Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум
Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
Взглянув на Меркурия, Эрада только теперь поняла, что он не совсем обычный человек. - Меркурий-коммандер, про "ширяться" скажешь сброду с Омеги. А здесь перед тобой не нарики, а профи. Ничего общего с наркотой, мой стимулятор не имеет, я знаю, что делаю. - Уже тише добавил турианка, и успокоилась. Она поняла, что со стороны могло показаться что речь о дури, тем более человеку. А-а хай думают, что хотят. Турианка описала свои возможности: - Как биотик, могу использовать бросок, временный барьер, не только для себя, деформацию, в крайнем случае господство, но не продолжительно. Снайпер, если понадобится. Тактика в помещении; помимо стрельбы из пистолета, снять щиты из укрытя, притянуть врага, обезглавить молекуляркой, ей на броню плевать. Предметами пошвыряться, или если вдруг кинут гранату, могу швырнуть обратно, или накрыть удерживающим полем. У кого проблемы с убийством гражданских, танцовщиц, без проблем, решу. Эмоций у меня нет в бою, даже по поводу детей... - сейчас сердце турианки сжалось слегка, но она знала, на что способна в бою. - Могу прикрыть наших техников, пока будут разбираться с током, и прочим. Приказы исполняю беспрекословно. - Турианка вздохнула, закончив, и шевельнула рукой, которую держал Лилихьеракс.
Мужчина молча смотрел вслед уходящей Рапсодии, чувствуя как та самая паршивость, что мучила его с самого начала, начинала набирать бешеные обороты, сбросить которые, скоро станет совсем невозможным даже если очень сильно постараться. Юстицар? Это же те самые, что обязаны уничтожать преступность всеми доступными способами, как только она окажется в зоне досягаемости? Почему именно сейчас Рапсодия решила поделиться с ним такими подробностями? Почему не раньше, когда обстановка была более… спокойной? Да и вообще: какого черта он до сих пор жив? Что помешало ей свершить правосудие над таким как он? Уж не помешала ли ей… Нет. О ней и речи быть не может, иначе бы если это чувство присутствовало в её сердце, она бы рассказала все намного раньше. Получается, что сказанное пару минут назад — была сказано зря, и Рапсодия это пропустила мимо себя? Как бы больно не было признавать, но по-видимости все так и есть. Зря он надеялся услышать похожее в ответ. Очень зря. Просто отличный прилив хорошего настроения перед грядущим боем. Просто чудный! Но с другой стороны, тебя уже ничего не держит на этом свете. Можно с чистой совестью соваться в самое пекло, изображая из себя героя. — Ты действительно… — мужчина надел свой шлем и активировал все его системы. — … монстр. Поднявшись с колена, он направился в сторону своей команды, прямиком в ангар, к челноку. Тем временем, последние остатки человечности мучительно догорали. Растолкав и обматерив всех перед входом, Рэй зашел внутрь челнока и уселся в самый дальний его конец.
Джек Хадсон, команда Хекса, группа Панцирь,совместно с Санерой, группа Штурмовиков
-Как-бы то ни было, твое слово для меня закон,-Джек почтительно поклонился девушке.-А если там девушки действительно красивее - в чем я сомневаюсь - то, если не веришь в мою преданность к тебе, можешь завязать мои глаза,-лукаво сказал он. Оторвавшись от ласкового взгляда Санеры с трудом, Хадсон слегка раздраженно оглядел киборга. Нам, конечно, платят, но определенно не за то, чтобы с ними обращались, как с сбродом истеричных любителей оружия. Ладно, пусть сам с собой разбирается... -Я снайпер,-произнес он.-Шлем у меня на голове оснащен датчиком движения, покрывает достаточный сектор, чтобы нас не застали врасплох, так же оснащен тепловизорами, так что если кто-то скрытно решит наведаться к нам в гости через лоб, я как нибудь проору,-он невесело усмехнулся. -Насколько я знаю мою винтовку и себя, могу уничтожить цель на расстоянии четырехсот метров, а если день хороший, то и на все пятисот. Так же, если обстоятельства вынудят, готов принять бой и на близкой дистанции с помощью Мстителя и Ремингтона,-Джек демонстративно вытянул дробовик из-за спинного рюкзака. Краем глаза он уловил, как дробовик притянул взгляды всех сидящих в челноке. Хадсон не удивился. Огнестрельное оружие прекратили выпускать примерно сотню лет назад, и ружье в его руках определенно было раритетом. Между тем, все забыли, что картечь поражает современные щиты и броню лучше, чем многие оружия на масс-ускорителе. -Так что, я буду рядом,-он с внушительным звуком передернул затвор.-На случай близких встреч... Санера уважительно покосилась на оружие и мужчину. В Храме был своеобразный склад-музей разного оружия, начиная от традиционных для жриц Богини хлыстов и заканчивая наиболее современными образцами. Выбор Джека её порадовал. Сама она достаточно ловко обращалась с большинством видов оружия, но Наставница обучала их на огнестреле. - Хороший выбор, - тихо обратилась к мужчине. Перед глазами вновь мелькнуло...твари, выпрыгивающие с диким страшным визгом из темноты прямо в лицо. Ответный огонь из Ремингтона... -Когда-нибудь я расскажу тебе, через что я с ним прошел,-серьезно сказал он женщине. - А я расскажу тебе, - слабо улыбнулась жрица и отвела глаза. "Комната, стоящий на коленях человек, стреляющий себе в голову и она... Не успевает. Мозги разлетаются по всему помещению... Дикий вой и желание кого-то порвать..." Откинулась, опираясь на стенку и закрыла глаза и тихонько зашептала монотонную молитву, вводя себя в состояние транса.
Нижеизложенное просьба прочесть особенно внимательно, в противном случае посты, идущие вразрез с инструкцией будут безжалостно отправляться в печь.
1) Порядок написания постов. "Потрошители" - сперва командир группы, затем вся группа. "Центр"- аналогично Панцирь" -аналогично "ИА, затем Ресторан, затем Шило" - аналогично. Внимание. Посты пишет вся группа, после нее следующая. Никаких нарушений порядка. Если кого-то из группы нет долго, его очередь пропускается до следующего круга.
2) Реализм. С группой Хекса высаживается спецназ Альянса из десяти человек. Это NPC, но по подготовке они не уступают никому из вас, местами даже превосходят. Поэтому, чтобы убить одного солдата Альянса - требуется два больших поста с одно игрока, желающего убить спецназовца. И просто общее: не стройте из своего персонажа Рэмбо, который пачками кладет врагов, не нуждаясь в поддержке и укрытиях.
3) Согласование. Если желаете ранить персонажа другого игрока, то обязательно(!) свяжитесь с ним через ЛС и согласуйте это. Чтобы не было такого: "-Я выстрелил и пробил ему плечо. - Он выстрелил, но пуля лишь оцарапала мою броню."
4) Внимательность. Пожалуйста, игроки, уважайте друг друга и читайте то, что написали ваши товарищи, неважно, из какой они группы, читайте то, что пишут мастера, и тогда игра принесет удовольствие всем, кто в ней принимает участие.
Когда челнок едва заметно качнулся, Сид сжал все свою волю в кулак, дабы не поддаться секундному волнению из-за предстоящего задания. Как-никак, ему есть за кого беспокоиться: это и Йорог, сидящая рядом, чью руку он нежно сжимал в своей, это и Меркурий с Лилит, да и вообще вся команда, пусть некоторых он знает совсем недолго. "Валькирия" не стала причаливать, дабы не привлекать к себе лишнее внимание, а вот челнок - небольшой, долетит до клуба быстро, сбросит обе группы и будет потом ждать в точке эвакуации. Все-таки Ария вряд ли будет сидеть сложа рука в то время, пока ее дружок Карл держит оборону в своем клубе. Мужчина повернулся к Йорог и улыбнулся, просто глядя азари в глаза. -Помни твое обещание, а я буду помнить свое. Скоро все кончится, и мы вернемся на корабль. А там... Там будет видно. Ты, главное, держись рядом, Йор, - он слегка коснулся ее губ, после чего лицо старшего лейтенанта вновь приняло серьезное выражение. Он сверился с омни-тулом: почти прилетели. -Внимание, "Потрошители"! Полная боевая готовность. Готовьте тросы, одевайте шлемы, проверяйте оружие, расчетное время - 40 секунд. *** Туренс, верный помощник Карла Дрейка, поглядел в большое окно, что было на втором этаже в клубе его босса, после чего налил себе шампанского и повернулся к своим друзьям, сидящим в пол-оборота к танцовщицам азари и окнам. Мужчина поднял бокал, давая понять, что решил сказать тост: -Дорогие мои друзья. Я хочу сказать, что очень рад тому, что мы с вами в кои-то веки собрались здесь, - Туренс протер платочком вспотевший лоб и продолжил, - наша работа очень важна, и каждый из вас знает это. На него были устремлены взоры людей, азари, турианцев, даже нескольких батарианцев. Охранник, стоявший неподалеку, лишь хмыкнул, поведя дробовиком. Месяц назад этот Туренс уже говорил тост, и вот опять... С памятью у него что ли туго? *** -Внимание! "Потрошители", мы прибыли, высаживаемся, быстро, быстро! - после чего Сид выпрыгнул из челнока, предварительно пинком сбросив на крышу клуба небольшой ящик, за ним этот сделала Йорог, а затем вся команда. Как только все ощутили твердь под ногами, Уилсон скомандовал, указывая на трубу близ края крыши. -Фиксируйте тросы на ней и вставайте на парапет, - сам же в этом время активировал тот самый ящичек. То был блокиратор связи, который, если кто-то есть на крыше, помешает доложить о тревоге в клуб. После этого Сидней сам подбежал к краю и ловко примагнитил конец своего троса к трубе, после чего надел шлем и герметизировал его. Раздался щелчок, тихий треск - это у всех членов отряда заработал внутренний канал связи, доступный лишь им. Уилсон удостоверился, что все готовы, все его слышат, после чего произнес: -Значит так, не волнуемся, страхуем друг друга и делаем то, что умеем лучше всего - воюем. Прыгаем на счет "три". По моей команде... Раз. Два, - он почувствовал, как сердце начало выбивать бешеную чечетку, а дыхание участилось, - три. Старший лейтенант оттолкнулся ногами от парапета, да как можно сильнее, и ухнул вниз. *** Туренс всегда ругал себя за то, что даже во время произношения тоста волновался так, будто сдавал какой-то экзамен. Тем не менее, мужчина все же относительно справился с этим и продолжил: -Так вот, надеюсь, мы и дальше будем продолжать эту традицию. Мистер Дрейк, наш работодатель, очень хороший человек и не раз выручал меня да и каждого из вас, наверное. Так давайте же выпьем за него, - раздался звон бокалов, после чего Туренс улыбнулся всем и сделал глоток шампанского, думая о том, что пора бы научиться вести себя спокойно, когда говоришь что-то. "Чертовы тосты! Я выгляжу так, будто меня сейчас убьют." Он поглядел в окно, и его глаза поползли вверх от удивления. На этом для Туренса все кончилось. *** Эти секунды свободного падения Сиду показались вечностью. Он слыша свое дыхание, чей-то восторженный вопль в связном канале, перед ним пролетали какие-то воспоминания, но вот уже впереди стекло, и мужчина вытянул ноги, малость согнув их в коленях и попутно напрягая, дабы разбив стекло сразу аккуратно приземлиться. Первое, что он увидел, еще не влетев в центральное окно клуба - какого-то мужика с бокалом. Да, не повезло бедолаге. Раздался треск стекла, который не был слишком громки на фоне играющей в клубе музыке, и отряд "Потрошителей" оказался на территорию врага. Стопа Уилсона, закованная в броню, со всего размаха врезалась в лицо лысому с бокалом. Раздался неприятный треск, которого Сидней не услышал - то кость переносицы от такого сильного удара и давления ушла в мозг, убив тем самым его владельца. Ловко отстегнув трос, Сидней, уже держа в руках кукри, выхватил пистолет и... Понеслась, одним словом. Первые секунды стали шоком для всех, женщины даже заорать не смогли, настолько все стало неожиданно. Это играло на руку "Потрошителям". В шуме клуба все начнется не сразу. Не стоит рассчитывать, конечно же, на минуту или даже на тридцать секунд. Но добрый десяток секунд форы у них точность есть, и Сид собирался им воспользоваться. Кукри с размаху вошел в живот женщины, сидящей у края стола, поднялся до груди и вышел из нее, резкое движение оборвало вслед за этим жизнь азари: холодное оружие рассекло горло синекожей красавицы, откуда не замедлила брызнуть кровь. Все дальнейшее происходило как в тумане, но Уилсон отчетливо помнил каждую деталь: вот мужчина замахивается на него, Сидней уходит от удара, наносит рубящий удар по руке, отсекая ее, выстрел в шею, еще один, и противник падает. Затем старлей резко поворачивается к другим зрителям этого "цирка" и быстро жмет на спусковой крючок, бесстрастно наблюдая, как его пистолет проделывает аккуратные отверстия в головах гостей клуба. Бойцы Альянса тоже не стоят на месте: едва приземлившись, парни тут же открыли огонь из своих модифицированных винтовок: какой-то толстяк получил с десяток снарядов, его белая рубашка стала похоже на решето. "Потрошители"... Не зря Уилсон решил назвать отряд именно так: то, что они сейчас делали, иначе и не обзовешь. На него со спины бросился батарианец, выбив ногой пистолет и кукри из рук лейтенанта и попытался сделать захват, но забыл про смэтчетты, висевшие в чехлах по разным сторонам нагрудника. Ловко выхватив ножи, Сид сперва нанес удар локтем в живот, заставив батарианца ослабить хватку, после чего повернулся и вонзил смэтчетты в глаза: сперва в нижнюю пару, затем в верхнюю. А в довершение загнал их в артерии, отчего шлем окатила струйка крови. -Ублюдок четырехглазый, - Уилсон всегда презирал батарианцев, хотя откуда пошло такое чувство, он толком не знал. Азари, решившая атаковать биотикой, пораскинула мозгами в прямом смысле: Сиднея подстраховал один из спецов, разнеся голову атакующей из дробовика. -Спасибо... Занять позицию! Укрепиться! Пинком опрокинув две лавки, затем несколько столиков, Сидней организовал неплохое укрытие, за которым могли схорониться несколько человек. Наёмники проделали то же самое. После этого он с размаху пнул стопой в голову лежащего на земле турианца, череп которого весьма сочно треснул. Дорезав смэтчеттами мужчину с оторванными ногами и турианку, которую кто-то огрел прикладом, а перерезать шею забыл. Протерев забрызганное кровью стекл шлема, он прокричал: -"Потрошители"! - раздался крики по внутренней связи, - работаем так, как будто в последний раз, на износ! Снайперам - заняться своими коллегами, убирайте пулеметчиков или шушеру с тяжелым вооружением. Всем остальным - ликвидировать всех, кто тут есть! Народ уже принялся в панике носиться по клубу, личная охрана Дрейка и наёмники Арии приняли бой, открыв ответный огонь. Подобрав свой кукри и пистолет, Сидней пока убрал их, и, покрывшись биотическим барьером, выхватил винтовку, после чего связался с Ривзом: -Мерки, твой выход, дружище! - затем короткий сеанс связи с "Гатлингом", человеком Хекса на Омеге, который должен запустить дроидов, - запускай, пора! -Понял, - в половине квартала от клуба в небольшим переулке открылась дверь, откуда один за другим вылетело 15 дронов, завершивших инициализацию союзников и врагов. Уилсон дал несколько очередей вслепую и встретился взглядом с Йорог. Он послал ей воздушный поцелуй и сложил из пальцев "ок" - сейчас это было красноречивее многих слов. Мужчина высунулся из своего импровизированного укрытия и принялся активно отстреливать гостей клуба. Очередь - и турианец валится с тремя дырами в груди, вот девушка схватила в шею, за ней с пробитыми ногами повалился еще один турианец. -Не дайте никому из этих мразей уйти! - это уже было адресовано как "Потрошителям", так и "Панцирю", поскольку часть посетителей, разум которых не захватила паника, здраво ринулась к выходу, наивно полагая, что их там ждет спасение. Между тем сопротивление со стороны обороняющихся ожесточилось. Сидней, кстати, заметил, несколько солдат Альянса первое время не принимали никаких боевых действий: видимо, их на время что-то дезориентировало, может, какие-нибудь ловушки на окнах. Тем не менее, место в укрытии они заняли. По полу уже ручейками текла кровь разных цветов, да и броня старлея из темно-синей, цветов Альянса, стала какой-то пестрой, забрызганной кровью. -"Потрошители!" Биотики, используйте сингулярность, поднимайте мясо в воздух, осложните стрельбу обороняющимся. Снайперы, на 11 часов и на 1 час, ликвидируйте угрозы. Всем остальным - стреляйте и укрывайтесь, пока что так! Через секунду после его слов в окно влетели дроны и принялись поливать огнем из своих скорострельных орудий все живое, что не было идентифицировано, как союзник. Бойня началась. Уилсон увидел, как раненый охранник неподалеку тянется к винтовке, поднял его в воздух и мощным толчком влепил в стену, на которое появилось красное пятно. -Огонь! Огонь из всего, что у вас есть, черт подери! Как раз про "все": Уилсон активировал осколочную гранату и швырнул в толпу примерно из десяти человек, который решили переждать бой в углу, оставшись якобы незамеченными. Гранату он увидели и рванули прочь, но было поздно: кусочек смерти рванул прямо у них за спиной, раскидав в разные стороны. Рядом со старлеем, приземлилась чья-то рука, судя по всему, турианская. Брезгливо оттолкнув ее от себя, Сид продолжил бой, который к этому времени разгорелся вовсю.
[color=darkred]Диего Куэто, команда теньенте/Хекса[/colоr]
Десант на крышу прошёл удачно. Даже слишком удачно, по мнению Диего. Он подумал, что это должно быть ловушка, но вместе со всеми пристягнулся тросом, и прыгнул, в полёте выбивая окно. Оказавщись внутри, испанец избавился от троса, и выхватив пистолеты, начал стрельбу. Два или три особо невезучих посетителя обзавелись новыми отверстиями в организме, а Диего нашёл укрытие, сектор обзора которого покрывал большую часть помещения. Когда теньенте прокричал об угрозе на 11 часов, испанец сменил пистолеты на винтовку, и начал выискивать вражеских снайперов. Влетевщие в окно дроиды стали "приятным" дополнением к тому, что сейчас творилось в клубе
Активировав встроенный в броню шлем, Санера прыгнула сразу же после Сиднея. Короткий момент полета и приземление. Выхватила дробовик и тут же разнесла чью-то голову. Разум и чувства отошли куда-то на другой план, оставляя лишь инстинкты. Где-то засияла биотика и жрица направила оружие туда. Короткий рявк и азари украсила мозгами окружающих. В мозгу билась песня: "Око Ра, огненное сердце, пей же кровь, как воду, Бастет-Сехмет, гнев наш грозный, для тебя - свобода...". Шаги жрицы легки. Вот кто-то попытался подобраться сзади - и она, взмахнув ногой, отшвыривает батарианца прочь. Прыжок ему на грудь, взмах тяжелым выхваченным ножом - и ещё одна жизнь во славу Бастет-львицы, Бастет-воинственной. Толпа ринулась к выходу, но там тоже смерть - огонь, ярко вспыхнувший, заставляет отшатнуться. Короткие взрявки дробовика не дают и шанса увернуться. Тела разрывает на куски, но патроны заканчиваются. Перезаряжать как-то не хочется, за спиной продолжается бойня. Санера поудобней перехватывает нож и атакует куда-то пытающегося сбежать человека. Занятый лишь мыслями о спасении он ринулся к ближайшему окну, но напоролся на нож. Сильным движением вспоров ему брюхо, стряхнуть тело с лезвия и шагнуть дальше. Как молитва: "Ты уже в прошлом...". Шаг за шагом пробиться к Сиду и встать за его спиной. Достать "Фалангу" и отстреливать пушечное мясо как в тире. Но слух улавливает щелчок и жрица, рыкнув, отталкивает лейтенанта с линии огня, успевая лишь упасть на покрытый мясом, кровью и внутренностями пол. "Кровосмешение..." - мелькнула безумная мысль. Перекатиться за ближайшее укрытие и отыскать взглядом стрелявшего охранника. Пуля из "Фаланги" проделала аккуратную дырку в его башке. "Будто с нею и родился..." - мысль оттолкнуть, сконцентрироваться и часть людей попадала, взвыв. "Вареные мозги заказывали?" - откат не скоро, достать ампулу адреналина и вколоть в разъем. Ха, пока - проще простого.
Кулар, спрыгнув на крышу сразу приготовил свой зазубренный тесак. По команде Сида он взявшись одной рукой за трос заскользил вниз по стене. Когда стекло разбилось кроган прагнул внутрь и перекатился. Встав он вогнал свой нож в живот какому то мужчине неосторожно вставшему у окна. После начала бойни Кулар вооружившись дробовиком принялся отстреливать замешкавшихся гостей. Прилетевшие дроны только мешали крогану и он с трудом сдерживался чтобы не разнести на куски хоть один из них. Повсюду теперь царила та атмосфера которой Кулару не хватало на корабле и вообще везде. Кое как активировав оборону, громила решил погеройствовать. В углу стояли будто бы спрятавшись, десять человек. Кроган с диким хохотом не заметив гранаты бросился к ним как таран. Раздался взрыв. Кулара отбросило назад. "Хорошо что научился этой обороной пользоваться." Взрыв сбил ему весь запас щитов включая его собственный. И к тому же он не сделал то что хотел а только оказался без щитов посреди перестрелки. На то чтобы бежать обратно в укрытие не было времени, и пришлось тратить Кровавую Ярость на это. Но даже на пределе реакции несколько довольно крупных снарядов все же попало в его горб.
— Раз уже все закончили трепаться, то давайте уже двинемся наконец на эту чертовую станцию, а? — капрал ван Райк уже пританцовывал от нетерпения. — Что Ян, руки так и чешутся? — ехидно осведомился у парня Чэн, пропуская вперёд остальных наёмников и солдат, наблюдая, пока они окажутся внутри челнока. Маленький кораблик забился почти до отказа — оставалось всего лишь несколько свободных мест. Чэн старался сохранять внешнее спокойствие, но внутри у него всё кипело: предстоящий «забег» обещал быть ох каким непростым, к тому же в этом уравнении, несмотря на тщательную разведку людей Уилсона, явно не хватало многих неизвестных. Ко всему прочему добавлялось и беспокойство за вверенных ему в подчинение людей — бойцов спецназа Альянса. Азиат долго рассматривал эмблему на плече ближайшего к нему десантника. «Хорошо, что Уилсон взял с нами своих бойцовых котов», — губы азиата тронула удовлетворенная улыбка. Он был наслышан об этом подразделении. Честно говоря, судьба наёмников и других вольных стрелков мало волновала Чэна, ведь это их дело — подыхать за приличные гонорары. Но сейчас лейтенант ощущал ко многим из них уважение, которого раньше никогда не было к подобного рода личностям. В особенности к тем, с которыми пришлось работать на предыдущем задании. Теперь все в сборе, можно и отчаливать. Смотря в иллюминатор на техника, машущего что-то пилоту, Чэн ощутил достаточно сильный толчок, когда шаттл оторвался от металлической обшивки палубы ангара, и плавно заскользил к выходу, набирая скорость.
Кто смотрел фильм "Хищник", тому знакома эта обстановочка.
Кто-то из бойцов включил музыку; Чэн заметил, как загорелись глаза вояк и по их лицам заскользили улыбки. В салоне царило некое разделение: наёмники занимали пространство от кабины пилота и до середины десантного отсека, а солдаты Альянса, за исключением Сида, ютились ближе к хвосту челнока. — Обожаю рок-н-ролл! — проревел Ларсен, стараясь перекричать льющуюся из динамиков мелодиию. Зазвучала сирена, и музыка стихла. Шаттл приближался к точке десантирования. ***
«Потрошители» гурьбой высыпали из недр челнока; все произошло быстро и достаточно организовано. Уилсон быстро отдавал приказы, в этом время первым закрепился своим тросом за проходящую по краю крыши трубу. Спецназовцы заранее извлекли необходимое, затем последовали примеру командира. — Сид, ты же знаешь: куда ты — туда и мы! — рявкнул один из них, а затем ему вторили остальные. Чэн коротко, знаками дал понять нескольким парням, чтобы те сменили позиции и приготовили гранаты. Затем, когда Сидней и наёмники обрушились своими телами на окно клуба, спустя секунду за ними последовал спецназ.
March of the hellcats by Voha Vasiliev on Grooveshark — Пошёл-пошёл-пошёл! Ходу! — крикнул Чэн. Затем вокруг него вихрем закружились осколки от разбитого вдребезги стекла, а он сам откатился в сторону одного из столов, сразу же превращая предмет антикварной мебели во временное укрытие. — Огонь на подавление! Планируемые места подхода противника! В комнате царил ад. Здесь оказалось несколько десятков высокопоставленных гостей Карла Дрейка, и всем им была уготована смерть. Всем без исключения. Двое бойцов с лёгкими пулемётами вовсю поливали огнём двери, ведущие в левый и правый залы-казино. Двое других держали на прицеле двери напротив, иногда отстреливая слишком уж рьяных гостей, но их основной задачей был контроль входов и выходов. Находящиеся внутри охранники не смогли оказать должного сопротивления, точнее его не было вовсе. Началось обычное истребление: под концентрированным огнём почти трёх десятков бойцов застигнутые врасплох посетители клуба гибли как мухи. Кто-то пытался прорваться к дверям, но спецназовцы меткими выстрелами укладывали неудачливых спринтеров на залитый кровью пол. В довершение ко всему через разбитое окно влетела эскадрилья дронов, открыв беглый огонь по остаткам выживших врагов. Ухнуло несколько гранат; Чэн непроизвольно спрятался за укрытием, потому что обороняющиеся уже отошли от внезапного нападения и стали ожесточённо отстреливаться. — Граната! — дискообразный предмет приземлился прямо у ног Чэна. Реакция азиата была поистине мгновенной: Чэн сделал кувырок к смертоносной игрушке, а затем, молниеносно схватив её, бросил в сторону. Граната попала в кучу трупов и оторванных конечностей у правой от окна стены; раздался взрыв и почти на полкомнаты разлетелись фонтаны крови и внутренностей. — Райк, Ларсен — прикройте командира! Живо! — рявкнул китаец, и как раз вовремя — когда какая-то азари пыталась раскатать Сиднея в тонкий блин своей биотикой. Увы, но без головы это сделать крайне проблематично. — Шэннон, Али, Зурковский, — рявкнул лейтенант Чайчэн, — левый фланг, дверь, ведущая в казино-ресторан! — один из окликнутой троицы установил на сошки свой лёгкий пулемёт, и занял удобную лежачую позицию для обстрела указанной двери. Один из его товарищей дал пробный залп в проём из подствольного гранатомёта. — Куинц, Джелико, Смит — на вас правый фланг. — И снова чёткая и слаженная работа: второй десантник с лёгким пулемётом занимает похожую позицию, а два его напарника, подобравшись чуть ближе, засели в укрытии из наваленной и разбитой мебели. — Остальные со мной! — с этими словами Минж Чайчэн, засветившись от окутавшего его биотического барьера, с винтовкой наперевес, перемахнул через своё временное укрытие, и зигзагами ринулся к новой позиции, более близкой к укреплению обороняющихся. Два оставшихся спецназовца вместе с несколькими дронами поддержали его огнём, а затем бойцы выполнили похожий манёвр, плюхнувшись рядом с азиатом около кучи мусора, бывшего когда-то люстрой, шкафом и ещё чем-то. — Сидней, может внесём немного ясности в наш гениальный план? Или так и будем ждать, пока к ним прибудет подкрепление? — проорал Чэн в эфир.
Йорог попыталась сконцентрироваться на своих ощущениях, которые буквально носились по всему ее напряженному и готовому к атаке телу. Два месяца нормального питания и здорового образа жизни принесли определенные плоды – она чувствовала свое тело, не нуждаясь более в «допинге». А главное, у нее была цель. Отнюдь, не кредиты, которые она даже не знала, куда потратить. Пальчики азари чувствовали пожатие руки Уилсона. Она осознавал, что в душе закипает самая настоящая злость – ей отчаянно хотелось вернуться к той жизни, которую успел показать наемнице Сид, к той, на которую она смотрела восхищенными глазами ребенка, будучи лишена ее много лет назад вот такими вот людьми, против которых и была затеяна вся эта операция. - Помни твое обещание, а я буду помнить свое. Скоро все кончится, и мы вернемся на корабль. А там... Там будет видно. Ты, главное, держись рядом, Йор, - Йорог мотнула головой, словно приходя в себя, голос лейтенанта имел прямо-таки магическое воздействие, останавливая зародившееся было бешенство и направляя мысли в нужное русло, как, в прочем, и нежный поцелуй. Последние секунды, они были именно такими, какими их представляла азари – время растянулось, она выпрыгнула из челнока и поймала себя на мысли, что ноги коснулись поверхности крыши много позже, чем ожидалось. Возможно, со стороны она и двигалась быстро, выполняя четкие команды Уилсона, но самой ей казалось, что тело налилось свинцовой тяжестью. «Это все волнение, кроган меня забодай, это все потому, что я глупая, самонадеянная воришка, решившая повоевать по-настоящему. Я же смертельно боюсь... И хорошо бы только за себя, так нет, у меня же есть крайне везучий Сид, он всенепременно даст мне повод удавить его по завершению... Азаме, да я просто спячу сейчас...» - Йорог вцепилась в трос и ухнула вниз, следом за своими компаньонами, следом за Сидом. Санера... Вот она, чуть дальше, отстреливает мельтешащие фигурки из дробовика... «Что я делаю?... Жду пули в лоб, не иначе, - огрызнулась Йорог и заставила себя выйти из ступора не иначе, как моральным пинком себе же любимой, - Обещание... Ты дала обещание... Шевелись, матриарх твою за ногу!» – дробовик удобно лег в руки и она не без удовольствия почувствовала отдачу от первого произведенного выстрела с опасно близкого расстояния – а ведь всему виной была редкостно-дурацкая задумчивость, хотя мысли прыгали в голове, точно пыжаки. Глазами она поискала Сида и к своему ужасу – не нашла, а может быть, просто настолько испугалась еще не оформившегося в сознании образа, что не смогла разглядеть в этом вихре боя . Йорог взвыла и бросила себя в укрытие, при ударе об пол едва не прикусив язык клацнувшими зубами. Парадоксально – но это стало поводом для почти истерического смеха. Наемников было более, чем достаточно, они ссыпались из ниоткуда и безжалостно отстреливались, давились и протыкались. Опыт перемещения на четырех костях снова сослужил неплохую службу – под ноги смотрели не все, посему у Йорог было время натренировать и отточить свое мастерство использования ножей. Дробовик уже был бесполезен, Оставался «Палач», лезвия и отличное настроение. А потом... Потом она снова лицезрела того, ради кого так веселилась. Что могло быть лучше?! Отдых в каюте. Нет... Отпуск? Нет. Все вот это сумасшествие, в котором Сид нашел время и на поддержку, и на взгляд, и на тепло, которое буквально охватило все ее существо. Комично разведя руками в ответ на жест лейтенанта, она сжала в ладони рукоять «Палача». Пожалуй, ее урожай за сегодня не годился и на приз в местном тире, но разве об этом стоит волноваться? Главное, что выстрелы достигали цели, пусть и на пятый раз, зато тело прекрасно вспомнило о том, что биотика – его неотъемлимая часть. «Бррросок! Кегельбан какой-то, так и раз этак... - Йорог не без удовольствия наблюдала, как затухают на кончиках пальцев синеватые искорки, - Эх, а раньше даже стакан об стену отправить не могла...» - "Потрошители!" Биотики, используйте сингулярность, поднимайте мясо в воздух, осложните стрельбу обороняющимся. Снайперы, на 11 часов и на 1 час, ликвидируйте угрозы. Всем остальным - стреляйте и укрывайтесь, пока что так! - азари фыркнула и примерилась к расколоченным обломкам меблировки. Ей явно больше нравилось кидаться всем, что попало под руку, визжать в случае крупной удачи и стараться запомнить, скорлькими трофеями она будет хвастаться потом перед Сидом. Главное было более не терять мужчину из виду и ничего не бояться более того, что было страшнее собственной смерти. Но это умозаключение Йорог просто затолкала подальше – Уилсон двигался вперед, ей стоило не отставать.
Артур влетел в окно, под звон стекла, выстрелы и крики уже разрывающие воздух не хуже термальных гранат. В помещении творился кромешный ад… Крейс почувствовал как дрогнуло сердце под напором адреналина. РЕЖИМ БОЕВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ Артур почувствовал, как пол тяжело ударил в ноги, на автомате спружинил и перекатился в сторону и встретил первый удар. Охранник-туранец уже наводил на него дуло своей винтовки.
'Опасность! Расчет вектора атаки…'
'Ввод боевых стимуляторов…'
Мир стал отчетливым, ярким, контрастным, движения быстрыми и четкими. Все тело пронзила дрожь. Крейс почувствовал, как по жилам растекается жидкий огонь, делая тело легким, невесомым, наполняя мышцы раскаленным металлом.
‘Тонус мышц – 250 процентов’
Черное дуло штурмовой винтовки маячило прямо перед его взором. И тут время дрогнуло и увязло в огне, который горел в жилах Артура. Движения турианца стали медленными и неуклюжими. ‘Уклонение с плоскости атаки…’ Тело Артура изогнуло дугой. С тяжелым выдохом он прогнулся вниз, незадолго до того, как турианец нажал на курок. «Мститель» громыхнул прямо над Артуром, изрыгая синее пламя, разрывая шепот бурлящей крови в ушах. Крейс резко ушел вниз, развернулся и столь же быстро выпрямился, прикладом своего «Защитника» выбивая винтовку из рук охранника . Турианец покачнулся и стал заваливаться вбок.. медленно, очень медленно… Артур быстрым рывком сверху вниз ударил прикладом винтовки в подбородок турианца, а в следующее мгновение, ударом ноги в грудь отправил отбросил его к стене и нажал на курок. «Защитник» взревел, выпуская короткие очереди, прорвавшие щиты противника, тело турианца прошило насквозь и в тот же миг тихий шепот в сознании завопил об опасности. Крейс присел, но поздно. Выстрел из дробовика ударил в правое плечо стальным молотом, разрывая щиты. Импульс кинетической энергии швырнул Артура вперед и тот, на миг ощутив состояние полета, тяжело врезался в металлическую перегородку. Разум заволокло кровавым туманом боли, плечо разорвало от нестерпимого жара, а по внутренней поверхности брони потекло что-то горячее и липкое.
'Ввод панацелина. Восстановление повреждений…'
'Истощение организма 15 %'
Винтовку отбросило куда-то в сторону. Крейс инстинктивно перекатился влево, выхватывая «Палач». В то место где он только что был, безжалостно вгрызлось пламя повторно изрыгнутое дробовиком, а Артур уже держал на мушке батарианца, передергивающего затвор своего оружия. Два коротких выстрела и бездыханное тело четырехглазого инопланетянина рухнуло на пол. Артур с тихим стоном дернул плечом и рванул к своей винтовке, валявшейся неподалеку. С разбегу рухнув на пол, и проскользив по полу, наемник на ходу подхватил оружие и тут же, почти не целясь выстрелил в ближайшего врага, который словно обезумив стоял в полный рост и поливал все вокруг огнем, крича так, что заглушал выстрелы собственной винтовки. Когда бездыханное тело упало рядом с ним, Арутр не долго думая, оттолкнувшись руками от пола перескочил через труп и ушел в сторону. В тот же миг очередной рой пуль, из чье-то штурмовой винтовки, неизвестно откуда врезалось в его щиты, и отбросила мужчину в сторону. Не обращая внимания на приглушенную анальгетиками боль, пульсирующую в правом плече, Крейс, перемахнул через стол, ударив ногой в грудь очередного врага и выпустив две короткие очереди во второго, рухнул на одно колено, вскинув винтовку.
‘Наведение на цель…’
Услужливо прошелестело в сознании, и взор Артура выхватил из кутерьмы несколько целей, словно в компьютерной игре сделав их яркими четкими, контрастными, словно кто-то провел безумной кистью, выделяя именно этих врагов из общего ада, царившего в помещении. И тут что-то случилось. Все вдруг стало ярким и до безумия четким. Сердце гулко ухнуло в висках и замедлило течение времени. Артур, как в кошмарном сне наблюдал за происходящим, так же медленно, словно в вязком царстве Морфея, опуская винтовку. Он видел все и то, что он видел, все больше и больше погружало его в мир собственных кровавых кошмаров…
Нет… Не хочу…
Вот наемники из «Потрошителей» все больше и больше занимают помещение, оттесняя противника, и расстреливая без жалости всех кому не посчастливилось появится у них на пути. Кровь заливает пол, смешиваясь с грязью и недопитым спиртным… бронированные сапоги спецназавцев Альянса скользят, размазывая эту жуткую смесь...
Нет… Не буду..
«Артур в прыжке и в приступе кровавой дикой ярости широким взмахом клинка рассекает горло собственному подчиненному… Фантан крови рвется из его горла... как его звали? Дерек? Дерек Томпсон?.. не помню…»
Никогда… никогда больше…
Крейс вздрогнул и завалился назад, а система наведения все продолжала отслеживать ближайших врагов, наиболее удобные векторы атаки, пути уклонения, перемещение целей, наиболее перспективные зоны поражения… Но Крейс их не видел… перед его взором стояли полутемные длинные коридоры Исследовательской Базы Альянса на далекой планете не имеющей названия, с кодовым номером Gp-134… Мерцание света…
- ГАРАНАТА!!!
Взрыв, вспышка света, ударная волна швыряет Артура назад и припечатывает к стене, выкидывая из воспоминаний… Но кибернетическое зрение фиксирует все. Артур безумно четко, невероятно близко, словно стоя за спиной Сида, наблюдает, как командир группы кромсает батарианца.
-Не дайте никому из этих мразей уйти! – раздается в динамиках рык Уилсона.
«Мразей?...»
Артур словно во сне, не осознавая собственных движений, повинуясь инстинктам тела, перекатился в сторону и выстрелом в упор уложил еще одного противника. После чего рухнул за какую-то колонну, тут же зазвеневшую от вгрызающихся в нее пуль. Крейс тяжело дышал, словно кипящим маслом разум заливало прошлое…
«Нож Артура сверкает словно кровавая бабочка, оставляя шлейф крови, рассекая плоть ученых, солдат его подразделения и кого-то еще… кровавое жаркое безумие затмевает разум…»
Нет, не хочу, не надо…
«Удар! И нож погружается в горло одного из ученых… в мерцающем свете догорающей лампы кровь сверкает адским огнем…»
Не надо…
«Артур чувствует треск разрываемой лезвием, кожи, сопротивление плоти, треск хрящей и хруст разрываемых ударом костей…»
НЕТ!!!
Вспышка яркого испепеляющего пламени вернула его в настоящее, в кровавый жаркий ад бойни… и разум не выдержал, вспыхнул, словно к кипящей липкой смоле боли и вины, залившей разум, поднесли спичку… Сердце загрохотало в шах и замерло, отсчитывая удары раз в вечность… Артур сорвался с места, увернулся от выпада какого-то батарианца, проскользил по полу, оттолкнулся от подоконника разбитого в дребезги окна, закинул за плечо «Защитника», вы высоком прыжке, выхватил нож.. Перед ним был Сид, безжалостно добивающий очередного врага… Лезвие сверкает, словно крылья кровавой стальной бабочки..
Сердце вздрогнуло, по жилам прошлась волна дрожи. Нож сверкнул и впился в плоть турианца, стоящего за спиной Сидней Уилсона, и готовящегося нажать на курок. Артур быстрым резким движением выдернул нож из обмякшего тела турианца, также резко и сильно схватил Сиднея за наплечник брони и резко развернул к себе. Лезвие ножа остановилось в нескольких миллиметрах от командира группы. Крейс вздрогнул и быстрым движением убрал клинок в ножны, а затем почти вплотную приблизился к командиру группы.
- Я смотрю, тебе это все очень нравится?! Ты что творишь, мясник чертов! – прорычал Артур, глядя в защитное стекло шлема Сида, - Скольких ты убил, что получаешь от этого всего такое удовольствие?!
В этот миг, откуда-то справа раздался очередной выстрел. Крейс сгруппировался и ушел в сторону, заняв позицию за укрытием. Он тяжело дышал, в голове шумело от жгучей смеси боевых стимуляторов, адреналина, релаксантов и адского месева кровавых бликов прошлого и настоящего.
по техническим причинам не смог выложить этот пост, поэтому выкладываю Я.
Совместный пост: Артур Крейс и Йорог. Команда Хекса. Потрошители.
Неожиданно тренькнул коммникатор, на внутреннем дисплее высветилось: «От: Рапсодия Сообщение: Начинаем»
Артур глубоко вздохнул, закрыл глаза, и замер… Сердце ударило один раз, второй… и замерло.. РЕЖИМ ОВЕРДРАЙВА… ВЫПОЛНЕНО! ТОНУС МЫШЦ 300 ПРОЦЕНТОВ… АКТИВНОСТЬ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 310 ПРОЦЕНТОВ ИСТОЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА.. 45 % Глаза широко распахнулись, пропуская максимум света, мирз замедлился, или прост отак показалось… Крейс окинул взглядом кипящее от боя помещение. Из серости окружающего мира ярким мазком кисти вырисовывалась Йорог, неподалеку от Сида. Артур рванул в перед, проскочил мимо Сида, одна рука скользнула на талию Йорог, другая легла на плечо азари, ноги согнулись и выпрямились в прыжке. Под стон собственных мышц, Крейс проломил остатки окна, крепко держа Йорог, и вылетел в окно. Наемница шла след в след за Уилсоном, не желая более отступать от данного ему обещания. Рядом, стоило руку протянуть, можно было коснуться, появился тот самый человек, о котором она так и не успела спросить у лейтенанта, только вот повел он себя вопиюще странно - Йорог широко распахнула глаза: мужчина поднял ее, точно куклу и рванул в противоположную от продвижения отряда сторону с абсолютно непонятными намерениями... Хотя, непонятными они оставались ровно до того момента, как азари узрела быстро приближающееся окно. "Кроганскую мать да в передние зубы..." - все, что созрело в голове наемницы, потом перед глазами замельтишило, из горла вырвался вскрик, ставший лишь реакцией на невероятность происходящего, а потом начался полет куда-то вниз. - Эй, законсервированный, ты чего, стыд на саларианском базаре потерял? - задыхаясь от потоков воздуха проорала Йорог, стараясь брыкнуть ногами или хотя бы помочь себе руками, вывернуться, совершенно не отдавая себе отчета в том, что все еще летит, - Да я ж тебя [цензура], в неприличной позе в причинное место! Впрочем, ощущение полета продолжалось недолго, перед глазами перестали мелькать мириады крошечных слепящих огоньков, а потом азари ощутила всю твердость почвы под ногами - только задом. Держащий ее наемник не разжал хватки, приземлившись на бок, Йорог издала что-то очень напоминающее кошачий вяк и, спустя минуту, разразилась бранью, не хуже содержательницы разоренного кроганами борделя, все еще пытаясь высвободиться из хватки человека. Земля встретился Артура недружелюбно, жестко, с немым укором. Боль вспыхнула во всем теле сразу. Голосок в сознании что-то верещал о перегрузках и восстановлении стабильности организма… Артур наплевал на него… попытался подняться. Получилось не сразу… истощенный овер-драйвом организм никак не хотел возвращаться в нормально состояние.. Попытавшись подняться, Крейс рухнул на одно колено с тихим стоном… Захрипел, силясь разогнать кровавый туман перед глазами. Времени мало… Мужчина, превозмогая боль, не слушающееся, отзывающееся острой болью, почти онемевшее колено, сковывающую тяжесть во всем теле и отборный мат, которым обсыпала его лежащая на земле азари, подскочил к Йорог. Из правого манжета брони выскочила тонкая длинная игла. - Извини… - коротко произнес Артур бесстрастным голосом, и быстрым четким движением вогнал иглу в шею азари. Раздался едва слышимый щелчок и наркотик проник в кровь азари. Боль была мгновенной, потом о ней напоминало только неприятное чувство в области шеи, а потом тело Йорог обмякло, поддаваясь слабости, разносящейся по ее крови с бешеной скоростью. Несколько секунд она смотрела на склонившийся к ней темный силуэт, полагая даже, что продолжает его всячески отправлять в пешее эротическое путешествие к кроганским предкам, но это ей только казалось - улыбка осветила ее лицо, и наемник услышал лишь: - Паразиты... Сид вас просто прихлопнет, прям как пыжаков... Он мне обещал... - дальнейшее было утрачено, поскольку на сознание опустилась блаженная тьма. Крейс, тихо выругавшись от разливающейся по телу боли, подхватил бесчувственную азари, взвалена на плечо и с максимально доступной скоростью устремился прочь от клуба. «Вызов… Рапсодия. Ожидается соединение… Ожидается соединение… Соединение установлено…» - Она у меня… уходите, - тяжело дыша проговорил Артур и отрубил связь.
Джон Фордж, Иллюминаты, «Центр» начальный пост, с одобрением Упыря
Палинев дал свое согласие на установку взрывчатки, после чего, Фордж лишь кивнул, и взяв необходимое количество этой самой взрывчатки, из ящиков, которые они ранее притащили, он пошел в зал, для её установки. Это было не сложно, ибо посетители в прямом смысле, пялились, на стриптизерш, а некоторые из них и вовсе были в… набухались, и еле соображали. Все же чтобы не маячить у них перед глазами, после установки детонаторов рядом со зрителями, Джон использовал маскировку, времени действия, которой хватило, чтобы заложить два снаряда у основания платформы со стриптизершами. Далее был правый проход, если смотреть из дверей в гостиную Дрейка, место со зрителями возле окна, и опять же с маскировкой, задняя часть платформы. Вряд ли кто-то мог заметить этот, процесс, а притом, что взрывчатка была установлена в не видных, без тщательного досмотра местах, волноваться было нечего. Фордж вернулся в гостиную, где командир группы, о чем-то тщательно раздумывал. - Я закончил, что теперь?! Мы даже не знаем, близко ли они. Может если включить прослушку мы узнаем о их приближении, когда они будут связываться друг с другом… - Фордж активировал инструментрон, а за тем и прослушивающее устройство, которому понадобилось время на автонастройку. Вдруг, он услышал, как какой-то мужик начал разглагольствовать речью. Фордж, закрыл дверь, и получил данные с инструментрона. - ОШИБКА. Помехи во внешних источниках. - Что за?! Причина. - Обнаружено устройство глушения связи. - Откуда? Обойти! - ОШИБКА. Невозможно… Идет восстановление. - Какого черта там твориться?! – Через толстую, почти звуконепроницаемую дверь, были слышны звуки выстрелов, еле различаемые с хлопками, а после и крики. – Вы это слышите?! Походит на стрельбу. – Фордж, достал свою винтовку и поставил на оглушающий, выстрел, дабы не ранить кого-то, если у него и в правду разыгралась фантазия. Открыв дверь, он увидел, как группа неизвестных, превращает бегущих людей в кровавое месиво, безжалостно расстреливая гражданских. Реакция на это была мгновенной, и такой же инстинктивной, как и не обдуманной, Фордж, нацелился на одного из них, и выстрелил, отбросив противника за его укрытие оглушающим снарядом, после чего сам укрылся за стеной. - Они уже тут, - бросил он команде, которая уже была в боевой готовности и скорее всего прекрасно видела, что там творилось. – С десяток людей, кроган, азари. – Фордж, вытащил из специального отделения в костюме, гранату и швырнул её под ноги противника, после чего, кто-то сзади сделал тоже самое. – И дроны… - Добавил он, увидев множество боевых дронов, вылетающих из окна и рассеивающихся по всей комнате. Фордж, пользуясь моментом, начал вести быстрый, полуприцельный огонь по ним, выбегая из гостиной, и прячась за укрытием, коим стал перевернутый стол. - ВЫПОЛНЕНО. Прослушивающее устройство настроено на максимально четкую, для таких условий связь. – Выскочило из инструментрона. - Ну [цензура], спасибо. – Саркастично, крикнул Фордж. Пуская очередную очередь в дронов, а после использовав «Перегрузку», что уничтожило некоторое количество, еле живых на тот момент, дронов одновременно, он увидел странное зрелище – Некий только что кромсающий людей мужик, подхватил азари, и выпрыгнул с ней, в разбитое окно, за спинами своих дружков. - Какого там на хрен происходит. Кто-нибудь, используйте биотику, любую, я под плотным огнем, желательно деформацию, с отключенными щитами противники станут, как утки в тире и им придется ждать их восстановления.
Исида Шейд. Иллюминаты. Группа "Центр" Закончив с оружием, Исида поднялась с пола и направилась к Форджу, который что-то кричал на инструментрон. Он явно пытался включить прослушивание, но что-то блокировало связь. Затем наёмница услышала выстрелы и поняла, что это явились незваные гости Хекса. Вынув винтовку "Защитник", возвела Барьер и швырнула гранату в скопление противников. Затем Иса прыгнула в укрытие. Все стены в зале были в крови разных цветов и оттенков, куча трупов и кровь явно были Исе в кайф, как наркотик. Оно и не удивительно, после мозголомки, проведённой артефактом. Наёмница заметила, что один из нападавших схватил какую-то азари в охапку и выпрыгнул в окно. Кто-нибудь, используйте биотику, любую, я под плотным огнем, желательно деформацию, с отключенными щитами противники станут, как утки в тире и им придется ждать их восстановления. - услышала голос Форджа. - Деформация? Это без проблем. - крикнула наёмница. Засияв синим свечением, она, оставаясь в укрытии, запустила мощную сферу Деформации. Та пролетела по дуге и угодила в какого-то наёмника. Судя по ругани, это был человек. Затем Исида стала отстреливать вражеских наёмников, попутно используя биотику и Перегрузку для отключения щитов.