Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 421 Понедельник, 20.02.2012, 08:18
Иллюминвты, Марк Левейз
Марк стоял у челнока и ждал дреллу, чтобы отдать ей ее вещи. Через некоторое время она пришла.Вначале Миэвель немного помогли врачи, затем он отдал ей ее несколько запыленную накидку песчанного цвета и винтовку "Вдова". - Я... Спасибо. И зови меня просто Миэ.-сказала дрелла и протянула Левейзу свою раскрытую ладонь. Он вначале несколько замешкался, но потом пожал ее. -Хорошо.-ответил "Кварианец". "Странно. Не думал, что инопланетяне знают о рукопожатии. Глобализация? Они переняли наш обычай рукопожатия, а что возьмем в привычку у них мы?..Строение пальцев у нее похоже на человеческое."-мелькали мысли. Кажется, для Миэв... теперь уже Миэ, этот жест был знаком доверия. Обычно человеку в скафандре не особо доверяли. Наверно, он не такой, каким он себя видел в глазах других. Марк вошел в челнок и сел на свободное место. Так получилось, что он сидел между двумя дреллами. "Редкий случай:я сижу между двумя относительно дружелюбно настроенными дреллами-ассасинами. Интересно, можно загадать желание и что будет?"-подумал наемник. но загадывать ничего не стал, а то может оказатся, что исполняется желание только насчет места и вида похорон, или желание в этой жизни точно не сбудется. После Марк стал думать о задании, в которое ввязался. Он пришел сюда и сражался только ради денег для освобождения из этой переносной тюрьмы. Накопил к этому моменту заключенный где-то 350 тысяч кредитов. Миллион от Иллюминатов резко приблизил бы Левейза к освобождению из скафандра, но что-то было не так. Могло статся, что наемников просто ликвидировали бы, но он устал ждать и копить. Рискнуть по-любому стоило. Был возможен "побочный" доход, а если все-таки убьют.. в скафандре от старости умирать Марк не хотел. "Что-то в клубе я элкоров не видел. Надо было его назвать "В гостях у азари", так было б правдоподобнее.. А что-то насчет скафандра меня никто не спрашивал еще. Наверно думают, что я в нем не все время хожу. Посмотрю. что они потом скажут, когда узнают. Нужно придумать несколько новых баек."- роились мысли.
Некто - Понедельник, 20.02.2012, 08:20
|
# 422 Понедельник, 20.02.2012, 08:25
Джозеф Керр. Группа оцифрованных болванок.
Приятный мягкий сон был нарушен бесцеремонно вошедшей азари, которая пришла мало того не уведомив Керра за неделю до этого, так ещё и разбудила его. Джозеф продрал глаза, понимая, что может случиться если азари сочтёт недостаточным его пробуждение, но и идти на поводу у неё он не собирался.
— И тебе доброе уутро, соолнышко, — потягиваясь и зевая ответил Керр, лишь чуть-чуть приоткрыв глаза. — Я вижу тебе принесли вести, которые ты ошибочно считаешь недобрыми? Неужели ты действительно думаешь, что я настолько плохой дядя? — улыбнулся Джозеф старой подруге. Всё же Керр решил не испытывать судьбу. — Прости, но это был единственный способ пригласить тебя на беседу в свою камеру или куда-нибудь ещё. Видишь ли есть пара интересных моментов, которые бы я хотел с тобой обсудить. Интересует?
Рагнар Тор вас Райя нар Иденна. Пилот фрегата Джозефа Керра Сур'Кеш.
К кварианцу подобрался здоровенный кроган с явно не добрыми намерениями. Впрочем все кроганы выглядели так, будто их намерения явно очень не добрые, но вопреки колкостям рептилия представилась Груумшом и скомандовала лететь за удирающей Валькирией, за которой уже вылетели корабли Арии.
— Говорит Рагнар, пилот, мы вылетаем из дока и начинаем преследование противника совместно с кораблями Арии. Всем боеспособным членам отряда рекомендуется приготовиться к возможному абордажу. Необходимое оборудование будет выдано в грузовом отсеке. Остальные приводят себя в порядок. — Кварианец закончил сообщение. Предстояла погоня. Кварианец настроился на канал связи главных кораблей Арии и откорректировав курс направил Сур'Кеш за Валькирией.
|
# 423 Понедельник, 20.02.2012, 08:40
Лилит Т’Найа. Команда Хекси-Секси, анд ай ноу ит...
— Если хотел пригласить меня на свидание, мог бы и позвонить, — несколько скривилась Лилит, присаживаясь перед Джозефом — благо, что платье в этот раз она не напялила, обойдясь легким костюмом. Хлестать его по щекам она намерена не была, а вот порычать — вполне. — Любой, кто прикасается к Бетси без моего ведома уже приравнивается для меня к статусу «плохого дяди» и тебе стоило помнить об этом. Она мне хоть и не родная дочь, но инстинкт материнский у меня гипертрофирован. Ох уж эти «интересные моменты», вся ее жизнь в последнее время состоит из них. Все их сраное задание один большой «интересный момент», который азари каким-то невообразимым образом умудрилась поймать. — Это смахивает на предложение, от которого нельзя отказаться, тебе так не кажется? — сохраняя на лице все то же *покер-фэйс*, поинтересовалась Лилит ледяным тоном, сдерживаясь от желания залепить Керру уже знакомую ему биотическую оплеуху — которой ее обучила ее дорогая Айлин, — чтоб неповадно было. — Мне в постель отрубленная голова коня пыжака полагается?
|
# 424 Понедельник, 20.02.2012, 09:06
Джозеф Керр. Группа циферок.
— Мне нужна была гарантия, что ты точно придёшь,— с не менее качественным покерфейсом парировал Джозеф, — а то вдруг ты передумаешь. Но можешь не беспокоиться. Бетси сейчас в гостях и очень-очень довольна, насколько я знаю. Думаю долго я удерживать её не буду, для неё это всё-таки приключение. Путешествие на космическом корабле и прочие детские радости. — Керр зевнул. Упоминать при Лилит о том что у Бетси может появиться "мама Шейла" он всё же не рискнул. Жить хотят все, а шутку могут и не оценить. В любом случае Джозеф знал, что из Шейлы выйдет отличная мать, но признает ли она это сама? О нет, скорее Жнецы заплачут крокодильими слезами. — Предложение есть и после выполнения одного несложного соглашения Бетси вернётся домой, либо ещё недельку погостит и опять таки вернётся домой. Убивать её или причинять ей вред у меня нет ни малейшего желания.
|
# 425 Понедельник, 20.02.2012, 09:34
Лилит Т’Найа. Команда — сюрприииииз! — Хекса
Азари усмехнулась. Вот они: издержки немногочисленного общения. Уж за два-то года она успела узнать свою дочь как следует: малышка была далеко не так проста, как казалось на первый взгляд, пусть и продолжала спать в обнимку с игрушкой круглого рогатого чудовища, что на Камале подарил ей Керр, и во время грозы пряталась у Лилит под одеялом. Для семи лет Бетси была чертовски изворотлива и хитра, напоминая дьявола в миниатюре. Так что вряд ли сейчас было хорошо и спокойно тому, с кем она находилась... — Давай сюда свое предложение, манипулятор, — с нарочито-смирившимся вздохом покачала головой Лилит, уже более спокойно взглянув на Керра. Однако планы в дальнейшем отвесить ему хотя бы подзатыльник не отменила. — Пока сюда не нагрянул наш бравый капитан с фанфарами. А то я там его лизоблюдам немножечко, — азари прищурилась, язвительно зашипев, — нахамила.
|
# 426 Понедельник, 20.02.2012, 09:46
Джозеф Керр. Группа иллюминированных Иллюминатов.
— Прости что без обручального кольца... — попытался пошутить Джозеф, но встретившись взглядом с Лилит решил не продолжать шутку, — ближе подойди, нашептать надо. — Выразительно поднятая бровь азари говорила о полном недоверии к собеседнику. — Только шёпот и ничего больше, — честно заявил Керр и когда азари наклонила голову он едва слышно озвучил всё что нужно.
— ... запомни этот адрес и пароль к нему, — продолжил шептать Джозеф, — время от времени проверяй его и когда там появится сообщение направляйся на... И никаких хвостов, — строго закончил Керр, — если есть вопросы задавай их сейчас. А если спросит Сид, придумай что-нить, ему не зачем знать о деталях. — О да, Джозеф отстранился от Лилит, нужные сведения были переданы. Переданы таким образом что понять их значение могла только Лилит.
Джоkер - Понедельник, 20.02.2012, 10:37
|
# 427 Понедельник, 20.02.2012, 10:27
Сидней Уилсон, группа Хекса.
Душ не принес желаемого облегчения, в душе все равно осталась пустота, которую могла заполнить лишь Йорог но ее рядом не было. Хотелось ее обнять и на некоторое время исчезнуть из этого бытия, хотя бы на какие-то там полчасика... Но увы, судьба распорядилась иначе, и Уилсону лишь оставалось внимать ее указаниям. С Хексом он связываться пока что не стал, нужно было время изучить материалы, полученные от ныне беспамятного Дрейка. Переодевшись, старший лейтенант отдал приказ уводить "Валькирию" к ретранслятору и прыгать в любую из систем Терминуса, да подальше. И только старший лейтенант присел в кресло, собираясь почитать, что же там накопал такого Карл, как поступил рапорт от одного их охранников Керра. -Сэр, в камеру прошла азари... -То есть как прошла? - грозно вопросил Сидней, попутно прикидывая, что сейчас азари на корабле осталась одна., к гадалке не ходи, чтобы понять, кто это. Солдат замялся, и старлей лишь выругался. -Вашу же мать... Ладно, запри дверь и не выпускай обоих. Я сейчас буду. Схватив нож, Сидней рванул к камере. Он, конечно, не ожидал, что Лилит его предаст, это было уже слишком, но вот то, что она может прибить Керра из-за каких-то своих обстоятельств... Это вполне. Оказавшись на месте, он подошел к окну и с облегчением для себя заметил, что ничего страшного пока что не произошло. Собственно, о чем шла речь, можно будет узнать из камеры, а пока... Он замер, сложив руки на уровне груди и глядя на этих двоих.
|
# 428 Понедельник, 20.02.2012, 10:27
Лилит Т’Найа. Команда секса Хекса
— Что же ты так не подготовился, — съязвила Лилит, наклоняясь к Джозефу для «принятия конфиденциальной информации». — В следующий раз не оплошай. А то я, знаешь ли, бегу тут, ломая каблуки, кольца жду. А его нет. Нехорошо. Куда уж больше, — незамедлительно вставила свои пять кредитов Ева. — Не, я понимаю, конечно: приглушенный свет, запертая дверь, наблюдательный пункт для вуайеристов за зеркалом... Однако последующие слова Джозефа оборвали словестное недержание альтер-эго. Это было... довольно информативно. Лилит прикусила губу, с хмурым интересом поглядывая на мужчину. — Не болтай ерундой, у меня есть причины молчать, — азари медленно поднялась, разглядывая стену над Джозефом и говоря одними губами, полуотвернувшись от обзорного зеркала. — А насчет вопросов... Вайювонакилми? Их нет. По крайней мере, не сейчас. Мы тут не за рюмкой чая беседуем, знаешь ли. Все было предельно ясно. На сейчас — уж точно. Память у Лилит была далеко не девичья, хоть и дырявая, но Ева запечатлела в свою маленькую черную записную книжечку всю нужную информацию. — Мог бы все-таки и позвонить, знаешь ли, — протянула азари, отряхиваясь и направляясь к выходу. Скоро сюда должен был нагрянуть Сидди, а ей это совсем не улыбалось. Однако, судя по всему, капитан изволил явиться, так как буквально перед носом Лилит дверь щелкнула, запираясь окончательно. Изобразив жест *матьмояазариотецмойазари*, ардат-якши прислонилась лбом к стеклу, соорудив козырек из ладошек, и задышала на поверхность, глядя на нарисовавшегося с противоположной стороны Сиднея. — Сиииддиии... — протянула Лилит, скорчив трагическую мордашку. — У меня клаустрофобия. И нимфоманство. А если я его тут изнасилую, а? Отопрись, сим-сим. И вообще... — состроив мордашку еще более жалобную, азари притворно захныкала. — Я в туалет хочууу...
Лилит - Понедельник, 20.02.2012, 12:29
|
# 429 Понедельник, 20.02.2012, 11:14
Джозеф Керр. Член группы иллюминатов запертый в одной камере с нимфоманкой.
— О так значит ты даёшь своё согласие? — не менее язвительно отбился Керр, — в любом случае, изнасилование предполагается мягким, жёстким или комбинированным? — с серьёзной миной поинтересовался Джозеф, как-никак бежать ему было некуда, да и нужно было сделать вид что ничего не произошло. — Хотя нет, надо держать себя в руках, вдруг кто подглядывать будет, сделает запись там, а нам придётся отбиваться от странных людей, которые говорят, что видели нас в пикантной ситуации. Нет лучше сядь и расслабься. А заодно расскажи что да как у тебя.
|
# 430 Понедельник, 20.02.2012, 11:47
Лилит Т’Найа. Команда Хекса. Комната для жестоких изнасилований
— Ну, сейчас куда я денусь с подлодной водки? — покачала головой Лилит, все время, пока говорил Керр, с отвратительнейшими звуками царапаясь в стекло. Сид меж тем все же не спешил отпирать их с Керром, несмотря на просьбы азари. — Напялю второе кольцо на палец и составлю расписание. Тебя какие числа устраивают? Четные или нечетные? Или по дням недели лучше? Обреченно вздохнув и подавив желание покачать в воздухе кулачком со словами «Открывай, бле... „подлый трус“», Лилит повернулась к стеклу спиной и демонстративно оперлась на него лопатками. — Прости, роднуля, жесткого сегодня не будет. Я оставила свой переносной набор маньяка-насильника со всякого рода игрушками в других штанах, — с соответствующей ситуации серьезной миной покачала головой Лилит, пока у нее в голове Ева давилась смехом. — Тебя устроит просто грубый грязный секс на полу без одежды и обязательств? Нет? Жаль. Лилит, несмотря на отнюдь не веселость ситуации, едва держалась, чтобы не расхохотаться. — Что у меня? Да вот, заперли в замкнутом пространстве с мужчиной. А у меня, между прочим, синдром нимфомании, знаете ли, — и, повысив голос, чтобы в соседней, зазеркальной, комнате было отлично слышно, Лилит добавила, — И я все так же хочу в туалет!
Лилит - Понедельник, 20.02.2012, 12:37
|
# 431 Понедельник, 20.02.2012, 12:46
Сидней Уилсон, командаимя которой я не искажаю, в отличие от некоторыхХекса
Сид даже не пошевелился, глядя на Лилит, хотя улыбка по лицу старшего лейтенанта все же проскочила. -Не беспокойся, скоро Керру принесут в камеру унитаз, и твоя проблема разрешится. На самом деле мужчиной овладело банальное любопытство. Камера слежения потом ему еще все расскажет, но сейчас все-таки хотелось узнать, что затевает азари. -Лилит, зачем надо было угрожать моей охране? Это пленник, и он должен там находиться один, для разговор можно постоять там, где стою я сейчас. - голос Уилсон стал несколько строгим, хотя тот прекрасно знал, что на кого-на кого, а на Лили это действия не возымеет. -Он - враг. И после ножа в спину от четверки умников я не знаю уже, кому можно верить. Кажется, у Сиднея наступил приступ паранойи. -Ну так что, о чем беседовали? Извините, что прервал.
|
# 432 Понедельник, 20.02.2012, 13:07
Джозеф Керр. Команда имя которой мы всё равно будем коверкать, чтобы ты не делал =Р иллюминированных. Пыточная имени Лилит. — Сид, ну ты же слышал, мы тут о свадьбе говорим, — невозмутимо заметил Джозеф, — вон надо обсудить кто и в какие дни недели живёт. Кстати Сид, закон о военнопленных никто не отменял, а Альянс должен ему следовать, это раз и два, можешь считать меня кем угодно, но мы-то знаем, что будет если Лилит останется наедине со мной. — Человек намеренно не сказал с кем именно и что именно произойдёт. Он повернул голову в сторону азари. — Я думаю либо через месяц, либо через полгода чередуй нас. По дням слишком мало времени получается. Да и какая-никакая стабильность будет. Так лучше мне кажется? — Легко улыбаясь сказал Джозеф. — Лилит, думаю можно сказать ему, что я столь оригинальным способом сделал попытку пригласить тебя на свидание. А то ему бедному заговоры мерещатся, так и параноиком стать не долго.
Джоkер - Понедельник, 20.02.2012, 13:08
|
# 433 Понедельник, 20.02.2012, 13:40
Лилит Т’Найа. Команда название которой скучно писать просто так, дай поржать, красавица Хекса. Мазо-пыточная имени Меня, Меня и еще раз Меня
— Я не хочу в камере, — капризно протянула Лилит на голос Сидди и покосилась на него, состроив жалобную моську, и протянула: — Я стисняаааюсь. При этой фразе Ева расхохоталась в голос, а сама азари, хитро сверкнув глазами, подавила улыбку, чуть дернув уголками губ. Вид нашкодившего котенка меж тем не сходил с ее лица. — Я им не угрожала, как ты можешь обо мне такое думать? — с большими, чесна-чесными глазами возразила Лилит — ну да, так, слегонца пригрозила тотальным экстерминатусом и выпиливанием всего их поколения особо жестоким и циничным образом, — покачивая головой. — Это они у тебя какие-то нервные. Стояли, глазами-ртами хлопали. Молчаливые такие — ужас! Правда комментарий про «четырех умников» ее несколько озадачил, и азари вспомнила тот факт, что при возвращении на «Валькирию» не досчиталась парочки компаньонов. Так, ну, похоже, считать она все-таки не разучилась. — Ну вот, по полгода, неплохо, — задумчиво потерев подбородок, с *троллфэйсом* закивала Лилит. — А то не люблю я по койкам прыгать слишком быстро. Это утомляет. Раннее старение, морщинки и все такое... Ну да вы-то меня понимаете! Позволяя мужчинам перекидываться остротами, азари повернулась к стеклу, ткнувшись в него лбом. — Обсуждали геополитику, цену барреля топлива и влияние на все это ксенофилии и секса на холодном полу, — совершенно обыденным тоном отчиталась Лилит, поглядывая блестящими сиреневыми глазами на Сида из-под ресниц. — Я не люблю не тесные контакты. Не тактильные. Тем более, вот захочу я влепить ему пощечину за то, что приставал? Как я это через стекло буду делать? Как он вообще ко мне через стекло приставать будет, ты вообще об этом подумал? — обиженно насупив брови, Лилит уткнулась взглядом в пол.
|
# 434 Понедельник, 20.02.2012, 14:06
Меркурий. Команда Хекса.
Меркурий, тем временем, незаметно для остальных прошел в медицинский отсек, чтобы проверить свою рану. Одним панацелином тут дело бы не обошлось, так как попали ему исключительно неудачно, и боль была очень даже ощутимая. Если раньше киборг не обращал внимания на это, поглощённый экстремальной ситуацией, то вышел он из отделения заметно прихрамывая. - Проклятье! – прошипел он, когда попытался встать полностью на левую ногу, и как колено отозвалось острой болью. Хоть пуля и прошла насквозь, она сумела таки задеть кость, и если бы не имплантанты киборга, у Меркурия были бы большие неприятности с этим. А так наниты уже начали восстановление внутреннего экзоскелета. Ведь Меркурий был особым видом машин – железо и плоть, все было внутри. Не будь он таким, каким его сделали, он бы сейчас изнывал от мучений при недостатке наркотиков. Сейчас, однако, его заботило другое. Ему было интересно узнать, что за цель они нашли, ради которой пошли на такую опрометчивую атаку. Киборг не видел, что творилось на втором этаже того злополучного клуба, но он был уверен по тому, что успел увидеть, что там была сущая бойня. И множество других факторов не добавляли настроения. Он еще не знал, что и у него случилось похищение самого ценного в жизни. И, прихромав к комнате для допросов, он посмотрел на Сиднея усталым и несколько рассерженным взглядом. - Какого тут происходит? – Хрипло спросил Меркурий, сглатывая комок в горле, опираясь ладонью о ближайшую стенку.
|
# 435 Понедельник, 20.02.2012, 14:45
Сидней Уилсон, команда Хекса.
Пропустив все реплики Керра мимо ушей, за исключением одной, про военнопленного, Сид лишь вяло улыбнулся и подошел поближе к стелку, глядя то на Джозефа, то на Лилит. Чтобы там азари не замышляла, это не предательство... Как-никак, Меркурий здесь, да с Сидом ее связывает крепкая дружба. Ну и... Уилсон сдержал смешок и вежливо пожал плечами на тираду азари. -Ага. Может, в картишки еще перекинулись, потом в "бутылочку" поиграли... Он только хотел открыть дверь и выпустить наконец Лилит, как явился Ривз, о котором старлей подумал не далее, как минуту назад. Собственно, серьезный вид друга и хромающая походка сразу отбили желание отвечать в ответ шуткой. Вместо этого Сид лишь кивнул головой на стекло. -Ничего такого, о чем стоило бы беспокоиться. Это, значится, военнопленный и его посетительница... "Впрочем, посещения не планировалось, не так ли? А еще, черт возьми, они несут какую-то околесицу, и я устал вообще!" Однако вслух это так и не было сказано. Пусть Ривз сам делает выводы, если пожелает. Сидней открыл дверь и безэмоциональным голосом произнес: -На выход! Тебя, Джозеф, это не касается. За спиной азари закрылась дверь, после чего Уилсон повернулся к охранникам: -В следующий раз никого не впускать, при попытке войти предупреждать, если не реагирует - огонь на поражение. Видишь, Лилит, ты была первым и последним свиданием заключенного. Бедняга. Был ли это сарказм, или старший лейтенант говорил серьезно, присутствующие так и не поняли.
|