Звездные Войны: Смерть несущие
|
|
# 1 Пятница, 28.10.2011, 21:23
Место действия: Планета Дантуин
Время событий: 17 ДБЯ
Описание места действия: Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы.
Участники: Кассус_Фетт, LeBron, Katarn, Реван, Dali, VIKSTRA, Jake_Sully
Вступление:
Звёздный Разрушитель «Палач»
Дарт Вэйдер медленно ходил из стороны в сторону, ожидая в посадочном ангаре прибытия двух, так хвалённых императором Палпатином джедаев, которые давно стали придерживаться тёмной стороны и примкнули к могущественной Империи, сделав её своим присутствием ещё сильней. Терпение почти заканчивалось, появилось стойкое желание их придушить, как только они ступят на борт «Палача», но здравый смысл брал вверх над желанием, заставляя Вэйдера отбрасывать эти мысли и нервно продолжать наматывать круги. Тяжело вздохнув сквозь распиратор шлема, он завёл руки себе за спину, которую скрывал плащ, и сделал пару шагов. Наконец, завидев суету среди сотрудников ангара, Лорд понял, что транспорт уже близко, а следовательно те самые юнцы (по его меркам) скоро уже ступят на борт и получат свои поручения. Если они их выполнят — то потвердят свои навыки и заслужат право на жизнь. Если нет — то задыхаясь, они все умрут в муках. Вэйдер сжал со всей силы свой кулак и повернувшись в сторону источника звука, хмыкнул и при этом гордо выпрямился, став сопровождать своим строгим взглядом уже залетевший в ангар челнок. Спустя некоторое время он сел. Двери челнока с шипением открылись и из его недр показались две фигуры, полностью закрытые тёмными рясами. Не раздумывая, они быстрым шагом направились к ожидавшему их Вэйдеру и отдав ему почтительный поклон, приготовились выслушать всё что он скажет. Про его привычку убивать всех, кто провалит задание они хорошо знали, поэтому запоминать всё следовало очень внимательно — невнимательность и короткая память, в будущем могли стоить им жизни. Оглядев эту жалкую пару, Вэйдер начал рассказывать всё, что нужно было им знать: — Наш Император не нашёл более достойных кандидатов? — холодно, как всегда без эмоций начал тёмный лорд, — Хотя, вы всё-же лучше, чем прошлое сборище идиотов, направленных на Кашиик. Их успех — ничем, кроме как везением не назовёшь. Но мы отвлеклись, — заметил Вэйдер, — Вашей миссией, заданием… вообщем называйте как хотите, будет уничтожение выживших джедаев — противников Имперского режима и подлых предателей! Вы направитесь на Дантуин, сами всё разузнаете и нанесёте удар! Единственная информация, которая имеется у нас — они прячутся где-то в округах древнего Анклава джедаев. Риелигские степи, Банирские поля, к слову — храм или вернее то что от него осталось, находится именно там. Арисские равнины, Дарджанские равнины, Моса Ришин и Тайкахские холмы — всё что предстоит вам проверить. Вам будет выделена небольшая армия, вызвать которую вы сможете в любой момент. Они прибудут с корабля на орбите. Используйте их как хотите — уничтожайте поселения, докапываясь до истины или используйте против джедаев, если сами не сможете их одолеть. И ещё кое-что, — Вэйдер махнул рукой и за его спиной показалась худощавая фигура в серых, исцарапанных, погнутых и обожённых огнём доспехах, поверх которых был накинут чёрный плащ, так-же бережно скрывающий лицо их хозяина, — Я посчитал, что помощь вам не помешает. На этом всё. Помните, самое главное — не разочаруйте меня! Вэйдер поспешил удалиться, оставляя троицу наедине с самими собой.
|
# 61 Четверг, 17.11.2011, 16:19
Энра окинула Кларка внимательным взглядом и выпрямилась. "Любитель психоанализа и дедукции? Любопытно... Такие обычно весьма проницательны, но слишком опрометчиво полагаются на свои выводы". Пока Вильгельм рассуждал о ее броне, Энра заводила руки за спину, поворачивалась боком, выгибалась и всячески демонстративно себя осматривала, следуя течению его мысли. На его финальной фразе она перестала паясничать и прохладно улыбнулась. - Ваши рассуждения касательно экипировки весьма занятны и в целом верны, но столь длинную цепочку рассуждений можно было свести всего к двум звеньям: во-первых, к заданию, которое сам Лорд Вейдер обозначил как очень важное, не стали бы привлекать левую, как вы выразились, наемницу, у которой даже нет приличной недешевой брони. И во-вторых, касательно ее качеств: я женщина. А зачем нанимают женщин-охотниц в довесок к остальным? Правильно, для тех ситуаций, с которыми мужчина не справится в силу своего пола и особенностей мышления. Следовательно, моя броня должна быть легкой и не стеснять движений, потому что мой профиль - ловкость, диверсия и хитрость. Вот и все, - киффарка расплылась в улыбке, - и не стоило так внимательно выискивать на мне погнутые пластины и следы от пуль. Если только вы не разглядывали меня еще и из чисто мужского интереса. А скорее всего, это тоже имело место, - Эн посмотрела на мужчину, не скрывая иронии за вполне невинным взглядом. - Потому что в противном случае, вы бы не заметили эту татуировку. Но тут вы правы, а вот с ожогом и давностью моего ухода от этих... джентльменов вышла промашка. Но это уже совсем другая история. Восканн, невзирая на дистанцию и подчеркнуто вежливые манеры Вильгельма, взяла его под руку и повела в лагерь. - А вообще вы меня заинтересовали, - "обрадовала" она сопартийца, не сбавляя шага. - Вот что вы скажете по поводу наших форсъюзеров разной степени мрачности? Применительно к будущему заданию, какие прогнозы? Только тихонечко, и чтобы они не заподозрили, что мы говорим о них, можно после брифинга. Если первичные предположения в ближайшем задании оправдаются, с меня восхищенный взгляд и упаковка коррелианского бренди. Ну, если не пьете, можно найти и другой предмет для пари. Восканн с Кларком вошли в лагерь, где уже собрались все члены команды.
|
# 62 Вторник, 22.11.2011, 03:57
Мастер-пост:
Алекс Кроу
Алекс Кроу осмотрел лагерь. Кое-где до сих пор суетились клоны, завершая последние приготовления. Внутри лагеря царило относительное спокойствие, что несколько удивило Кроу. Он осмотрелся и вздёрнул бровь - двое из этих недобитков, владеющих Силой говорили между собой, мрачноватый парень и фоллинец. "Интересно, что этой ящерице понадобилось от своего коллеги по цеху - подумал Кроу - В любом случае, за фоллинцем надо приглядывать, похоже, он затевает какую-то подлость. Что, впрочем, очень в духе джедаев". Третий джедай стоял чуть в стороне, уже без маски, но капюшон скрывал его лицо, оставляя видимым лишь нижнюю его часть. "Снял маску? Странно, с чего бы это? Может, хочет показать, что тоже причастен к их коллективу. Но почему тогда он стоит чуть в стороне от остальных? Надо бы разобраться". Однако, Кроу уже переключил внимание на остальных - Кларк и мисс Восканн разговаривали о чём-то своём и делали это довольно спокойно. "Надо же, Кларк нашёл с этой заносчивой и наглой особой общий язык. Что ж, он действительно неплох, и если сможет довести дело до конца, я буду ему благодарен". Однако, лишних свидетелей всё равно придётся убрать. "Ну, по крайне мере одну из них, мне убрать будет точно не жаль - подумал Кроу, холодно глядя на Восканн - Не люблю наглых и самоуверенных особей, считающих, что раз они настреляли кучу всякого отребья, они теперь крутые и могут делать всё что захотят". Дерас обнаружился в стороне - так же, как и джедай без маски он тихо стоял, похоже, не зная, чем себя занять. "Что ж, у меня найдётся для тебя работёнка, солдат. И весьма непростая.". Его наконец заметили - смотрела команда зачистки на него по разному, ну уж точно не с симпатией. Слегка искривив губы в усмешке, Кроу сделал широкий жест в сторону штабной палатки, которую установили совсем недавно клоны. Все проследовали туда, последним вошёл Кроу. Окинув всех взглядом, он начал: - Итак, перед нами стоит непростая и крайне опасная миссия, которую нам поручил сам Император - найти и зачистить гнездо джедайских недобитков. К сожалению, на помощь местного населения рассчитывать не придётся - они лояльным лжецам-джедаям и гнилой Республике, хотя и не явно. Поэтому, к сожалению, нам придётся положиться на разведданные мистера Кларка. Итак, что вы нам скажите? После длинной лекции наёмника о природе Дантуина, его опасностях и нравах местных жителей, Кларка наконец окончил описывать саму планету, и перешёл к главному - количеству джедаев и местам, где они могут быть обнаружены Дослушав наёмника, Кроу сказал: - Итак, вы все слышали информацию о джедаях , ведь так?. Задача будет сложной, но я думаю, вы справитесь. По плану сначала дроиды-разведчики проверят данные мистера Клара, а затем джедаи, при поддержки штурмовиков уничтожать обнаруженных джедайских недобитков. Кроу посмотрел на "команду мечты" и скрестил руки на груди, в ожидании комментариев
Сейван Нуор
Сейван заметил, что в лагерь вошли двое - киффарка и тот наёмник, который появился в последний момент. "О, мисс Восканн, уже обрабатываете новый источник информации. Весьма похвально с вашей стороны - подумал Сейван. - Больше информации - более высокий шанс выполнить задание и уцелеть." Третий представитель не-одарённых в их команде, Дерас, обнаружился чуть в стороне. Вскоре появился и тот, кого все ждали - капитан Алекс Кроу. Он вошёл в лагерь спокойным, уверенным шагом, и осмотрелся. Сначала он посмотрел на одарённых - Сейван через Силу почувствовал неприязнь капитана. "Ай-ай-ай, капитан, вы совсем не умеете держать свои чувства глубоко внутри себя, они прорываются наружу. Впрочем, мне это только на руку" - подумал Сейван. Капитан пригласил их всех пройти в палатку, что и было сделано. Встав чуть в стороне от Капюшона и Герюона, и стал слушать. Капитан толкнул небольшую пафосную речь на тему, что эту миссию им доверил Император и её надо выполнить, уничтожив джедаев - всё это Сейван знал и так, поэтому пропустил его слова миом ушей. Наёмника, Кларка,Сейван слушал более внимательно, особенно что касалось местонахождения джедаев. Затем слово вновь взял Кроу и изложил свой план. Сейван искривил губы в змеиной усмешке - очень простой план, рассчитанный на то, что в конце наёмники и клоны повернут оружие против них. "Нет, капитан, лично я сделал выводы из "приказа 66", и повторять участь дураков-джедаев не собираюсь.". Поэтому, когда капитан закончил, Сейван сделал шаг вперёд а начал: - Что же, не спорю, капитан, план хорош. Однако я вижу в нём несколько просчётов - во-первых на разведданные, какими бы хорошими они не были, полагаться не стоит. Во-вторых - появление дроидов-разведчиков может спугнуть джедаев, и они ещё глубже зароются в свои норы. В-третьих - местное население. Оно может устроить саботаж крупным группам ликвидаторов, тормозя и сводя на нет их работу. У меня есть контрпредложение - одарённые, каждый в сопровождении одного из не-одарённых нашего отряда проверят места, где могут, согласно информации мистера Кларка находиться сочувствующие джедаям. Возможно, удастся обнаружить и выведать у помощников джедаев точное расположение их тайного убежища. А вот потом уже можно и по вашему плану - дроиды, штурмовики, и нарезание джедаев в мелкую стружку.
|
# 63 Вторник, 22.11.2011, 12:15
Пока Энра чирикала с Кларком, в лагерь спустился Кроу, не по погоде хмурый, зато гармонирующий с местной цветовой гаммой - желтоватое небо едва не сливалось с его желтоватым (очевидно, от переизбытка желчи) лицом. Капитан созвал в палатку всех праздношатающихся джедаев и кивком пригласил "своих" - ее с Вильгельмом и Дераса, после чего смерил киффарку таким ледяным взглядом, что Восканн вспыхнула широкой ехидной улыбкой. "Надутый чванливый шаак", - подумала Эн, подмигнув мужчине и юркнув в палатку. План капитана был довольно... странным для военного его ранга. Еще с момента планирования его подковерной игры весь подход человека буквально шел вразрез со здравым смыслом и хотя бы азами оперативно-тактической подготовки военнослужащих. Тут оставалось два вывода: либо он полный кретин, и капитаном судна стал в результате ошибки кадровика, оформляющего распределительные приказы, либо его игра выходит широко за те рамки, которые он обрисовал им в своей каюте. Позиция самой Энры все больше смещалась к своим первоначальным намерениям. Едва не поперхнувшись на фразе про задействование дроидов-разведчиков, Восканн с трудом сдержалась от неврного смешка и решила сперва выслушать "особо одаренную" часть команды. Первым высказался фоллинец, и Энра нашла его предложение весьма разумным, однако идея действовать в паре с одним из форсъюзеров была хоть и оправданной с точки зрения основного задания, но весьма опасной с позиции личной безопасности - стоит любому из них почувствовать угрозу и неприязнь, исходящую от капитана, как они в превентивных целях убьют наемников, даже не вникая в их собственные мотивы. Киффарка прекрасно знала, что в открытой схватке один на один с темным джедаем у нее нет шансов, но это знают и адепты Силы, и потому едва ли станут рассмативать их как реальную угрозу, работая в паре. А на начальном этапе с их стороны было бы опрометчиво разбрасываться помощниками, когда встреча с беглецами еще впереди. Конечно, не хотелось терять из виду Дераса с отрядом штурмовиков и Кларка с его "убийственной аналитикой", но следовало признать, что прочесывать местность всей компанией более чем опрометчиво. - Капитан, - подала голос киффарка, тут же вызвав у мужчины гримасу плохо скрываемого раздражения. - При всем уважении, идея с дроидами-разведчиками... не годится, скажем так. Поселения на планете малочисленны и разрозненны, и столь открытые действия с нашей стороны завалят все дело. Предложение мистера Нуора разумно - бегать по полям Дантуина всем ста... всей командой нельзя, а в условиях этой планеты рекогносцировку и сбор сведений нужно проводить тщательно и главное осторожно. Для этого несколько маленьких групп подходят куда лучше. Свою кандидатуру могу предложить на самый проблемный участок: во-первых, подобные операции - часть моего профиля, во-вторых, женщина вызовет меньше подозрений и лучше сумеет разговорить местных... скучающих в тавернах подельников джедаев.
|
# 64 Вторник, 22.11.2011, 22:19
Кто же этот Кроу? Еще один раб преданно служащий Императору? Вероятно, что да. Он гордо вошел в лагерь…и Герюон уловил его неприязнь, когда он посмотрел на них. «Что, он завидует нам?» Потом капитан говорил… много и не по делу. Герюону казалось, что он все это произнес, вполне серьезно, как будто веря в каждый звук, вышедший из его уст. Сейван, один из его якобы напарников, решил оспорить план предложенный Кроу. Через непробиваемое лицо Имперца пробежала дрожь – он это чувствовал. Похоже, он не привык, когда его решения оспаривают: его наземная тактика может вызвать только смех. Он не понимает, как его подчиненные терпят Кроу. Или как его до сих пор не выставили с позором из армии. Но сейчас его мысли были заняты другим. - Микайя…- вполголоса произнес темный джедай. – «Я думаю, что она там среди этих джедаев. Все-таки она смогла выжить после чистки…» Потом выступила Восканн и, дослушав ее, он поклясться, что она в права…в чем-то. «А она умна, - подумал Герюон,- и она будет проблемой» Наконец, джедай сказал: - Я бы предпочел передвигаться в одиночку…Один я двигаюсь быстрее и мне никто не будет мешать. Я самостоятельно проведу поиски и, если нужно будет, допрос… «скучающих в тавернах подельников джедаев», - процитировал он наемницу. – А вам Кроу, - Касс переметнул свой взгляд на него, - надо поучиться у Нуора. Это его надо было назначить командовать вашей «армией», а не вас, – прямо в глаза сказал он имперскому выскочке. – Мы не нравимся вам – а вы нам. Вам не нравиться, что нас приставили к вам и портим всю вашу операцию по поднятию престижа в Империи. Уверен что ваша карьера взлетит вверх после этой миссии…Ведь мы просто «мясо». Мы – суицидники. Скорее всего, так мы значимся в ваших документах. И Император с Лордом Вейдером прекрасно это знают...и вы, и ваши подчиненные тоже. Они не скрывают эту информацию. Я ее чувствую. Вы должно быть не знаете насколько хорошо владеющие силой могут заглянуть глубоко...
|
# 65 Суббота, 26.11.2011, 00:37
Мастер-пост
Сейван Нуор:
Сейван осмотрел всех присутствующих. Большинство из них высказалось в пользу его плана, а не плана Кроу. Что было вполне естественно - план капитана был гораздо слабее и менее проработан. "Интересно - это следствие того, что наш капитан круглый идиот, или же у него есть какой-то план?" - подумал Сейван. Он попытался проверить эмоции капитана при помощи Силы, но уловил только раздражение на джедаев. "Странно, я уверен, что он что-то затеял - фаллиен привык доверять своим чувствам, а они говорили, что всё отнюдь не так просто, как кажется - Ладно, надо быть осторожнее. План уже вступил в действие, теперь надо только правильно его реализовать, и мы выполним задание, а капитан отправится туда, откуда не возвращаются. Наёмников даже не обязательно убивать - их можно просто нейтрализовать на финальной стадии. Важно - добраться до капитана.". Сейван посмотрел на мисс Восканн и по его губам пробежала змеиная улыбка - "В конце концов зачем уничтожать столь красивый, а главное - полезный экземпляр". После того, как высказались остальные, капитан нехотя принял их план. Герюон высказал капитану всё, что о нём думает, и сказал, что будет работать в одиночку, а Энра высказалась за то, чтобы работать с напарником-одарённым. "Что же, это неплохо, совсем неплохо" - подумал Сейван. - Полагаю - вежливый кивок и не менее вежливая улыбка в сторону киффарки - Мисс Восканн согласиться работать в моём скромном обществе, не так ли?
Алекс Кроу:
Кроу стоило больших трудов, чтобы остаться равнодушным. Хотя нет, не так - чтобы скрыть своё спокойствие под маской раздражения: - Я прекрасно понимаю, мистер Герюон, насколько глубоко могут заглянуть чувствующие Силу - последние слова были произнесены с лёгким оттенком отвращения - Но мы работаем вместе - таков приказ Императора. И Лорда Вейдера? Или вы будете оспаривать его? Если вас что-то не устраивает в сложившемся положении вещей, то могу организовать вам связь с Вейдером, и вы скажите ему это лично. Итак, я вижу вы решили разделиться и поиграть в "сыщиков и воров". Что жне, не буду вам мешать - в конце концов, у меня есть чёткое задание: доставить вас на Дантуин и помогать, пока вы будете уничтожать джедаев. Как вы будете это делать - меня не интересует, главное, чтобы джедаи были найдены и уничтожены. Так что - если у вас возникнут проблемы - в тоне капитана проступила издёвка - Вы можете связаться со мной, я буду на борту своего корабля. Желаю удачи. "Поисковые команды" разделились и покинули лагерь на спидерах, уносясь к своим целям - более или менее крупным населённым пунктам этой планеты. Только когда они были далеко, Кроу позволил себе расслабиться и не скрывать своих чувств - он был доволен, очень доволен. "Итак, они ни о чём не догадались. Это хорошо, всё идёт как надо. Как и ожидалось, мой план они отвергли - ещё бы не отвергнуть такой идиотизм. И конечно же нашёлся тот, у кого был свой план - такие находятся всегда. В этот раз это была ящерица-переросток. Хотя, его план довольно неплох. Теперь, у меня есть запись, подтверждающая, что именно они, а не я предложили план, который поставил под угрозу выполнение операции. Наёмникам доверять нельзя, на заключительном этапе придётся их ликвидировать. Но пока что, развитие событий почти идеально мне подходит. Наёмники и джедаи ищут и уничтожают предателей вместе. А потом в дело вступают штурмовики. И мой сюрприз". Довольно ухмыльнувшись, Кроу по трапу поднялся на борт челнока.
Секретный склад
JK-1147 и JK-1259 откровенно скучали. Остальные клоны находились внутри потайного склада, устроенного внутри небольшом пещеры в труднодоступной из-за местной растительности местности в 350 км. севернее лагеря высадившихся на Дантуин тёмных джедаев. Клонов и груз доставили сюда по воздуху, и теперь остальные размещали его внутри, оставив часовых у входа в пещеру. - Слушай, а что мы тут вообще делаем? - спросил у напарника JK-1147, прозванный Джовейл - Охраняем склад по приказу капитана Кроу - ответил его напраник - флегматичный и сдержанный JK-1259, "Стилл" - Нет, это понятно. - не унимался Джовейл - Но зачем было устраивать склад так далеко от базы? Если здесь есть то, что может помочь уничтожить мятежников - зачем его прятать, не лучше ли пустить в ход? - Видимо, чтобы враг не узнал - не теряющий спокойствия Стилл был невозмутим - Или чтобы враги не узнали, что это, и не уничтожили этот последний резерв. - Возможно - было видно, что Джовейл сильно сомневается в таком объяснении - Но я сам видел контейнеры, которые грузили - на них сеповская маркировка. Зачем здесь что-то, принадлежавшее сепам? - А ты точно уверен, что это была маркировка сепов? - спросил Стилл - И вообще: "меньше знаешь - дольше живёшь"- клон явно кого-то процитировал. - Давай охранять, а то заявится командир - получим по шее оба. - Тут ты прав, спорить не буду. - согласился Джовейл . Оба клона заняли свои посты, осматривая местность на предмет подкрадывающихся врагов.
|
# 66 Суббота, 26.11.2011, 18:56
Мрачный высказался очень резко; на фоне вполне политкорректных замечаний Сейвана и Восканн его критика прозвучала особо остро, зато киффарка узнала и его имя - Герюон. "Хочет работать один, значит, не доверяет и преследует свои цели, - решила она. - Хм, Микайя... Это нарочно, или он и правда решил, что никто ничего не слышал?" Капитан уже и не пытался скрывать своего отвращения, и Энра начала беспокоиться. Слишком все было очевидно, слишком топорно, и возможную подоплеку заподозрил бы даже умственно отсталый, не то что адепт Силы. Кроу совершал одну ошибку за другой, и каждая пугала своей очевидностью - ей пришла в голову мысль, что он хочет пустить наемников в расход еще на начальном этапе. В том, что одаренные если не догадались, то по крайней мере предполагают возможный ход капитана, она уже не сомневалась. - Полагаю, мисс Восканн согласится работать в моём скромном обществе, не так ли? Энра улыбнулась в ответ, вежливо, но подчеркнуто сдержанно - от нее не укрылась настороженность фоллинца при виде ее пристальных взглядов, и она не хотела вносить свой вклад в копилку бездарных ляпов Кроу, вызвав у Сейвана еще и подозрения в пристрастном подходе. "Эти фаллиены хладнокровны и едва ли среди прочих мотивов вычленят банальное любопытство. Еще не хватало, чтобы он решил, будто капитан выделил мне именно его для удара в спину". - Разумеется, - ответила Энра. "Может, я наивна, но вот с этим Герюоном у меня было бы меньше шансов доехать до пункта назначения живой". Фоллинец и киффарка - не самая неприметная пара для Дантуина; в небольших поселениях, а также в непосредственной близости к анклаву им появляться было бы опрометчиво - любой шаг столь экзотичных для этих мест гостей вызывал бы повышенное внимание. Посовещавшись немного, Энра с Нуором решили начать со столицы - попытаться найти нужный след на самой оживленной дороге. *** Гаранг хоть и был столицей, но все же провинциальный дух, пронизывающий всю планету, ощущался здесь довольно явно; Энра, чье последнее задание приводило ее на Альдераан, в полной мере почувствовала эту незамысловатую атмосферу после изящества Алдеры. Впрочем, сейчас был неподходящий момент для поиска эстетического удовольствия. - Сейван... Позволите мне называть вас по имени? - уточнила киффарка. - И вы тоже зовите меня просто Энра. В общем, что мы тут имеем кроме рынков и космопорта?.. Наши дегенеративные рыцари прячутся, более того, при поддержке местного населения, но они не могут сидеть в укрытии безвылазно. Допустим, провизией их снабжают жители близлежащих деревень, но за всем остальным им нужно посылать гонца сюда - если и здесь такое миленькое захолустье, то в остальных городишках так и вовсе глухо, и там не найти ничего, кроме домашнего скота и листочков салата. Кроме того, им необходимо держать руку на пульсе и быть в курсе последних слухов, и самый рассадник сплетен - это таверны вокруг космопорта. Возможно, удастся узнать что-то, что могло бы заинтересовать и их. Но это все мелочи и крупицы. Если выбрать кусочки покрупнее, где, на ваш взгляд, в первую очередь следует искать сочувствующих? Не деревенских дурачков, писающихся от вида светового меча, а тех, кто владеет информацией? У наших светлячков должны быть влиятельные друзья, а самые крупные игроки здесь - экспортеры провианта и муниципалитет, но не думаю, что здешние власти настолько идиотичны, чтобы так явно подставляться.
|
# 67 Воскресенье, 27.11.2011, 08:46
Сейван Нуор:
По пути в Гаранг, а именно туда решили направиться Сейван и мисс Восканн, фаллиен обдумывал поведение капитана Кроу. "Нарочитая неприязнь, раздражение - он явно что-то скрывает. Но что, вот вопрос? И связанно ли это с наёмниками и его планами? Похоже, он не сильно расстроился, когда его план отвергли - а для такого безусловно честолюбивого и привыкшего командовать всем и вся человека это странно. В любом случае, надо быть настороже - опасность от наёмников весьма предсказуема, но Кроу может припасти ещё что-то - для перестраховки". Сейван размышлял всю дорогу от лагеря до столицы, но пока что вероятная угроза оставалась тайной за семью печатями - слишком мало информации о ней было, а точнее - вообще никакой. "Мда, а здесь ничего не изменилось со времён моего последнего визита" - подумал Сейван, осматриваясь вокруг. Последний визит сюда состоялся как раз накануне войны, Сейван кое-что здесь искал. не нашёл, впрочем, он и не особо на это рассчитывал."В любом случае - это дело прошлого, а сейчас надо занятся насущными делами" - подумал Сейван. Он выслушал мисс Восканн, и кивнул, соглашаясь с её доводами: - Да, Энра, тут вы верно подметили. Местная администрация конечно провинциалы, но отнюдь не идиоты. Скорее всего они действуют через третьих лиц, по сложной цепочке, на отслеживание которой мы, вероятнее всего потратим довольно много времени, а его у нас нет. С экспортёрами провианта всё не настолько сложно, хотя, зная предприимчивую, но осторожную натуру коммерсантов - вряд ли они не обезопасили себя на подобный случай. Так что, думаю, сбор информации стоит начать с бара - там мы, пожалуй, сможем набрать некоторую информацию, которая послужит нам отправной точкой для дальнейших поисков. Предлагаю отправиться в бар "Пьяный кинрат", что неподалеку от местного космопорта. Заведение довольно неплохое, а среди собирающийся там публики вполне может отыскать нужный нам источник информации.
Алекс Кроу
Кроу расслабился и даже немного задремал, пока челнок летел к месту назначения. - Сэр, мы прибыли - вырвал его из полудрёмы голос пилота, выглянувшего из кабины. Капитан встал, и поправив китель, немного помявшийся за время "сна" направился к трапу. Через пару минут он уже шагал по площадке, приспособленной под посадочную площадку, по направлению к входу в пещеру. Два стоящих у входа клона вытянулись по стойке "смирно", и один из них доложил по комлинку о прибытии капитана. Кроу кивнул и прошёл дальше. Внутри пещера представляла собой два помещения, соединённых небольшим, но довольно-таки удобным переходом. В первом помещении расположились клоны и несколько ящиков. Увидев капитана, командир штурмовиков, носящий знаки различия сержанта, доложил: - Капитан, сэр. Все ящики доставлены и размещены согласно вашим указаниям. Потерь и повреждений груза нет, сэр. - Хорошая работа, сержант. Организуйте охрану этого склада и прилегающей территории. - Есть, сэр. Капитан проследовал дальше, во второе помещение. оно было заставлено контейнерами с маркировкой КНС. Глядя на них капитан криво усмехнулся - их содержимое станет неприятным сюрпризом не только для наёмников, но и для ситховых одарённых. Очень неприятным сюрпризом. Однажды, во время патрулирования Дальнего рубежа, корабль Кроу перехватил подозрительный фрахтовик, отказавшийся остановится для досмотра. Фрахтовик подбили, и оказалось, что он был нанят одним из уцелевших деятелей КНС, для перевозки очень ценного груза. Хозяина фрахтовика расстреляли "при попытке к бегству", а сам фрахтовик передали спецам - для изучения. Фрахтовик, но не его груз, точнее - не самую "ценную" его часть, которая была надёжно укрыта на корабле Крою. Капитан знал, что когда-нибудь это ему пригодится, и похоже, что время пришло.
|
# 68 Понедельник, 28.11.2011, 23:11
- Отлично, тогда начнем с бара, - кивнула Энра в ответ на предложение Сейвана. "Пьяный кинрат"? Ну и название... Но, думаю, нам стоит зайти туда по отдельности: если мы явимся вместе, нас могут принять за коллег или даже за парочку, а это отсечет от нас многих желающих поболтать за рюмкой местной бормотухи. Предлагаю поступить так: сначала туда прихожу я и сажусь за один из столиков. Одиноко сидящая девушка всегда привлекает к себе внимание, и собеседники найдутся быстро. Чуть погодя приходите вы и занимаете место за стойкой. Много полезной информации можно получить у бармена - в таких местах его функцию чаще всего выполняет хозяин заведения - и тут больше преуспеете вы: мне он может насочинять лишнего, чтобы позаигрывать, вам же врать не станет, а вы с помощью Силы сможете как следует его разговорить. Кроме того, общение за стойкой всегда более свободное, и с вами охотно будут вступать в диалог посетители... "Хм, интересно, с моей стороны будет прилично спросить его про феромоны? - подумала Восканн. - Кто их знает, этих фоллинцев. Ладно, он сам решит, как ему действовать. А ведь такая заманчивая идея - запустить его туда и одурманить всех в зоне... поражения". - И еще: если почувствуете в заведении других одаренных, непременно дайте знать. Конечно, вероятность минимальна, но все-таки. А если во время наших посиделок вам придет в голову идея получше, тогда скорретируем все по ходу. Надеюсь, вы не против моего плана. Бар со своеобразным названием был как брат-близнец похож на любое питейное заведение в произвольной точке галактики - подобные места избегает уникальный флер каждой расы и народности, делая их демократичными и безликими одновременно. Замерев на пороге и сдув с рукава былинку (Эн специально переодела броню перед поездкой), она осмотрела зал и посетителей, большинство из которых были людьми, после чего неспешно и грациозно продефилировала через все помещение к самому дальнему столику, а затем, состроив озабоченное выражение лица при взгляде на нависающую над ним лестницу, сделала вид, что выбором осталась недовольна и сделала еще один круг по бару, отыскав наконец "удобный" столик недалеко от барной стойки - незамысловатый, но действенный прием, чтобы тебя заметили. Впрочем, подобные телодвижения и бедровращения оказались лишними - для большинства посетителей она была если не первой, то одной из очень немногих киффарок, которых им приходилось видеть, и потому она сразу привлекла внимание праздных обывателей, уже засмотревших все здесь до дыр и оттого скучающих. Заказав чай у дроида-официанта, Эн принялась ждать своих "жертв". Около трех раз ее приняли за экзотическую путану (хотя одета она была прилично), два раза - за экспедитора недавно прибывшего в космопорт судна с электроникой, а один деревенщина подсел с вопросом "а что это за каракули у вас на лице". Деликатно, но недвусмысленно объяснив этим господам, что они ошиблись планетой, киффарка помешивала ложечкой чай, когда наконец дождалась более-менее перспективного источника информации в лице праздношатавшегося диспетчера космопорта. Краем глаза Восканн заметила, что в бар вошел Сейван.
|
# 69 Пятница, 02.12.2011, 22:09
Сейван вошёл в бар и остановился. "Да, бар совсем не изменился за это время - подумал он - Будто всё было только вчера." Те же столики, небрежно расставленные по залу, низкий потолок (yа самом деле потолок был нормальным, где-то 2 с небольшим метра, но высокому Сейвану он казался низким), и непередаваемое, характерное только для баров при космопортах, смещение рас. Именно по нему и скользнул взглядом Сейван, отметив, где сидит киффарка, но на ней он задержал взгляд не дольше, чем на остальных - два-три мгновения, не более. В остальном же посетители бара были самыми обычными, ничем не примечательными существами. Погружение в Силу тоже ничего не дало - у пары местных фермеров наблюдался очень слабенький дар, но и всё. "То ли от природы, то ли древние джедаи неплохо развлеклись в своё время" - про себя улыбнулся Сейван. Но всё это было неплохо, однако проблемы поиска джедаев это не снимало. Подойдя к барной стойке, за которой стоял упитанный бармен, драивший стаканы полотенцем, Сейван заказал себе чашечку кафа. - Э, да вы здесь недавно - похоже бармен был не прочь потрепать языком, это было только на руку фаллиену. - Да. Последний раз я был здесь давно - Сейван улыбнулся - Очень давно. Вижу, здесь многое изменилось с тех пор. - Что вы, мистер .... - бармен явно ждал, пока собеседник назовёт себя - Тун. Аншан Тун - это было одно из многих имён, под которыми скрывался в своё время Сейван - Так вот, мистер Тун, ну что может изменится в нашем захолустье. Разве что .... - бармен осёкся и смолк - Разве что - продолжил Сейван, добавив к своим словам небольшую нить Силы, опутавшую голову бармена
|
# 70 Понедельник, 05.12.2011, 02:35
Когда Сейван взглядом утомленного туриста стал оглядывать заведения, Энра уставилась на него вместе со всеми - фоллинцы везде редкие гости, и было бы странно, если б она не проявила любопытства, как и остальные. Захрустел шеей и ее собеседник. - Смотрите, Мирейна, кажется, это фаллиен! - щенячему восторгу диспетчера не было предела. - Надо же, никогда не видел! С барменом разговаривает... Наверное, сейчас напустит на него своих феромонов, чтобы старина Баркс налил ему за счет заведения. Надо будет сказать Рози, чтобы она работала в специальном респираторе: он наверняка и посадочный билет захочет получить на халяву! "Мирейна" тяжело вздохнула и тихо порадовалась, что темный джедай их сейчас не слышит. Впрочем, едва ли Сейвана заботили слова какого-то увальня с провинциальной планеты, рептилии слишком хладнокровны, чтобы оставлять место лишним эмоциям. Попытки провести вербальную пальпацию диспетчера на предмет осведомленности наталкивались на его бесчисленные байки о жизни космопорта, а дальше ее "кавалер" так и вовсе пошел по убийственному пути, начав засыпать девушку анекдотами. На первых трех она посмеялась, на пяти - кисло услыбнулась, а дальше уже боролась с желанием воткнуть ему вилку в горло. В зале тем временем ничего особо не изменилось, если не считать посетителя, который вошел вслед за Сейваном и расположился за одним из соседних столиков. Ничем не примечательный мужчина снял аляповатую шляпу и, разглаживая свою прическу "озеро в лесу" (иными словами, блестевшую на макушке лысину), подмигнул смотревшей на него киффарке и отсалютовал ей бокалом с местным элем. Энра помахала ему пальчиками из-за спины диспетчера и бросила взгляд на Нуора, нависающего над барменом с высоты своего внушительно роста.
|
# 71 Среда, 07.12.2011, 20:50
- Разве что - бармен воровато огляделся и наклонившись поближе к фаллиену, зашептал - Разве что, последнее время разные личности тут шляются. Очень подозрительные личности. Вы меня понимаете? Нет, у нас конечно не монастырь монахов Б'омарра, но я знаю всех тех, кто прилетает на Дантуин более или менее часто. Некоторое время назад появились люди, вплотную занявшиеся перевозкой грузов на Дантуин, да только ни к кому из местных они не попадали. Вроде как распределяли груз, и мелкими партиями со склада на склад возили, а потом они как сквозь землю проваливались. Мне ребята, что на складах работают, клялись, что их увозят куда-то - мелкими партиями. Я, грешным делом, думал, что они их в отдалённые поселения возят, но поспрашивал людей - бармен замялся - Ну, вы знаете, работа у меня такая - спрашивать у людей разное такое, всякое. Ну так вот - грузы не попадали и туда. И куда они только деваются - одному джедаю ведомо. Бармен остановил поток своего красноречия, переводя дух. " А вот тут, ты прав - джедаи как раз таки точно знают, куда они деваются. - усмехнулся про себя Сейван - Но с твоей помощью, мой упитанный друг, это будет известно и нам". И добавив небольшую, крошечную толику феромонов, фаллиен спросил мягким, вкрадчивым голосом: - А не подскажешь ли мне, мой друг, где я могу найти того, кто занимается грузами. Видишь ли, я тоже в некотором роде занимаюсь поиском новой клиентской базы, и такие связи на этой планете мне были бы кстати. Бармен сопротивлялся недолго - доли секунды, сдвоенному натиску Силы и феромонов он противостоять не смог: - Конечно, друг. Вон видишь - бармен указал глазами на лысого мужчину сидевшего неподалёку от мисс Восканн которую похоже безуспешно осаждал какой-то местный ловелас. Рядом с мужчиной лежала аляповатого вида шляпа Краем глаза поймав взгляд киффарки, Сейван задержал взгляд на лысом. Тот ухмыльнулся и кивнул фаллиену. Тот сдержанно кивнул, и скользнул по залу скучающим взглядом. Он ненадолго задержался, глядя на мисс Восканн, задумчиво наклонив голову набок, как бы оценивая её. Затем повернулся к бармену. - Я отлучусь. А ты забудешь всё, о чём мы говорили. Мы с тобой болтали о делах в космопорте. - Мы болтали о делах в космопорте. - послушно кивнул бармен, чей разум был затуманен феромонами и Силой. Сейван встал, и ещё раз оглядев бар, на доли секунды задержал взгляд на киффарке, и проследовал в уборную. Минут через пять ожидания, туда же прибыла и киффарка. - Мисс Восканн, я думаю мы напали на след. После небольшой содержательной беседы, я узнал у бармена, что по Дантуину перемещаются грузы, которые прибывают в космопорт, затем на складах дробятся на мелкие партии и растворяются неизвестно где. Вероятнее всего - это канал снабжения джедаев. Но выяснить это можно только распросив одного из "снабженцев". По счастью, бармен был так добр, что указал мне на одного из подобных граждан, сидящего сейчас в баре. Лысый мужчина с аляповатой шляпой. Ваша задача - выманить его на улицу, в ближайший переулок. Я буду ждать вас там. Сейван кивнул киффарке, когда она ответила, и вышел. Подойдя к стойке, он спросил, сколько с него. Заплатив немного больше той суммы, которую назвал бармен, - надо всегда оставлять о себе приятное впечатление, возможно, это ещё пригодиться - Сейван покинул бар.
|
# 72 Пятница, 16.12.2011, 15:59
— Преодолеем… — злобно прошипел тёмный рыцарь, всматриваясь в дали, ещё освещаемые заходившим за горизонт солнцем. Ящерица и наёмница, отчего-то сдружились, как могло показаться, и решили работать совместно в паре — это чешуйчатое существо явно не пренебрегло использованием своих волшебных феромонов. Если это так, то девушка уже подписала себе смертный приговор — его вежливость и доброта это лишь прикрытие, вуаль, которую он скинет перед тем, как подставить её жизнь смертельной опасности. Ничто не скрыть от Силы — самое сокровенное можно вытянуть с её помощью, нужно только сильно постараться и быть верным Тёмной стороне. Светлая не одобряет и запрещает подобное — она слаба и жалостлива, как беззащитный ребёнок. К чёрту эти размышления о праведности Светлой, терзавшие чуть ранее! Выждав того момента, когда транспорт сладкой парочки скроется за холмами, он, низко склонив голову, направился к небольшой палатке, отличавшейся от других по чуть большему размеру. Рядом толпилось несколько штурмовиков, среди которых был коммандер Дерас, изучающий карты местности с остальными солдатами. Фактически, он мог приказать этой небольшой армии всё что угодно: будь то вырубка леса или издевательство над дроидами, чем Марсон и захотел воспользоваться. К чему это собирание информации по крупицам, осторожность и внимательность, когда можно просто воспользоваться грубой силой и в кратчайшие сроки решить всю проблему, из-за которой всех сюда заслали? Оттолкнув нескольких штурмовиков что окружали Дераса и, словив порцию мата в свой адрес, он приблизился к нему вплотную и, слегка подняв правую руку вверх, заговорил: — Вы хотите чтобы эта миссия закончилась успехом?.. — Разумеется, — отвечал ему Дерас, — А в чём, собственно, дело? — В вас, — коммандер не успел ответить — от воздействия силы на разум защищён он, к сожалению, не был. — Вы должны сообщить своим солдатам, что их временным военачальником теперь стану я, они будут должны выполнять мои приказы, от которых зависит успешность нашего с вами задания. И нет, мне не нужна вся эта свора… хватит десятка три человек и пару единиц техники. Вы согласны, мистер Дерас? — Я… — мужчина сильно замялся, — Да мой владыко я… согласен… — Вот и славно… — возрадовался Аарон, — Сообщите-же, немедленно! И ещё: Кроу не должен ничего знать. Дерас, подозвав к себе одного из рядом стоящих штурмовиков, сообщил ему просьбу джедая и повелел тут-же её исполнять. Радостный Марсон направился к выходу из лагеря, где стал ожидать появление обещанных солдат. И нужно было торопиться — затуманенный разум бедняги скоро придёт в норму. Спустя десять минут, он, сопровождаемый солдатами и двумя шагоходами, покинул место высадки и направился в небольшое поселение в пяти километрах. Скоро всё решится — вряд-ли эти джедаи будут смотреть на то, как они вырезают мирное население, ничего не предпринимая. Не прошло много времени с тех пор, как тёмный рыцарь со своими людьми оказался на довольно крупном холме, с которого открывался прекрасный вид на залитый ярко-оранжевым светом, населённый пункт. Он был довольно мал, по сравнению с остальными поселениями, но не смотря на это, жизнь тут кипела полным ходом. По широким улочкам расхаживали представители разумных рас, занятый своими делами — важными и не очень, топали вьючные животные, несущие на своих горбах много килограммовые грузы своих хозяев, и в конце-концов, здесь можно было заметить транспорт, хоть и редко. Вряд-ли это поселение много значило для здешних мест, его уничтожение ничего не даст, но думать уже об этом поздно — группа стояла в ожидании приказа атаки, предварительно, выключив по указанию своего нового командира все коммуникации — услышать из рации разъярённый голос Дераса, нагло одураченного Силой, а затем получить в спину несколько зарядов бластерных винтовок не очень-то хотелось. Аарон скинул капюшон и наконец, показал окружающему миру свою физиономию: шрам, идущий поперёк обеих губ, добавлял его серьёзному и злому лицу ещё более зловещего и страшного вида, длинные каштановые волосы свисали до самого носа, а оранжевого цвета, прямо как само солнце, глаза, сосредоточенно наблюдали за всем происходящим, без малейших движений. Последовал кивок одному из солдат, а тот в свою очередь, махнул рукой пилотам пары шагоходов, объявив сигнал об обстреле. Техника начала вести стрельбу по зданиям и улицам, создавая панику, крики, пламя и ужас по всему посёлку. Штурмовики, попутно любуясь этой картиной, принялись за своё дело — они сняли со спин своих товарищей миномёты, аккуратно расположили их наземь и, тщательно выцеливая здания покрупней, стали обстреливать городок в дуэте с машинами. Ещё пять минут и от этого места останутся лишь тлеющие щепки — то что было нужно, если конечно «воины света» не соизволят вмешаться и прекратить весь этот ужас. В небо поднялись толстые и чёрные столбы дыма, которые можно было увидеть с очень далёкого расстояния. — Ну давайте, джедаи, покажите, как вы защищаете слабых и невинных! — с огнём в глазах произнёс Аарон.
LeBron - Пятница, 16.12.2011, 16:02
|
# 73 Суббота, 17.12.2011, 16:52
Горе-повеса диспетчер рассказывал Энре уже -дцатый анекдот , испытывая терпение киффарки настолько, что она пожалела, что не родилась анзати – у парня явно наблюдалось разжижение мозга, раз он считал такой метод соблазнения девушки действенным, а судя по тому, сколько глупых мыслей там плавилось, "суп" вышел бы наверняка наваристым. Однако сценам жестоко насилия над работником космопорта Дантуина так и суждено было остаться лишь в воображении Восканн. Краем глаза охотница уловила, что Сейван покинул занимаемое место, и бросила взгляд на фоллинца. - Э… Пойду отлучусь ненадолго, - киффарка через силу подмигнула диспетчеру и скрылась в узком коридорчике, ведущем к уборным. В одном из укромных уголков ее ждал Нуор и короткий инструктаж, по окончании которого перед Энрой наконец обрисовался необходимый план действий – выманить лысеющего "плейбоя", не вызвав лишних подозрений, того самого, который все это время подмигивал ей своим подслеповатым слезящимся глазом. "Бр-р-р. На этой планете, видно, нормальные мужчины отсутствуют как класс". Восканн знала, что поставщик джедаев не может быть простым, как фураж для банты, и топорные методы типа внезапного "Привет, пошли, я подарю тебе мечту" от незнакомки вызовут не энтузиазм, а скорее задний ход, несмотря на все его предыдущие знаки внимания. Однако топорно Эн работать и не любила. Вернувшись к подвыпившему диспетчеру, киффарка стала разыгрывать сцену "скромная девушка, уставшая от приставаний назойливого поддатого ухажера", попутно бросая на плешивого поборника недобитых рыцарей умоляюще-зовущие взгляды, аки принцесса из башни с драконом. В конце концов, когда диспетчер ушел по нужде, лысый ковбой кивком пригласил ее за свой столик, но вторгаться в чужое пространство все же не стал. Энра выпорхнула со своего места и через пару мгновений уже сидела с поставщиком, бросая обреченные взгляды в сторону уборных. - Прошу вас, уберите его от меня, я этого больше не выдержу… Кстати, меня зовут Мирейна. Вернувшегося собеседника новый знакомый спровадил довольно быстро, и Восканн принялась прощупывать почву на предмет обхода внутренних защитных установок объекта. В большинстве случаев мужчин, проявляющих внимание к женщине, можно в такой момент условно разделить на кобелей, рыцарей, охотников и праздных созерцателей; на каждый типаж нужен свой подход, в верном случае действующий наверняка, и оттого дело было за малым – определить, где надавить, и как увлечь. После нескольких минут нейтральной беседы Энра навскидку отнесла поставщика к смеси первого и второго типажей, после чего ненавязчиво вплела в разговор сказочку о "девице в беде" - как она, сотрудница экспедиторской компании, Мирейна, не нашла в космопорту нужный груз, за который отвечает головой, и теперь хоть в бега подавайся, потому что оплатить она его в жизни не сможет. Как киффарка и предполагала, в ответ ей поступили утешения, подкрепленные примерами, как часто здесь происходит путаница при регистрации грузов из-за местных ленивых работников, в результате чего их порой ищут по нескольку дней. Глаза Энры, в которых уже едва не слезы стояли, засияли теплым многообещающим светом надежды, и девушка, с восхищением глядя на стареющего бабника, скромно попросила помочь ей найти нужный контейнер и доставить его в надежное место – желательно прямо в ее гостиничный номер. Кабак находился в самом конце улицы, поэтому ломать голову, в какой стороне мог засесть фоллинец, не пришлось. Довольная Энра взяла мужчину под руку, но возле ближайшего проулка неожиданно остановилась. - Ой! Кажется, мне камушек в ботинок попал, - девушка трогательно захромала к ближайшему зданию, выходящему углом в переулок, и принялась расшнуровывать ботинок. – Одну секунду… О, а мы не сможем срезать здесь дорогу? – киффарка снова надела обувь и сделала несколько шагов вглубь темной подворотни. - Нет, Мирейна, это тупик. - Разве? А я там свет вроде вижу, - девушка продолжала удаляться в эту каменную "слепую кишку", увлекая за собой мужчину, пока не заметила в густой тени высокую фигуру Сейвана.
|
# 74 Воскресенье, 18.12.2011, 01:30
Разум Дераса очистился от влияния Силы.Он понял что сделал темный джедай,увел большую часть солдат и пошел громить поселения Это либо привлечет джедаев,либо окончательно отпугнет их. Вдалеке показались столпы дыма.Не видя смысла оставаться здесь,Дерас на спидере поехал к дыму. Хех,забавно.Слишком грубый способ выманивания.В любом случае,я не вижу смысла докладывать об этом капитану.Он тогда всех попытаеться убить чтобы уничтожить следы. Дерас добрался до поселения,и увидел настоящую бойню.Чтобы сюда пришел джедай,ему нужно быть идиотом.
Реван - Воскресенье, 18.12.2011, 01:38
|
# 75 Вторник, 20.12.2011, 02:42
Сейван вышел из бара, и пройдя немного, свернул в переулок. Пройдя немного, он укрылся в нише, в тени и стал ждать. Выдалось время подумать "Итак, мы ищем джедаев, находим их и уничтожаем, после чего наёмники и штурмовики уничтожают нас. Наёмники не оставляются живыми ни при каком раскладе - Кроу не нужны свидетели. И они, я думаю, это понимают. Есть три выхода - позволить наёмникам играть в свою игру до тех пор, пока нам это выгодно, предложить им союз или использовать их втёмную. Последний вариант наименее удачен - команда наёмников подобрана хорошо, и попытку использовать их как марионеток раскусит быстро - особенно, благодаря неудачной идее Кроу, научены, так сказать, горьким опытом. Союз? Но со всеми ли из них можно заключить этот союз? С мисс Восканн можно сотрудничать, а с остальными? Значит, надо позволять им играть так, как они хотят, но - до определённого, скорее всего - ключевого, момента. А там уже решить - заключать ли союз, или уничтожить." Тем временем, появилась мисс Восканн, которая вела "объект" за собой. Она ловко заставила мужчину свернуть в переулок, и пошла вперёд, пока не поравнялась с Сейваном. Фаллиен шагнул из темноты ниши - и толстого "ловеласа" парализовало Силой. - Что же, мой друг, давайте знакомится -сказал фаллиен, обойдя толстяка вокруг [b]- Меня зовут Сейван. Сейван Нуор. И мне от вас кое-что нужно. Некоторые знания, которыми вы располагаете, и которые вас ничуть не затруднит передать мне, верно? Вижу, что нет. Мы могли бы долго с вами препираться, выясняя, кто прав, а кто нет, и какой же информацией вы располагаете, но у меня есть более интересное предложение, оно называется - Путешествие по памяти. Мы пройдёмся по вашей памяти и кое-что узнаем, что очень интересует меня. Вы готовы? - Сейван заглянул в глаза мужчине и кивнул киффарке - та заковала толстяка в наручники и затолкала в рот кляп, после чего толстяк осел, прислонившись к стене. - Тогда начнём. Фаллиен прикрыл глаза и сконцентрировался - толстяк задёргался и беспомощно замычал. Сейван ухмыльнулся: - Ах да, забыл предупредить - это будет больно. Очень больно. Но фаллиен полностью сконцентрировался, погружаясь в разум жертвы. Процесс был неприятным, но необходимым. Несколько минут ушло на то, чтобы добыть нужные сведения. Сейван вынырнул в реальный мир и чуть мотнул головой - приходя в себя. Толстяк осел на землю как мешок с поодо. Сейван посмотрел на киффарку: [b] - Думаю, я знаю, где нам нужно продолжить поиски. Однако, в этот момент казавшийся валявшимся без сознания толстяк неожиданно вскочил и рванул к выходу из переулка. Впрочем, убежал он не далеко - [/b]внезапно он изогнулся, царапая связанными руками горло, а затем рухнул на колени и на землю. - Он нам больше не нужен, - сказал фаллиен - Поспешим. Достав бластер, он настроил его на нужный режим и несколько раз выстрелил в тело толстяка, уничтожая его. После этого он вместе с киффаркой вернулись к месту, где они припарковали свои спидеры и рванулись в направлении, которое Сейван "узнал" у толстяка.
Ферма Хоггаров.
Фелиция Хоггар издалека заметила приближающиеся спидеры и насторожилась - их "друзья" не должны были появляться так рано. Она поспешила в дом к мужу: - Дорогой, у нас гости. [b]- "Друзья"? - спросил Говард Хоггард, поворачиваясь - Не думаю. - Тогда уведи Марту и Тира в дом. - с этими словами Говард вышел из дому, прихватив с собой бластерную винтовку. Когда Говард вышел на крыльцо, незнакомцы как раз остановились рядом. - Что вам нужно? - Нам - ничего - откликнулся один из новоприбывших - Разве что мы ищем кое-кого. Внезапно, тело Говарда парализовало, а говоривший с ним странный тип, неожиданно легко спрыгнул со спидера приблизился к Говарду - Ты проведёшь нас в дом. - сказал он. - Я проведу вас в дом. - кивнул Говард. Когда киффарка и Сейван вошли внутрь, они увидели сидевшую с детьми, играли - Говард, кто это? - обеспокоенным голосом спросила женщина, сидевшая с двумя детьми. - Не волнуйтесь, уверяю вас мы ненадолго.- сказал фаллиен, - Хотели пополнить запасы еды и пищи. - Понятно. Но думаю, вам не стоит здесь задерживаться. - Разумеется - Сейван улыбнулся, он понял, кто здесь хозяин. Он выпустил феромоны и шагнул вперёд(фильтры в носу) - Энра, приглядите за остальными. Фаллиен же, утащил одурманенную феромонами женщину в соседнюю комнату. - Итак, - Сейван сделал паузу - Я бы хотел узнать всё о джедаях, скрывающихся здесь Через полчаса он узнал всё, что знала она, хотя этого было немного - одно убежище. Сейван обвёл глазами всех присутствовавших и сказал: [b]- Спасибо за гостеприимство, друзья мои. В знак благодарности позвольте налить вам сок. - Сейван продемонстрировал, что бутылки, которую он позаимствовал в соседней комнате. - Извините, вина не предлагаю - дети. - Но одурманенным было всё равно - они смотрели на фаллиена. Тот налил сок в стаканы и протянул всем присутствующим. Они приняли стаканы и послушно выпили. После этого фаллиен и киффарка собрались и покинули ферму. Сейван посмотрел на удаляющуюся ферму и сказал киффарке: - Они умрут через пару минут. Яд быстродействующий и распадаясь, оставляет в теле следы, схожие с симптомами редкой болезни. Но, чего фаллиен не сказал - так это того, что Фелиция, по приказу, отданному Сейваном, успела передать по имперскому комлику зашифрованное сообщение. А ещё через несколько минут джедаи читали короткое сообщение: "Здесь имперцы. Ищут вас. С ними тёмный джедай."
|