В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Выжить... Лилит, не моргая, смотрела прямо на Меркурия. В ее голове одни мысли теснили другие, даже не закрепляясь в сознании. Одни мысли приносили виды трущоб Иллиума, где каждый день был маленькой войной, другие - ее побег от сестер-азари и юстицаров, когда каждый день она благодарила неизвестных ей богов, что позволили ей проснуться живой... Лилит вдруг поняла, что у них с Меркурием много общего, даже слишком много, ведь они были из разных миров, рас и даже эпох... Лилит потерялась на мгновение где-то в своих мыслях и воспоминаниях, даже не заметив прошедшую мимо них с Меркурием Джоану, что было очень сложно сделать... Женщина поздоровалась, но села недалеко. Стряхнув задумчивость, Лилит подняла взгляд на Меркурия: - Ты когда-нибудь возвращался туда? Ну... домой? Азари сама не знала, что пытается найти в его словах...
Возвращался. Много раз. - Ответил Меркурий -Но там меня некому ждать. Хотя, меня и тогда некому было ждать.- киборг выдержал паузу - Там я и стал... тем, что ты перед собой видишь. У Меркурия снова всплыли воспоминания: ...Десяток юношей двигались через пустыню на броневике. Им нужно было ворваться в заброшенный военных комплекс, и захватить некий объект и привести домой. Все мальчишки общались между собой, и только один парень сидел в отдаленном уголке транспортника, разрабатывая план проникновения. Он удивлялся беспечности своих собратьев... Он одумался, и краем глаза взглянул на Джоану, присевшую недалеко от них и заказавшей снова выпивку.
- Знаешь, я как-то попыталась вернуться на Иллиум, - вдруг проговорила Лилит, отметив, что Меркурий тоже заметил их общую подругу, -Хотелось побродить по знакомым улицам, увидеть приют, в котором росла, зайти в бар, где впервые начала выступать... Перед глазами тут же вспыхнули узкие и грязные улочки трущоб, полные сброда и нищих, где каждый выживал за счет себя, ни на кого не опираясь... Совсем юная азари сидела в тени мусорных баков, между стенами двух домов, так близко стоящих друг к другу, что даже она там едва помещалась... Азари прижимала к груди только что срезанный у проходящего мимо крогана кошель с парой кредитов, которые, как она знала, если сразу не потратить, отберут другие бездомные в приюте. И как насмешка над ней и всеми этими забытыми трущобами, на чернеющем небе горизонта ярко светились богатые огни Нос-Астры... - Но сразу в порту меня встретила юстицар, - грустно усмехнулась Лилит, смахивая с себя дымку неприятных воспоминаний. -Думаю, ты понимаешь, что в город я не попала... Да и в пространство азари больше не совалась...
Джоана радостно села, что бы начать трапезу то что принесли ей и начала так громко чавкать и говорить за едой - Ммм как ВКУсно МмММ!!!... вот помню ..... бы.ммм... я как отре..мням..зала - все вокруг ужаснулись как Джоана ела, чавкала и разговаривала сама собой та ещё очень громко, что даже те кто танцевал под музыкой, что повернулись к ней посмотреть кто это так делает. К Джоане подошел бармен турианец - Я прошу прощение вы можете потише, говорить и в добавок не чавкать за столом, вы здесь не одни - как только сказал он, Джоана посмотрела на него - ЧТО ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЖНА, А ЧТО НЕЛЬЗЯ... ДА Я ТЕБЯ МОРДУ РАЗМАЖУ ЕСЛИ ЕЩЁ СКАЖЕШЬ СЛОВО... ПОШЕЛ ОТСЮДА И ПРЕНЕСИ МНЕ ЕДУ.. ПОНЯЛ МЕНЯ - турианец перепугу побежал, что задел стульчика и упал, потом встал, побежал и ещё ворчал про себя.
Иллиум... Нос-Астра -Проговорил Меркурий - Очень опасное, хоть и красивое место. Не берусь даже представлять, каково тебе там было. - Меркурий увидел грусть на лице Мотылька. Он взял стакан сока и отпил от него немного, затем снова поставил на стол и продолжил: Это... очень тяжело, когда не можешь попасть к своим. Мне тоже тяжело находиться в Цербероне Меркурию вдруг стало тоскливо. Его никогда не воспринимали как человека, а как... машину. Ему вспомнился город-фабрика Церберон: огромные угрюмые комплексы, в коричневое небо устремлялись антенны, охранные башни и трубы заводов. Люди, снующие туда-сюда, бросали пренебрежительные взгляды на мальчишку в специальной, форменной одежде. Меркурий вспомнил свой приют, затем училище, затем... дальше он не хотел ничего вспоминать. И так в его жизни было слишком много крови, чтобы её вспоминать еще раз.... Нужно было сменить тему разговора. Личные тяготы могут слишком сильно повлиять на душевное состояние любого существа, и необходима была эмоциональная разрядка. Нужно было аккуратно перейти к другому предмету разговора, например... к танцам. Но до этого было пока далековато.
Наступившая неловкая пауза в их с Меркурием разговоре дала Лилит время привести мысли в порядок. Прикрыв глаза, азари медленно, словно через ткань, отцедила лишние мысли и засунула их куда-то вглубь себя. У нее еще будет несколько веков на их обдумывание. Несмотря на "вечер воспоминаний", настроение у азари не понизилось, как, впрочем, и концентрация биотики в крови. Ну зачем я только решила выспаться? Знала ведь, что весь день потом буду искрить... Лилит уже давно не приходила на работу полная сил, чтобы, забывшись, не выпустить биотику на свободу. В прошлый раз это обернулось веселой каруселью... Азари усмехнулась, вспоминая кружащих под потолком барменов и танцовщиц. - А что ты вообще здесь делаешь? - вдруг спросила Лилит, скосив взгляд на Меркурия. -По тебе не скажешь, что тебя привлекают такие заведения. Аж уж их посетители и подавно... Пока киборг обдумывал ответ, азари вытянула ноги через стол и резко потянулась, чувствуя, как хрустит каждая косточка. Нет, все-таки при танцах она так не застаивается. Да и чувствуя, как к ней обращаются жадные взгляды посетителей, Лилит отметила, что сидя она привлекает меньше внимания... Намного меньше чем, например, Джоана, нахрапом бросившаяся поглощать принесенную ей еду и чавкающая так, что порой музыку заглушало. Бармен-тарианец, видимо, не уговорил ее успокоиться, судя по его сверкающим в сторону барной стойки пяткам...
На заданный Мотыльком вопрос Меркурий и себе еще не смог ответить. В конце концов, он решил сказать то, что думает: Я очень долго исполнял чью-то волю, чьи-то дурацкие капризы, из-за которых, порой, гибнут невинные. Работа наёмника утомляет даже такой организм, как я. Мне нужно отдохнуть. Да и я... устал от одиночества, что-ли...- киборг задумался, тем временем азари протянула ноги на стол - мне тоже нужна... эмоциональная разрядка. Он и не рассчитывал, что эта азари вдруг станет его спутницей, ему этого даже в голову прийти не могло. Но его жизнь уже успела ему поднадоесть, из-за чего он даже бы и рад ввязаться в какую-нибудь авантюру. Потом он увидел искры энергии вокруг азари. Ей было явно не по себе, но он решил пока не задавать наводящие вопросы.
Принесли ещё порции еды и так же продолжала чавкать громко, только когда до ела последнее, она растянула ремень - УХ!!! как наелась и напелась... - и Джона обернулась, что бы посмотреть как там Меркурий и азария делают в это время - Эй! вы чё там говорите и что вы такие грустные и не весёлые, идти потанцуйте, а я буду на вас любоваться - ответила им.
- Да уж, "AfterLife" - самое подходящее место для эмоциональной разрядки, - засмеялась Лилит. - А для некоторых, еще и физической. Азари кивнула на Джоану, с таким удовольствием заглатывающей еду, словно ее год не кормили. Женщина все еще посматривала в их сторону. - Как думаешь, может ей выпивки заказать? - поинтересовалась азари у Меркурия. Мы снова перешли на тоскливые разговоры... Не знаю, как он, а я бы не хотела выполнять чьи-то прихоти. Мало мне предложений поселиться в клетке? Даже не думая убирать ноги со стола, Лилит закинула руки на подголовники их диванчика, слегка выгнувшись в спине, и хитро прищурившись, стала изучать Меркурия. А все-таки интересно, что его сподвигло на смену имиджа?
Меркурий даже не знал, что ответить. Джоана - особый случай. Меркурий проговорил шепотом Мотыльку "на ушко": Лучше не стоит. Поверь мне - не стоит! Второй раз они были так близко друг к другу. У Меркурия пролетела мысль в голове: -нужно бы поразвлечься, иначе мы тут уснем- С этой мыслю Меркурий сказал азари: Ты, кажется, предлагала поиграть на нервах посетителей? - спросил он с нескрываемым интересом. Ему был любопытен сценарий эдакого "развлечения". Она, в свою очередь стала изучать киборга своим хитрым взглядом. -Надо же!- подумал он про себя - а она так выглядит довольно... мило... Такая, хм, любопытная... Мотылек слегка выгнулась в спине, и это движение, как и все остальные её движения, было грациозным и... -возбуждающим!?- воскликнул он про себя. Он как будто был вот-вот готов увидеть в своих глазах надпись "Системная ошибка!"
Анжелетта зашла в "Автерлайф". Эту дорогу она знала хорошо-после каждого задания она возвращалась сюда...Она зашла в помещение клуба, где всё ей было знакомо - знакомая официантка, даже посетители, которые, казалось бы, не уходили из клуба никогда...-Коктейль пожалуйста. Покрепче. Бармен ушёл, а Анжелетта погрузилась в мысли.Это задание было одним из заданий Арии Т'Лоак. Ей предстояло уничтожить одного из преступных авторитетов Омеги, за что Ария обещала ей немаленькую плату. Девушка не боялась сложных заданий-они лишь закаляли её дух. Любимым изречением Анжелетты было: "Всё, что не убивает, делает меня сильнее". Она пережила много кошмаров в своей жизни. Даже потерю любимого человека... Азари оторвалась от воспоминаний, которые уже впились своими острыми когтями ей в сердце. Бармен принёс долгожданный коктейль, и Анжелетта отправилась за столик, чтобы аконец-то посидеть в одиночестве и расслабиться.
Ну давайте, а то если вы не пойдете то я пойду танцевать и буду разносить всех, то точно никто незахочет после меня танцевать - Джоана опять просила их сделать, но на этот раз не множко сердитая смотрела на них. Пока Джоана и ждала ответа, вдруг зашла та самая Анжелетта.
Лилит почувствовала теплый шепот Меркурия возле своего уха, он пробежался мурашками по шее и спине. Это было так необычно и так... приятно... Азари даже не услышала, что именно он ей шептал. Искры и мелкие волны биотики заскользили по ее телу, окатывая все вокруг дрожащим голубовато-белым сиянием, отзываясь на ее состояние. - Мне кажется мою игру уже успешно переняла Джоана, - слегка охрипшим голосом заметила Лилит. Кашлянув, она быстро нашла взглядом свой стакан со скотчем и одним глотком его осушила, заглатывая вместе со льдом. О, Богиня... Да что же такое... Вспышка биотики сорвалась с ее пальцев, вырывая стакан из рук и откидывая на пол. Раздался жалобный звон. Лилит растерянно посмотрела сначала на разбитый стакан, а потом на Меркурия.
Мотылёк от волнения разом осушила свой бокал с выпивкой, случайно проглотив при этом лёд, отчего та случайно своей биотической энергией выкинула стакан на пол. Она взглянула на Меркурия. Она была смущена и взволнована. Меркурий решил её успокоить. Он пододвинулся к ней и приобнял её, накрыв плащом: - Спокойно, Мотылек - с мягкой улыбкой произнес киборг. Азари чувствовала, как от него веет теплом. Настоящим, человеческим теплом. Она постепенно успокоилась, и искры биотики исчезли. Она взглянула ему в глаза: свет в них стал настолько тусклым, что она могла увидеть его карие глаза. Мотылёк слегка прилегла на Меркурия. Они так еще долго смотрели друг на друга, у киборга пронеслась мысль в голове- Я всего лишь её успокаиваю - хотя ему начинало казаться, что она очаровала его. Они так еще долго сидели, в обнимку, под плащом, не говоря друг другу ни слова. Меркурий чувствовал, как сильно у него начинает биться сердце. Мотылёк, судя по всему, тоже это чувствовала.