Место действия: 1) Омега, клуб Afterlife 2) Человеческая колония Иден Прайм 3) Колония азари Лурия Время действия: 27 сентября 2175 года
Брифинг:
Отрывок из видео-дневника Сиднея Уилсона: (Спустя неделю после окончания событий, описанных в ветке «Безбилетник».) "После допроса батарианца нам стало ясно, что их террористическая группировка действует в более крупных масштабах, нежели предполагалось ранее. Человеческая колония Иден Прайм вот-вот подвергнется атаке, но тут не все так просто. Целью является не захват рабов или уничтожение колонии, приоритетной задачей является… Об этом батарианец поведать не смог. Тем не менее, нужно отправить туда и выяснить, что нужно этой группе. Точные координаты атаки группы неизвестны, что затрудняет миссию. Однако батарианец рассказал еще кое-что: на одной из азарийских колоний, Лурии, будет проходить встреча глав 7 батарианских синдикатов. Разумеется, там будет полно охраны, и вот тут самое главное – бесшумность. Нужно будет допросить всех глав Синдикатов, но тихо, без пальбы. Черт, я хотел туда направится, но Дрейк сказал, что это же не Омега, следовательно, пострелять не выйдет. Надеюсь, кроме Кайлис и дреллы мы найдем спецов по тихому проникновению. Иначе может накрыться миссия на Идем Прайм. Что-то мне подсказывает, что тут не так все просто. Иден Прайм, безусловно, хорошая мишень, но, если учесть, что мы подорвали целый флот… Нет, эти четырехглазые явно хитрее, чем кажутся, и лучше бы нам поскорее об этом разузнать. Еще один странный факт заставил меня сделать эту запись. Дрейк почему-то медлит с отлетом . Не знаю, что ему взбрело в голову, он попросил нас остаться в клубе «Afterlife» и ждать его команды. Видел Арию – она тоже на взводе. Чувствую, сегодняшний вечер преподнесет нам немало сюрпризов."
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Добавлено (23.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- 27 сентября, вечер 3 часа до события X
Уилсон устало потянулся, лениво оглядываясь по сторонам и позевывая. Вечер в VIP-зоне клуба "Загробная жизнь" обещал быть веселым, по крайней мере, волнение Дрейка и его просьба остаться тут именно сегодня говорили о многом. А ведь еще надо было принять в свою компанию новоприбывших наёмников. Дрейк, видимо, решил подстраховаться, иначе зачем тогда таскать за собой столько профи? Риторический вопрос, черт подери. Радовало, что из старой команды большая часть осталась, и сейчас они находились здесь. И его турианка... Сидней расплылся в довольной улыбке: воспоминания, как они провели выходные дни. Сейчас она пошла за напитками, но мужчина ни на минуту не упускал ее из поля зрения.
Вчера у него был долгий разговор с Дрейком о том, что же требуется от команды в дальнейшем. Как выяснилось, допрошенный батарианец рассказал много интересного, но отнюдь не приятного. Сейчас Сидней действовал уже по большей части не как наёмник, а как солдат Альянса. Назад его приняли по желанию, а также за передачу чертежей по разработке батарианского флота, скажем так, позаимствованных на заводе планеты Лорек. Данные оказались очень ценными, и Уилсон решился помочь Альянсу. Теперь там были в курсе, что готовится нападение на Иден Прайм, следовательно, могли помочь как ресурсами, так и информацией.
Мужчина открыл на датападе список новичков и внимательно пробежался по нему. "Эрона'Ниал вас Майо нар Райя - кварианка, инженер. Рив'Вирроз нар Тонбей - кварианец, инженер. Юджин Ли Сэвидж - человек, стрелок\подрывник. Ниши Ямаока - человек, инженер Томас Дилан - человек, дипломат Урднот Тубак - кроган, штурмовик Джон «Карнаж» Фордж - человек, поддержка\разведка Норман Мун - человек, разведчик\снайпер Эйзмунд(Эйз) Коул - человек, разведка\диверсия" Интересный подбор устроил Дрейк. И снова межрасовый. Кроган, кварианцы... Ну, это даже к лучше, каждый из них - специалист в своем деле. Порадовало наличие среди наёмник дипломата. Правда, каким боком он сюда затесался - неясно, но Уилсон уважал людей, умеющих решить проблему силой слова. В принципе, из них уже можно сколотить команду, главное, чтобы все явились вовремя, а именно через несколько минут ему надо будет встретить их у дверей VIP-зоны.
Отослав всем своим сигнал сбора, мужчина оглядел свое оружие, броню, затем связался с Дрейком: -Пока все спокойно, мистер Дрейк. -Продолжайте наблюдение, Уилсон. Новые наёмники прибыли? -Да, их зарегистрировали наши наблюдатели, скоро встречу их у входа. -Отлично. Будьте начеку. Мысленно кивнув своему нанимателю, Сидней оглядел свой "Хищник", затем "Мотыгу" на предмет готовности к любой ситуации. Что-то не так... Чувство тревоги не покидало его с того момента, как сегодня он зашел сюда. Хотелось верить, что все пройдет гладко, и не придется снова атаковать биотикой, стрелять, убивать... Вздохнув, мужчина откинулся головой на мягкое сидение и задумался о чем-то своем.
Джоана не поняла его намек и надеялась, что это не всерьез он ей сказал, но она так и не дождалась ответа - "Так он берет меня или опять не возьмет меня" - стояла в ожидание закуривала сигару уже третью по счету.
Послышалось шипение открываемой двери. Рагнар выпрямился и позволил себе немного размять отекшие мышцы. Все-таки когда стоишь час в одной позе, мышцы немеют. Но терпение - тоже часть мужества. И какой-то час по-сравнению с самыми длинными 2 неделями в его жизни - мелочь. Воспоминание вновь хлынули в его голову. Он прекрасно помнил, как долго ждал подходящего момента для побега. Очень долго. Но удача отвернулась от кварианца. Начали идти слухи, что его собираются перевезти в неведомую планету, где по слухам нелегально строили корабли класса фрегат. Отчаявшись, он уже смирился со своей участью но судьба, как всем известно, любит превоздносить свои сюрпризы. В тот день произошел пожар. Были слышны крики, взрывы, все стремились как можно скорее покинуть разрушающееся здание... От этих неприятных воспоминаний, преследующих его, Рагнар инстинктивно притронулся к шраму на левом плече. Точнее не к шраму, скорее к сильному ожогу. От состояния глубокой задумчивости его вывел мужской голос: - Добрый вечер. Сидней Уилсон, прошу вас представиться и... Сказать, зачем пожаловали, - Рагнар открыл глаза. Если судить по меркам людей, то перед ним стоял довольно высокий человек. Волосы были коротко острижены, взгляд был проницательный. Но по плотно сжатым, тонким губам Рагнар понял, что этот человек предостаточно насмотрелся в своей жизни, и его трудно чем либо удивить. - Рагнар Тор Вас Райя. Можно просто Рагнар, - представился он. И протянул руку для рукопожатия. В экстранете говорилось, что этот жест сильно распространен среди людей, и означает приветствие, в редких случаях - прощание. - Слышал я, что вам люди нужны. Думаю, вам понадобится лишний инженер, а если что, то и пилот, - сказал Рагнар
Сидней пожал руку в ответ и лишь улыбнулся, попутно обдумывая, откуда же у кварианца такая информация. Поди чертов турианец Сэм, пока шел, трепался направо и налево. Уилсон уже пожалел, что решил отпустить его. Но содеянного не исправишь, а солдат лишним не будет. -Ясно, Рагнар. Слух тебя не подвел, нужны бойцы для выполнения весьма сложного задания. Пилот тоже пригодится. Знаешь, как мы сейчас поступим? Пошли со мной. Кивнув охраннику, Сид поманил кварианца за собой, после чего указал ему на столик, где сидели другие новички. -Давай к ним. Поскольку суть дела я им уже изложил, они и тебе все расскажут. Оглядевшись и не обнаружив ничего подозрительного, мужчина решил вернуться теперь уже к своей команде. Поскольку вечер уже подходил к концу, а ничего так и не происходило, Сидней все-таки решил слегка расслабиться. -Итак, друзья, что мы имеем. Команду солдат, готовых по моему приказу отправиться в бой. Диверсанты на Лурию набраны, но мне хочется, чтобы и их там кто-нибудь да сопровождал из "старичков". Как вы уже знаете, миссия рассчитана на скрытность. Глотнув сока, так любезно заказанного Кайлис, Уилсон едва заметно причмокнул губами, смакуя удовольствие. -На Иден Прайм понадобятся стрелки. Собственно, кто куда желает? Извините... Пришлось снова покинуть сидение - через омни-тул с Сидом связался Дрейк. Отойдя в сторону, мужчина ответил на вызов: -Мистер Уилсон, каковая ситуация на данный момент? -Мистер Дрейк, нет причин волноваться. Команды на обе планеты собраны, в баре нет никого, кто бы мог вызывать подозрение. Охранник на входе пока тоже ничего не заметил. -Что насчет группы "Щит"? Вы готовы? -Конечно, мистер Дрейк. -Отлично. Вы мне понадобитесь здесь, именно поэтому в "Щите" должны остаться те, кого вы считаете самыми надежными. Я еще свяжусь с вами. -До связи. Отключив омни-тул, мужчина выдохнул с неким беспокойством. Дрейк все-таки что-то недоговаривал. Времени оставалось мало, поэтому Сид вернулся к столу новичков и уже со всей серьезностью произнес: -Хватить разговаривать. Вы решили, кто куда, согласно своим навыкам, отправиться? Если нет, я могу сделать это сам.
Пожав руку Сида, Рагнар двинулся за ним, попутно не упуская случая получше рассмотреть "Загробную жизнь". Из увиденного он понял, что Ария не сделала в клубе никаких изменений. Азари так же танцевали у шеста, а похотливые посетители все таким же жадным взглядом смотрели на них. Не будь у Рагнара маски, он бы с уверенностью заявил, что запах тоже остался прежним: дорогого виски и табака.
Присев возле новобранцев, к нему подошла симпатичного вида азари и уставшим, монотонным голосом спросила фразу, которую она повторяла уже в миллионный раз: "Что-нибудь выпьете?" - Турианский виски, пожалуйста, - сказал он, автоматически отправляяя на счет заведения 10 кредитов, и 5 - чаевые официантке. Приняв кредиты, она улыбнулась, и с большей охотой отправилась выполнять заказ. Теперь же осталось дождаться, пока кто-нибудь из новичков не разъяснит ситуацию...
Но до тех пор надо выслушать Сида, ибо сейчас он подошел к их столу с серьезнейшим выражением лица -Хватить разговаривать. Вы решили, кто куда, согласно своим навыкам, отправиться? Если нет, я могу сделать это сам. После этих слов он задумался. В чем же он хорош? Он неплохой боец, но здесь есть и получше. Взломщик он тоже хороший, но и здесь взломщики есть. Он присмотрелся к своему арсеналу. По сравнению с тем, с каким переносным арсеналом здесь ходили некоторые, то можно было бы заявить, что при нем нет никакого оружие. Пусть дробовик и пистолет у него высоко качества, да и на инструментрон установлены несколько интересных обновлений, но все равно, оружия у него было мало. Неожиданно в Рагнар вспомнил тактику боя кварианцев. Из-за их слабого иммунитета, им не рекомендовалось вступать с противником в открытый бой. Кварианцы больше полагались на свои корабли, точнее - на корабельные орудия. Орбитальные удары - вот их тактика. - Сер, как насчет летуна? - громко спросил Рагнар
- Пожалуй, мне лучше отправиться на Иден Прайм, мистер Уилсон, - уверенно произнёс Юджин. - Судя по тому, что было сказано о Лурии, дельце там предстоит чересчур деликатное - я там только дров наломаю.
Постояв ещё пару секунд, Сэвидж коротко кивнул, словно соглашаясь с собственными мыслями - и отправился туда, где сидел новоприбывший. Как его там - Рёгнер, Рагнар? Не будь он кварианцем, можно было бы смело предположить, что он родом из Скандинавии.
- Здесь подают отличный азарийский ликёр, - обратился подрывник к кварианцу. - Когда пьёшь, совсем не чувствуешь горечи. Советую попробовать - твой желудок вроде как должен терпимо относиться к этому напитку.
Не дожидаясь ответа, Юджин подозвал бармена, заказал кружку пива и зашагал к одному из столиков, находившихся достаточно близко к боссу - на случай, если Уилсон решит отцедить ещё ложку-другую полезной информации.
К Рагнару подошел низкорослый, коренастый мужчина с довольно неприятным взглядом. Рагнар про себя усмехнулся. Его ботинки были на 2-3 размера больше его ноги. Все-таки порой удобно быть кварианцем, несмотря на иммунитет. Никто не замечает твоего лица. - Здесь подают отличный азарийский ликёр. Когда пьёшь, совсем не чувствуешь горечи. Советую попробовать - твой желудок вроде как должен терпимо относиться к этому напитку, - обратился он к нему. Не дожидаясь ответа, он направился к Сиду. К Рагнару подошла та же официантка ликером на подносе. - Нет, благодарю, мне чего-нибудь турианского, - сказал ей он
Металась вокруг бара под название - "Загробная жизнь", где обычно тусовались: наёмники, работники Омеги, а так же отчаянные и разочарованные в жизни, которые в надежде найти хоть какую-ту работу или приключение на свою голову. Джоана была сейчас больше разозленная, злая и слишком нервная. После сказанного от Сида, который говорил ко всем, а особенно последние слова - Хватить разговаривать. Вы решили, кто куда, согласно своим навыкам, отправиться? Если нет, я могу сделать это сам. - Она, как услышала сразу же остановилась, постоя пару минут в раздумье "Черт, куда мне? Наверно... Нет, в разведку я уже не могу, сейчас у меня не получится, но вот крушить или ломать и брать на себя всю тяжелую артиллерию - это я могу в два счета. Надо ему так и сказать" - Сид, меня брать на разведку это будет безумия, но я могу пригодится там, где можно крушить, ломать и брать на себя всю тяжелую артиллерию, которую я бы смогла удержать или правильно сказать принять удар на себя, пока разведка будет делать своё, ну как так годится? - Быстро и торопливо ответила Джоана, что после сказано опять и последнюю сигару, которая лежала в пачке взяла и закурила, чтобы себя успокоить.
Кроган молча слушал и удивлялся. Неужели специалистов по тихому проникновению отправят без поддержки? Неужели среди тех кто пойдет на Иден Прайм не будет ни одного нормального технаря? Удивительно. А как же непредвиденные ситуации? Странно. По мнению Тубака, Кварианцев следовало разделить. Взять девушку, Муна, Крогана, Ямаока и Дилана и отправить их на Лурию. В то время как остальные должны были отправится на поск неизвестности на людской колонии. Воевода Тубак поступил бы так. Решив, что так буде лучше, он высказал свои соображения Сиднею, заверщив монолог словами - Но решать конечно тебе.
До ушей Нормана долетел план крогана. Стараясь поддержать товарища, он подошел к Сиднею и сказал: - Тубак определенно прав. Возможно не во всем, но группу инфильтрации действительно сотрут в порошок даже несколько батарианцев, не говоря о встрече нескольких крупных синдикатов. Может быть вы обдумаете его план? Тем временем на инструментрон Муна пришел довольно крупный пакет информации. Отсеяв бесполезные статистические данные об эффективности работы батарианцев и всяческие исторические справки, его внимание привлекла трехмерная схема колонии на Лурии. Открыв голограмму в формате презентации, Норман взглядом указал на нее Сиднею. - Теперь можно обдумать план проникновения. - С довольным видом сказал Мун.
Подошедший кварианец Рива порадовал - по нему было видно, что он опытный боец, да и его предложение насчет летуна было крайне заманчивым, хотя и поднимало ряд вопросов. Тем временем поднялся кроган, выслушав выдвинутый им план, Рив задумался: Где будет безопаснее вопрос открытый: на Иден Прайм судя по всему предполагается открытый бой, но с другой стороны в случае непредвиденной ситуации можно найти пути к отступлению, на Лурии же осечка равноценна смерти... Так же Рив разрывался между желанием защитить соплеменников и опасениями за собственное здоровье. Готов ли он пожертвовать своими планами, надеждами и жизнью ради спасения двух кварианцев, с которыми он даже не был знаком? Вопрос оставался открытым. В итоге осознав, что данных явно недостаточно, Рив решил положиться на мнение работодателя и соплеменников, справедливо предполагая что у них больше опыта в подобного рода делах. - Я предпочту выслушать остальных представителей своего народа, хотя предложенный кроганом план с моей точки зрения неплох.
"Демагогия, демагогия, сколько болтовни и все бестолочь. Черт, я уже голодна и мне надо пожрать и как можно много" - Джоана всегда хотела жрать, даже если часу назад ела, вот и решила опять заказать двойную порцию. - Эй придурка бармен давай мне двойную порцию и поскорее, я голодная, - пошла садится за столиком, где сидели какие-то прачки и наслаждались моментом, пока их не потревожила криком здоровенная и грубая женщина - Пошли вон, отсюда теперь это мое место... - Да вы как смеете нас тревожить, да я сейчас позо...- Не успел сказать, как Джоана схватила парня за галстука в черном с розовым оттенком и показала ему кулак прижала к себе. - А, Этого не хочешь, я еще раз повторять не буду пошел ВОН! - рассерженна показала на выход и дала знать, что она бы не против подраться. Парень понял, что с такой дылдой лучше не связывать, а когда уходили до он наверно подумал "Ненормальная, психованная и откуда такие берутся" Сама же Джоана была довольной, что можно сесть и поесть на удовольствием, пока там рассуждают о том о сем и о каких стратегии надо делать. - Эй!, ну что ты там копаешься давай неси жрать, чертовы батерианцы. - Кричала опять, расположилась на диване, где только что были парочки, которая выгнала их. Джоана всегда выбирала сладких парочки влюбленных, так, как ей очень нравилось дразнить постоянно.
У каждого кто здесь был, были мысли и предложения о наших действиях. Некоторые держали их при себе, но кроган высказал довольно странный план размещения. - Сид, если можно так обращаться, где размещение врага на Лурии, каково примерное количество и кто они конкретно? – Спросил он, готовясь обдумать это и позже подготовиться к заданию. - Урднот, как тебя там зовут? Может ты имел в виду взять девушку, Муна, Крогана, Ямаока и Дилана и отправить их на Иден Прайм? Если так, то это стоит обдумать. – Джон разговаривал уже с кроганом, который сидел недалеко от него.
Рагнар был сильно удивлен. Кварианец на Омеге? Разумеется, некоторые кварианцы прилетали сюда во время Паломничества, но после него кварианцы редко залетали сюда. В основном из-за неприятного впечатление, оставленного после посещения. Среди Мигрирующего Флота порой ходили слухи, что "Вас Недасы" (изгнанники МФ) часто прилетали сюда в поисках новой жизни. Одно из двух: либо он изгнанник, либо паломник. По виду ему было 20-21 год, потому Рагнар больше был уверен в первом варианте. Кварианец высказал свою мысль: - Я предпочту выслушать остальных представителей своего народа, хотя предложенный кроганом план с моей точки зрения неплох, - Рагнар задумался. Летуном он управлял очень даже неплохо. Если ему еще дадут 3-4 часа поработать над ним, установить различные обновления, приспособления и настроить ВИ и усилить щиты, то летун может стать отличной подмогой в тяжелой ситуации. Можно было бы разнести всех противников в пух и прах еще в космосе, но на Иден Прайм есть что-то важное, что ни в коем случае нельзя было задеть. Не стали бы здесь собираться отъявленные наемники ради простого задания. - Я могу улучшить птичку, дать ей более крепкие щиты и улучшенный ствол. Могу высадить вас на Иден Прайм, сам буду дрейфовать неподалеку. Если дело запахнет жареным, вызовите меня по рации и я дам вам огневую поддержку, в случае чего прикрою отступление, - предложил свой вариант Рагнар. - Официант, - негромко сказал он. К нему подошла та же симпатичная азари. - Два стакана лучшего турианского ликера, в честь знакомства с соплеменником, - сказал он глядя на молодого кварианца
Устав от того что Миэвэль его игнорирует, Джозеф несколько опечаленный, но по большей части обозлённый решил наведаться туда где расположились господа вновь прибывшие. Ну и давайте будем честны, Джозеф просто искал кому бы хорошенько начистить морду. Если учитывать уровень зашкалившей злобы, то его бы хватило на одно или два убийства "ни в чём не повинных наёмников", как раз самое то, для разрядки. Оказавшись там где собирался новый костяк группы, Джозеф увидел, а точнее услышал, интереснейший разговор. Как и положено любому мало-мальски обозлённому типу Джозеф сорвался на троицу Фордж-Рив-Мун. Первому досталось кварианцу.
- У нас здесь не грёбанный, разваливающийся на куски при полёте, Мигрирующий Флот и не Коллегия Адмиралов, чтобы выслушивать "компетентное" мнение "остальных представителей твоего народа". Смысл этих твоих импровизированных дебатов если ни ты, ни они не видят картины в целом? Вот именно никакого смысла, сплошная болтология. - Следующей жертвой стал Мун. - Ты чего планировать собрался, суперагент? - последнее слово он буквально выплюнул. - Какой к чёрту план Лурии, если ты даже не знаешь полетишь ты туда или нет? Неужели так не терпится коня двинуть в батарианских застенках? Я слышал о них очень много лестного от тех батарианцев что там работают. - едко усмехнулся Керр. - О да, по твоей хитрой роже я уже вижу, что ты наверное даже знаешь где именно на Лурии состоится встреча глав батарианских Синдикатов. Может поделишься, а то странно как-то выходит: Дрейк не знает, а ты знаешь? Здесь на Омеги у Арии есть не плохая комната пыток, может нам тебя там привязать, да выпытать откуда у тебя так много информации? - Пора было переходить к очередной жертве, Форджу, впрочем ему должно было достаться почти по тем же пунктам. - А, ещё один "супергерой". - Констатировал Керр. - Задам тот же вопрос что и Норману: ты откуда знаешь что будешь на Лурии? - устало заметил человек. - Вот опять же, лезешь планировать не зная картины в целом. Это тоже самое что планировать карьеру Ферзя Пешке, и не замечать что на следующем ходу тебе поставят мат. Вот куда ты торопишься? Ну допустим узнаешь ты где размещён наш "враг" и что сделаешь, нападёшь? Ясно же сказано, что в этой миссии даже малейший промах может привезти к провалу задания, но тем не менее тебе не терпится поиграться в суперагента. Всегда считал что фильмы о Джеймсе Бонде до добра не доводят. - Покачал головой Джозеф. Напоследок должно было достаться ещё кому-то, за не имением никого более подходящего Джозеф повернулся к крогану. Здесь стоит отметить, что инстинкт само(и не только само)сохранения предпринял отчаянную попытку достучаться до разума господина Керра, однако в ответ лишь получил бездушную стену молчания. Впрочем с кроганом даже Джозеф говорил спокойно - сноска - Нифига подобного, если бы Воевода Тубак оказался в числе первых жертв, то Керр непременно наорал бы и на него, но что уж поделать, при этом эпичном срывании покровов(ТМ) Керр выпустил изрядный пар. - конец сноски -Воевода Тубак мог заметить, что наша группа в основном состоит из технарей, а основная недостача скорее в хороших биотиках, нежели в инженерах. Твой план конечно имеет толику здравого смысла, однако же, хорошим командиром является лишь тот полководец, что способен видеть поле боя и свою армию целиком, а не по кускам. А теперь... - он повернулся ко всем наёмникам, что по какой-то причине отвлеклись от команд Сиднея и произнёс. - когда все наконец закончили высказывать своё чрезвычайно авторитетное и важное мнение - он косо посмотрел на Рива. - Может мы наконец дадим рассказать Сиднею подробности будущего задания. Что-то мне подсказывает, кто и куда попадёт он уже решил и без нашей "квалифицированной помощи". - Последние слова были пропитаны ядом, оставшимся ещё после Лорека и Камалы. Однако же возобновлять старые тёрки с Сидом он пока не собирался. - "А если мы ещё и в разных группах будем, то еды для зелёных друзей будет не так много."
- Два стакана лучшего турианского ликера, в честь знакомства с соплеменником Рив хотел поблагодарить Рагнара за выпивку (он почти месяц не пил ничего кроме воды сомнительного качества) и предложить пару идей по усовершенствованию летуна, но тут в разговор вторглось нечто и с ходу набросилось на собравшихся с критикой. Дождавшись окончания речи, которая была столь же пафосной сколько бессмысленной, Рив постарался оформить свой ответ максимально кратко и емко, а так же избавиться от лишних эмоций в голосе, что получалось у него мягко говоря неважно: - Во-первых, насколько я понял командует тут Сидней, а не Вы, во-вторых несколько минут назад Сидней сам попросил нас высказать свое мнение о желаемом месте назначения, так что вы сначала разберитесь кто тут главный и чего он от нас хочет, а потом уже начинайте возмущаться! С этими словами Рив огляделся в поисках поддержки, осознавая, что если завяжется драка этот человек размажет его по стенке без особых затруднений.