Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 241 Пятница, 27.01.2012, 21:42
Виктор "Волк" Палинев. Группа "Центр"
Виктор медленно повернул голову в сторону Миэ, она извинилась, хорошо что на наёмнике был шлем, который скрыл удивление на его лице. Было видно, что дрелла буквально выдавливает из себя эти слова, считая его полным отморозком, - такая легенда полностью устраивала Палинева, но всё же приятнее, когда к тебе относятся, как к человеку, а не головорезу. Он несколько секунд рассматривал лицо девушки через визор: вполне себе миловидное девичье личико, хоть и обтянутое зелёной чешуёй. Он и сам понял, что должен извиниться перед ней. Да, давно он ни перед кем не извинялся, уже как 15 лет. Но, чёрт возьми, он же поднял руку на девушку, пусть и инопланетянку, и как потомственный офицер и петербуржец просто обязан… - Это я должен просить у вас прощение, - обратился наёмник к дрелле. На крыше, тем временем, стало слишком многолюдно, - Я не должен был поднимать на вас руку. Виктор незаметно облегчёно выдохнул, эти слова дались ему трудно, обычно приходилось вести себя так, как несколько минут назад в баре, таково это «общество» - прояви хоть малейшею слабость и тебя схарчат, так что кости будут хрустеть. Вот и пришлось стать агрессивнее и злее. Самое худшее, что маска приросла к лицу. Волк снова повернул голову в сторону огней Омеги, он давно приметил все возможные подходы к клубу, но, может быть, дрелла могла заметить что-то ещё? - Что вы хотели обсудить? - наёмник до сих пор не знал её имени, спрашивать не хотелось, но без этого общаться дальше будет проблематично, - Я специалист довольно-таки широко профиля, но роль снайпера для меня предпочтительнее. Разговаривать с ней в таком тоне было необычно, лучше было бы сейчас уйти и проверить, выполнены ли его поручения. Пока убийца думала над ответом, Палинев вернулся к изучению Омеги через оптический прицел: конечно, навряд ли атакующие будут настолько глупы, чтобы засветиться, но бог его знает, что сейчас может произойти. "Блин, только-только влился в отряд, а уже с кем-то поцапался," -подумал Виктор, - "Надо, кстати, узнать, что это за раса такая, никогда таких, как она, не видел. Хотя, на брифинге вроде ещё кто-то её расы был, надо в экстранете информацию нарыть." Тем временем на крыше уже был весь отряд «Шило». "По ходу их командир в тактике вообще не смыслит," - констатировал наёмник, - "Снайперам тут работы не будет, всё же не дураки на штурм идут. Бой будет, в основном, на втором этаже, и тут большее значение будут иметь навыки в рукопашной и гладкоствольное оружие." Виктор собирался спускаться, надо было подготовить холл к обороне и подобрать себе оружие для боя в замкнутом пространстве. Дробовик или ещё один пистолет в пару к этому. Конечно, отличный нож, способный легко резать лёгкую броню - это хорошо, но оружия много не бывает. Только сначала нужно было поговорить с Миэ.
|
# 242 Пятница, 27.01.2012, 22:34
Алиат Каден, команда Иллюминатов, группа "Шило:
Алиат осмотрелся - в принципе, пока не начался бой, он мог не беспокоить свою группу, однако он всё же решил связаться с ними. Хотя с дреллой он мог поговорить спокойно, учитывая, что она была недалеко, Алиат предпочёл всё же прибегнуть к средствам связи - ведь был ещё Левейз на своей замаскированной позиции: - Группа "Шило", говорит Алиат Каден. Можете не отвечать - только слушать. Знаю, что вы профи, однако от подстраховки ещё никто не умирал. Запомните, наша задача - отвлекать противника. Нам не зачем лезть на рожон - для этого есть те, кто предпочитает всё решать при помощи дробовика. Наше оружие - скрытность и манёвренность, поэтому меняйте позиции - это касается и вас, Левейз, после того, как "сюрприз" будет обнаружен. Первоочередная задача - отвлекать наступающих и уничтожить их снайперов. Наше оружие - мозги и ловкость, грубой силой займутся другая часть нашей команды, а мы должны устроить им максимально весёлую жизнь. Повторяю - в ближний бой не лезть, для этого подойдут те, кто уму предпочитает грубую силу - дрелл покосился на сидящего неподалёку наёмника, доставшего дробовик - Мы же должны на максимальном расстоянии нанести как можно больший вред противнику. Ещё раз извиняюсь, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но подстраховаться не мешало. Алиат Каден - конец связи.
|
# 243 Пятница, 27.01.2012, 22:40
Таурус *Тау* Витрасс. Команда Х
Тау поднялся с пола и кивнул турианке в ответ: - Мне тоже было приятно провести бой, Эрада. Ничья? Ну, после миссии всегда можно повторить спарринг. Так что пока пусть будет ничья. Турианец поднялся с пола и, весьма ободренный, направился к выходу. Холод как рукой сняло, отчего турианцу стало гораздо легче. Хорошая штука все-таки спарринг. На ходу он подхватил её и стал одевать её. Ну, в сущности он был готов. Но не стоило забывать про то, что там будет ядовитый газ, поэтому нужно будет зайти за шлемом. Так, он, кажется, остался в его комнате. Там же лежали осколочные и ЭМИ-гранаты. Впрочем, за ними можно и позже зайти. Еще раз зайдя в душ и вымывшись(на сей раз по-настоящему), Таурус решил все же забрать свое снаряжение. Вот только лучше бы он сейчас в комнату не заходил. Потому что дверь открылась, когда "сладкая парочка" из Эрады и Лила занималась весьма интересными вещами. Да и его появление не сразу заметили. - Я вам тут не мешаю? - ядовито спросил Тау. - Хотя судя по вашей реакции нет. Так что продолжайте. Меня здесь не было и нет. Он, полностью игнорируя своих соплеменников, подошел к своей кровати, вытащил оттуда ящик и напоследок перед выходом язвительно попрощался: - Все, я ухожу. Продолжайте... развлекаться. Сейчас бы дверью хлопнуть, и было бы точь-в-точь как в каком-нибудь дешевом человеческом сериале. Ревнивый муж закатывает скандальчик у фонтана и оставляет свою любимую перед тяжелым выбором между ним и его соперником. Вот только есть три проблемы: во-первых, тут не сериал, во-вторых, ты ей не муж, и из второго следует третье - выбора у неё, в общем-то, нет, потому что выбирать не перед кем, - язвительно сказал внутренний голос. - Ужас. Меня даже собственное сознание не поддерживает, - пробормотал Таурус.
Нериос Ксерари. Команда Цифрованных. Группа "Центр"
Неожиданно кто-то вызвал Нериоса по рации. Прислушавшись, турианец узнал голос командира их группы, Палинева. Он приказал ему и еще какому-то Форджу притащить несколько ящиков взрывчатки из арсенала в прихожую, чтобы в случае чего можно было рвануть её. Немного покапавшись в памяти, турианец вспомнил, откуда ему знаком этот Фордж - он был одним из членов команды, отправившейся на Цешарим. Они с ним еще спорили, помнится. А вот о чем - этого Нерио не помнил. Он с усмешкой сказал Весте: - Извините, милая моя, но мне нужно идти. Не скучайте без меня. В чисто воспитательных целях он вновь начал фантазировать насчет девушки, заставив ту вновь опустить глаза. Зловредно усмехнувшись, турианец направился к арсеналу. На подходе к нему он заметил Форджа. Тот поприветствовал турианца: - Привет, Нериос. И так, берем по два ящика, и потащили, а потом вернемся за оружием, идет?! - Идет, - в необычной для себя краткой манере ответил Нерио. Он не мог не заметить удивление проскользнувшее на лице человеа, когда то увидел его левый глаз. А вернее, заменявший его глазной имплантант. Нериос горько усмехнулся про себя. Помятка на будущее о том, что за наглость тоже нужно платить. Впрочем, ему еще повезло - он ведь лишился только глаза. А вот его друг-напарник лишился башки. И это был куда более весомый орган, чем глаз. Потому, что он не заменяется. Этот урок Нериос запомнил навсегда. Нериос взялся за ящик с одной стороны, Фордж - с другой. - Что ж, взяли! - турианец цапнул когтями ящик, вместе с человеком поднял его и понес к прихожей.
Альфа_01 - Среда, 01.02.2012, 16:47
|
# 244 Пятница, 27.01.2012, 22:49
Команда Хекса. Артур Крейс.
Артур стоял, молча провожая взглядом Рапсодию. Стоял он не двигаясь, ибо двигаться не хотелось. Вообще. Казалось, что от любого движения тонкая стальная нить, натянутая до предела и звеневшая в ушах, резавшая без жалости каждый миллиметр его сущности, может лопнуть и он сорвется в пропасть... - И тут я... - протянул Крейс, и его внезапно затопила безудержная ярость. С тихом стоном нить державшая его, лопнула. И тут же эхом пронеслось в сознании:
РЕЖИМ БОЕВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ
Зажатый кулак Артура с тихим приглушенным грохотом врезался в металлическую переборку прямо перед ним. Одним раз, второй, третий! Рука отзывалась дикой болью, металл прогибался, окрашиваясь багровыми каплями. - Угрозадило ж!.. УДАР! - Тебя! УДАР! - Полюбить! Три удара подряд. - [censored]! И тут же тихий, но настойчивый шепот в сознании:
Легкие повреждение кожных покровов, мягких и костных тканей. Восстановление... Уровень истощенности организма - 3% Уровень напряжения нервной системы - 207% Ввод релаксанта… Выполнено. Ввод анальгетика… Выполнено.
- Черт! - Артур схватился за горящую от боли руку, - Твою мать!.. Неожиданно «захорошело». Артур шумно втянул ноздрями воздух, достал сигареты и закурил. - Ладно… ладно… - самому себе проговорил мужчина, оглядывая коридор. Вроде бы никто не видел порчи казенного имущества, - Мы там кого-то убивать собрались?.. Очень кстати! Крейс быстрым, широким шагом направился на брифинг. Войдя в помещение, Артур затянулся сигаретой и, выпустив дым в потолок, поймал взглядом Сиднея Уилсона. - Да-да, помню, Сид. У нас не курят... – примирительно подняв руку, проговорил Артур и прицелился в ближайший мусорный контейнер.
Расчет траектории… Выполнено.
Через секунду окурок влетел в мусорницу. - Я тебе там корабль чуть помял... вычтешь из жалования. Артур, пересек помещение, привычным движением выхватив клинок из ножен, крутанул в руке, превратив лезвие в стальной вихрь, отправил обратно в ножны и, упершись спиной в стену, скрестил руки на груди. Проведя руками по оголенным бицепсам, Крейс поежился. «Черт, прохладно… надо было захватить куртку…» Бросив мимолетный взгляд на Рапсодию, мужчина устремил взгляд куда-то в пустоту.
|
# 245 Пятница, 27.01.2012, 23:08
Иллюминаты. Группа "Шило". Миэвель
- Это я должен просить у вас прощения, я не должен был поднимать на вас руку, - наверняка наемник заметил, насколько удивил, если не сказать больше, ассасина. Нет, не таких слов она ожидала, не к таким готовилась. Но услышав извинения, позволила себе немного расслабиться. Возможно, первый этап знакомства с коллегами у нее и не удался, но здесь, а это касалось Виктора, стоило результат закреплять. Что-то уж слишком знакомое было в манере поведения этого человека. "Неужели себя не узнала, ведь точно так же на всех огрызаешься. По причине своего мерзкого характера и в баре сцепилась. Как это называется... Защитная реакция, или что-то в этом роде. Хотя, от чего? Скорее - от кого. От тех, кто так и норовит в душу влезть и там нагадить." - Что вы хотели обсудить? - вопрос Виктора прервал очередной процесс самоковыряния и Миэ мотнула головой, - Я специалист довольно-таки широко профиля, но роль снайпера для меня предпочтительнее. "Широкого профиля, ага. Вот что значит твое присутствие здесь. А я то уж о божьем провидении задумалась, " - фыркнула дрелла, опускаясь рядом с наемником на одно колено. - Я надеюсь, что соблюдение элементарной вежливости никак не отвлечет вас, с него и начну - позвольте представиться - Миэвель Тэль, для простоты - Миэ. У меня, к сожалению, профиль явно более узкий, - уголки полных губ дреллы дрогнули, - Но вы, поднявшись сюда, заняли, пожалуй, единственную выгодную позицию. Там, - ассасин указала на покинутую точку, - Не просматривается угол строения, это не даст мне возможности ликвидировать укрывшегося там бойца. Да вы и без меня это видите... Виктор. Сидя рядом с наемником, дрелла испытывала двоякие чувства, взбудораженное отпором в баре самолюбие заставляло острый взгляд выискивать слабые места в броне человека, а любопытство и этакое ощущение сродства, родственной души, наоборот, стремилось сократить дистанцию - это было вдвойне удивительно, за прошедшие два года ассасин не стремилась близко общаться ни с кем, лишившись таковой возможности ввиду отсутствия Керра. - Ну и здесь, - она повела рукой вдоль линии улицы, идущей вдоль клуба, - вот и вот - слепые зоны для любого иного положения. Конечно, это место - не единственное приоритетное для меня или кого-то из моей группы, но "Вдова" - такое оружие... - Миэ не стала договаривать. Виктор давно был не мальчишкой в этом деле и в подобных разъяснениях не нуждался, тем более - от соплячки. И был бы прав, сказав ей об этом. Ожила связь и Миэ вслушалась в голос Алиата, доносящего до своих напарников по группе задачи первостепенной важности. Отвечать смысла не было, дрелл был прав, однако, у Миэ имелись и свои корректировки плана действий, о которых она предпочла не говорить никому. Если она не обманулась и в группе штурмующих действительно будет Йори, ее недалекая подружка, стоит помочь азари выбрать нужную сторону. Сложностей с этим быть не должно - мозгов у Йорог всегда было немного, только дреллу все еще мучил вопрос - на кой ляд Уилсон взял наркоманку в команду, да еще и на подобное задание?! Хотя... Страсть привечать сирых и убогих... Как по-альянсовски, благородно, черт возьми.
|
# 246 Суббота, 28.01.2012, 00:58
Джек Хадсон, команда Хекса, написано в соавторстве с Санерой Оошу.
-Ладно, время пока есть,-задумчиво произнес Хадсон.-Тигренок, прежде чем заглянуть в кампус на брифинг, заглянем в арсенальную, быстро прихватим тройку учебных гранат? Мне отчего-то мне кажется, что ты знаешь, где здесь она. Покажешь дорогу?-вежливо спросил он у женщины. Полнейшая невозмутимость и вежливость. Как будто, минуту назад в каюте ничего не было. Ни кто ни к чему не сможет подкопаться...кроме этого слова...Тигренок. - Конечно, Джекки, - мурлыкнула жрица. - Я знаю эту "пташку", летали вместе, - чуть прищурилась, словно вспоминая что-то невообразимо-смешное и спокойно пошла немного впереди мужчины. Минут через семь они добрались до арсенала и Санера обратилась к пареньку, который был кем-то вроде зав.склада. -Ми-илый, - чуть растягивая слова и явно рисуясь проговорила она. "Маленькая месть за показную холодность, Джекки..." - А нет ли у тебя пары-тройки учебных гранат? - в глазах прыгали злые искорки, но неискушенный человек вполне мог принять все действо за флирт. - А то нам они о-очень, ну просто крайне!, необходимы! - некоторая нотка раздраженности проскольнула и в голосе. Парень, покраснев до корней волос и пробормотав что-то невразумительное, принес требуемое и ретировался. Санера, кивнув на гранаты Хадсону, резко развернулась на пятках и чеканя шаг направилась на камбус. Хадсон второпях сунул холостые гранаты в рюкзак и поспешил за жрицей. -Ты же понимаешь, что я был холоден только в соблюдение конспирации?-честно спросил он. Ну вот, ещё даже не начал встречаться с женщиной, а уже лажаешь. Молодец, солдат. - Конспирация? О, Мескэнет бы обрадовалась, имей она такого сына, - голос отдавал горечью. - Если чувствуешь - говори прямо, если собрался конспирироваться, - слово жрица выговорила с явной злостью, - зови по имени. Еще мгновение посмотрев ему в глаза, Санера успокоилась так же внезапно, как и вспылила. - Прости, - тихо сказала. - Я повела себя... недостойно, - ледяное спокойствие, граничащее с равнодушием. И только зрачки, вновь вытянувшиеся в узкую полоску, выдают истинное настроение. -Ты меня прости,-тихо сказал солдат.-Иногда я просто не думаю, что говорю. Особенно, когда впереди будет драка. Он заткнулся, и до мостика не проронил больше ни слова, в мыслях ругая себя последними словами. Чертов ты идиот... Тяжко вздохнув, жрица проронила: Битва должна занимать все внимание и силы, ты прав, - и неслышным шагом пошла рядом. "Сорвалась. Идиотка!" - рычала на себя мысленно. - "Откуда ему знать, что у тебя произошло три года назад, а?!" На мостике кивнула Сиду и Йорог, тепло улыбнувшись последней. Джек горько посмотрел ей вслед. Вечная проблема...с самого детства. Если впереди ожидается что-то серьезное, он начисто перестает думать, что, кому и когда он говорит. Хадсон выдохнул, прижался к стене, держа в руках снайперскую винтовку. Предварительно активировав предохранитель, само собой. Ну и сколько там осталось до брифинга? в апатии подумал он.
Санера оглянулась на прислонивешгося к стене и как-то понурившегося мужчину. "Ну уж нет! Позволения грустить не было!" - проскользнула шальная мысль. Тихонько, крадущимся шагом, подошла к Хадсону и заглянув в глаза, чмокнула того в нос. А в следущую секунду - буквально испарилась, оказавшись рядом с Йорог и заинтересованно сказала: - Ты прекрасно выглядишь, мив-шер! Я очень тобою довольна, - и ласково улыбнулась, любуясь похорошевшей азари как мать любуется дитям. Джек слегка улыбнулся, свободной рукой потер нос после её поцелуя. Хороший знак. В её глазах нет никакой злости или обиды к нему. В них пылала таже страсть, что и минут двадцать пять назад. Он посвежел, слегка улыбнулся. А всего-то нужно мужчине...
MrTrololosh - Суббота, 28.01.2012, 01:25
|
# 247 Суббота, 28.01.2012, 01:05
Виктор "Волк" Палинев. Группа "Центр"
Палинев сразу понял, что Миэ тактично пытается сказать ему, чтобы он убрался с удобной позиции, тем не менее она уже успела высмотреть все возможные укрытия и места наступления противника, отличный снайпер. Дрелла уже разорвала дистанцию на столько, что ворвалась в его личное пространство, Волк всегда держал дистанцию, ему не кому было доверять, его друзья были либо убиты на Шанси костерожими, либо спокойно доживали свой век на Земле , сидя у каминов в пиджаках увешанных многочисленными наградами. Но ей он решил на первый раз простить нарушение не видимой границы. Мужчина не собирался торчать на крыше , всё равно снайперы только за зря тут просидят, у врага точно найдётся способ миновать стрелков без потерь. Поднявшись на одно колено , наёмник сложил винтовку и прикрепил обратно к магнитной кобуре на спине-Да позиция и впрямь хорошая, но на вряд ли вам доведётся пострелять основной бой будет внутри здания, а в вашем отряде нет никого кто мог бы выстоять в нём-произнёс наёмник. Бой в замкнутом пространстве так же сложен как и снайперская стрельба: надо быть предельно внимательным, перестрелка может быстро стать жестокой рукопашной, а уж присутствие сильных биотиков у противника сделает эту схватку ещё более кровавой, нужно не потеряться в хаосе битвы и не поддаться кровавому азарту, когда огромное количество смертей одурманит голову и заставит почувствовать себя богом, в общем тупые бугаи, коими считают штурмовиков, в таких боях обычно могут протянуть секунды 3, тут нужна не сила, а умения держать себя под контролем и сохранять хладнокровие. Виктор поднялся на ноги и бросил на прощание дрелле-Удачи вам Миэ. Не переживайте, мы победим. С таким то гонораром, разве мы можем позволить себе проиграть?-шуткой попытался подбодрить девушку наёмник. Палинев развернулся и спокойно спустился вниз , нужно было ещё поглядеть что там нахимичили подчиненные. Но для начала он зашёл в арсенал, нужно было взять что ни будь дополнительно для ближнего боя, прямо рядом с дверью на полочке лежал новенький «Палач», весь такой блестящий , чистенький было видно что только что с завода, и как никто до сих пор лапу на него не наложил? Не долго думая Виктор взял оружие в руку, внушительная вещ , и вправду ручная пушка, прикрепив пистолет к поясу с левой стороны, тут он заметил отсутствие одно большого ящика со взрывчаткой-Отлично. Они уже принялись за работу-отметил наёмник, и решил немного подсобить подчиненным. Увидев на полу в арсенале бомбу размером с ящик с гранатами, наёмник решил что с таким детонатором, взрыв будет виден даже в клубе «Загробная жизнь» К сожалению победу, придётся отмечать там, ибо от этого клуба останется разве что фундамент. Подняв бомбу, Волк бодрым шагом пошёл к прихожей, Нериос и Фордж как раз уже притащили туда один ящик. Наёмник поставил бомбу в метре от ящика и быстренько перекину функцию дистанционного детонатора на свой инструментрон, от всей души надеясь что ему не придётся её подрывать, ведь это будет значить что они проиграли и вынуждены отступить.
Палинев подошёл к уже собранному и готовому к бою гранатомёту, внушительный агрегат, если учесть установленные мины , от зала останется в лучшем случае несущая конструкция. Виктор медленно обвёл взглядом зал , по идее всё заминировано, и противник сразу обратиться грудой мяса. Но вот толпа, глазеющая на уже даже едва не одетых азари-стриптизёрш, не давала наёмнику покоя на геноцид мирного населения он не соглашался, он солдат а не палач. Его опять посетило странное чувство-Они уже близко- Виктор снял винтовку Х-15 «Защитник» с кобуры на спине, и переключил её на стрельбу бронебойными, тяжесть оружия в руках придала уверенности. -Керр-приложив руку к шлему , начал связываться он с командиром-Убери отсюда людей. Я чую, эти упыри уже близко . Я на геноцид гражданских не подписывался.
Упыpь - Суббота, 28.01.2012, 01:06
|
# 248 Суббота, 28.01.2012, 02:02
Команда Хекса. Минж Чайчэн.
Азари будто ушла в себя, совершенно удалившись от внешнего мира, подавшись глубоко в своё подсознание. Испанец также не проявлял никаких признаков для завязывания общения, молча проверяя свою снайперскую винтовку, а затем, отложив её, его пальцы принялись порхать по клавиатуре инструметрона. Прекрасно, похоже продлившееся молчание устраивало всю троицу одновременно. По крайней мере никто не будет отвлекать Чэна от его работы, постоянно зудя над ухом в очередном вопросе. На полную проверку всего и вся сейчас не было времени, так что приходилось только уповать на людей, подготовивших всю разложенную в оружейной экипировку. Просматривался список за списком; уж хотя бы убедится в том, что доставлено всё необходимое, полдня не требовалось. Относительную тишину неприятно разрезал синтезированный интеркомом голос Сиднея, сообщавшего о готовности номер один. Азари и испанец были удостоены нескольких мельком брошенных взглядов; Чайчэн не стал дожидаться, пока они все вместе дружной компанией направятся на брифинг. Сейчас, как и подавляющее большинство бойцов Альянса на корабле, лейтенант был облачен в лёгкую броню «Скорпион» от крупнейшего поставщика для человеческой военной машины — «Хайне-Кедар». Пистолет «Кесслер» и дробовик «Шторм», носимые Чэном, тоже являлись продукцией этой корпорации, мало чем отличаясь от стандартных моделей, разве что мелкими изменениями и усовершенствованиями, проводимыми на своим оружием почти каждым встречным-поперечным. Цифровой камуфляж тех же оттенков синего, что и на повседневной форме, украшал всю поверхность бронекостюма. Странное дело, но уже достаточно долгое время имплантат не жарил мозги, как раньше. Всё-таки не врали хирурги, что если замена старого L-2 пройдёт успешно, то побочные эффекты будут сведены к минимуму, или вообще под ноль. Это был большой риск, но мужчина не преминул им воспользоваться, потому что на тот момент не видел смысла в жизни на гражданке. А вот и зал брифинга: наёмники постепенно заходили внутрь один за другим. Пока не считая нужным задавать вопросы командиру, или обсуждать план атаки с наёмниками, азиат подошёл к стоящим в сторонке бойцам из спецназа. — Здоров, бойцы, — китаец знал, что Уилсон почти всегда общается со своими подопечными не по уставу. Он не до конца одобрял такое поведение Сида, но понимал, что в данной ситуации это как раз то, что нужно. — Как вам известно, лейтенант назначил меня командиром вашей небольшой группы. Сам я буду получать приказы непосредственно от него. — В зале всё ещё находилось слишком мало наёмников, поэтому Чайчэн — с одобрительного кивка Уилсона, — решил провести свой собственный небольшой инструктаж. — А теперь задавайте свои вопросы. — Лейтенант, какова ожидаемая численность противника? — подал голос высокий светловолосый скандинав, Ларс Олден. — Ты знаешь, этот вопрос мучает меня больше всего. Но в чём я на сто процентов уверен, что противник основательно подготовился и имеет над нами численный перевес в живой силе. Я даже не буду упоминать поддержку в виде стационарных защитных систем, роботов-охранников или чего-то ещё. Будем готовиться к худшему. — Ну и что? Мы с Сидом и не таких ломали, — хмыкнул Ян ван Райк, штурмовик группы. — Сейчас нам противостоят такие же профессионалы, как и мы, вкупе с многочисленной поддержкой. Я совершенно не понимаю желания Сиднея ограничится столь малым количеством людей, — выдохнул Чэн. Повернувшись к Сиднею, решил спросить его напрямик: — Так что же вы решили по этому вопросу, сэр? — «Опять этот официоз. Отставить...» О остальных где-то отсутствующих наёмникам складывалось такое впечатление, будто они готовы идти на штурм вслепую, без разъяснения предбоевой обстановки. Чэн лишь пожал плечами. «Пусть, это их дело».
|
# 249 Суббота, 28.01.2012, 03:27
Анна "Ведьма" Ферт. Команда Хекса. Группа "Панцирь" "А народ подтягивается...созрел у меня один вопросик..." Всё так же облокачиваясь об стенку, не изменив позы. Девушка изобразила на лице нахальное выражение. И выждав момента молчания, вздернула руку вверх и вернула обратно. - Объясните мне, Минж Чайчэн. Если наша главная задача вынести эту погань, то почему бы не запустить к ним робота ИММЕР, который будет запрограммирован на детонацию? - меняя одну ногу на другую, т.к. затекла малость, продолжила, - от этого "малыша" выходит неплохой фейерверк, зачем всё усложнять?! Или даже просто за детонировать всё и взорвать к варренам! Как говорилось ранее, - как-то ехидно улыбнувшись, - никого не щадить? Даже если это простой гражданский...
Gerraya - Суббота, 28.01.2012, 03:45
|
# 250 Суббота, 28.01.2012, 04:18
Исида Шейд. Иллюминаты. Группа "Центр" Допив виски, который заказала в баре, Иса проводила взглядом турианца и через несколько минут вернулась в прихожую. Там она заметила, что Нери и Фордж тащили большой ящик. Судя по всему, из арсенала, так как слышала всё, что говорил Палинев по рации, поскольку установила заранее связь со всеми членами группы "Центр" и могла слушать, о чём они говорят, при этом самой не палиться. "Интересно, у меня получиться прослушать переговоры нападающих? Авось будет полезно." Наёмница отправилась в арсенал, там же и взяла штурмовую винтовку "Защитник". "Отличное оружие, стреляет по три патрона, то, что надо. Всё же штурмовой я владею лучше, чем снайперской. Хе, две винтовки, два пистолета и дробовик. Меня будто по военной специализации не как стража тренировали, а как матёрого солдата. Тяжёлого оружия только не хватает. Ну и ладно, потом возьму" - подумала Иса, заодно прихватив несколько фугасных гранат и сунув их в карман для снаряжения. Не зная, чем себя занять, пока не начнёться заварушка, Шейд решила помочь парням. Биотикой подняв ящик с оружием, она направилась в прихожую. Там же и застала Палинева. - Командир, вы не против, если я помогу перетаскать ящики? А то итак не знаю чем себя занять, а сидеть на месте не очень люблю. - подождав, пока он закончит говорить с Керром, обратилась к нему Исида. Тут она заметила внушительных размеров бомбу и присвистнула. - Здоровая игрушка.
nightwitch - Суббота, 28.01.2012, 11:09
|
# 251 Суббота, 28.01.2012, 04:22
Иллюминаты Группа "Шило" Марк Левейз
Наемник сидел на своей позиции.Оттуда было видно всех,кто попытался бы войти в клуб через главный вход или через большую часть окон.На связь вышел Алиат: - Группа "Шило", говорит Алиат Каден. Можете не отвечать - только слушать. Знаю, что вы профи, однако от подстраховки ещё никто не умирал. Запомните, наша задача - отвлекать противника. Нам не зачем лезть на рожон - для этого есть те, кто предпочитает всё решать при помощи дробовика. Наше оружие - скрытность и манёвренность, поэтому меняйте позиции - это касается и вас, Левейз, после того, как "сюрприз" будет обнаружен. Первоочередная задача - отвлекать наступающих и уничтожить их снайперов. Наше оружие - мозги и ловкость, грубой силой займутся другая часть нашей команды, а мы должны устроить им максимально весёлую жизнь. Повторяю - в ближний бой не лезть, для этого подойдут те, кто уму предпочитает грубую силу.Мы же должны на максимальном расстоянии нанести как можно больший вред противнику. Ещё раз извиняюсь, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но подстраховаться не мешало. Алиат Каден - конец связи. Марк усмехнулся.С "Гадюкой" в ближний бой не идут,а стреляют с дальней дистанции.Что касается ближнего боя,то Левейз старался его избегать.Хотя система самоликвидации скафандра,как его уверяли,отличила бы попытку вскрытия скафандра от множественных попаданий,он старался это не проверять.Да и до облачения в костюм Марк был снайпером(во время боевых действий) или инженером,ремонтирующим оружие и технику или что-либо взламывающим. "Кварианец" ждал.Врагов еще не было видно.
Некто - Суббота, 28.01.2012, 04:24
|
# 252 Суббота, 28.01.2012, 05:21
Джоана Ванделас Команда Иллюминатов: группа "ЦЕНТР"
Единственная, кто со всем не переживал или правильно сказать не переживала - это Джоана. Ей было все равно: Что, Когда, Как произойдет, настолько безразлична ко всему, что можно подумать хладнокровная. На самом же деле просто знала, что если произойдет и если начнется, то она всегда будет наготове даже в спящем состояние. "Что они кипятят все вокруг, сколько бы не готовились все равно ничего за ранние не предугадаешь." - Джоана никогда не любила суеты перед боем, самое лучший - этот отдых от всего и расслабляться пока есть возможность. "Эти наемники, никто не общается со мной и это хорошо, меньше болтовни и меньше мороки, да и вообще лень что-то делать мне, как я уже себе говорила не охота вставать и помогать другим. Если хотя мучится пусть делают умники, я я здесь полежу и наслаждаться буду." - Затянула пару раз затяжкой и выпуская начала делать всякие: кружочки, то фигурки, то еще чего-то и т.д. Вот так и лежала не обращая ни на кого.
Joana - Суббота, 28.01.2012, 05:31
|
# 253 Суббота, 28.01.2012, 05:28
Сидней Уилсон Группа Хекса Отряд "Потрошители"
Сид улыбнулся пришедшему одним из первых Рэю, хотя тот, кажется, был не в самом лучше расположении духа. -Мне никогда на наплевать на то, что предлагают подчиненные. Но сейчас это лишнее, люди вон и так собираются. Насчет групп. Думаю, ты пойдешь в "Потрошители". Следующим пришел кроган, и, разумеется, тут и не может быть вопросов о том, в какой группе он идет. Однако для Кулара Сидней на всякий случай решил прояснить, мало ли что: -Кулар, ты идешь в группе "Потрошители", со мной, ясно? Получив кивок крогана, старлей успокоился. Эта здоровенная машина смерти вполне сойдет для того, чтобы сойтись в бою с чертовой Джаной и одолеть ее. Пока что приходить никто не спешил, и Уилсон наконец повернулся к Йорог, которая все это время сверлила своим влюбленным взглядом его висок, попутно шепча приятные сердцу слова. -Йор, ты же знаешь, что единственное, что я могу тебе ответить: что я тоже люблю тебя, - он приобнял азари, довольно улыбаясь. В сегодняшнем бою он сделает все, чтобы она осталось невредимой, неважно, чего это будет стоить. Вскоре начали подтягиваться остальные: Рапсодия, за ней Артур Крейс, которому Уилсон сделал устное замечание, пусть и весьма мягким тоном, о вреде курения. Далее уже в виде парочки появились Санера и Хадсон. "Это они хорошо сработались", - с улыбкой хмыкнул Сидней. Времени было мало, и он решил начать, благо, наёмники, как и всегда, появились все окончательно в последние минуты. -Итак, для начала озвучу свой ответ на вопрос для мистер Чайчэна, - он кивнул китайцу, - во-первых, профессионалы не такие же. Основная вражеская сила - команда из 18 наёмников, такая же элита, как мы. Их прикрывают около пяти десятков наёмников из отряда Арии, но! По сравнению с вами и бойцами спецназа Альянса, - Сидней улыбнулся знакомым ребятам, - они - слабаки. Плюс, я все-таки решил подстраховаться. Группе "Панцирь" будет помогать около двадцати человек наёмников, нанятых на Омеге. Своего рода пушечное мясо, как и наёмники Арии, но преодолеть первые ряды обороны они помогут вам. Для "Потрошителей" также будет помощь. Люди Хекса к моменту нашей атаки доставят к клубу стандартных дронов, которые вслед за нами влетят в разбитое окно и помогут закрепиться на первых порах атаки. Нет повода для беспокойства, я считаю, не так ли? Уилсон подмигнул Минжу и продолжил: -Теперь - касательно распределения. Некоторые из вас до сих пор не выразили свое желание присутствовать в той или иной группе, поэтому сейчас я сделаю это сам. Итак, группа "Потрошители". Напоминаю, это ударная группа, которая будет уничтожать скопления людей в клубе и прорываться к Дрейку. Ожидается кровавая баня. Под мое командование идут следующие лица: Минж Чайчэн и группа спецназа Альянса, Рэй Эбрамс, Диего Куэто, Йорог, - он, даже не глядя на азари, почувствовал на себе ее довольный взгляд, - Гатагог Кулар, Артур Крейс, Санера Оошу. Запомнили, дамы и господа? Переходим к группе отвлечения внимания и взлома - "Панцирь". Слушайте внимательно. После того, как мы вломимся, пройдут считанные секунды, и враг начнет отвечать. Вы должны стать нашим настоящим панцирем, дабы отвлечь часть огня на себя и помочь в прорыве. Командующим этой группы я решил назначить проверенного человека, который ни разу не подводил меня. Меркурий Ривз, прошу любить и жаловать. Помимо него, в этой группе будут: Рапсодия, Лилит, - он улыбнулся невесте Ривза, давая понять, что семье лучше держатся вместе, - Таурус Витрасс, Лилихьеракс, Эрада, Ромео Сальваторе, Джек Хадсон и Анна Ферт. Как я уже сказал, с вами будет команда примерно из 20 человек наёмников, собранная на Омеге. Теперь о плане высадки. Не долетая до причального блока, мы покинем "Валькирию" на челноке, который сперва сбросит отряд "Потрошителей" на крышу клуба, и затем высадит "Панцирь" неподалеку от входа, но незаметно для охраны. Там "Панцирь" соединится с наёмниками Омеги и будет ждать от меня сигнала к атаке. Ну а дальше... Дальше уже как пойдет. Собственно, на это всем. Расчетное время - пять минут. Проверяйте экипировку и следуйте к ангару для челноков. Он повернулся к Йорог и резко поцеловал ее. Нежно и страстно. Как знать, вдруг случится что... Впрочем, вслух мужчина ничего не сказал, надеясь на лучшее, просто погладил азари по щеке и, взяв ее руку в свою, двинулся к ангару. Уилсон подождал, пока все бойцы займут свои места, после чего уселся сам. До начала операции оставались считанные минуты.
Внимание!
Отныне каждый игрок из команды Хекса приписывает в начале поста принадлежность к отряду либо "Панцирь" либо "Потрошители". Это обязательно.
"Потрошители": Сидней Уилсон, Йорог, Минж Чайчэн, Рэй Эбрамс, Артур Крейс, Диего Куэто, Гатагог Кулар, Санера Оошу.
"Панцирь": Меркурий Ривз, Лилит, Рапсодия, Таурус Витрасс, Лилихьеракс, Эрада, Ромео Сальваторе, Джек Хадсон, Анна Ферт.
|
# 254 Суббота, 28.01.2012, 06:00
Гататог Кулар Команда Хекса Группа Потрошителей
Кулар,услышав что идет в нападающей группе, довольно кивнул. "Убил бы его на месте назначь он меня в прикрытие. Хоть бы попался достойный противник." После того как Уилсон распределил силы последовал дополнительный бриффинг. Кулару не особо понравилось что придется полагаться после начала атаки на дронов но решил не перечить. Еще раз проверил дробовик и пистолеты и после поступления соответствующего приказа не задердиваясь на болтовню с другими наемниками пошел к ангару для челноков. "После задания если выживу то обязательно с кем нибудь ихз них поболтаю."
T-Sonich - Суббота, 28.01.2012, 06:01
|
# 255 Суббота, 28.01.2012, 07:00
K. B. von Schwarzenblut, Illuminati, Die Gruppe 'Restaurant'
Разумеется, но требование проверки связи от фон Шварценблюта никто не отозвался. Где-то в глубине сознание раздался тихий шёпот недовольства, но он затерялся в волне вселенского равнодушия внутреннего мира Кристофа. Наблюдая за кипучей деятельностью на подконтрольной территории подконтрольных наёмников, Бастиан задумался о вселенском и чрезвычайно важном деле. О транспортировке полуцентнера кокаина с космопорта Иден Прайм, где умельцы с Земли приспособились выращивать листочки в промышленных масштабах, на Иллиум, где Кристоф планировал рано или поздно осесть. Из кремовой1 мечты баварца вырвала Шейла, которая уже приходила в "вотчину" экс-полицейского. В отличие от первого раза, азарийская миллиардерша протянула, как она выразилась, подарок: колбочку с прозрачным дистиллятом. Кристоф был удивлён (по-своему, по-кристофски, так, как только он это понимал), но взял пузырёк. — Danke2, — кивнул Бастиан в спину убегающей синекожей красотке. Держа двумя пальцами бутылёк, Бастиан поднял его на просвет и слегка встряхнул. Жидкость была слекга-слегка вязкой, но идеально прозрачной, без осадка. Оставлю на случай полного ужаса. Кристоф открыл свою идеально-порядочную сумку, положил пузырёк в карман с жёстким корпусом, и, закрыв сумку, почти строевым шагом двинул в сторону арсенала. Возле арсенала суетилось много народу. Турианец и человек таскали ящики с вооружением. Руководил этим делом Виктор Палинев, крепкий солдат, командир подразделения. Рядом с ним стояла та самая gotischen Mädchen3. Палинев высказывал Керру, что не собирается стрелять в гражданских. Если бы все поняли простую истину, что требуется пожертвовать немногими для спасения и контроля многих, то стало бы намного легче работать. Но мне это как-то egal4. Девушка в свою очередь пыталась предложить Виктору свою помощь. Бастиан подался плечом вперёд, пытаясь проскользнуть между людьми, коснувшись девушки, на которую чуть не налетел. — Разрешите… — монотонно проговорил Массакр и протиснулся в арсенал. — Verdammt!5 Под взгляд зелёных глаз попала бомба нехилых таких размеров, которая могла подорвать берлинский Бундестаг одним своим видом. Полюбовавшись немного разрушительной вещью, Кристоф повернулся к остальным Иллюминатам. — Я надеюсь, вы не собираетесь это применять? — сказал экс-полицейский, опираясь рукой на стойку с оружием. — При взрыве мы сами герра Дрейка тут похороним. Развернувшись к стойке, немец стал знакомиться с ассортиментом. Ничего конкретно нового Кристоф Бастиан не увидел. Разве что… — Glock 2154, — шатен взял в руки нож сверх острой молекулярной заточки, вложил лезвие в рваный дугообразный шрам, идущий от уха до подбородка по правой стороне лица и осторожно провёл кончиком лезвия. Убедившись в своей догадке (именно благодаря такому же ножу этот шрам и появился, благодаря такому же ножу он и получил прозвище), Кристоф удовлетворённо кивнул и вложил в стандартные "ножны" на предплечье брони. Помимо ножа Бастиан выбрал себе респираторную маску, повесив на шею приспособление для дыхания. Кристоф не мог выйти из арсенала, поскольку наёмники таскали ящики, и поэтому немец опёрся плечом на стену и тронул наушник. — Массакр на связи. Нужно выдать оружие вышибалам клуба. Лишние стволы не повредят. Фон Шварценблют, конец сеанса.
|