В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Анжелетта осмотрела других посетителей- азари, киборг...Куда я попала...-подумала азари, и обратилась к бармену, обнаружив, что бокал опустел - Давай ещё. Что я делаю...-но она отогнала мысли и посмотрела в сторону грациозных танцовщиц. Когда ей было 37,она мечтала быть такой как они...Но судьба ей не дала такого шанса...
Джоана сидела долго и была растроена, сколько прошло время, она сама не зала. Но, как только зашла азария с которой она познакомелась так, сразу встала как ошпарина, что стол опять чуть не орпокинулась - Ой опять ... я побежала ... УХ как нетерьпится... ну я готова - Джона помчалась прямо к ней и снадеждой ещё раз познакометься.
Лилит звонко засмеялась. Вот это вопрос! Интересно, он будет читать мне мораль, как все остальные? Лилит тут же вспомнила всех тех, для кого она когда-либо танцевала: почти каждый второй спрашивал, что же принудило ее заняться таким ремеслом, мог ли он чем-то помочь... Азари обычно трясла с таких "милашек" по полной, делая грустные глаза и рассказывая слезливые истории про трудное детство. Но киборгу азари опасалась врать - кто знает, чего понапихали в него его создатели... - Всех нас влечет сюда, как мотыльков на огонь, разве нет? - усмехнулась Лилит. - Тебя здесь тоже ничего не держит, но тем не менее ты здесь... Лилит слегка приподняла бровь, заглядывая в глаза-сенсоры собеседника. Она так и не ответила прямо на его вопрос, ей было интересно, ввяжется ли он в эту игру и как далеко она зайдет... Севшая рядом с ними азари слегка задела ее локтем, опрокидывая бокал с выпивкой, но Лилит обратила на нее еще меньше внимания, чем на прожигающий взгляд бармена-турианца с другого конца бара...
Извени Меркурий я перибью тебя разговор, но я бы хотела потанцевать с ней если конечно она не против - Джоана была горячая, что не могла с терпеть и в надежде что она не откажеться.
Анжелетта молча смотрела на Лилит и Джоану-Кто здесь чья добыча....Хотя,неважно, главное, что всех ждет одно и то же - в конце всегда всех ждет неминуемый крах... - эти мысли напомнили ей её саму...
Собрался было Меркурий ответить, как его тут же прервала его бузотерка. Меркурий уже решил настоять на своем, так как больно долго он шел на уступки: Джоана! Если ты не видишь, мы разговариваем -вернее только начинаем- подумал он про себя, но при этом ожидал реакции его собеседника. Меркурий понимал, что она хочет всего лишь с ним поиграть, но успел сделать вывод, что она никогда не имела дело с такими как он, и поэтому решил принять игру (Меркурию самому стало интересно). Правда, такие как он вообще редко с кем либо разговаривают. Дай нам спокойно побеседовать, если, конечно, вы не против -Обратился киборг к азари, но при этом ожидал новых зуботычин, видя, как Джоана горячится.
Анжелетта вернулась к барной стойке и села на стул, снова вспоминая своё прошлое, которое никак не отпускало её душу.Положив голову на руки, она погрузилась в воспоминания.
Лилит и сама была не против изучить получше своего собеседника, поэтому как можно мягче улыбнулась Джоане со словами: - Милая моя, может ты пока выпьешь чего-нибудь? Расслабишься - ты так напряжена... И подозвав бармена, Лилит заказала Джоане ринкола. В большую кроганскую кружку.
Анжелетта оторвалась от прошлого, и забавляясь, начала наблюдать за Джоаной и Лилит, потягивая коктейль и откинувшись на спинку стула. Ей было интересно, кто же победит Джоана или же Лилит.......
Джона выпела не сколько, но решила не мешать разговора , встала -Эээ!!!.... ладно, ладно хорошо я ещё раз извеняюсь.... но если .... когда пе...редумаешь ... пребегу - и ещё раз извенялась, потом постояла и нашала другую жертву с кем можно познакомиться, но если и она откажеться, то Джоана разнесёт всё и будет драться с кем попала. Подошла к одной девушке, которая сидела одна - Привет можна сесть стобой А. (Анжелетта)
Азари пригласила Джоану выпить, на что та сразу же согласилась. Она почти сразу же осушила бокал Ринкола, и Меркурий заказал ей еще, при этом думая -"может её удастся споить, и она не будет доставлять проблем?" киборг так и решил сделать, но сделать это ненавязчиво, чтобы она ничего не заподозрила. И только бармен смотрел на него все с тем же недоверием, но уже не решался смотреть киборгу в глаза. -Возможно, это не единственная причина, по которой вы здесь? Что насчет меня... я пришел... просто отдохнуть Меркурий не мог вспомнить, когда последний раз "отдыхал". Он решил принять игру, но ему хотелось бы ознакомиться с правилами. При этом Меркурий почувствовал на себе пренебрежительный взгляд другой азари, сидевшей за столиком рядом, но к ней уже намылилась его знакомая бузотерка -вот на кого нужно посмотреть!- усмехнулся про себя киборг. Меркурий и азари продолжили дальше смотреть друг другу в глаза. Он уловил в них нечто... узнаваемое. Видимо, у этой девушки тоже был груз на душе, о котором она никому добровольно не расскажет.
Анжелетта заметила приблизившуюся к ней Джоану: -Привет можна сесть стобой А. -Конечно.-Анжелетта допила остатки коктейля из бокала и поставила его на стойку.Мне достаточно. Иначе утром я не смогу встать...-на лице Анжелетты появилась ухмылка.
-Конечно.- как только сказала, Джоана старостью села и как всегда громко села, что стол начала трости. О!! спасибо.... Э? и как тебя зовут - приблизилась к ней и положила свою огромную руку на кресло, а так же улыбнулась в ответ. Заодно крикнула бармену - Эй БАРМЕН ПИВО МНЕ И ТО ЧТО ОНА ЗАКАЖЕТ ЗА МОЙ СЧЁТ!
-Анжелетта. Это всё, что тебе нужно знать?-сказала Анжелетта. --как думаешь, здесь можно заказать чаю?-спросила Анжелетта у Джоаны.-Мне хватит крепких напитков.
Лилит с умилением смотрела, как Джоана, расталкивая барные стулья вместе с посетителями, двинулась к еще одной азари в клубе недалеко от них. Джоана заказала пива... Интересно, сколько в нее влезет выпивки, прежде чем она опьянеет? Как-то Лилит наблюдала пьяного крогана - это было крайне забавное зрелище. Все-таки эта женщина очаровательна... Киборг тоже купил ей выпивки. Это заинтересовало азари. Что же ты прячешь под этим своим железным панцирем? - Лилит изучала его с легкой улыбкой, немного наклонив голову вбок. - С этим местом меня связывают некоторые воспоминания, - протянула азари, покручивая в пальцах пустой бокал от ринкола. - Они мне дороги, хоть и неприятны... В мыслях тут же вспыхнул тот злополучный вечер, марево Красного песка и алкоголя, бьющийся в конвульсиях смертельного наслаждения Джошуа...