Место действия: Где-то в Системах Терминуса, Планета Цешарим.
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Цешарим
Планета Цешарим - планета, имеющая атмосферу, пригодную для дыхания и водную среду, но не имеющая разумных обитателей. Флора Цешарим крайне примитивна- это либо простые растения, либо газовые шары, которым ученые пока еще не дали названия. При контакте шары лопаются, выпуская наружу сжатый газ,в результате чего происходит взрыв, который может превратиться в цепную реакцию, так как нередко шары растут рядом. Рельеф - скалы, плато, вода, на которой произрастают шары.
Брифинг:
Карл Дрейк налил себе виски из большого, тяжелого ото льда и запотевшего графина, закурил сигарету и устроился в небольшом, но уютном кресле. На двух голографических мониторах перед ним появились досье тщательно подобранных его людьми наёмников. Дрейк провел рукой по серебристым волосам, пригубил виски, движением руки развернул окно с расшифрованными данными, добытыми наемниками в ходе операции на Идем Прайм. На расшифровку и анализ данных подконтрольных Дрейку, ушло не меньше полугода. Усугубляется всё тем, что в информации были лишь косвенные намёки на местоположение артефактов. Ещё год потребовался на полный анализ всех предполагаемых интересующих мест (не самой территории, конечно, а анализ всей документации) и всё равно в итоге никто не мог дать ответа Дрейку на вопрос «где искать?» и вот, в результате случайно провинившейся бурильной компании в системах Терминуса, было раскрыто местонахождение протеанских руин. Власти близлежащих планет уже приложили руку к раскопкам, и сейчас на Цешариме велась гонка между частными охранными предприятиями, желающими поживиться, и правительствами планет, а главным её (гонки) призом были небезызвестные артефакты и много денег от того, кто решится их купить (наивные считают, что они смогут сделать с артефактом что захотят, но на самом деле это артефакт сделает с ними то, что захотят Хекс и/или ко.). Именно это дало возможность совершенно законно вмешаться в ход раскопок. Необходимо было вмешаться именно законно, потому что эти самые власти близлежащих планет уже заключили какой-то договор о сотрудничестве (не мешающий им грызть друг другу глотки), а вмешательство со стороны было бы сразу пресечено грубой военной силой. Именно по причине того, что всё должно было быть законно, Дрейку пришлось отсеивать из уже имеющихся досье наёмников на способных отменно стрелять, но не умеющих думать, и на способных неплохо стрелять и хорошо соображающих. И вот сейчас он просматривал результаты отсеивания (а так же пары новых досье на подходящих для этой миссии индивидов) и довольно сверкал глазами. Встреча была назначена на Омеге, в баре Afterlife. Сделано это было по причине непосредственной близости к нужной планете и, собственно, обстановка дел позволяла вести встречи, не боясь быть пойманными местными властями (как-никак с Арией Дрейк всё-таки партнёр) и застигнутыми врасплох внезапными атаками бандитов (после того нападения на клуб, охрана утроилась, а сами Серые, как вы помните, были уничтожены).
Поясняю: игроки могут описать появление на Омеге совершенно любым способом и направиться в сам клуб, в вип-зону, естественно.
Некоторое время девушка ощущала, как ее спину сверлит чей-то взор, отчего стало немного не по себе, невольно хмуря брови и изредка оборачивалась назад в ту сторону, откуда и доносилась эта волна. Азари? Бред...И чего они надумали? Взгляд она от азари отвела, но была все же начеку. Уж больно подозрительно они себя ведут. Личные мотивы, скорей всего. Однако не доказано. Может, лишь пустое любопытство? Ну да ладно, не в этом суть. Через некоторое время неподалеку присел парень, который чертовски ей кого-то напоминал. Возможно, тоже выпивал, сидя за ее барной стойкой, на что в ответ девушка лишь усмехнулась тихонько. И вот начался бриффинг. Человек довольно неплохо и развернуто стал рассказывать о текущем задании. Когда же тот произнес имя "Дрейк", у Нэр в груди что-то кольнуло, снова совершила какую-то пакость. Почему это случилось, не понятно, однако она продолжила слушать внимательно задание. Закончив введение в курс дела, человек предложил расписаться по поводу того, что они полностью согласны пойти на такой шаг. Конечно, лазание в руинах в поисках артефактов-достаточно увлекательное задание, и вроде как сильно опасного ничто не предвещает. Но однако ощущается ложка дегтя в бочке меда. Увидев перед своим лицом голо-экран с документов, в котором нужно было указать нужные данные и подпись, она без всякого колебания и вопросов сделала от нее требующее. Странно, но в отличии от большинства наемников, награда за работу ее не волновала, и это так и есть. Было для нее самым главным - покинуть это треклятое место, хотя бы на время, и сменить обстановку на более спокойную, чем Омега, коим и являлась представленная планета. Пусть все говорят, что задание опасное и прочее, но они видимо не прожили столько на этой станции. Один характер ворча чего стоит, особенно когда видит чужаков...После чего девушка встала со своего места и направилась к выходу, и по пути просила легкий взгляд в сторону тех азари, что беспокоили ее душу все это время. Помахав тем пару раз рукой легко и не затейливо с нежной улыбкой, и не останавливаясь, вышла из конференц-зала, обходя стоящих перед ней и крепче сжимая сверток в своей руке. Однако она хотела еще спросить человека, что стоял за всем этим, и поинтересоваться, почему Дрейк выбрал ее, когда в округе куда более наемников, а того не смутила девушка-бармен. Но решила не спрашивать. Ведь раз так было решено, значит, все же на что-то годна. Никто лучше Арии не может дать рекомендацию, это уж точно. Вот только любопытно, не выдала ли она ему сокровенные тайны Нэр? Что ж...увидим...Открыв свой инструметрон, она стала изучать информацию о той планете, что дал незнакомец, и стала ту подробно изучать, чтоб быть в курсе событий, которые могут девушку ожидать по ту сторону Омеги..
Сияя улыбкой, Дэлия направлялась к своим соплеменницам, когда неожиданно на ее пути возникла двухметровая и крайне наглая преграда в виде Хопкинса. Нельзя сказать, что это было неожиданно - азари помнила, что манеры у мужчины всегда были небезупречны, но все же столь агрессивное поведение несколько выбило ее из колеи. - О, детка, сколько страсти, - попыталась пошутить она, чтобы прилюдная сцена не выглядела совсем уж фраппирующе. Впрочем, едва они достигли укромного места и наемник заговорил, ее улыбку сдуло напрочь, и она еле сдержалась, чтобы не влепить ему биотическую оплеуху. - Как был хамлом затменским, так и остался, - Дэлия выдернула свою руку, которую уже успело свести от сильного сжатия. - А что ты ждал после этих двух лет, горячих объятий и соплей в шоколаде? Ты и сам, как я посмотрю, не очень-то рад, что я цела-целехонька, - азари спародировала возмущенный тон наемника, начиная выходить из себя. Ей очень хотелось выйти из положения с хладнокровной миной и ироничным взглядом, но природный темперамент шпарил нервы, отчего вся сдержанность дымком вилась над разгорающимися эмоциями. - Когда я уезжала с Омеги, то мой корабль так и не вернулся, тебя этот факт не смутил, если вспомнить, в какой звездной системе мы находимся? Видимо, нет. Но к счастью, меня не взяли на абордаж работорговцы, а то я до сих пор бы вкалывала в каком-нибудь батарианском борделе. Я всего лишь чуть не сдохла при крушении и, считай, пропала без вести. И у тебя еще хватает наглости интересоваться, почему я с тобой не связалась и наводила ли о тебе справки? При том, что ты просто смылся? - азари все же не удержалась и влепила Хопкинсу весьма ощутимую пощечину, правда, без биотики, а "вручную". Выпустив пар, она взяла себя в руки и успокоилась, после чего на место вспыльчивости пришла плохо скрываемая колкость. - Но ты не подумай, я тебя не виню. Наверное, на твоем месте я поступила бы точно так же. Не наверное, а точно. Ты мне нужен был для дела, я тебе тоже, раз ты так грамотно изображал из себя пай-мальчика, который смотрел на меня влюбленным взглядом, когда лапал за зад. Ну ничего, мой новый информатор в вашей дегенеративной конторе тоже успешно справляется. Что до шантажа, - она сделала пальцами воздушные кавычки, - то я бы на твоем месте не стала считать Дрейка таким идиотом, который не сопоставит одно с другим - ты случайно не работал на него до нашего знакомства, м? А я легко смогу подтвердить твое членство в "Затмении" на тот момент. Прости, но отношения с твоей шайкой у меня стали и вовсе враждебными, они мешают моему... бизнесу. Так что я не намерена упускать такой шанс. Друг моего врага - мой враг, а ты перестал быть мне другом, как только с такой легкостью записал в покойники и отчалил. Но мы вроде как в одной команде, так что потерпеть меня придется. Развернувшись, азари стремительным шагом направилась обратно. Столкнувшись на входе с куда-то спешащим Николаем, она пробормотала извинения и влетела в помещение. Дэлия посмотрела на Шейлу с Дук-Так и хлопнула в ладоши. - Крошки мои! Как насчет того, чтобы устроить день десантника отметить встречу старых сослуживцев и приятное знакомство? Только не здесь - тут слишком душно и народу много.
Получив датапад от крогана, Айлин углубилась в изучение своей биографии, поглядывая только, чтобы Делия с Шейлой не ушли. Но первую, к счастью, занял разговором Хопкинс, а вторая тоже никуда, видимо, не торопилась. Сирота, торговая шхуна, Цитадель, криминал, криминал... тяжелая же у меня жизнь... что?!! Меня что?!.. Ох и шуточки у Арии с Дрейком, знают же что для меня это больная тема. Мда.. ну в свет выбилась я, - продолжали просматривать строчку за строчкой глазки Айлин фальшивую биографию, запнувшись на ещё одной, она не сдержалась: - Кто составлял эти биографии??! - Но подняв глаза, азари обнаружила, что Николай уже выскользнул из зала, негодующе откинув датапад, оа обнаружила что и рыженькая тоже уже ушла. Не успела она впасть в отчаяние, как в её голову вернулись успокаивающие мысли. Дук-Так коварно улыбнулась и покосилась на двух милых азари. Дэлия всё ещё болтала с Хокинсом, и Айлин отметила, что после Николая, она бы и сама в первую очередь обратила бы внимание на него. А вот рядом с Шейлой посторонних ушей не было, поэтому Айлин, перебралась поближе, плюхнувшись в кресло рядом с ней. - Приятная новость о выходном, не правда ли?.. У меня есть предложение, чем можно заняться в это свободное время. У меня здесь есть милая квартирка, совсем неподалеку. Любишь кофе? Горячий, - уточнила она, подавшись вперёд и подмигнув, - поговорим, посмеёмся, расслабимся. Отблагодарю, наконец, Дэлию заодно. Ты ведь не против третьей? - Улыбнулась она показывая своё отношение к этому. - Оу... Детка, мы как раз тебя вспоминали, великие умы думают одинаково. - Она положила руку на плечо сослуживицы, - предлагаю отметить у меня, Дэли. Хотя можно начать и здесь, - добавила Айлин, вспомнив, что у неё закончилась выпивка в баре.
Шейла пробежалась глазами по своей "биографии", осталась ей, естественно, недовольна, но большее недовольство вызвала новая личность Дэлии. - Азру... Арзу... Азутина Репатто, скромная азари с Тессии... Похоже, еще и заика, тем проще. Шейла, не забывай - скромная. Так что забудь про свои шуточки, я не умею краснеть по команде. - Р-р-романов! - громко прорычала Шейла, - Этой особе срочно надо сменить биографию, - она ткнула пальцем в Дэлию и рассмеялась, - У нее определенно не получится изображать скромницу. Или у меня... Конечно, претензии были скорее шутливыми и на серьезную замену этой "бумажки" Шейла не рассчитывала, но в каждой шутке есть доля шутки. Пока Дэлия отсутствовала, кресло рядом с Шейлой быстро заняла другая азари. Шейла оторвала взгляд от документов и посмотрела на Дук-Так, кокетливо улыбаясь и внимательно слушая ее предложение. - О, вот так сразу, ну я не зна-а-аю, надо по-ду-умать, - начала ломаться Шейла, блистая своей голливудской улыбкой, которая просто кричала "Да! Я согласна!", - Ну от пары чашечек кофе, я думаю, ничегошеньки не будет? - продолжала лепетать азари, очень плохо изображая скромницу. Когда речь зашла о Дэлии, Шейла, наконец, перестала изображать из себя "не себя", приблизвишись к собеседнице и коснувшись ее коленки, перешла на полу деловой тон: - Скорее наоборот...Как я могу оставить мою прелесть одну, распивая кофе в приятной обстановке?! Вскоре к ним подошел предмет обсуждения - Дэлия, и огласила весьма сходное предложение. Приятно иметь дело с теми, кто может придти к общему выводу без согласования. - Ну, - Шейла взяла под ручки обеих азари, - Я вообще не местная, и квартиры у меня нет, и жить мне здесь негде... - изображая жертву обстоятельств и печаль в голосе, сказала жительница Иллиума, прилетевшая сюда на личном корабле класса люкс и имевшая в карманном кошельке ровно столько, чтобы купить пару квартирок не последнего сорта на Омеге. Впрочем улыбка, контрастирующая с псевдопечалью в голосе слишком явно выдавала в азари актрису погорелого театра.
- Не волнуйся, дорогая, мы тебя приютим, - заверила Айлин Шейлу, которая быстро вела обеих азари к выходу из "Загробной жизни" под руки. Не в силах, ну совсем, сопротивляться этой движущей силе скромности, проснувшейся в бизнесвуман, хотя Айлин сомневалась что эта сила в Шейле когда-либо спала, Дук-Так только успела крикнуть бармену-турианцу "мне как обычно!" и показать рукой в примерном направлении своей квартиры, характерным жестом азари-коммандос, который вообще означал "всё чисто, выдвигаемся". Турианец кивнул и, проводив беспристрастным взором весёлую компанию девиц, коротко сказал что-то двум парням, которые мигом умчались на склад клуба за ящиком рома.
Через десять минут девушки уже спускались на скоростном лифте к квартире Айлин. Девшуки ехали молча, оглядывая друг друга нескромными взглядами и не убирая игривых улыбочек с уст. Лифт остановился с характерным "дзинь", от которого у Айлин почему-то пробежали мурашки по коже или это от взгляда Дэлии?.. - А вы уже... имели какие-то дела в прошлом, да?.. - Прервала молчание Дук-Так, впуская девушек внутрь квартиры.
Большие автоматические двери, не смотря на век высоких технологий, открывающиеся ключом, вели в прихожую. Прихожая была пустой, за исключением низкой полочки, которая выезжает когда кто-то входит. На неё ставят обувь, что девушки и проделали, а задвигается она кнопочкой, что и проделала Айлин. Прихожая сразу переходит в коридорчик, который расходится влево – на кухню и вправо – на один из балконов (назовём его – «правый»).
- я имею ввиду именно дела, - хихикнула азари, заметив искорки в глазах соплеменниц, - просто я до этого жила легко, - она показала рукой в сторону ванной, которая находилась на другом конце гостиной и в которой стояла большая ванна-джакузи. - А пора подумать и о бизнесе… - сказала она, наслаждаясь прекрасным видом сзади своих гостий.
Вход в гостиную был прямо напротив прихожей/входной двери. Комната была обставлена дорого и со вкусом. В одной стене установлен электронный камин, а перед ним стоит два кресла, расположенные полу-боком друг к другу. Слева от него шкаф с вещами, а справа, собственно, дверь в гостиную. На противоположной стене висит большая плазменная панель, под ней стоит музыкальный центр и акустическая система. Посреди комнаты стоит большой, длинный и мягкий ( но сложенный) диван, развёрнутый к панели, а перед ним длинный журнальный столик, на котором валяются журналы и диски с фильмами, самых различных жанров. Стену справа от входа полностью занимает окно. На эту же сторону выходит и «правый» балкон. Вид был не очень ошеломляющий, но довольно романтичный – на открытый космос. Мало кто знает, как сложно купить на «Омеге» квартиру с таким видом. В левой же от входа стене высокие стеклянные матовые двери в ванную. В дальнем левом углу, в той стене, на которой висит панель, дверь в спальню. Ванная в квартире большая и светлая Вдоль всей левой стены душевая кабина, у правой – большая ванная-джакузи с прозрачными стенками. Впереди стоял просто умывальничек. Справа, рядом с джакузи, была вторая дверь в спальню.
- кухня здесь, прямо ко коридору, я пока кофе заварю, - крикнула Айлин в след своим прекрасным напарницам и пошла было на кухню, но тут в дверь позвонили. Забрав заказ и расплатившись, она отнесла ящик «кофе» на кухню. И всё-таки поставила чайник. Когда девушки вошли на кухню, Айлин как раз заливала ром кофе.
Кухня оформлена в зелёных и синих полутонах, уютная и тоже большая. Свет регулируется почти во всех комнатах. В кухне же сейчас царит интимный полумрак, основной свет исходит от тусклых неоновых ламп синего и зелёного цвета, которые складываются в необычный узор. Почти сразу перед, входом стоит квадратный стол, а вокруг него кресло, которое повторяет форму стола, обрамляя его. У дальней стены были всякие шкафчики печечки, холодильники и прочая бытовая техника…
- А вот и горячие… горячий кофе, - Айлин взглянула на девочек, на миг оторвав взгляд от кофейника.
У Дэлии всё ещё оставался довольно весёлый настрой даже после того, как Хопкинс грубо и без предисловий потащил её за собой. Но Джош видимо не совсем удачно начал разговор — откровенно говоря, просто по-хамски, — и теперь улыбка слетела с лица азари, уступив место выражению холодной ярости. «Честно говоря, что-то на подобие этого я и ожидал», — мысленно ответил Хопкинс на передразнивание азари насчёт горячих объятий и прочего. Дэлия начала потихоньку закипать, теряя над собой контроль; казалось, что она сдерживает себя с трудом, чтобы не перейти на крик. «Пусть выговориться хорошенько, может тогда недопонимание между нами исчезнет». Вопросительно подняв брови и как бы давая знак Дэлии продолжать, наёмник немного расслабился и скрестил руки на груди. Между тем на него теперь посыпались обвинения в бездействии, и как же он посмел возмутиться, не получив от неё никакой весточки. Хопкинс пожалел, что не попытался немного объяснить причины своего недовольства, ведь оно проявилось только после осознания того факта, что азари сама-то не пыталась с ним связаться после своего чудесного «воскрешения». И если бы она знала, какие поиски он предпринимал, на что шёл, чтобы найти хоть какую-то информацию о её местоположении. Хлоп! — воздух наполнил хлесткий звук, когда Дэлия подкрепила свои слова пощёчиной. Поток слов на минуту прекратился, а затем она продолжила свой язвительный монолог, теперь перейдя на близкие отношения и принадлежность Хопкинса к «Затмению». Хоть умом молодой человек понимал причину столь бурного выражения эмоций со стороны своей собеседницы, но, несмотря на это, ему было больно и обидно слышать такие слова. Удар пришёлся как раз на ту сторону лица, где красовались следы от химического ожога, но Хопкинс даже после этого стоял с невозмутимым видом; правда, теперь его руки безвольно висели вдоль тела. Наконец излив на наёмника весь свой негатив, азари бросилась прочь, по пути налетев на Николая.
Снова вернулась острая потребность курить, и через мгновение пальцы мусолили очередную сигарету. Приложившись к куреву и сделав большую затяжку, Джош судорожно закашлялся. Ведь вроде день начинался не так плохо, а теперь отметка настроения по десятибалльной шкале болталась где-то в районе минус ста. На этой волне у него в мозгу даже промелькнула мысль об отказе от задания — и пусть будь что будет. Что насчёт принадлежности его к «Затмению»? Сейчас на эту «незначительную» деталь Хопкинсу было наплевать; поддавшись нахлынувшему порыву и расталкивая в стороны попадающихся на пути наёмников, он кинулся прочь из зала брифинга, и вообще покинул клуб.
— Слушай, ты уже достал! — раздраженно проговорил саларианец с нервным тиком на правом глазу. — Я в последний раз снимаю квартиру на пару с тобой. Ты же сейчас при средствах, так какого чёрта тебе понадобился сосед? — Остынь, Медро. Я сейчас в совершенно не том настроении, чтобы начинать препираться с тобой в обычной манере. Или тебе охота в необычной? — Хопкинс похрустел пальцами. — Мд-а… и от кого ты нахватался этих замашек? — с раздражением проговорил саларианец и закатил глаза. — Ладно Джош, ты в курсе, что у меня сейчас внеплановый «отпуск». Так что надо ловить момент и хорошенько поразвлечься. Буду через несколько часов. Надеюсь, когда я вернусь, стены будут по-прежнему сохранять целостность, по ногами не будет плескаться целое озеро, и так далее, в том же духе… а то я ещё не отошёл от прошлых твоих выходок, — в голосе Медро можно было уловить нотку обречённости. Выходя, он тихо добавил, обращаясь к самому себе: — Ну, это уж точно в последний раз. Оставшись в одиночестве, Хопкинс скинул с себя броню и повалился на кровать. Он включил инструметрон и хотел было отправить сообщение Романову, что он выбывает из игры, но вовремя одумался. Подложив руки под голову, он сосредоточено принялся изучать трещинки на потолке. Но сон всё не шёл, и за всё время, отведённое на отдых, Джош ни разу не сомкнул глаз.
Пожалуй самой обыкновенной была легенда Джозефа Керра, вернее она вообще отсутствовала сия легенда. Керр "назначался" не много ни мало на пост начальника обеспечения безопасности. Как подсказывает некий всем известный капитан, задачей Керра по легенде будет обеспечение безопасности всей банды геологов. Вот такое вот прикрытие при полном его отсутствии. Удовлетворённо хмыкнув себе под нос, Джозеф Керр направился на свой фрегат, который стоял в доке и пробыл там в праздном ничего неделание до самого часа отбытия. Когда же сей час наступил, Керр был одним из самых первых, кто добрался до пункта сбора, а пока он бездельничал.
Предложение Дэлии отметить встречу было воспринято не просто с согласием, а с готовым планом действий: Шейла с Дук-Так уже обсудили этот вопрос до нее, обнаружив поразительное единодушие. Без лишних обсуждений и предисловий девушки покинули клуб, оставаться в котором Дэлии хотелось меньше всего - пусть вокруг него и вращалась существенная часть жизни на Омеге, но именно это место вскрывало в тот момент ее память, извлекая на свет события и детали, которые она старательно пыталась забыть. Легкая нервозность, которая еще оставалась в ней после разговора с Хопкинсом, искала выход, но азари загнала ее в тупик, решив утопить в выпивке и приятной компании - вечер обещал быть удачным, и омрачать его не хотелось. Впрочем, от раскачивания нежеланных мыслей ее отвлекло покачивание бедер ее сослуживицы. Квартира Дук-Так оказалась вполне уютной и недурно обставленной, а по меркам астероида так и вовсе прекрасной - местная элита предпочитала жить на других планетах, посещая станцию лишь время от времени, когда этого требовали дела, поэтому тут невозможно было найти таких шикарных апартаментов, в которых привыкла обитать Шейла. А всякий сброд, который составлял большую часть местного плебоса, так и вовсе был весьма непритязателен из-за дырявых карманов и нестабильных заработков. Да и сама Дэлия смогла позволить себе приличное жилье только год назад, когда дела более-менее пошли в гору, до этого же ютилась в крохотной квартирке, где с трудом помещалась самая необходимая мебель - список ее долгов мог три раза опоясать прихожую по периметру. Дук-Так оставила двух азари в гостиной, а сама удалилась на кухню; Т'Арис окинула взглядом комнату, ванную с джакузи, выглядывающую из-за приоткрытой двери из матового стекла, и общую обстановку. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - спросила она у Шейлы, физически ощущая, как настроение у нее стремительно улучшается. Не дожидаясь хозяйки квартиры, обе азари проследовали за ней на кухню. Дук-Так как раз колдовала над чашками, доставая ром из осталенного на полу ящика. Дэлия, опершись о дверной косяк, слегка нагнула голову, чтобы получше рассмотреть открывающийся вид. "Да, за такое зрелище и перспективы многие согласились бы убивать кроганов до бесконечности", - подумала она и присела за стол, кода азари вернулась в вертикальное положение. - У нас с Шейлой очень разноплановые дела, - ответила она на вопрос Дук-Так, естественно, сперва поняв его превратно. - Прямо-таки каждый раз как откровение. А дела, которые именно дела, тоже имеют место быть. А ты ничем кроме наемничества не занимаешься? Легко жить ведь можно по-разному. Хозяйка квартиры принялась разливать ром в дымящиеся чашки, и Дэлия поспешила внести пожелания: - О, а можно мне вот это, только без кофе? И вообще, как насчет того, чтобы переместить этот ящичек сразу в ванную? - азари кивком указала на посылку из клуба. Вероятно, в другой компании ее недвусмысленный намек буквально с порога приняли бы за безапеляционный "форсаж", но во взаимопонимании она не сомневалась.
Шейла стала с любопытством разглядывать помещение. Вообще она предпочитает встречаться на своей территории, или на нейтральной. Но такое разнообразие было Шейле по нраву -квартира, надо сказать,была хороша. Приятно было обнаружить наличие джакузи - любимая альтернатива кровати...в частных случаях. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - спросила Дэлия, зная,что ответ не может быть иным, кроме как "да". Шейла улыбнулась и кивнула. Речь пошла о бизнесе - надо сказать весьма двояко. Шейла поспешила вставить свои пять копеек: - Бизнес,говоришь? - азари улыбнулась, весьма хищно, - я кредитую начинающих бизнесвумен. Да и не только. Дэлия знает, - Шейла многозначительно посмотрела на свою напарницу. Она как никто другой знала, что такое - быть должной Шейле и работать на нее. Бизнес с Шейлой сближает.... Пока Шейла не стала настаивать и выдвигать рекламные слоганы о преимуществе работы на нее - всему свое время, да и обстановка не располагает к деловым беседам... Азари последовали за хозяйкой на кухню, где последняя мешала чай с ромом. Дэлия сразу предложила ничего не мешать и переместиться в джакузи. - Шшшш! Дэлия! - Шейла приложила палец к губам, - нас же по-тихому споить хотят, а ты сразупро ром, которого, конечно, не видела! - азари сняла пиджак и бросила его на ближайший стул. Она развернулась на каблуках и, расстегивая по пути пуговицы на блузке, направилась к джакузи. - Впрочем, вне зависимости от того, что мы будем пить - кофе или "кофе", мне нравится идея с джакузи....кстати, я уже почти там! - крикнула из соседней комнаты Шейла, наполняя джакузи и сбрасывая с себя остатки верхней одежды, небрежно раскидывая ее по пути от пункта А к пункту Б.
Как уже говорил Романов, человек он занятой, поэтому после того, как он покинул заседание и столкнулся с ВНЕЗАПНО вылетевшей из-за угла Дэлией, «занятой человек» направился прямиком к докам, забирать корабль, который вернула после кратковременного использования некая турианская компания по продаже бытовой техники. Она перевозила куда-то особенно отличившихся (в хорошем смысле) сотрудников. Корабль (судя по докладам и отчётам), был чист и все удобства функционировали, но полагаться на отчёты «левых» лиц Романов не привык, поэтому сказал, что осмотрит корабль лично. Так как джентльмену не приемлемо опаздывать на встречи, Николай отправил ответ Кайлис "Прости, придётся ненадолго (не больше, чем на полтора часа) отодвинуть вечер, надо осмотреть «Гасконь». Ну ты понел знаешь." Личный осмотр судна лишь убедил Николая в правдивости отчётов, и он, довольный, отправился в указанное турианкой место. По прибытию, Романов с совершенно уверенным видом направился к входной двери, за которой его ждало потрясающее зрелище (ещё за дверью он почуял аромат излюблённого напитка и невольно взглотнул). Постучавшись, Никки приготовился испытать на себе всю мощь Тёмной Стороны всю прелесть красоты обустройства жилых турианских помещений (он никогда не был у турианки/ца в гостях). Но всякие волнения о том, что на входе будет висеть голова Варена или ещё кого-то там, пропали при виде Кайлис в очаровательном платье. Да и сама она, при каком-то другом освещении, при тихо играющей где-то в глуби квартиры музыке, при тенях, падающих на лицо, выглядела просто потрясно. Николай после того, как его пригласили, улыбнувшись, вошёл в квартиру и проследовал за обворожительной хозяйкой. Комната, в которой находился прекрасно сервированный стол, была почти так же хороша, как столовая в его квартире на Цитадели, но всё же чуточку хуже. Но это не мешало приятному впечатлению как следует въесться в мозг и, чего там темнить, в сердце Романова. Николай сперва усадил Кайлис, отодвинув перед ней стул, а затем сел и сам, осматривая сервировку стола. Широко улыбнувшись, он кивнул на кофе и спросил - Будешь манипулировать мной посредством этого? Ловкий ход.
После подписного документа и получение, Джоана почувствовала голод в животе - О! Как мне жрать охота, надо пойди заказать.. - недосказала слова быстро вышла из совещание и помчалась закусочной, чтоб заказать порцию. Спуская в низ, где обычно готовят всякое экзотическое и необычные, что ей всегда нравилась и постоянна заказывала, вот так и на сей раз - Эй! Гребанный мне как всегда двойную порцию... Э-э, нет тройную, - постояла чуточку подумавшая и опять обратилась, - Нет лучше четыре, я хочу сегодня насытится до упада, чтоб животик чувствовал. - Да, да, хорошо, как всегда самое любимое блюдо что у нас есть, - копошился саларианец в своей столовой очень быстро и профессионально упаковывал, только после этого передал огромную, тяжелую порцию, - вот ваш заказ, фу! А, че так сегодня много, что путешествовать решила опять? - передавая с трудом. - Да! Сегодня дельное дело, поэтому надо пожрать хорошенько, - улыбаясь взяла пакет одной рукой, а другой рукой, где уже готовые деньги, положила на стол. - На держи без сдачи, ты сегодня заслужил! - покидая его тут же вытащила первую порцию и походу до назначенного места начала поедать свое лакомство, ну и конечно чавкала и разбрызгивая.
Прошло не мало время, как Джоана сидела в доках все продолжала поедать уже последнюю, но не торопясь и медленно пожирала свою порцию. Облокотившая на скамейке чавкала громка и произвольно делала отрыжку, что все кто проходил мимо ее сразу старались от ходить и ругали за не культурное поведении, а Джоана было все рано о чем думают и про что думают. - Ох, как хорошо... КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО, вот так бы жрала бы до скончания века, эх жалко мало заказала, надо было еще четыре порции здоровенных..., О-у! - отрыжка оказался еще больше, что звук слышен за предела дока, - О-о! Как хорошо пошла, вот что значит пожрать ради удовольствии, - начала ковырять пальцем в зубах, которая застряла кусок еды. Сидела и ждала всех наемников, которые должны быть скоро, хотя не которые уже прибыли еще раньше ее. (Если, что-то не так или неправильно написано, а может что-то упущено, сообщите мне ЛС , надеюсь на это).
- Ах, демоны, меня раскрыли, - сверкнула глазками Айлин, с наигранным испугом пряча бутылку рома, она хотела продолжить, но… - Как же я люблю оперативниц, а особенно деловых людей, - Дук-Так качнула головой, широко улыбаясь, - сразу к делу! - она плеснула побольше рома в чашку Дэли, так, чтобы кофе перестал быть горячим, и залпом опустошила емкость. Остальные чашки остались остывать на столе, а сослуживицы, с ящиком в руках, последовали за Шейлой. По пути Айлин ответила Дэли, что работала только наёмницей, а ещё включила музыкальный центр. В ванной они застали Шейлу в приятной глазу позе, уже одной ногой в джакузи, спинкой к вошедшим девушкам, немного нагнувшись… Ещё секунда и тело азари было уже под водой. Айлин поставила ящик рома у ванны, взяла оттуда одну бутылку и поставила её на бортик рядом с Шейлой. Откровенно разглядывая тело азари, она, не глядя, взяла с полочки над ванной какой-то пузырёк и капнула несколько капель из него в воду. - Ну что неместная, устраивает тебя эта скромная обитель? – спросила Айлин, опуская руку к Шейле под воду, чтобы взболтать воду и поднять пенку, которую она добавила. Но, конечно же, неловкие ручки экс-коммандос, не смогли не задеть тела бизнес-леди, - Ммм... во всяком случае, компания тебе понравится, - добавила она, подмигнув, скользнув по животу азари вниз, и достала руку из воды. Кто-бы мог подумать, что я вернусь в настолько приятной компании сюда сегодня же. А ведь так не хотелось выходить, - подумала Айлин и повернулась к Дэлии, которая уже избавилась от верхней одежды. - Красивое бельё, - заметила Т’Лур, - Но я уверенна, что трусикам Шейлы на полу скучно одним, - наигранно грустно опустила она уголки рта, подходя к Дэлии, чтобы помочь ей избавится от них. Положив руки ей на бёдра, а губами коснувшись губ десантницы, она стала стягивать трусики вниз, продолжая поцелуй до тех пор, пока Дэлия, подвигав ножками, не сбросила их на пол. А руки Дэлии в это время расстёгивали липучки на топике и юбке Айлин. - Ей, наверно, тоже хочется, - азари кивнула головой назад, на Шейлу, - Передай ей вот это, - она ещё раз легонько поцеловала сослуживицу и подтолкнула её в поясницу к джакузи, а сама развернулась к ванной, стянула свой наряд, бросила Дэлии вторую бутылку рома и, взяв третью, ловко избавилась от остатков одежды и залезла в ванную, где её встретили весёлым «ффффф», сдувая пенку с ладошек, прямо на неё.
- Ну, есть способы манипуляции даже такими человеческими особями, как я. И, кажется, ты всё-таки нашла один из них - Романов потянулся за понятно каким напитком, и, поднеся кружку поближе к лицу, сперва вдохнул "чарующий аромат настоящего кофе", и уже потом отпил оного яда, наслаждаясь распространяющимся по телу теплом. Очень удачно в этот момент на глаза ему попалась Кайлис. Такая, вроде бы, знакомая, она манила к себе своей неизвестностью. На несколько мгновений Николай даже почувствовал зависть к Сиднею. Он оставался с ней наедине гораздо чаще, у него было больше времени для того, чтобы узнать её. Конечно, за последние два года Николай несколько раз с ней обедал, в основном во время "переговоров". Разговаривали они мало и только по делу, но это его не напрягало. Скорее наоборот. Некоторые считают, что если ты нашёл того, с кем можно заткнувшись посидеть, и при этом не испытывать неловкости, то значит ты нашёл того, кого искал. Но это лишь догадки и теории... - Не отказалась бы? Продолжай спаивать меня кофе и у тебя всё выгорит - Николай легко просмеялся и ответил на вопрос - Хм. А мне казалось, ты помнишь. "Гасконь" - это названия корабля, который я недавно приобрел для компании. Вместе же обмывали! Да, неважно. Почему бы нам просто не насладиться приятной компанией друг друга? - человек снова посмотрел на турианку, отмечая для себя необыкновенную красоту строения тела женщины другой расы. Он был не прочь изучить эту красоту более тщательно.
На вопрос о бизнесе глаза Шейлы хищно разгорелись, и Дэлия не удержалась от улыбки при воспоминании о том, сколь неоднозначен был их путь к сотрудничеству. - Сейчас в ней проснется инвестор, и она тебя хорошенько… проспонсирует, - хихикнула Дэлия, пока они с Дук-Так несли ящик в ванную. Азари вспомнились годы ее службы, где невероятно напряженные будни выливались в совершенно безумные выходные и отпуска – все то, что другие плавно размазывали по своей повседневности, на ее долю тогда выпадало в крайне концентрированном виде и дозированно. Должно быть, именно поэтому, вопреки скептицизму Шейлы, многие десантницы часто любили отдыхать с размахом и без оглядки на условности. Т’Арис отстегнула заклепки на своей броне; из всех присутствующих одна она пришла на сбор в полном обмундировании, потому что отчего-то была уверена, что группа отбудет незамедлительно. Теперь ее кираса соседствовала с блузкой Шейлы, а во всем остальном ей помогла Дук-Так. У ее сослуживицы была нежная кожа красивого фиолетового оттенка, и пока они целовались, азари стягивала с нее одежду, попутно исследуя все линии и изгибы ее эффектного тела. В голове мелькнуло далекое и совершенно неуместное воспоминание о ее бывшей возлюбленной - погибшей напарнице из спецназа – после нее у Дэлии почти не было связей с азари, если не считать Шейлу и еще парочку-тройку девушек из снайперского корпуса, куда она впоследствии перевелась, чтобы работать в одиночку, избегая "парных" операций. Впрочем, подобный расклад на личном фронте был продиктован скорее не сентиментальностью, а любопытством – на межгалактической арене появились люди, и она весьма увлеклась этой расой, до этого делив свое свободное время по большей части с турианцами – до службы, и соплеменницами - уже из рядов коммандос. Т’Арис погрузилась в воду, и Шейла оказалась между ними, закинув руки им за плечи с довольным видом отдыхающего олигарха. Дэлия отхлебнула рома прямо из горла, уворачиваясь от летающих пузырей, чтобы мыльная вода не попала внутрь бутылки, а второй рукой облапала Шейлу за колено. - У тебя не только профессиональное чутье безупречно, но и способность появиться в нужном месте и подходящей компании. Поделись секретом, а то я начинаю завидовать: ты приехала первый раз за последние полгода, и так удачно, а мы, - азари кивнула на Дук-Так, которая в этот момент сдувала пену со своей груди, - живем на одной станции, и даже ни разу не встречались.
- Обитель замечательная...как и ее обитательница, - Шейла подмигнула гостеприимной хозяйке. Поторапливая оставшихся на суше, она начала брызгаться водой в раздевающихся девушек. - Ну наконец-то! - с широкой улыбкой встретила Шейла Дэлию, которая ответственно передала поцелуй от Дук-Так. И который "затянула", Шейла, положив руку на шею Дэлии и некоторое время не давая ей отстраниться. Когда обе азари присоединились к Шейле в джакузи, последняя окончательно распустилась. Начало было весьма многообещающим - особенно если учесть тот факт, что было совершенно непонятно кто кого трогает под толстым слоем пены, хотя уверенность в том, что столь нагло за коленки лапать может только Дэлия, была непоколебима. Впрочем, если кто-то щипал не задумываясь над тем, будет ли это больно - было достаточно очевидно, что это Шейла. Шейла довольно приобняла обеих азари и прикрыла глаза от удовольствия. - У тебя не только профессиональное чутье безупречно, но и способность появиться в нужном месте и подходящей компании. Поделись секретом, а то я начинаю завидовать: ты приехала первый раз за последние полгода, и так удачно, а мы, - азари кивнула на Дук-Так, которая в этот момент сдувала пену со своей груди, - живем на одной станции, и даже ни разу не встречались. - Я знаю, - довольно заявила Шейла, - А это, дорогая, мой са-а-а-а-амый большой секрет, доже тебе не расскажу, - она показала Дэлии язык, - Все что могу - щедро делиться. Кстати, жадность - это плохо. Жадные не богатеют, - уверенно заявила расточительная Шейла и сильно ущипнула Дэлию за мягкое место. Больше просто сидеть в обнимку она не могла, и выбравшись из тройных объятий, перешла на противоположную сторону, чтобы глядеть своим собеседницам в глаза. На лице Шейлы неожиданно появилась улыбка, ничего хорошего не предвещавшая. Она схватила Дэлию за лодыжки и потянула к себе, так что та с головой погрузилась в воду. Расхохотавшись и уронив свой бокал на пол, Шейла быстро переключилась на вторую азари, которая, в отличии от Дэл, уже оказала сопротивление, поэтому Шейле ничего не оставалось, как для осуществления коварного плана навалиться на соперницу всем телом. Такое развлечение, как резко потянуть кого-нибудь из двоих за ноги, чтобы погрузить голову в воду казалась Шейле особенно забавным, до тех пор, пока девчонки не начали ей мстить. Очередной раз погрузившись под воду, в этот раз она не стала мгновенно выныривать и забрызгивать своих оппоненток водой и пеной в отместку, а приблизилась на весьма символическое расстояние к Дук-Так и вынырнула непосредственно напротив ее лица, скользнув своим телом по ее, прижав грудью к стенке ванны и поцеловав. Долго. Страстно. Руки медленно скользнули от внутренней стороны бедер к груди. От груди к плечам. А затем резко надавила на плечи и с головой погрузила самую высокую из азари в воду, на этот раз, не отрываясь от губ, погрузившись под воду вместе с ней.