В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Джоана не смогла дождатся ответа от Элейнер и ушла, но на следующий день вернулась в клуб под название "AFTER LIFE", затем увидела Анжелетту, которая пролежала весь день. Подошла к ней и села - Привет как спалось.
В клуб вошёл всеми уже знакомый и замкнутый человек, собирающийся по-тихому сесть за тот дальний столик, за который он уже садился неоднократно, но он остановился, увидев довольно загадочную азари — ни синего цвета , ни фиолетового, ни голубого, а бирюзового. Что-то заставило его захотеть подойти и поздороваться. Немного хромая на правую ногу, Итан подошёл к азари, немного брякая бронёй:
— Здравствуйте, — слегка поклонился Итан, — Вы не против, если я присяду рядом?
— Здравствуйте, — слегка поклонился Итан, — Вы не против, если я присяду рядом? -Конечно, я не против.-Анжелетта сделала глоток из чашки кофе, принесённой официанткой, и спросила:Что привело вас на Омегу?
-Конечно, я не против.-Анжелетта сделала глоток из чашки кофе, принесённой официанткой, и спросила:Что привело вас на Омегу?
Итан присел рядом, сняв с бедра «Фалангу» и положив его на стол. Упёршись о барную стойку локтями, человек скрестил кисти, сделав их наподобие подставки. Он положил на них свой подбородок: — Бегство. Я родился и жил не в космосе. Омега — самая первая космическая станция, где я нахожусь. Итан посмотрел на азари, любуясь довольно красивым цветом кожи.
Меркурий вошел в клуб в своем новом костюме, но без своего плаща. Он спал целые сутки, но зато теперь он готов бодрствовать месяцами. Он много думал о своей... новой знакомой, но так и не смог сделать однозначных выводов. Ему наконец перестал лезть в голову всяческий вздор (сказывалось месячное отсутствие сна), он мог думать спокойно и трезво. Он прошел мимо столика, за которым сидели его знакомые: Джоана, которая не оставляла попыток поближе познакомиться с той загадочной азари, сидевшей с ней рядом, и человек, которого, как он помнил, зовут Итан. Он прошел мимо них и поздоровался: Приветствую вас!- произнес киборг, и пошел дальше, не дождавшись ответа. Он сел за столик немного подальше от них, но откуда можно было видеть выход. На этот раз он ясно представлял себе, зачем он сюда пришел - увидеть Мотылька. Меркурий присел и заказал у официанта вино. Хотя для него не было разницы между вином и перебродившим соком, на вкус этот напиток был намного лучше, чем виски, которое тут было отвратительным (насколько может судить киборг)..
В бар вошёл Элейнер и быстро направился к месту где обычно сидит Ария. Ему навстречу вышли два солдата. Ария Т Лоак в данный момент не принимает. Это срочно!-сказал Элейн, но безуспешно. Когда она будет принимать? Через полчаса минимум.-прозвучал ответ, и Элейнер угрюмо пошёл за столик вдали.
— Бегство. Я родился и жил не в космосе. Омега — самая первая космическая станция, где я нахожусь. Анжелетта внимательно слушала Итана, изредка попивая кофе, и рассматривая собеседника. - У вас, наверное очень тяжёлая судьба...Как и у меня..-подумала азари.
Итан услышал приветствие, обращённое ко всем. Посмотрев через плечо, он вежливо ответил: — Добрый вечер, Уважаемый. После чего повернулся к азари. Ему хотелось всё рассказать ей сразу, но он только ответил: — Да, я уже стараюсь забыть о прошлом и жить настоящим. Как Вас зовут?
Лилит долго сомневалась - идти сегодня в клуб, или нет. Она так и не смогла уснуть этой ночью, хоть и умирала от усталости - ее всю ночь мучили мысли и воспоминания. Она так и не пришла к однозначному выводу о своем отношении к Меркурию: с одной стороны она была жестокой и расчетливой убийцей, которая не должна была привязываться ни к кому, ведь даже вчерашний друг мог бы стать сегодняшним врагом. С другой же - рядом с Меркурием она была милой и веселой азари, просто по случайности взявшей папочкины пистолеты поиграть... Захватив сегодня "Клеймор", Лилит накинула на плечи оставленный ей вчера плащ и задумчиво посмотрела на ампулы с наркотиками на столе. Нет, сегодня обойдусь без них... Почему-то мне хочется общаться с Меркурием на трезвую голову... Азари дошла до клуба за пару минут. Двери распахнулись, и ей в лицо ударила волна музыки и жара. Сегодня было необычайно людно - была вчерашняя азари, дрелл, Джоана, и много знакомых и незнакомых людей... Выловив взглядом среди посетителей Меркурио, Лилит направилась в его сторону, чувствуя, как ноги с каждым шагом становятся все более ватными...
— Да, я уже стараюсь забыть о прошлом и жить настоящим. Как Вас зовут? Анжелетта ар Исса.Позвольте поинтересоваться - как Вас зовут, Анжелетта откинулась на спинку кресла, и поставила чашку на столик.
Джаона увидела мужика, а потом сел рядом с нами, но поздаровался только до Анжелетте. Джоана сердитым взглядом к этому мужчине - ЭЙ, ВЫ, что меня игнорируйте.. если не ответишь то пеняй на себя я размажу - сказала и потом встала возле него, а так же ждала ответа и держала в кулак на готове: как он посмел на меня не обратить
Итан собирался только ответить... — Меня зовут... ...как вдруг прямо перед ним образовалась довольно буйная женщина, требующая непонятно какого ответа. Человек немного наклонился в противоположную сторону от этой женщины и, глядя на неё, сказал уже Анжелетте: ...Итан. Итан Уэйнрайт. Теперь же он обратился к той самой женщине, на всякий случай положив руку неподалёку от «Фаланги»: — Добрый...вечер...простите, что Вы хотели?
Меркурий ждал. Вино оказалось на удивление хорошим, поэтому он оставил небольшую бутылку с ней и два бокала. После десяти минут ожидания, он увидел свою вожделенную красавицу -"Как я её назвал!?- воскликнул он про себя. Она пришла с его плащом. Мотылёк выглядела очень усталой, казалось, будто ей тяжело идти. Меркурий привстал и направился навстречу азари: - Добрый вечер, Мотылёк! Очень рад тебя видеть! с улыбкой произнес киборг, и проводил её к своему столику. -Как будто я за ней ухаживаю!- гремело у него в голове. Он уловил на себе несколько взглядов, но ответив своими светящимися глазами, те с боязнью отворачивались. Они присели. У Меркурия были некоторые мысли насчет этого вечера, но ему почему-то казалось, что Мотылёк находится... в каком-то смятении. Меркурий решил пока не мучить её вопросами, и скромно предложил её вина.
Элейнер ждал пока наконец к Арии можно будет подойти. Он увидел как к ней подошёл турианец...и его пропустили. Я следуйщий! Ах, чтоб вас в Мировом океане утопило... сердито думал Элейнер. Он открыл свой инструметрон и написал сообщение: Кому: Сэмиусу. От кого: Элейнер. Сэмиус, Ария занята и в ближайшее время ничего не получится.