В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Та ловила одного придурка учёного... ОХ! замоталась гоняться по станции коробля... и ещё эти РОБОТЫ!... тяжелые штук наверно 15, а может и больше не считала...- присела Джона рядом. Потом насчала стонать от боли и рассказывая ему, а за одно позвала бармена, чтобы он принес выпивки и аптечку вдобавок.
- А не знаешь зачем Арии тот учёный? - спросил Элейнер. Подошёл бармен. Ханарского вина, пожалуйста. Джоана, а что ты будешь? - Должен был заплатиь, а он я так поняла не хотел платить... - ответила Джоена, а потом сказала бармену - ...напиток покрепче и не забуть аптечку, а то уменя кровь на голове идтет или может и других местах тоже.
Лилит заметила, как глаза Меркурия хитро сверкнули. Ей стало интересно, что же он такое придумал. Однако уточнять она пока не стала. Азари переплела его пальцы со своими. В груди было тепло, а мысли приятно смешивались. Лилит была сейчас как раз в том состоянии, когда начинают либо длинные разговоры, либо глупые поступки. Подумать только - с какого-то вина... И это я то? Нет, точно старею... Меркурию же, казалось, было абсолютно все равно что пить - у него даже движения не смазывались. Ему только на спор пить с кроганами, со смешком подумала Лилит, вспомнив одно из времяпровождений в лагере "Кровавой стаи" на Тучанке. Тут же мелькнула грустная мысль об оставленном дома "Клейморе". Снова из-под ресниц взглянув на Меркурия, Лилит пару раз царапнула ткань на его груди. Правда сама так и не поняла - зачем.
Брови Итана полезли на лоб от слов Анжелетты: — Какие задания? Ты работаешь на Арию? Проблем никаких нет? К паре подошла официантка, принесла заказ. Итан взял бокал шампанского, Анжелетта принялась за салат, оставив вино в сторонке. Немного глотнув напитка, человек, не дождавшись ответа, продолжил: — Если тебе хочется улететь куда-нибудь, то почему бы не попросить Арию тебя отпустить? Сам же Итан не упомянул о своих обязанностях...
Отличный вечер, согласись? - произнёс Меркурий, почувствовав, как та, словно кошка, царапает его грудь. Похоже, она уже навеселилась - подумалось киборгу, увидев её совершенно раздобревшее лицо и телодвижения, полные усталости и удовлетворения. Ах ты, милая моя. Давай я отнесу тебя домой, тебе нужно отдохнуть. С этими словами Меркурий подхватил её на руки, и понес азари к выходу из клуба. Она хотела что-то сказать в знак протеста, но потом лишь покрепче обняла Меркурия за шею, отчего тому стало еще приятней, и свыклась со своим новым положением. Так они вышли из клуба, и Меркурий, держа Мотылька на руках, направился в сторону дома, куда в прошлый раз проводил свою пассию. Они уловили на себе несколько вопросительных взглядов, но парочка мысленно, будто синхронно послала их всех к чертям.
— Какие задания? Ты работаешь на Арию? Проблем никаких нет? -Да, выполняю мелкие поручения. С момента смерти всех моих близких у меня нет другого выбора, чем работать на Арию, хоть немало получаю кредитов...На жизнь хватает.-Девушка отложила вилку одним элегантным движением, и продолжила:- Проблем никаких, кроме того, что у меня никого нет...Но это тебе будет неинтересно. — Если тебе хочется улететь куда-нибудь, то почему бы не попросить Арию тебя отпустить? -К сожалению,это не так просто - сказала Анжелетта,- - Ария меня слишком долго знает...Да и одна я не смогу убедить "Повелительницу Омеги.." - в последних двух словах отчётливо звучала ирония.
Чем дольше Итан слушал Анжелетту, тем больше он удивлялся. Неужели я встретил коммандос азари? — думал он. — Хм, только что я узнал о тебе много нового. Тогда я расскажу и о своей деятельности — я занимаюсь разработкой современного арсенала: оружия, брони и деталей к тому и другому. Человек совершил довольно крупный глоток алкоголя, из-за чего поморщился. — Если Ария тебя слишком долго знает, то почему она тебя не отпустит?
— Хм, только что я узнал о тебе много нового. Тогда я расскажу и о своей деятельности — я занимаюсь разработкой современного арсенала: оружия, брони и деталей к тому и другому. - Уверяю тебя, ты ещё не знаешь обо мне ничего,--Анжелетта загадочно улыбнулась Итану - - У тебя интересная работа... - азари слегка подмигнула Итану. — Если Ария тебя слишком долго знает, то почему она тебя не отпустит? - Не знаю. Она не объясняет, почему она не хочет просто отпустить меня...-девушка сделала глоток из бокала, и продолжила: - Я занимаюсь тут отстрелом всякой дряни, как ворка...Но так я была наёмницей Затмения...Правда, потом мне пришлось работать на Арию, потому что..-Анжелетта замолчала.
Итан только собирался сделать очередной глоток, как поперхнулся собственным напитком. — Наёмница «Затмения»? Почему тебе пришлось работать на Арию? Ну же, расскажи мне, — Итан быстро поставил стакан на барную стойку, пододвинувшись поближе к Азари, — что произошло? Некоторые посетители клуба, располагавшиеся рядом, обратили на такое поведение внимание, но в ответ получили игнор.
- Эх! как хочется напиться и выспаться после такого встряски и стрельбы - сказала она к дреллу, который сидел рядом с ней и смотрел на растрепанную, покалечаную и уставшую, после тяжелой работы.
- Эх! как хочется напиться и выспаться после такого встряски и стрельбы А ты когда нибудь отдыхаешь?-спросил с усмешкой Элейнер. К ним подошёл официант и принёс дреллу вино. Потом слегка дрожав он подошёл к Джоане...
- А ты когда нибудь отдыхаешь? -спросил с усмешкой Элейнер. - Отдыхаю, когда напьюсь до чёртиков или набью кому-нибудь морду - как только сказала это слово, официант чуть не опрокинул поднос, когда услышал. Поставил он и быстро ушел.
— Наёмница «Затмения»? Почему тебе пришлось работать на Арию? Ну же, расскажи мне, - Честно, не люблю, когда мне приходится рассказывать о моём прошлом...Но, тебе я расскажу, - азари поставила бокал на столик и начала свой рассказ: - Всё началось с битвы в Цитадели, во время которой погибла моя мать и отец...Меня нашла командир отряда "Затмения" и взяла к себе на "воспитание"...Знаешь, первые 3 года я её ненавидела...Потом она приняла меня к себе в отряд, и мы отправились на Омегу, по заказу Арии, чтобы уничтожить группу "Синих светил"... Нас слили. Никто, кроме меня, не выжил, а Ария не потерпела провала, и мне приходится ей, как она любит выражаться - " отрабатывать"... - Анжелетта замолчала лишь на мгновение, а потом продолжила : - Я мечтаю когда- нибудь отсюда просто улететь...Мне осталось совсем немного отработать - азари невесело улыбнулась - - Зато, Ария хотя бы платит прилично..Теперь девушка замолчала окончательно и посмотрела в глаза Итана - - Такая вот история... Зачем я всё это рассказала? Сама себе клялась, что никогда и никому не расскажу о своём прошлом....Судя по всему - никогда не говори никогда...
Итан сглотнул очередной комок, засевший в горле: отрабатывать за то, что осталась в живых? Плохо я знаю Арию... Взгляды человека и Азари совпали: — Анжелетта, за выживание обычно не отрабатывают. Какую работу она теперь поручает? Неужели, бесконечные заказные убийства? Тебе самой это нравится? Почему бы нам с ней не поговорить на данную тему? Я никогда не видел Арию и хочу посмотреть на неё, а заодно и поговорить. Человек взял в руки свой бокал и совершил ещё один глоток.