Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 256 Суббота, 28.01.2012, 08:06
Диего Куэто, команда теньенте/Хекса. Группа "Потрошители":
Дочитав письмо, испанец поднял глаза - в помещении были "старый знакомые" - китаец и та азари, оба "старички". Диего уже начал обдумывать ответ, когда теньенте созвал их комнату для брифингов - скоро намечалось прибытие на Омегу. Диего собрал свою винтвоку и прочее снаряжение, и решил по пути закинуть их в свою "каюту". Время позволяло, хотя следовало поторопится. Испанец вышел из оружейной, и идя быстрым шагом добрался до своей "каюты". Там он оставил своё оружие и снаряжене, и таким же быстрым шагом направился в комнату для брифингов. Зайдя внутрь он встал в углу, оперевшись на стену. Выслушав теньнте, Диего кивнул - план был неплох, и если всё удастся, то они доберутся до Дрейка. Если нет - это уже другой вопрос. Когда брифинг закончился, Диего направился в свою "каюту", откуда забрал заранее подготовленное снаряжение и оружие, и направился к ангару. Заняв своё место, испанец начал ждать начала операции, попутно просчитывая возможность наличия у врага высококлассных снайперов, их количество и вероятные позиции.
Кассус_Фетт - Суббота, 28.01.2012, 08:06
|
# 257 Суббота, 28.01.2012, 08:25
Лилихьеракс. Команда Хекса. Панцирь.
Вздохнув она подтянула голову Ли к себе.. Такого поворота он правда не совсем ожидал. За левым жвалом появилось приятное ощущение, Эрада зашла уже далеко достаточно крепко держа его голову. Дыхание в раз сбилось, а голову наполнили эмоции. И тут она резка отстранилась светясь биотическим светом. Ли прерывисто вздохнул удивленно глядя на Эраду. Которая смогла уже себя взять под контроль. Охо.. Не слабо.. Он отпустил ее руку и провел по ее правому жвалу осторожно касаясь. -Это было.. приятно.. Ли опустил руку и посмотрел на выход. -Жаль.. Но нам пора идти.. Скоро высадка. Еще раз посмотрев на Эраду задумчивым взглядом (особенно понять какой взгляд у турианца сложно, всегда кажется что они смотрят настороженно и внимательно), он тихо сказал. -Пошли.. И развернулся к выходу.. Им действительно давно пора было идти. Выйдя из каюты, он достаточно быстро шел к залу собрания. Уже прошло несколько минут.. И только сейчас он понял что в каюту заходил Тау, которого Ли совсем практически не заметил. Похоже он был удивлен тогда..
Кажется они с Эрадой пришли самые последние. Когда уже все устроились по своим местам, Сид начал вводить в курс дела. Все было бы ничего, но пункт связанный с наемниками Омеги ему совершенно не понравился. Троих как минимум лично группа Панциря пристрелит. Брать этот сброд с собой... Дальше он слушал косо поглядывая на Эраду. Волнение и легкое возбуждение только начали спадать. Оглядев группу Панциря которая должна быть с ним. Ли отметил что техников кроме них с Тау больше тут не было. Или же кого то он не ждал. Дальше они пошли к ангару, перед входом в челнок турианец надел шлем и загерметизировал костюм. Увидев Сида и Йорог, он повернулся и взглядом нашел Эраду.. Посмотрев на нее, Ли зашел в челнок и занял свое место устроив ящик по удобней. Бой будет.. Не обычным заданием. Главное, не сдохнуть.
|
# 258 Суббота, 28.01.2012, 08:52
Таурус *Тау* Витрасс. Команда Хекса. Группа "Панцирь"
Подлететь НЕЗАМЕТНО на ЧЕЛНОКЕ? Помоему эти два слова уже заранее взаимоисключают друг друга. Впрочем, командир не я, следовательно не мне решать, а осаждаемые наверняка уже знают о грядущей атаке, - подумал Тау, когда Сид озвучил свой план. После него на брифинг подтянулись и остальные турианцы, на которых Тау старался не обращать внимания. Ляпнет еще какую-нибудь глупость, как в прошлый раз. М-да, глупо тогда получилось. Прямо как маленький мальчишка. Он вновь стал слушать Сида и принялся анализировать ситуацию. Итак, значит, я все-таки буду в "Панцире". Вместе со мной будут две азари, три человека, и... черт! Лил и Эрада! Теперь игнорировать их будет гораздо сложней. Ну, а командует всем этим цирком какое-то полуорганическое-полуснтетическое нечто. Лучше просто не бывает. Возможно, все было не так уж и страшно, как расписал Тау, но настроение у него было отвратительное, поэтому хороших сторон в этом деле он не видел. Дойдя до ангара, турианец залез в челнок и сел на одно из специальных сидений для пассаиров челнока, буравя мрачным взглядом стену напротив и ни на кого не обращая внимания. М-да, видимо, самоубеждение не такой уж действенный метод...
Альфа_01 - Суббота, 28.01.2012, 13:57
|
# 259 Суббота, 28.01.2012, 12:28
Эрада. Команда Хекса. Группа "Панцирь"
Эрада улыбнулась на слова Лилихьеракса, довольная, что он позволил ей сделать это, и покосилась на негодующего Тауруса, которого заметила, отстранившись от Лила. И чего это Тау так реагирует, будто ревнивый муж, или спарринг считается за предложение? Ну, прости красавчик… Эра вышла, и молча проследовала за Лилом, на общий сбор, всеми силами стараясь не думать, о том, что только что произошло. Собрались почти все, и как раз пришедшие турианцы застали начало речи Уилсона. Эрада слушала молча, оглядывая наёмников и крепко запоминая, кто будет с ней в отряде.
"Меркурий Ривз, прошу любить и жаловать. Помимо него, в этой группе будут: Рапсодия, Лилит, Таурус Витрасс, Лилихьеракс, Эрада, Ромео Сальваторе, Джек Хадсон и Анна Ферт. Как я уже сказал, с вами будет команда примерно из 20 человек наёмников, собранная на Омеге. Теперь о плане высадки. Не долетая до причального блока, мы покинем "Валькирию" на челноке, который сперва сбросит отряд "Потрошителей" на крышу клуба, и затем высадит "Панцирь" неподалеку от входа, но незаметно для охраны. Там "Панцирь" соединится с наёмниками Омеги и будет ждать от меня сигнала к атаке. Ну а дальше... Дальше уже как пойдет."
Ага… дальше пойдёт ещё как… мы такой толпой будем очень незаметны для охраны, прямо как "Потрошители" на крыше, сольёмся со стенами прямо-таки… особенно местные наёмники, будут незаметны… от них только пулю в спину ждать. Шатдар! Скептически размышляла Эрада, сжимая свой необычный шлем в руках. Некоторые наёмники непонимающе поглядывали на её белое лицо, лишённое всякой символики.
Турианка кивнула Меркурию Ривзу, как временному командиру. Кажется, есть такая планета "Меркурий" в системе людей, им тоже дают имена в честь планет? Забавно, и у нас бывает. Аквила (система) или Инвиктус (колонизированная турианцами недружелюбная планета), к примеру. Но да… идти к ангару…
Турианка замешкалась по пути, разглядывая наёмников, и та женщина, что была в спортзале, пока они развлекались спаррингом попала в отряд. Анна, кажется… И две красивые азари, одна показалась Эре особо матёрой и напомнила Ишаю. А так же два человека. Ромео, которого Эра видела мельком, и уже знакомый Джек, пленённый Санерой. У челноков турианка уже потеряла из виду Лилихьеракса, но тут же почувствовала взгляд своего турианца, и вошла следом за ним в челнок, сев рядом, слева.
Напряжение перед боем усилилось, её кровь забегала по венам, а пластины будто приподнялись, от волнения. Скоро приму смесь "V"… Надо предупредить остальных. Смесь "V" являлась разработкой турианской Иерархии особого научного отдела РАИШ. Эрада начала с его добровольного испытания, и уже несколько лет успешно использовала. Это мощная смесь стимуляторов, глушит эмоции, чувства, боль, ускоряет все реакции организма, повышает биотическую силу и длительность умений, позволяя впадать в боевой транс, повышая внимание и выносливость, освобождая разум от шелухи и позволяя действовать максимально эффективно и правильно. Эффект длится от 30 до 40 минут, и ещё минут 15 спадает на нет. Подряд, можно принять не более двух доз. Разум при этом ведёт себя как ИИ, бесстрастно фиксируя всё вокруг. Если в этом состоянии в роли её противника выступит кто-то близкий или даже родной, Эрада убьет, не дрогнув и осознает это намного позже… Побочых эффектов, ярко выраженных, нет, но слабость, повышеный аппетит, сонливость и ноющая голова, как после любой биотической и физической выкладки. Так же, Эрада после этого "видит" аморфных Духов, и получает очень осознанные сновидения.
Подождав, пока челнок заполнится бойцами, Эрада предупредила присутствующих, особенно Меркурия, так же как турианцев накануне: - Я буду ускорена, в боевом трансе, приказы и наводки отдавать желательно с именем, и максимально чётко, фраз вроде "Эй! Скорее вали того урода!" или "Да чтоб тебя в сингулярность, сзади кто-то палит!" я воспринимать не смогу. Затем, турианка нацепила шлем, но герметизацию пока не активировала.
РАИШ сверхсекретная исследовательско эксперементальная неподконтрольная организация турианской Иерархии Шатдар - Дьявол.
|
# 260 Суббота, 28.01.2012, 13:09
Джон Фордж, Иллюминаты, «Центр»
Джон и Нериос перетаскали несколько ящиков с взрывчаткой в прихожую для личных гостей Дрейка, разместив их не далеко от бомбы, которую притащил Палинев. Позже им помогла Исида, но к тому времени, почти вся работа была сделана. Фордж открыл голо-карту на инструментроне и пометил на ней точки, где, по его мнению лучше всего установить хотя бы несколько зарядов. Помимо взрывчатки в ящиках, у Форджа были и свои средние и малые дистанционные заряды, которые он так же собирался разместить. После того, как он закончил говорить с Джокером и ответил Исиде, к нему обратился Джон. - И так командир, для чего бы мы ни притащили эти ящики, предлагаю установить заряды в этих точках. – Сказал он, показывая Палиневу голо-карту. – Я позабочусь о том, чтобы их не заметили, и еще, я проверил, что такая вещь, как случайное попадание шальной пули, их не детонирует, да и учитывая то, куда я хочу их разместить, этого не случится. Мне приступать?
|
# 261 Суббота, 28.01.2012, 13:17
Белая Веста. Омега. Команда Иллюминатов. Группа "ИА"
Девушка лишь беззвучно выругалась, глядя вслед уходящему турианцу. Теперь, когда он нашел ее слабое место, покоя ей точно не будет, а значит, придется идти на крайние меры. Блок, защищающий от чужих эмоций явление крайне энергозатратное и требующее максимальной концентрации, но в свете последних событий действительно необходимое. Весте совсем не улыбалась перспектива схлопотать пулю во время боя, отвлекшись на экспансивные эманации команды. Вздохнув и сомкнув полукружья пушистых ресниц, наемница попыталась сосредоточиться, отрезая себя от мира царящего вокруг коктейля чужих чувств и чувствуя, как на мягких лапах подкрадывается головная боль. Терпимая, но все равно неприятная. Своеобразная плата за растрату сил. Вспоминая свой предыдущий опыт, Веста лишь смиренно вздохнула, махнув рукой на неприятные ощущения. Через четверть часа, тридцать минут – предел, самочувствие выровняется, и девушка окончательно придет в себя. Сдержанно кивнув на прощание высокой черноволосой девушке, наемница направилась в сторону гримерки. Она не могла не заметить необычный цвет глаз новой знакомой. Бирюзово-голубой, вызывающий ассоциации с двумя озерцами, таящими в себе тихий омут. Что-то притягательное и опасное было в этих глазах. Скорее всего, незнакомка отмечена тем же явлением, что и Веста, именуемым в народе не иначе как «генетическая мутация». Cама наемница была носителем редчайшей генетической мутации «Происхождение Александрии», раскрасившей радужку ее в глаз в необычный фиолетово-голубой цвет. Куда бы Веста ни шла, где бы ни оказывалась, глаза неизменно привлекали внимание окружающих, разве что, выражалось оно в разной степени нахальности. Одни любовались украдкой, вторые пялились в открытую. Интересно, ту девушку так же достают? С этими мыслями, Веста толкнула двери гримерки и изумленно замерла на месте от открывшейся взгляду картины. Сидевшая за низким столиком танцовщица-азари сосредоточенно высыпала на его поверхность белоснежно-голубой порошок. В другой, девушка крутила тонкую прозрачную трубку, покрытую еле заметными глазу символами. Решение пришло с первых же секунд, вынуждая наемницу сорваться в места, в несколько прыжков преодолевая расстояние между ней и азари. - Ты что творишь, безумная? – выкрикнула Веста, прихлапывая ладонью тонкую трубку. - Это же Теннарис! Думаешь, этот наркотик был просто так запрещен в ряде миров указом самого Совета? Вероятность смерти после первой же дозы составляет почти пятьдесят процентов, а процент привыкания целые семьдесят. Оно тебе надо? Быть может, стоит поверить статистике… Собеседница лишь упрямо закусила губу, вместо того, чтобы разразиться проклятиями в адрес незнакомки и справедливо послать ее к черту, азари попыталась оттолкнуть Весту, едва сдерживая слезы. - Уйди. Остань! Ты ничего не понимаешь! Кина сказала, что не раз уже принимала его и с ней все в порядке. Я же вижу… мне надо расслабиться. Забыться, забыть… его… ненавижу… Девушка все-таки расплакалась, закрывая лицо ладонями. Веста даже немного растерялась от столь непредсказуемой реакции. Присев рядом с азари, наемница мягко опустила ладонь на плечо танцовщицы, с искренним участием заглядывая в заплаканные, цвета лазури глаза. - Хэй, ты чего? Успокойся. Я понимаю, что тебе нелегко, но искать утешение в наркобездне не самый лучший вариант. Выбрось эту гадость и выслушай, что я тебе скажу. Ты еще очень молода и неопытна, чтобы наказывать себя на ошибки. Да еще так жестоко. Если тебя бросил парень, сделай выводы и забудь о нем, а свою Кину пошли к черту. Ни один нормальный друг не станет сажать тебя на наркотики, обещая в них утешение. Для этого есть масса других, куда более приятных способов. Например, сменить место работы или просто отвлечься. У тебя будет еще десяток возможностей устроиться в другой клуб и сотня - найти другого мужчину, а вот вернуться с того света только из-за того, что сглупила и прикоснулась к наркотикам – ни одного. Просто поверь мне. Собирайся и уходи отсюда прямо сейчас. Скоро, здесь станет очень опасно, - Веста уже безо всякого сопротивления вытянула из пальцев азари трубку и отложила ее в сторону. Вытерев соленые дорожки слез, девушка долго смотрела на наемницу, словно обдумывая какое-то важное для нее решение, после чего согласно кивнула: - Ты… ты странная, но говоришь искренне. Пожалуй, я поверю тебе. И спасибо, что остановила. Если мы еще когда-нибудь встретимся, я тоже тебе помогу, - быстро поднявшись с места, танцовщица побросала вещи в свою маленькую сумочку и, обернувшись уже на выходе, попрощалась. - Aluve (азар. – «до встречи»). - Khal wun dossta belaern (азар. - доверие – твое богатство), - тихо ответила Веста, когда дверь за азари закрылась, - будь счастлива. Теперь, наконец-то, можно было заняться делами насущными. Переодевшись и проверив состояние оружия, девушка выполнила несколько простых упражнений на разогрев, после чего направилась в зал с игровыми автоматами, где ее командир давала последние наставления своей маленькой команде. - Commander Т`Арис, всего один вопрос, - обратилась Веста к азари. – Имеется ли у нас конкретный план действий на случай стратегического отступления? Планировка помещения не позволяет нам уйти незамеченными, - с этими словами девушка указала глазами на тайный ход, находящийся прямо напротив двери, ведущей на первый этаж. - И если кто-то из нас не будет прикрывать тыл, нас попросту расстреляют в спину. На кого будет возложена эта обязанность? Нет, трусом Веста не была и всегда надеялась на лучшее, но предусмотреть все возможные варианты все-таки стоило. Жизнь у наемницы лишь одна.
Arven - Воскресенье, 29.01.2012, 19:15
|
# 262 Суббота, 28.01.2012, 13:53
Группа Хекса Отряд "Потрошители" Йорог
- Йор, ты же знаешь, что единственное, что я могу тебе ответить: что я тоже люблю тебя, - после этих слов для азари перестала существовать вся галактика, которая оставалась и без того лишь привычной декорацией. Средоточием мира стал мужчина, держащий Йорог за руку. Она обвела палубу абсолютно ошалелым взглядом, в голове проносились прямо-таки миллиарды желаний, главное из которых было абсолютно бредовым – заорать от переполняющего ее ослепительного счастья. «Хорошо хоть Сид даже не предполагает, что стоит сейчас рядом с настоящей бомбой... Эх, главное не рвануть... Спокойно, дуреха, спокойно... – Йорог прикусила губу и опустила голову, излишне сосредоточенно изучая собственные ноги, - Такой сон, ты абсолютно прав, любимый, сниться только один раз, теперь я буду бояться проснуться еще больше...» Лейтенант продолжил ознакамливать наемников с их задачами, эйфория, так свойственная последним мгновениям перед боем, уже владела всеми. Азари рискнула бросить взгляд на собравшихся на палубе, дабы хоть немного отвлечься от собственного счастливо-сумасшедшего мирка. Появилась Санера в сопровождении симпатичного молодого солдата, вызвав у Йорог широкую улыбку. Ей было невыносимо стыдно из-за того, что она совершенно позабыла о данном жрице обещании и не набрала номер. Слишком занята была... «Да, слишком. Невозможно было бы отроваться от того, на кого смотришь по-особенному, когда ценишь каждую секунду, сожалеешь о каждом неуслышанном слове, пропущенном взгляде...» Лилит выглядела немного задумчивой, и Йорог не рискнула подойти к ней сейчас, а ведь ей было, что сказать своей соплеменнице. - Итак, группа "Потрошители". Напоминаю, это ударная группа, которая будет уничтожать скопления людей в клубе и прорываться к Дрейку. Ожидается кровавая баня. Под мое командование идут следующие лица: Минж Чайчэн и группа спецназа Альянса, Рэй Эбрамс, Диего Куэто, Йорог, - наемница выдохнула, словно с ее плеч кто-то снял невыносимо тяжелый камень. Сид уважал ее выбор и выполнил просьбу. Невыносимо было бы находиться где-то, не имея возможности видеть его, не имея ни одного шанса помочь... Или защитить. Что получилось бы лучше – в этом Йорог уверена не была, но готова была спорить, что даже крогана нафарширует из дробовика, если тот риснет пойти на таран. Конечно, она просто храбрилась, весь ее энтузиазм и смелость зависели только от одного человека. Азари прекрасно осознавала свою бесполезность в такого рода миссиях, ведь она промышляла на Омеге воровством и участвовала в мелких стычках, где в руки ей попадало разве что трофейное оружие не самого лучшего качества, да и им она пользовалась, как говорилось в поговорке: забивала гвозди микроскопом. И все будет так, как уже бывало – на такой мысли поймала себя Йорог. Снова она, Сид и Санера. Невообразимо давно, в прошлой жизни они втроем пробивались к какой-то ущербной посудине, едва живые... Если бы тогда зеркальноголовый Хекс не спас Уилсона... Наемница зажмурилась, мотнула головой. Ни тогда, ни сейчас «если» быть просто не могло и не должно быть! Разговоры, звуки голосов, команды, шаги – все служило фоном. Объятие, настойчивое, нежное прикосновение, такое нужное, любимое, лишающее почвы под ногами, но дарующее монолитную уверенность в душе. Йорог наслаждалась каждой секундой, отданной поцелую. Однако, время истекло, команда отправилась к Ангару, лейтенант потянул азари за собой; Йорог с сожалением и затаенной тревогой бросила последний взгляд на быстро опустевшую палубу и пошла следом, сжимая руку Сида. Спустя несколько минут они уже сидели в челноке. Наемница мысленно снова отделила этот этап от прошлого, впервые обратившись к Азаме с весьма конкретной просьбой, пусть и не в слишком цензурном варианте.
|
# 263 Суббота, 28.01.2012, 15:12
Виктор "Волк" Палинев. Иллюминаты. Группа "Центр" Палинев повернулся в сторону Исиды, связь с Керром оборвалась, но он всё таки надеялся, что до Джозефа дошло его сообщение и он что ни будь, придумает на счёт гражданских. Довольно таки миловидная девушка, при помощи биотики с лёгкостью перетаскивала тяжеленные ящики, с взрывчаткой и боеприпасами-Я думал, биотики только людей на части разрывать могут. Виктор пригляделся к девушке, но кажется, перетаскивание ящиков таким способом не составляло для неё большого труда-Ну если вам не трудно, то конечно можете помочь Бомба притащенная наёмником, конечно же была замечена девушкой, на её комментарий на счёт мощности взрывного устройства он мрачновато ответил-Внушительная только надеюсь её подрывать не придётся. Тем временем к наёмнику подошёл Фордж , у которого уже был составлен план по закладке взрывчатки, Волк пару минут просматривал голо-карту. Половина взрывчатки ,по плану Форджа, оказывается установленной в местах где предстоит наиболее жаркий бой, где были посеяны мины и предполагалось использовать тяжёлое оружие, а если учесть мощность зарядов то здание не выдержит и похоронит и своих и чужих, умирать вот так Палиневу не хотелось. -Джон боюсь что если мы установим взрывчатки тут, тут и тут…-Волк указал на три заряда в зале и один около окна-То они точно сдетонируют. Там и так хватает мин, а если учесть что мы активно будем применять тяжёлое оружие , то взрыв будет такой силы что вызовет полное обрушение здания. Но то что вы разместили заряды около стен и входов идея отличная. Давайте поступим так: взрывчатку распределите вдоль стен, с тем расчётом чтобы детонация вызвала частичное обрушение здания. Подрывать их только в том случае если оборона будет прорвана, если, каким-то чудом, атакующие выживут после взрыва и не будут похоронены под обломками, у нас хотя бы будет время чтобы подготовить следующею линию обороны. Но помните главная наша цель это использовать подавляющий огонь из тяжёлого оружия и не допустить прорыва вражеских сил. Подрыв это крайняя мера, произвести его можно будет только , когда все выжившие из нашего отряда отступят со своих позиций на безопасное расстояние. Палинев прекрасно осознавал, что при профессионализме вражеских сил, весь его план пойдёт в тартарары и отстрел вражин из гранатомётов, скорее всего ,превратиться в тяжёлый ближний бой , с переходом в рукопашную. -Но если у вас есть ещё планы по обороне , я разумеется готов их выслушать-обратился Виктор к Исиде и Форджу.
Упыpь - Суббота, 28.01.2012, 21:50
|
# 264 Суббота, 28.01.2012, 15:27
Cанера Оошу. Команда Хекса. Отряд "Потрошители".
Внимательно выслушав Сида, Санера одобрила его выбор. Все правильно. Он учел способности и пожелания каждого и определил кому и в какую группу стоит войти. Даже то, что Йорог стоило держать поближе к себе. Жрица мягко усмехнулась порыву Сиднея, поцеловавшего мив-шер. Напоследок, так сказать. Бросила взгляд на определенного в группу "Панцирь" Хадсона. Ну хоть он будет в относительной безопасности. Хотя, по если судить её богатому опыту, то пулю можно словить и находясь в тылу. Ей тоже хотелось подойти к Джеку и вытрясти всю душу поцелуем, но тогда он наверняка замечтается и допустит непоправимую ошибку. - Мужчины... - проворчала тихонько Санера, быстрым шагом направляясь к челноку. Оказавшись внутри - умостила свой зад рядом с Йорог. - Мив-шер, - обратилась серьезно к азари, зыркая периодически одним глазом на "упаковывающихся" наемников и солдат. - Береги себя, ладно? - жрица искренне беспокоилась за свое дитятко. - И не геройствуй. Ты не выпила кровь Бастет, а значит жизнь у тебя одна... - осторожно коснулась руки. - Какая же ты красавица, Йорог, - проговорила с материнской гордостью.
Риль - Суббота, 28.01.2012, 16:58
|
# 265 Суббота, 28.01.2012, 15:57
Анна "Ведьма" Ферт. Команда Хекса. Группа "Панцирь" "Хм, ну да ладно...Как говорится, вместо обхода мы выбираем таран." Анна криво усмехнулась и отпрянула от стенки, об которую упиралась. Ей захотелось выпить того самого эля во фляжке, которая висела на её поясе, но сдержалась. "Потом Ани, после боя в самый раз... Итак, в нашей группе аж два техника и оба турианца, маловато будет. Турианка биотик, интересный экземпляр, однако. Мне главное "Опустошение" не использовать, боюсь могу своих же убить..." Размяв шею, девушка выпрямилась и пошла к ангару. Все уже сходились и рассаживались. Войдя в пассажирский отсек, Анна приметила свободное место. Около белой турианки. Имени она еще не знала и поэтому приветливо протянула руку. - У нас не было возможности представиться друг другу. Анна Ферт или просто Ведьма.
Gerraya - Суббота, 28.01.2012, 16:02
|
# 266 Суббота, 28.01.2012, 17:08
Исида Шейд. Иллюминаты. Группа "Центр" Пока Фордж и Палинев обсуждали план первого по поводу минирования, Иса направилась в арсенал и вместе с Нериосом притащила оставшиеся ящики, благо их оставалось пара штук. Выслушав его комментарии без лишних эмоций и сдув с глаза красную прядку, направилась к людям. - Но если у вас есть ещё планы по обороне, я разумеется готов их выслушать - обратился к ней и Форджу Палинев. Иса, немного подумав, промолвила: - Ну, будем действовать по ситуации, если противники подойдут слишком близко. В случае отступления я могу защитить нашу группу биотическим щитом, все при этом смогут спокойно отстреливаться. - пожала плечами. Через какое-то время, получив ответ, она направилась в сторону Нериоса и, не дойдя до него пару метров, села на пол, прислонившись к стене. Проверяя оружие, изредка бросала на турианца едва заметные взгляды.
nightwitch - Воскресенье, 29.01.2012, 11:46
|
# 267 Суббота, 28.01.2012, 17:43
Джек Хадсон, команда Хекса, Панцирь.
Больше шансов выжить, правда, солдат? Хадсон очнулся от оцепенения, легко кивнул Сиду, что, мол, все понял, будет исполнено. Перед тем, как уйти, солдат поймал обеспокоенный взгляд жрицы. Чуть виновато улыбнулся, кивнул, показал большой палец. Виновато - потому что не с ней, но улыбнулся - потому что он будет в большей безопасности, и у него уже больше шансов вновь увидеть женщину.. Интересно, мелькнула у него в голове шальная мысль, а она случаем не гипнотизировала Сида? Неужели она заботится обо мне? Выживешь - спросишь, солдат. Хадсон упрятал винтовку назад, в рюкзак, и рысью...мм...как бы не произнести такого слова при тигренке...рысью рванул в челнок своей команды. Вошел он туда с некоторым спокойствием, обычным выражением лица. Быстро оглядел сидящих здесь, увидел белую турианку, слегка смутился. Здесь все общаются, пытаются познакомиться друг с другом, болтают, будто сейчас не будет ничего особенного. Хадсон не мог винить никого из них. Он сам не без греха... Джек поискал глазами, и дружелюбно подмигнул Лилихьераксу. Конечно, Ли - техник...не мудрено, что его сунули к Панцирям. Тигренок...ну смотри, не умирай там...ни разу. Солдат учтиво присел в свободный угол, подальше от всех, чтобы не нарушать творившуюся идиллию своим присутствием. Самое время настроить шлем. Джек вытянул из специального отсека рюкзака свой шлем. Точнее, не совсем свой...трофейный. Перед глазами нахлынули воспоминания... "Хадсон с дробовиком в руках крадется вдоль коридора, периодически оглядываясь. Просто чудо, что за все это время, за все, через что он прошел, он остался невредим. Не говоря о том, что вообще цел. Броня была поцарапана, надплечник потерял кусок. Но сам солдат не получил ни царапины. Везет? Везет. Из поворота мелькнула дверь. Особенной расцветки, такими украшались либо лазареты. Либо - исследовательские лаборатории." Допуск бойца - подтвержден. Имя, фамилия - Джек Хадсон,-произнес ВИ. Точнее - произнесла. У неё был женский голос. А случаем, Санера не заревнует меня к этому голосу?-внезапно пришла Хадсону смешная мысль. -Отключить голосовое оповещение,-еле слышно прошептал Джек.-Кроме экстренных случаев. Активировать визуальное отображение. Перед глазами послушно начали появляться строчки Доступ к бронекостюму...проверка...отличное. Проверка герметизации и безопасности носителя...есть Травматический модуль...обнаружен...исправлен, готов к работе Система воздухоподачи в неземных условиях...готова к работе. Необходимо провести процедуру интеграции с оружие для полной эффективности наводящей функции. Боец: Джек Хадсон, военные силы Альянса, космический пехотинец, ранг Ганнери Шеф. Физическое здоровье : Стабильно Несерьезные временные отклонения от стандартной ритмики сердечной деятельности. Из-за мыслей о тигренке? Может быть, может быть... -Отлично,-тихо произнес Джек, которому изрядно надоело читать свои диагнозы.-Теперь запомнить всех присутствующих, как дружеские цели. И очистить экран,-раздраженно добавил он.
MrTrololosh - Суббота, 28.01.2012, 18:47
|
# 268 Суббота, 28.01.2012, 19:07
Джон Фордж, Иллюминаты, «Центр»
Выслушав Палинева, Фордж несколько секунд поразмыслив, продолжил диалог. - Я уже все просчитал. У нас не получится вызвать как полное, так и частичное разрушение здания, оно слишком прочное и будто… Как это говорится, «Строилось на века». Даже при взрыве этой огромной бомбы сзади меня, мы просто испепелим все внутри второго этажа, а струя пламени повалит из всех окон, при этом сама постройка почти не пострадает. Не из кирпичей же оно сделано. – Фордж на секунду призадумался и бросил взгляд на окна, а после снова обратился к Палиневу. – Я предлагаю расставить взрывчатку именно так, чтобы взрыв поглотил и уничтожил всех кто будет внутри комнаты, если все же оборону прорвут… Но сейчас, в ней даже больше необходимости – враг может вторгнутся через крышу и окна, которые есть в зале с игровыми автоматами, ресторане и тут. Ну блин, все стало еще хуже… Чтож, вот мой план: Выводим людей из помещения, ставим взрывчатку, а после не будем сводить глаз и прицелов тяжелого оружия с дверей и окон, а так же, лучше бы заминировать или установить дистанционную взрывчатку в проход на крышу… Полагаю туда никто не собирается?!
|
# 269 Суббота, 28.01.2012, 19:18
Иллюминаты, группа "Шило" Миэвель
Миэ оценила попытку человека пошутить, хотя озадачивалась практически всегда неуместным юмором и еще более неуместными смешками там, где она бы просто вытащила клинок и открыла еще один смеющийся «рот» в районе трахеи. Виктор явно не хотел далее продолжать разговор, а она не стала настаивать. Он уступил и это было главное. Однако, дрелла испытала чувство, сильно смахивающее на сожаление. «Хорошо, здесь я закончила, кстати, стоит заметить, что Уилсон был бы последним идиотом, если бы не покусился именно на эту часть здания. У меня будет одна возможность из сотни, чтобы озадачить наступающих на пару секунд и этого же мне должно хватить, чтобы отвалить этажом ниже,» - Миэ оглянулась и проводила взглядом Виктора, однако, хоть он и умудрился заинтересовать ассасина гораздо более глубоко, нежели тот, кто достоин после миссии лежать с распоротым животом в канаве, не наемник стал объектом ее пристального внимания. Вентилляционная шахта, выходящая надстройкой на крышу. Маневр аккурат для камикадзе. Ну да Миэ не впервой было бы лезть в воздуховоды или подобные им замкнутые узкие пространства. Там, где застрял бы экипированный человек, у нее было гораздо больше шансов просочиться до нужного уровня и занять позицию. Дрелла активировала инструментрон и еще раз сверилась с данными на карте. Скользить по воздуховоду нужно было не более, чем пять-шесть метров, оставалось лишь проверить, не засохла ли внутри чья-нибудь любопытная тушка или неугодная, такое на Омеге сплошь и рядом. Заняв место, освобожденное Виктором, Миэ удовлетворенно хмыкнула – самое лучшее, как могло быть иначе. Достойный солдат. Теперь, вздумай кто-то продвигаться к клубу с этой стороны, неизбежно попал бы под выстрел, однако, что-то не давало дрелле покоя, что-то, схожее с предчувствием. Она никогда не полагалась на подобные вещи, но теперь ощущение стало просто вопиющим.Ассасин, как и Керр, хорошо знала Уилсона, не раз принимая участие в миссиях под его руководством. Оставалось либо положиться на опыт Джозефа, а уж он-то в подобных операциях разбирался гораздо лучше, или же попробовать побыть на месте неуемного лейтенанта и предположить, что тому может взбрести в голову. «Да, позиция и впрямь хорошая, но на вряд ли вам доведётся пострелять - основной бой будет внутри здания, а в вашем отряде нет никого, кто мог бы выстоять в нём...» - всплыли в памяти слова Виктора. Как ни крути, а он был отчасти прав. Всем из группы «Шило» на крыше делать точно было нечего, странноватый компаньон Миэ, смахивающий на кварианца в своем костюме, вряд ли сможет ретироваться вниз достаточно быстро, дрелл – сможет, но у него, скорее всего, свои соображения насчет диверсий. Из преимуществ ассасина была маскировка, в этом Миэ справедливо считала себя одной из лучших. А что касалось боя в замкнутом пространстве, а он, естественно, будет, тут наемник очень даже ошибся. Чем теснее и кучнее вломится противник, тем легче будет ей и Алиату прорежать ряды наступающих. Это все же был танец, искусство которого дрелла освоила очень давно. Миэ поднялась и направилась к вентилляционной шахте. Выбить ограничитель не составило труда и, аккуратно устроив винтовку на позиции, отмеченной для особо ретивых светлой накидкой ассасина, дрелла нырнула в полную темноту воздуховода. Времени оставалось все меньше, а дел подворачивалось, как назло, все больше.
|
# 270 Суббота, 28.01.2012, 21:38
Лилихьеракс. Команда Хекса. Панцирь.
Система его брони была компьютеризована на самый минимум. Все управление функциями осуществлялось через уни-инструмент. Любой кто попытается дистанционно что то сделать с костюмом, облажается.. Ведь управления в костюме нет. Лил отключил затемнение забрала и посмотрел на Эраду. -Все будет хорошо.. они запомнят. Свободной рукой он коснулся ее кисти и легонько сжал. Волнение? Его не было. Было лишь непонимание. Непонимание самого себя. За чем он тут? Деньги, туфта. Никогда за ними не гнался. Жажда убийства? Чушь. Никогда не получал от этого удовольствия. Личные цели? Нет, их не было ни одной. Но так что же он тогда делает в этом челноке? Среди кучи наемников, многие из них элита. Было смешно. Ли не считал себя элитным техником или механиком. Лишь делал свое дело, делал как положено, на совесть. Не искал способов экономии, не искал способа личной наживы, не халтурил, считал что если что то делать.. то делать это правильно. Ряд правил в его мозгу.. Вдолбили в детстве. Не выбить ничем. Скорее выбьют мозги. А не выбьют отдача будет сильной. Его глаза скользили по ее шлему разглядывая его. В голове же он пытался сообразить.. что было в каюте. Что это говорило и что теперь ему делать. Первостепенной же целью он поставил себе, выжить, второстепенно выполнить задачу. Именно такое распределение целей, делало его не самым лучшим турианцем, но именно тем кто мог сделать задачу и выжить одновременно. -Все будет в порядке.. Еще раз тихо вымолвил Ли прикрывая на секунду глаза и вновь открыл что бы посмотреть на Эраду.
Лилихьеракс - Суббота, 28.01.2012, 21:39
|