В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Неужели это правда? Или я сошел с ума? Я совершенно потерял голову... ну и пусть...-Мысли Меркурия переплетались. Он больше не мог думать. Другая бы, наверное, просто отвернулась бы от меня... Ты для меня стала очень значимой... - думал Меркурий про себя. Их пальцы переплелись, Меркурий уже не слушал музыки. Мотылёк приблизилась к нему, уткнулась лицом в его шею. Он чувствовал её горячее дыхание. Чувствовал биение её сердца в груди. Чувствовал то тепло, которого ему так не доставало. Она сжала его пальцы, он чувствовал, как она начинает постепенно расслабляться, им становилось хорошо. Меркурий обхватил её за плечи, Мотылек обняла его за пояс. Они так стояли еще очень долго, не переставая смотреть друг другу в глаза, стоя практически нос к носу.
Джоана все думала о задание, которой ей придется заделать: хм, м - да, значит продеться оружие купить потяжелее, потом нанять корабль. Вот, это проблема, где мне достать корабль, чтобы переправить, а потом вернутся обратно.... подожди, а может Меркурий согласиться... жалко, он сейчас занят, влюбился в эту красавицу Лилит и что мне делать? - Вот и всё, зажралась и напилась - после этого она посмотрела на Меркурий и на Лилит.
Итан наконец оставил в покое свой пистолет и улыбнулся: — Спасибо, Анжелетта, я ничего не буду кроме шампанского. Со льдом, а то здесь стало довольно жарко. Трек, который очень нравился Итану, завершился. Далее за ним последовал более ритмичный. Именно к более ритмичному люди и потянулись на танцпол. Итан же сидел со своей подругой азари и ждал заказа, иногда поглядывая на посетителей, хмурясь от яркого света бликов.
Лилит была растеряна, взволнована и счастлива. Меркурий обнял ее за плечи, словно защищая, и азари подняла на него взгляд. Они были так близко, что она смогла рассмотреть рисунок на его радужке, которого никогда раньше не замечала. Лилит хотелось сказать что-нибудь, как-то выразить всю ту бурю, что бушевала в ней, но она просто не смогла найти подходящих слов. Где ты был все это время? Как я могла ненавидеть тебя?... Как... Может ты просто галлюцинация, бред моего выжженного сознания? Лилит боролась сама с собой, со своей сущностью - три века ее жизни как преступницы и убийцы не могли поверить, что во всей галактике нашелся кто-то, кто стал бы для нее таким... нужным. Незаменимым. Азари стиснула пальцы на спине Меркурия. Ей хотелось оставить царапины, глубокие раны, сделать ему больно и понять, что он настоящий... Но она не могла.
Меркурий впервые был действительно счастлив, мгновения пребывания с Мотыльком пробуждали в нем чувства, о которых он давно забыл: влечение, некоторая...эйфория. Меркурий много задумывался над смыслом слова "слияние". И сейчас он, кажется, начинал понимать его, не как метафизический процесс, а как явление эмоциональное, нечто такое, что невозможно объяснить, коктейль чувств, который можно только пережить, почувствовать его вкус. Чувство досадного одиночества, вгрызшееся в него как червь больше не грозило ему -Среди людей меня никто никогда не принимал... как хорошо, что есть ты!- Думал Меркурий, смотря глубоко в её сиреневые глаза. Её зрачки увеличились от темноты и от волнения. Меркурий чувствовал, как нежные пальцы азари словно втиснулись в его спину, словно она хотела убедиться, что он тут. Он нежно пощекотал её шею, затем прижал к себе; его губы как будто не нарочно коснулись её лба.
Это было так мило и ненавязчиво. Губы Меркурия показались Лилит обжигающе-горячими, и мурашки тут же побежали по всему телу, заставляя азари слегка выгнутся киборгу навстречу. Впервые за долгое время в ее голове появился туман: тот, который лишает мыслей и слов, который крадет волю, который испытывали ее жертвы перед смертью... И сейчас Лилит чувствовала себя на их месте, однако не хотела сопротивляться, не хотела спасения... Азари слегка поддела плечом руку Меркурия, отчего его ладонь медленно проехалась по краю ее декольте, кончиками пальцев касаясь кожи, и замерла на изгибе поясницы. Лилит прикрыла глаза, ощущая приятную дрожь по всему телу это этого прикосновения, и положила Меркурию голову на плечо.
Прикосновения этой женщины приносили Меркурию действительно огромное удовольствие. Слияние... ненавязчивый, в то же время интуитивный всплеск эмоций, что заставляет петь от счастья. Когда с полуслова, с полужеста они понимают друг друга. В голове исчез этот груз кровавых воспоминаний, лиц, сияющих безнадежностью и осознанием конца, которые он видел в перекрестии оптического прицела. В сознании царил и хаос, и покой одновременно: от переполнявших Меркурия чувств и осознания того, что ей не все равно. Мотылёк сделала встречное движение, руки Меркурия скользнули по её пояснице, ощущая нежную кожу азари. Меркурий скрестил свои руки на талии Мотылька, она же положила свою голову ему на плечо. Меркурий прикоснулся своей щекой к её щеке. Она невольно вздрогнула, ощущение теплоты доставляло те неописуемые чувства, которых Меркурий никогда не знал. Киборг нежно прошептал ей: -Мотылёк, что бы ни случилось, я тебя никогда не брошу!- это было немного странно: всего за несколько дней эта женщина стала ему дороже всего на свете. Между тем начинался новый трек, что предзнаменовало начало танца...
- Я не вынесу, если ты уйдешь, - голос не слушался, был тихим и сиплым. Лилит закусила губу и легким движением потерлась щекой о щеку Меркурия, почувствовав кожей его шрамы. Азари подняла голову, устремив взгляд на киборга. В его глазах и едва заметной улыбке она увидела намного больше, чем просто желание или восхищение. Меркурий смотрел на нее тем взглядом, который она всегда искала в других... Лилит осторожно коснулась пальцами шрамов на его лице, почти незаметным движением очертив силуэт его скул. Ей просто хотелось быть с ним, касаться его, понять... Впервые, остро и сильно Лилит возненавидела себя за свой генетический дефект. Она хотела дать Меркурию так много, но имела так мало...
-Я не вынесу, если потеряю тебя- Так же прошептал Меркурий, потершись щекой о щеку своей крошки. Он мог сейчас только шептать, впав в ступор от переполнявшей его эйфории. Меркурий уже рисовал себе картины счастья, как они будут вместе, как им будет хорошо... пока не вспомнил о своей сущности. Он, как киборг, не мог подарить ей тех чувств, которые появляются при "слиянии" - это было просто невозможно для него, так как оно на Меркурия просто не подействует. Тогда он начал проклинать себя за свою дурость, которую он допустил, когда еще был человеком, проклинал доктора, запихнувшего в него эти чипы, давшие ему вторую жизнь -Что за судьба! Почему я не могу также, как все подарить ей той радости, которую она заслуживает?- А семейного счастья, на которое он был способен, он просто не мог себе представить. И все же, влечение от этого не угасло. Слишком долго он ждал, что кто-то поймет его, примет его таким, какой он есть. Впервые он начал надеяться на судьбу, которая уже подарила ему шанс на спасение. -Наверное, пора бы уже и потанцевать?- с неким задором, но немного неуверенно спросил Меркурий у Мотылька. Ритмы музыки все убыстрялись...
- Ты прав, - улыбнулась Лилит. Но ей казалось, если она расцепит руки, то упадет. Мозг просто взрывался от мыслей: азари ненавидела себя, понимая, что теперь Меркурий - ее слабая сторона, ниточки к ее рукам и ногам, и что если найдется им кукловод, то все закончится плохо... Ты мой первобытный страх... И столько долгожданный плен... Лилит не знала, как так получилось. Все было слишком запутанно, и в первую очередь - в ней самой. Все восприятие мира рушилось, как карточный домик, все триста лет жизни летели варрену под хвост... Для того, чтобы дать начало чему-то новому. Азари не знала, умеет ли Меркурий танцевать, но это ее и не волновало. Она не умела не убивать, и что с того? Под ускоряющиеся ритмы музыки, похожей на биение, Лилит начала плавно двигаться рядом с киборгом, оплетая его паутиной случайных и нежных касаний. Она извивалась, как змея, тянулась к нему, но не давала себя коснуться. Это была игра. Ее игра...
Меркурий начал воспринимать мир совершенно по-иному. Эти движения, прикосновения, ритмы музыки и импульсы во всем пространстве пробуждали какие-то совершенно другие чувства: одновременно дикие... и столь желанные, словно инстинкт, туманивший голову и уже не отпускавший. Ты - моя цель... моё совершенство... которого я так долго ждал - Проносилось в голове Меркурия словно ураган. Ни один анализатор не мог описать то, что было сейчас с ним. Нежные касания учащались, Мотылёк извивалась вокруг Меркурия словно змея, очарованная игрой дудочника. В её глазах было желание, её тело призывало Меркурия к себе, в чем он не мог себе отказать. Она будто бы уходила от него и возвращалась, это было похоже на игру, игру телодвижений. Меркурий влился в неё в такт музыке, синхронно двигаясь со своей партнершей, то удаляясь от неё, то сближаясь с ней, даря друг-другу то нежные прикосновения, то страстные взгляды, то сливаясь в объятиях с ней, то снова отдаляясь, чтобы вновь приблизиться.
— Спасибо, Анжелетта, я ничего не буду кроме шампанского. Со льдом, а то здесь стало довольно жарко. -Тогда, вино, шампанское со льдом и салат... -Анжелетта посмотрела на Итана, который отложил пистолет в сторону.Надеюсь, Ария хотя бы завтра не станет грузить меня работой...Боже, как иногда это всё надоедает...Девушка мило улыбнулась, скрывая свои мысли - Как иногда хочется просто...-Анжелетта заставила свой внутренний голос молчать, ведь сегодня был не тот день, когда было время и желание его слушать...
Лилит чувствовала, что дрожит. Меркурий присоединился к танцу, и она уже не различала, где заканчивались ее движения, и начинались его. Они словно переплелись, запутались в своей же паутине... Каждое касание киборга сопровождалась взрывом чувств, таким ярким и мощным, что никакие препараты не могли с ним сравнится. Лилит ощущала, как чувства выходят из-под контроля, как покрывается биотическими искрами кожа, как вспыхивают ослепительно-белым глаза, так ярко, что уже нельзя было разглядеть ни ее зрачков, ни радужки... Но азари ощущала блаженство. Сейчас ей хотелось вспыхнуть, загореться, исчезнуть в этом пламени, потому как мысли ее уже горели.
О боже! Какое блаженство!... как она грациозна!...как она страстна! Проносилось в голове словно вихрь. Возбуждение возрастало. Глаза Меркурия загорелись ярким, словно пламя, светом, разум переставал отвечать на запросы, тело послушно двигалось в такт этой азари, что так очаровала Меркурия. Между тем, Мотылёк тоже начала гореть, причем практически буквально. Если эмоции Меркурия выдают его глаза, то эмоции Мотылька выдаёт все её тело: глаза стали практически белыми, кожа начала покрываться волнами биотического пламени. Трек подходил к завершению -как быстро...- подумал Меркурий. Он чувствовал страсть к ней, но все же начинал опасаться за неё. Как только ритмы начали утихать, Меркурий и Мотылёк совершили последнее движение в танце, завершив его объятиями. Объятиями настолько крепкими, что любой субъект между ними был бы раздавлен словно гидравлическим прессом. Киборг чувствовал жжение - Мотылёк была в экстазе, блаженное чувство которого переполняло и Меркурия. Обнявшись крепче, Меркурий поцеловал Мотылька в её нежную шейку.
И тут же с громким хлопком произошел маленький взрыв биотической энергии. Волна сине-белого дымка медленно стелилась вокруг Лилит и Меркурия, в ней тонули силуэты танцующих, обращающих к ним заинтересованные взгляды. Азари была в каком-то пред обморочном состоянии, чувствуя, что на ногах ее держит только крепкое объятие киборга. Она медленно скользнула ладонью по его спине, шее, волосам... Меркурий оторвался от ее шеи и поднял на азари взгляд. Лилит слабо улыбнулась и, большим пальцем очертила его нижнюю губу, коснувшись остальными пальцами виска. Ей показалось, что она чувствует пульсацию под кожей киборга. Выражение его глаз было полным отражением ее чувств. Азари казалось, что она сходит с ума. - Я в плену, я в бреду, выйти я не могу... - рефлекторно Лилит произнесла какие-то строчки, всплывшие в сознании. Музыка их танца уже кончилась, но азари и киборг так и продолжали стоять посреди танцпола, словно два переплетшихся ветвями дерева...