ненавидела. Еще не успев толком обдумать своих действий,а судя по тому,что Николай застыл столбом,удивленный поведением своего друга,помощи ей никто не окажет,дрелла с силой оттолкнулась ногами от пола и прыгнула на Джозефа,умоляя Арашу об удаче. Её веса вполне хватило,чтобы заставить Джозефа рухнуть на одно колено и остановить его неумолимое движение к "приключению" с участием турианца. Она так и осталась висеть у него на спине,вцепившись в шею,полагая,что Джозеф не посмеет скинуть ее и проигнорировать яростное шипение,возвещающее о том,что шутки кончились. - Ты же помнишь,мы идем отдыхать... - она нарочно растягивала слова,чтобы показать ему насколько раздражена - Вставай и не заставляй меня идти на крайние меры! Нас уже восприняли здесь не так,как должно.