В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лилит пристально посмотрела на Меркурия. Она не могла понять, крылся ли за его словами какой-то тайный смысл... Киборг смотрел на нее выжидающе, было видно, что он готов к любому ответу. Но была ли она готова к чему-либо? - Давай, - после недолгих раздумий кивнула Лилит, прикусив краешек губы. - Но только до дома, - тут же добавила с лукавой улыбкой.
Получив положительный ответ, Меркурий был готов чуть ли не прыгать от радости. А казалось бы... Они забрали плащ и лежащие под ним пистолеты, и затем Меркурий с Мотыльком направились к выходу, приобнимая друг друга. Вслед за ними пролетело множество подозрительных взглядов, но они на это не обратили ни малейшего внимания. Вскоре они покинули "Загробную жизнь", и исчезли в тенях огромной станции, что зовется "Омегой".
Анжелетта вошла в знакомое помещение клуба. Сегодня было на удивление тихо. Азари подозвала к себе официантку: - Принесите, пожалуйста, кофе...Только покрепче... Сегодня был обычный "выходной" день, когда Ария не давала Анжелетте работы. Девушка откинулась на спинку кресла, и стала ждать, когда ей принесут её заказ.
Итан шёл мимо клуба. Его голова была забита сплошной работой, сегодняшний заказ оказался довольно горячим в прямом смысле этого слова — тяжёлая винтовка до сих пор не остыла, нагревая поясничную часть брони. Что плохого в том, что я немного выпью? — подумал Итан, остановился, повернулся к клубу и направился ко входу. Войдя в клуб, человек обнаружил его знакомую со вчерашнего дня Азари. К ней подошла официантка и поставил на стол чашку, судя по цвету содержимого, кофе. Человек медленно, немного западая на правую ногу, подошёл к ней. — Здравствуйте, — улыбнулся Итан, — рад Вас видеть.
Итан аккуратно присел рядом, положив руки на барную стойку. — Вчера я рассказывал Вам о себе, но потом...потом случилось нечто, что заставило нас прерваться и уйти. Сегодня же предлагаю насладиться этой великолепной мелодией, играющей в каждом углу клуба. А заодно советую забыть вчерашнее и начать сначала сегодня. К Итану подошла официантка. — Кофе, — сказал он ей. Официантка удалилась, а Итан продолжил смотреть на Азари. — Как насчёт того, чтобы отбросить формальности? — с улыбкой предложил он.
К Азари и человеку подошла официантка, принеся кофе, заказанное Итаном. Человек забрал кофе, переведя немного кредитов на счёт заведения. — Что ж, отлично. Можешь звать меня коротко и просто — Итан, — человек улыбнулся и отпил немного кофе.
— Хорошо, Анжелетта, — Итан обрадовался улыбке Азари. Он посмотрел в сторону танцпола, где под его любимую музыку активно танцевали остальные посетители, — я тут думаю...может, нам присоединиться к ним?
Джоана лежала долго и храпела, наверно что-то снилось, а может вообще ничего. - Джоана... Джоана!!! ДЖОАНА!!! - кто-то так кричал, что от такого крика она проснулась. - ААА!!!... кто так.... кричит какого черта так громко у меня... голова раскалывается - попыталась встать, но встал только на колене. Потом стряхнула голову, но это было зря так, как голова ещё больше заболела. - Джоана ты меня слышишь, я тебя искала и мне сказали, что ты вчера драку устроила и чуть не убила турианца. Какого черта опять устроила тебе жить надоело - Джоана увидела ту самую азарию с кем она переспала. - А!, это ты, зачем искала меня - ответила Джоана все ещё сидела на колене. - что и кому нужна такая как я.... я только и умею убивать, драться, напиваться... - Джоана присела и рядом с ней села азария, она была не высокая с голубим темным оттенком кожи, одежда была красно-золотистыми цветами обычно так одеваются танцовщицы, которые работали на Арию. - Какая же ты глупая, мне это и нравится, ты такая не похожая на других и ещё мой отец кроган так, что сама понимаешь... ладно вставай и пойдем - азария встала и так же Джоана последовала, облокотившись на ней. - А как тебя зовут? - ответила Джоана - Эрсона Ларианс... просто называя Эрсона, ну и тяжелая ты, может не будешь облокачиваться на меня, а то раздавишь - ответила она и Джоана убрала руку. Шли они неспешна так, как Джоана ещё не отошла от вчерашнего и держала за голову. Как только зашли, тут же подошли двое кроганы-охраники - вас прошу пройти до Арии, она ждет вас. Это почему я должна, когда захочу, тогда и пойду - ответила Джоана, но Эрсона попросила лутче не спорить хотя бы ради неё и Джоана согласилась.
Когда Джоана подходила к балкончику, там сидела Ария и рассматривала документ, но и так было ясно она смотрела анкет Джоане. - Ты знаешь, что сделала вчера - Ария, смотрела на Джоане с недовольным взглядом - ты понимаешь, что чуть не убила моего работника, сейчас он лежит в полусмерти. - Пусть знает, когда я говорю принести, то должен принести и не спорить со мной - ответила Джона стоя возле балкона. - И так, как будешь платить мне... - она бросила документ на диван - ...знаешь, сколько уходит деньги, чтобы нанять работников - тут Ария увидела азарию. - А ты, кто такая - начала, рассматривать, которая стояла за спиной Джоане - А! это ты Эрсона, что здесь стоишь идти на работу, БЫСТРО! - крикнула на неё - Да госпожа, уже бегу - и Эрсона ещё раз извинялась, а заодно поднялась на носочки и поцеловала Джоане в щечку, и быстро побежала вниз. После того как Эрсона ушла, Джоана повернулась опять к Арии и сразу сказала: - И вы предлагаете, что бы я заплатила за ущербы... ХА! сами разбирайтесь. Во-первых, сначала научите своих, когда клиент говорит то значит должен слушаться и, во-вторых, никогда не перечить - Джоана уже хотела уйти, как двое кроганы перекрыли дорогу. - Ладно, есть способ, как уладить всё это... - сказала Ария.
Ромео долго созерцал потолок пытаясь вспомнить обрывки бурной ночи. В голову лезло только что было до 23 ночи, а до нее было много выпивки, а в оканцовку он вспомнил азари и человека. Посмотрев по бокам, он увидел рядом сладко посапывающими двух девушек. Азари и человека. Посмотрев на время, Ромео пошел в душ. Придя в себя и поев, он вызвал себе аэрокар и полетел к себе домой. Дома пролежав и отдохнув денек другой от клубной суеты "AfterLife", Ромео прошелся по магазинам. Купив товары для дома, парочку ножей, и новый костюм, она приехал домой. Собираясь в клуб, Ромео оделся приталенный черный костюм. Личный аэрокар решил оставить дома. Все равно, даже если я решил сегодня не пить, две-три рюмки проскочат.