Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум
Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
Кулар услышав одобрение от Уилсона радостно ударил кулаком об кулак и достал свой дробовик. - Надеюсь в этот раз мне улыбнется удача кого нибудь пристрелить, - рыкнул он. Кроган оглядел человеа которого держал Сидней и спросил, кивнув на корабль стоявший неподалеку. - Это его корабль?
Миэ не сразу вернулась в реальность, прервав только начавшуюся медитацию и шумно вздохнув - скорее от неожиданности и да, там было столько удивления, что скрыть его было просто невозможно, губы дреллы приоткрылись - на языке уже вертелся самый нелепый вопрос, но он пристыдила себя и тихо произнесла: - Виктор... Я, наверное, была не вовремя со своими вопросами. "Как обычно," - добавила она про себя, - Но... И замолчала. Глупости, оставшиеся в голове, никак не могли служить достойным продолжением беседы, да и Палинев вновь мог сменить милость на гнев, - бежать тут было бы некуда. Игра взглядов продолжилась. Дрелла чуть подалась вперед, словно бы не веря, что происходящее - реально. Рука девушки непроизвольно дернулась, ей хотелось коснуться щеки человека, замершего рядом, только усилием воли она заставила себя сдержаться от столь поспешного и неизвестно что повлекшего бы за собой поступка. Минуты таяли, легкая дрожь будоражила тело Миэ, ей было неловко, странно и приятно - взгляд Виктора отличался от уже изученного и полного нечеловеческой озлобленности и даже немного смущал ее. - Еще раз прости... - добавила она шепотом и, впервые не выдержав, не привыкшая, что кто-то смотрит вот так, опустила голову.
Алиат Каден, группа Иллюминатов: Дрелл сошёл с шаттла вместе со всеми. Он ещё не очень хорошо чувствовал себя после боя, поэтому сразу направился в отведённую для него каюту. Устроившись, он погрузился в медитацию. От неё его отвлекло объявление о возможном штурме корабля Альянса, на котором находился Керр. Пожав плечами, дрелл начал проверять оружие, готовясь к бою. Но, когда он уже почти закончил, выяснилось, что альянсовцы согласились на переговоры. Вновь пожав плечами, дрелл сел, ожидая развития событий. На всякий случай он прибывал в полной боевой готовности
Добавлено (26.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- Диего Куэто, команда теньенте. "Валькирия":
Испанец сидел и чинил винтовку. Это было наипервейшим делом, мэтр Круэлл говорил: "3апомни, Диего, оружие - это не только средство для выполнения заказа, но и то, от чего зависит твоя жизнь. Чем лучше содержишь оружие - тем дольше проживёшь". Диего потянулся, и поморшился - старая рана дала о себе знать. Испанец вспомнил об Анне, о том, как она обрабатывала его раны. Вообще, он поймал себя на том, что думает о ней гораздо чаще, чем раньше. До этого он ни о ком не вспоминал так часто. Испанец уже давно не был юнцом, и точно знал, что это значит, хотя и понимал, что привязанность для наёмного убийцы, как впрочем и для той, к кому он привязан, опасна. "Надо бы написать Анне" - подумал он. Но его отвлекли от мыслей сотрясения корабля - шёл бой. Потом теньенте объявил, что возможен абордаж, и испанец стал готовится к бою, благо починку и проверку винтовки он уже закончил. Но следующее объявление теньенте гласило, что противник согласился на переговоры. Испанец кивнул, скорее сам себе, и вновь погрузился в свои мысли - он думал о том, что же написать Анне
Азари открыла глаза. Кела поняла, что наконец-то нормально выспалась. По счастливой случайности, азари услышала, как какой-то кварианец (их голоса она ясно различала) передавал сообщение о том, что Сур'Кеш догнал там какой-то корабль, надо готовится к абордажу. Надо, значит надо. Абордаж - так абордаж. Азари плавно поднялась с постели и подошла к шкафу. Потную одежду наёмница свалила в углу, а чистую и выглаженную она перед сном положила в шкаф. Кела одела нижнее белье, затем белоснежную майку, чёрные высокие носки, штаны, с множеством карманов, толстыми и широкими резинками на концах штанин и массивным ремнём. Если наёмница не ошибалась, а она делала это не так уж и часто, такие штаны, или подобны им, носили солдаты Альянса. Ай, останусь здесь. Лучше посплю.
Рапсодия - ренегат, который до сих пор никого не убил и не ударил. Плохой, плохой ренегат!!!
Рапсодия, неожиданно для себя, начала распаляться. Она чувствовала, как в ее душе зарождаются чувства обиды, гнева, злости на все и всех. Но больше всего она злилась на Себя. Сохраняя холод в голосе, Рапс повторила: - Почему? – она прищурилась, - ПОЧЕМУ?! – Рапс еле сдерживалась, чтобы не перейти на крик, - Быть может, потому, что каждое прикосновение ко мне грозит смертью и болью тем, кто ко мне прикасается? Быть может потому, что это доставляет мне не меньше боли, чем им? Быть может потому, что я НИКОГДА не смогу иметь детей? – голос Рапсодии задрожал, - Вот ТЫ, Ты бы позволила Сиду к себе прикоснуться, если бы точно знала, что в следующий момент ты сломаешь ему два ребра или убьешь? Не специально, а потому что не можешь себя контролировать? Ты бы стала рисковать его жизнью ради сомнительного удовольствия и риска убить его? Рапсодия перевела дыхание и продолжила: - Быть может потому, что я худшее, что может быть в жизни любого человека, влюбленного в меня?! – в этот момент голос Рапс таки сорвался, и последние слова она уже прокричала, - Да и что такое – моя любовь? Какова вероятность того, что это не сиюминутная, неудовлетворенная страсть? Это ты можешь гулять с Сидом за ручку, выискивать общие интересы и просто смотреть с обожанием сутками, повторяя вновь и вновь «я люблю тебя», чтобы ночью разделить с ним постель. А моя любовь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такой. У меня вообще не может быть НИКАКОЙ любви с людьми, - губы Рапсодии задрожали, поэтому она закусила нижнюю губу. Рапс сжала кулаки, силясь продолжить. - А твой Сид…Ты говоришь, что он тебе дорог… - Рапс прикрыла глаза, - Мне дорог Рэй, мне дорог Артур, мне дорог Ромео и Шейла. Я люблю их. Я не могу без них. Смерть каждого из них окончательно сведет меня с ума. И угораздило же привязаться к тем, кто каждый день собирается идти на смерть. Да? А твой Сидней Уилсон ХОЧЕТ убить каждого из них. Наверное, я должна понять и простить, ведь так? Ведь он тебя любит? Этот ваш любовный эгоизм… все вы… все четверо, и Сид и Ты. И плевать вам всем на гребаных Иллюминатов, Хексов и прочих. Вам не наплевать только друг на друга. Рапс ударила по стенке душевой и посмотрела на Йорог. Пленница приложила руку Рапсодии ко лбу. - А раз он должен умереть, так ведь твой кодекс гласит, да? Тогда давай вместе со мной... Точнее, начни с меня, давай, ты жуткий биотик, один удар и я обрету если не мир, то хотя бы забвение в объятиях Богини. Рапсодия одернула руку, резко, нервно. - Есть существа, жизнь которых не предназначена для них самих, - Рапсодия дернула рукой и быстрым шагом ушла прочь из душевой, делая глубокие вдохи, пытаясь совладать с собой и не уподобиться Йорог – не заплакать. Тем временем Сид вышел на связь – четверо для переговоров. Рапсодия, по умолчанию, идет с ними.
Йорог задохнулась, словно слова Рапсодии стали сильнейшим ударом. Сердце зашлось в бешеном ритме ужаса, сожаления и стыда. Всего за несколько часов ее жизнь вытворяла такие кульбиты и наполнялась такими событиями, настоящими, яркими, до рези в сознании, что прошлое просто блекло и таяло. Хорошо, что у нее не было таких воспоминаний и не было поводов вот так рваться из созданных ею же рамок, как у стоявшей перед ней соплеменницей. Каждое слово юстицара стало пощечиной глупой и эгоистичной ребячливости и запальчивости Йорог. Азари сдержала глупые извинения, они стали бы неуместны и оскорбительны, она просто последовала за сорвавшейся Рапсодией дальше, передвигаясь, как оглушенная, слепая от слез и смятения. "Права! Права! Плевать я хотела на зеркальномордого и тех, кому он нагадил в карман и в душу. Плевать я хотела на какого-то там Дрейка. У меня есть тот, на кого я никогда не буду смотреть так, как я смотрю на остальных, даже если он убийца и его будут преследовать и травить. Нам ведь и нужно то в эгоизме только спокойствие и убежденность, что тот, кто греет душу и заставляет сердце биться, жив и пусть даже не рядом... Да... Права... Так значит просто нельзя никого убивать... Я знаю, Сид, ты можешь прогнать меня и ты все равно примешь решение, которого я не оспорю, но я верю этой сумасшедшей, я знаю, что ненависть рождена для того, чтобы править нами, мы куклы, такие же, какой была я - за что-то, за кусок, за наркоту, за капельку знаний, за приоткрытую дверцу, за то, что посулят те, кто думает, что все в мире покупается и продается... Богиня... Не дай свершиться тому, на что надеются те, кому безразличны жизни и судьбы. Я скажу об этом Сиду, я же не могу не сказать ему, он же... А теперь больно... Раньше не болело..." - Йорог свободной рукой коснулась брони, как раз над тем местом, где бешено стучало сердце.
Артур быстрым раздраженным шагом шел по палубе, отбивая бронированными сапогами гулкий ритм. Внутренний лед, такой приятный и спокойный, такой невозмутимый, прочный… он трещал, разламывался на куски, оглушительно протяжно стонал и осыпался в прожорливый жгучий пламень… Крейс стиснул зубы и резко свернул, войдя в свою каюту. Остановившись на пороге, мужчина глубоко вздохнул и кинул шлем на кровать, на ходу отключил жилет брони, поморщившись от тупой боли в лопатке, снял его и откинул в сторону, проследовав к шкафчику с амуницией. Через мгновение он распахнул дверь шкафчика, нетерпеливо вытащил из него свою сумку, столь же резко расстегнул и вытащил на свет шприц, наполненный какой-то темно-багряной жидкостью Сорвав запаянный пакет, Артур достал шприц и снял защитный колпачок, некоторое время он смотрел на острую темную иглу, а затем резко выдохнул и вогнал иглу себе в сердце и с силой надавил поршень. С хрипящим стоном Крейс сложился пополам и рухнул на колени. А на задворках сознания тихий протяжный шепоток уже вещал: «ВВОД БИО-СТИМУЛЯТОРА…» «ИДЕТИФИКАЦИЯ…» «СТИМУЛЯТОР «АНГЕР» «50 % ОТ РЕКОМУНДУЕМОЙ ДОЗЫ…» Боль пронзила жилы раскаленным металлом, мышцы скрутило в спираль, кости разорвало стальными раскаленными сверлами. По крайней мере, Артуру так казалось… Из его груди вырвался сдавленный, наполненный болью стон, разрываемые тысячами игл глаза заслезились и по щекам покатились слезы. Крейс сделал резкий вдох, воздух разорвал горящие легкие, а сердце свело стальными тисками, оно грохотало в сознании, пульсировало болью в висках и разносило жидкий яд по всему организму. Артур вновь надавил на поршень ослабшей, сведенной судорогой рукой. «ВВОД СТИМУЛЯТОРА… 120% от рекомендуемой дозы…» «ОПАСНОСТЬ ИНТАКСИКАЦИИ!» В сознание ворвался страх. Животные первобытный страх, от начала жизни служащий основой инстинкта самосохранения, страх, спасший миллионы– защитный механизм самой жизни. Все тело мужчины сжала, стиснула боль. Желудок вывернуло на изнанку и подбросило вверх. Крейс все так же вцепившись вспотевшими дрожащими пальцами в, торчащий из его груди шприц, вновь сломался пополам, и его вырвало темно-бурой жидкостью… Сил стонать уже не было, и из груди мужчины вырывался лишь слабый свист. «АКТИВНОСТЬ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ 189%..» «ТОНУС МЫШЦ 210 %..» «ПЕРЕСТРОЙКА КОСТНОЙ И МЫШЕЧНОЙ ТКАНЕЙ…» Артура выгнуло дугой, скрутило откинуло в сторону, и прежде чем мышцы свела очередная волна судорог, он с силой надавил на поршень и выжал его до конца. «ВВОД СТИМУЛЯТОРА… 190% ОТ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ДОЗЫ» «ОПАСНАЯ ДОЗИРОВКА! ИНТЕКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА! НЕОБХОДИМ АНТИДОТ!» - Необходим антидот… - тихо одними губами, не открывая глаз прошептал Крейс, купаясь в волнах боли. «ПЛОТНОСТЬ КОСТНОЙ ТКАНИ 200%» «ПЛОТНОСТЬ КОСТНОЙ ТКАНИ 191%» «СТИМУЛЯЦИЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ…» Мир резко стал четким и ярким, контрастным. «АКТИВНОСТЬ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 250%» «ЗАВЫШЕНЕ БОЛЕВОГО ПОРОГА НА 90%» «ПОВЫШЕННЫЙ РАСХОД РЕСУРСОВ СИСТЕМЫ…» «ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ИНТАКСИКАЦИИ…» «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗА ОСНОВНЫХ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ СИСТЕМ – 184 МИНУТЫ»
Боль схлынула резко уступая местно ярким протуберанцам ярости и жажды битвы, вспышкам силы и бликам скорости. Жутко хотелось движения, активности, битвы, эйфории боя… Артур медленно встал с колен, расправил плечи, размял шею. Кожа его приобрела серый металлический оттенок, имплантаты глаз горели тусклым синим пламенем, скрывая зрачки. При каждом движении мышцы отдавались упругостью сжатой стальной пружины. Крейс вздохнул, достал бутылку с водой, сделал большой жадный глоток, а затем тихо проговорил: - Три часа… мне хватит. После этого Артур, вновь облачившись в броню и прихватив шлем, вышел из каюты. А через несколько минут он уже стоял на нижней палубе возле шлюза и выпускал сигаретный дым в высокий потолок, ожидая других участников переговоров.
«Вот и всё, теперь пора делать ноги». Небольшая группа — с бессознательным телом на плечах Уилсона — немного помедлила перед тем, как выскочить в стрип-зал. Когда они наконец ввалились туда, и припустили со всех ног к окнам, Чэн обшаривал окрестности взглядом, надеясь застать хоть кого-то из своих подчинённых в живых. Но увы: даже тот боец, который минуту назад был ещё жив и встречал их, теперь лежал в быстро расползающейся луже своей крови. Китаец холодно взглянул на Сида, пытаясь уловить какое-то движение или проблеск чувств на заляпанном кровью лице. Но оно было бледным и спокойным. Впрочем, Чэн не сомневался в том, что его собственное лицо выглядит точно также. Где остатки штурмовой группы, отчаянно рискуя, спешно грузились на челнок, Чэн не заметил среди выживших ни одного наёмника, которых Уилсон — через своего таинственного покровителя — нанял на «Омеге». Они были или все поголовно мертвы, или при отступлении «Панциря» растворились в тёмных переулках. Второй вариант казался более вероятным, хотя конечно не обошлось и без потерь — китаец на сто процентов был в этом уверен. Но и ряды наймитов, участвующих в этом деле с самого начала, ощутимо поредели. Лейтенант не досчитался пятерых, и их судьба его не слишком заботила; конечно, к некоторым он проникся каким-никаким уважением и даже симпатией, но этого было слишком мало. Зато десяти отличных парней и сослуживцев больше нет... Всё проходило в необычайно спешке, и ведь было от чего — сейчас чуть ли не половина «Омеги» будет норовить перерезать им глотки. Шаттл ввалился в грузовой отсек, причём кораблик изрядно трясло, прежде чем он остановился и замер в ожидании. Лейтенант чуть было не полетел кувырком, выбираясь из шаттла — как будто он зацепился за несуществующую линию. Минж не обратил внимания ни на всполошившее медиков состояние одной из наёмниц, ни на суматоху остальных вокруг; хватило лишь одного мимолётного взгляда на отражающую поверхность бронестекла кабины пилотов, чтобы убедится в не изменившимся выражении и цвете своего лица. С усилием азиат заставил черты немного расслабится, но бледность выдавала его с головой. Что же, у кого тут после такой операции не скребут кошки на душе? Непродолжительное времяпровождение в каюте наедине со своими мыслями было прервано ревом сирен и рыком Уилсона по интеркому. Чэн пулей бросился для начала в арсенал, чтобы как следует вооружить команду, если всё-таки будет произведен абордаж судна. Как-никак, но он был отвечал за оружейную и системы жизнеобеспечения; покончив с первым и перепоручив подготовку своему помощнику, мужчина поспешил в центр диагностики рядом с лазаретом. Когда корабль несколько раз ощутимо тряхнуло, он не удержался от того, чтобы пустится теперь туда сломя голову... Чэн вытер проступивший на лбу пот; они всё-таки смогли проскользнуть к ретранслятору, оторвавшись немного от преследователей. Хотя выйти из этой драки целыми и невредимыми не получилось; ещё хорошо, что неподалёку оказался аванпост Альянса, а то пришлось бы дрейфовать в открытом космосе для починки двигателя. Но их преследователи каким-то образом узнали, к какому ретранслятору направился корабль Альянса, и теперь приближались к аванпосту. Чэн обратился к капитану: — Командир, вы считаете, что отправляться туда только вчетвером — безопасно? Я могу взять в поддержку нескольких солдат и наёмников, и мы на БТРе можем вас прикрыть неподалёку, если дела примут слишком скверный оборот.
В груди побаливало, а с левой стороны ощущалось небольшое жжение где-то глубоко внутри — ещё не полностью зажившее лёгкое все же дало о себе знать. Уже при первой попытке немного поднять торс боль в грудной клетке перешла из ноющей в резкую и сильную. Затменец застонал и на минуту оставил попытки подняться хотя бы на колени; собравшись с духом, он быстрым рывком поднял верхнюю часть туловища — из-под шлема послышался приглушенный стон, — а затем тяжело поднялся сперва на колени, а потом и вовсе встал, тяжело опираясь на развороченный стол. Заплечная модульная поклажа с оборудованием и креплениями сейчас, казалось, весила целую тонну; Джош не задумываясь скинул ношу на пол. Во время отступления противника Хопкинс всё время только и делал, что отдавал команды своим механическим «слугам» — в его распоряжении ещё остались роботы и дроны. Понимание того, что враги уже погрузились в челнок и уносили ноги со станции, до Хопкинса дошло далеко не сразу. Горелые помещения клуба стали заполнятся новоприбывшими наёмниками Арии. «Где же вас раньше чёрт носил?!» — Сейчас все мысли наёмника были об отдыхе. Долгом-предолгом отдыхе. Затменец закашлялся от той самой вони, которую начал замечать только сейчас, когда уровень адреналина упал до нормальной отметки, и стало проходить оцепенение. Тащить за собой свои игрушки у него просто не было сил, так что Джош не очень вежливо прикрикнул на одного из шастающих рядом с челноком наёмника, и тот молча повиновался, притащив оборудование на борт. Мутным взглядом Хопкинс поискал на соседних сидениях Дэлию, и когда его попытки увенчались успехом, он отдался наконец дремоте и начал мирно посапывать под вой двигателей челнока. Сам того не ведая, Джош пробрался в самый дальний угол салона и после пробуждения таращился по сторонам на пустые кресла: остальные уже успели покинуть челнок и разбрестись по кораблю Керра. В нём сейчас боролись только два желания: немедленно пойти куда-нибудь и завалится спать или для начала отправиться в лазарет — вдруг его ранение серьезное. «Сколько же я провалялся вот так... хрен поймешь, совсем потерял чувство времени». Массивный шлем скрывал верхнюю часть лица наёмника, открывая посторонним взглядам только скривившиеся губы. И поди угадай отчего — то ли от постоянно ноющей боли в боку, или от отвращения к прошедшей в клубе резне. «Твоё дело копаться в схемах и программах, приятель...» Навстречу попадались какие-то люди, которым не было до него дела, впрочем, взаимно; одного из них Джош с силой толкнул плечом. Вот он прислонился один раз к стене, другой — к горлу подступала тошнота и хотелось просто-напросто разлечься прямо тут, на полу под ногами толпы - пусть топчут, наплевать. В это время Дэлия бодро вышагивала по коридору от каюты Шейлы, хотя действие анестетика уже прошло, и нога немного ныла; мелькнувшую мысль разжиться новой порцией в лазарете с ходу погасила длинная очередь в медотсеке, и азари решила ограничиться старинным обезболивающим всех времен и народов, то есть снова приложилась к бутылке. Огибая небольшое столпотворение из покоцанных наемников Арии, она заметила в толпе Хопкинса, с трудом передвигающего ноги; лицо мужчины было местами в крови, нагрудник пробит, а сзади по полу пролегал красный след, по которому можно было отследить весьма нестройную траекторию движения затменца. — Ого, — присвистнула азари, — а кто меня уверял по внутренней связи, что все в порядке? Пойдем-ка отсюда, — Дэлия обхватила свою броню одной рукой, каким-то образом умудрившись не уронить бутылку, а другой взяла наемника под локоть. — Лазарет не резиновый. Как гром среди ясного неба прозвучал голос азари — причём как гром в буквальном смысле. Хопкинс закрыл уши, пытаясь защититься от непереставаемого грохота, насилующего барабанные перепонки и мозг. — Дилли, а ты уже успела отхлебнуть этой гадости? — Какой-то частью сознания Джош всё-таки отмечал некоторые детали. — Дай приложиться, а? — с надеждой попросил он, надеясь на то, что алкоголь прекратит этот кошмар. — Да ты сейчас скорее лбом к полу приложишься, — ТАрис обеспокоенно осмотрела мужчину, но все же передала ему виски, после чего осторожно, но уверенно повела его в сторону кают экипажа. — Пойдем, я умею быть медсестрой не только в ролевых играх. — Лбом о пол? И это можно, — брякнул Джош, выхватывая из рук Дэлии бутылку. Осторожно передвигаясь по решетчатому полу, стараясь не наступать на стыки пластин — а черт его знает почему — Хопкинс приник к драгоценному сосуду. Вот только после первого же глотка его чуть не вывернуло наизнанку, заставив согнутся в три погибели — веская причина для отказа от новых попыток ещё раз пригубить весьма недурственный, впрочем, виски. — Ну веди меня, нимфа, в царство покоя и тишины!.. — Покоя и тишины? Забудь эти два слова — я с Керром не занималась ни сексом, ни бизнесом, так что отдельной каюты, как Шейле, мне тут не положено. Сил что-то отвечать у Хопкинса уже не было, и он молча шел за азари, думая лишь о том, как бы поскорее прилечь уже хоть куда-нибудь, пусть даже на пол. Дэлия с большим трудом довела это двухметровое полуобмякшее тело до ближайшей «общажной» каюты и завалила его на койку, стараясь не промахнуться — поднять его без погрузчика она бы уже не смогла. Сняв с мужчины броню, она уселась на наемника сверху, чтобы он не дергался, после чего распаковала аптечку и промыла и обработала его раны, попутно вытащив из них инородные предметы — к счастью, пулевых ранений не было, а застрявшие осколки легко извлекались и без дополнительных манипуляций, а Дэлия неплохо владела навыками оказания первой помощи. — Ну ты еще легко отделался — эти царапины затянутся под панацелином очень скоро, но вот с застарелым ранением надо будет потом обратиться к медикам, — сказала ТАрис, и ее тут же покоробил собственный безапелляционный тон: она прекрасно знала, что сама послужила ему виной, подставив затменца на «Омеге», и для него самого это также секретом, скорее всего, не было, но Дэлия боялась назревающего разговора, как кающийся грешник пожизненной анафемы. — Ладно, Джоши, отдыхай... — азари хотела добавить что-то еще, но ее голос перебило сообщение Шейлы по громкой связи. — Ну вот, с корабля на бал.
Шейла вздохнула. Четверо для переговоров – одна из них, по умолчанию, Рапсодия, ибо у этой балды хватило мозгов приковать себя к пленнице. Азари задумчиво повела плечами и посмотрела в иллюминатор. Шейле тоже следовало идти – нехорошо было оставлять Керра там, под ответственность присутствующих здесь безумцев. Еще одним добровольцем оказался Артур Крейс – не удивительно, бесплатное приложение к Рапсодии (Шейла закатывает глаза, раздраженно и осуждающе качает головой). Четвертая – дрелла, которую Шейла едва смогла запомнить. Да и не удивительно – дреллы вообще существа не самые заметные. В коридоре Шейла встретила Рапс – те обменялись кивками и пошли дальше. В каюте, не своей, Шейла нашла Дэлию. - Простите, что прерываю вашу семейную идиллию, - Шейла поманила к себе Дэл, - На пару слов. Интонация была весьма серьезной, поэтому ирония первой фразы быстро скисла и превратилась в сухую речь: - Дэли, я тут иду на очередные разговоры по душам, ты же знаешь, я любительница поболтать, блаблабла, кто бы меня остановил, - Шейла слабо улыбнулась, - На переговоры, по привычке, не беру с собой ни оружия, ни брони. Может зря я не открыла фабрику по производству бронированных бюстгальтеров? – Шейла задумчиво посмотрела в потолок, - Иначе говоря, имея за спиной эту шайку наемников, которая будет следить за нами на переговорах, я бы хотела, чтобы моей броней и моим прикрытием была ты. Я тебе доверяю. Здесь – только тебе. Вообще, Шейла могла бы добавить «как никому больше» или «мне с тобой спокойнее», или «я тебя люблю, и вообще, готова обеспечивать твою старость», но сантименты разводить не хотелось – и того, что сказала – достаточно. Личный снайпер, в образе Дэлии – все, о чем могла мечтать Шейла, идя на переговоры с террористами. Иначе говоря, коротко кивнув, в знак окончания своей «душещипательной» речи, Шейла развернулась на каблуках и зашагала прочь. Без поцелуев на прощание – Шейла-то намеревалась вернуться, никаких «иду на смерть» не было, хотя она честно побаивалась за свою, и не только свою, жизнь. Итак, пятеро вышли из челнока к месту встречи, которое изменить нельзя. Шейла, как полагается самой честной азари, выглядела она хоть и сногсшибательно, но была безоружной(если не считать убийственного обаяния и смертельных взглядов, ага) – в платье много не спрячешь. А в платье, у которого на боку разрез – тем более. По ту сторону баррикад виднелись еще 5 фигур, среди которых, кто бы мог подумать, Джозеф Керр, коему Шейла и улыбнулась в знак приветствия.
Иначе говоря: переговоры начались. Участники переговоров со стороны Иллюминатов: Рапсодия, Шейла, Миэвель и Артур Крейс. Пленная: Йорог Где-то в дали, со снайперской винтовкой сидит в кустах: Дэлия. Где-то в челноке(на котором парламентеры отправились парламентерить): злой кроган, который готов выскочить в случае неприятностей. Фрегат находится на орбите и наблюдает глазами и ушами за переговорами.
Джек Хадсон (давно пора)совместно с Санерой Оошу (Ей тем более), оба команда Хекса.
Сомнения Хадсона только все больше раззадоривали жрицу, горячая вода делала кожу все более чувствительной. - Я, кажется, уже говорила, - проурчала она, таки выдергивая запястья из мягкой, но сильной хватки, - я никуда не денусь, солда-ат! - легонько провела коготками по его предплечью, прижимаясь к мужчине и обнимая его. Легонько запустила пальцы ему в волосы, перебирая влажные прядки и чуть почесывая кожу головы. -Но ведь...-беспомощно начал солдат. Но его аргументы застыли в воздухе. Все...критическая масса. Конец. Он не выдержал и горячо поцеловал женщину, рукой нашарив край своей футболки и стянув. Руки нервными движениями обшаривали её великолепную талию, губы целуют её шею. Руки начинают очень нежно натирать спереди, постепенно добираются до больших, красивых, сооблазнительных грудей. Санера по-кошачьи изгибается, подставляя ласкам то один, то другой бок. Но и сама не забывая награждать мужчину. Заставляя оторваться его от неё, легонько покусывая - стала спускаться по крепкому торсу,все ниже и ниже. Вдыхала его запах, запоминая, наслаждаясь... - Ма шарра на лан... - проурчала ласково, стаскивая с Хадсона белье. - Ты мой! - определила принадлежность мужчины, затаскивая его под душ. -И ты можешь делать со мной все, что угодно...все,-тихо произнес Джек, поглаживая женщину везде, где только мог дотронуться. Хитро усмехнувшись, жрица стащила с Хадсона белье, отбрасывая куда-то в сторону. А затем поднялась, грубовато притягивая его за волосы и целуя. Вторая же ладонь женщины дразнила и ласкала Джекки, побуждая к более активным действиям... И Джек их начал. Легким толчком он прижал женщину к стене кабины, прямо под струями воды, жадно целуя. Рукой приподнял её ножку, отчего Санера поняла намек, и обхватила ногами его талию.
Его мужественность прижалась к внутренней стороне её бедер. Сильно прижалась. И давила, ибо продолжала разбухать прямо в её руках. Чуть приподнявшись на его бедрах Санера повелительно оттянула голову Джека за волосы, обнажая шею и бешено бъющуюся под кожей жилку. Легонько провела языком, словно пробуя на вкус. А затем укусила, одновременно направляя его в себя. Небольшие, но острые клычки поцарапали кожу, оставляя на языке привкус крови. Довольно заурчав, жрица стала зализывать причиненный ущерб, то поднимаясь к губам Хадсона и целуя его, то вновь возвращаясь к царапинкам. Джек тихо застонал. То ли от боли и пощипывания от операций Санеры над его шеей, то ли от наслаждения нахождения в ней. Сильными руками, державшими её за бедра, начал осторожно нанизывать её на себя, нежно, страстно, аккуратно, распаляя её, иногда отвлекаясь на ласки её грудей. Кожа становилась все более горячей, зрачки Санеры вытянулись в тоненькую ниточку, становясь почти невидимыми. Женщина цеплялась за плечи солдата, порыкивая от разгорающегося наслаждения и двигаясь в такт ему. Ловила его губы в поцелуе, легонько поглаживала. На шее Джека уже расцвел один синяк, но ей этого было мало. И жрица укусила снова. Чуть ниже, возле ключицы. И вновь зализала ущерб. Легонько погладив Хадсона вдоль позвоночника - провела вдоль шеи языком и принялась легонько покусывать мочку уха мужчины... Хадсон чуть увеличил скорость, в ответ на укус несильно укусил девушку в плечо. Не так сильно, даже синяка остаться не должно. Но определенно укусы дразнили нас обоих, взрывали нашу страсть. Распаляли Хорошо хоть это выяснили. Через десять минут подобного времяпровождения мужчина почувствовал, как мышцы её женственности все плотнее обхватывают его внутри. Бедра обхватили его все сильнее, не давая отступить назад. Санера была готова к развязке. Да и сам Джек уже вряд ли мог терпеть больше.
В ответ на его укус - жрица полоснула мужчину когтями по спине. Он дернулся, прижав её к стенке кабинки сильнее. Санера довольно заурчала. Грубость её распаляла лишь больше. Наслаждение накапливалось, накатывало пряными волнами. Где-то на переферии сознания вспыхнули яростные искорки и она прижалась к нему теснее, не давая отстраниться.[/spoiler] В низу живота будто вспыхнула сверхновая и Санера в горячечном порыве прошептала Джеку: - Мое имя, данное мне Бастет - Шемеи... - прижалась лбом к его плечу. - Можешь звать меня так... ма шарра на лан... -Нечестно,-хмыкнул Джек.-А я тебе с самого начала сказал свое настоящее имя. Что-же теперь, мне тебя называть Санера-Хейт-Шемеи Оошу? Он хмыкнул, стараясь разобраться что сейчас произошло. Наконец он понял, и с некоторым смущением уставился на Санеру. -А ведь...я сейчас..прямо в тебя? Ох, черт подери! Он выдохнул, и еще раз крепко, извиняюще поцеловал девушку. - Хейт- прозвище, матерью данное, - усмехнулась жрица, слезая с Джека и становясь под душ. - Санера - имя внешнего круга. Для чужих, - пожала плечами. - Шемеи - богоданное имя, известное лишь в Храме и тем, кому мы доверим эту тайну, - вылила на ладошку шампуня, принимаясь за помывку шевелюры. - Тебе оказана честь, Джекки, - отфыркиваясь от чуть шиплющего шампуня, продолжила рассказывать она. - Я могла и не назвать это имя. Так что вот тебе доказательство, что никуда я не пропаду наутро, - нахально ухмыльнулась, смывая мыльную пену. - Иди лучше сюда, - поманила его к себе под льющуюся воду. - И не забивай себе голову всяким. На все воля Богини. Солдат немедленно выполнил требуемое девушкой, и осторожно подошел к Санере. Оба мокрые, оба разгорячены после того, что сейчас у них было... Внезапно он прислушался. Что-то происходило не то на корабле. Совсем не похожее на отдых после успешно выполненного задания. Быстрые шаги, встревоженные крики, волнующийся голос Сида по громкой связи. -Ты ведь лучше меня со своим кошачьим слухом слышишь что там происходит, так ведь?-риторически спросил он Санеру.-Нам придется поскорее покончить с этим. Мы нужны там. А мы тут в душе оттягиваемся,-он легко, смущенно улыбнулся. Санера прислушалась, улавливая сообщение Сидди. - Ничего особенного, - фыркнула, спокойно продолжая мыться. - За нами всего лишь гонятся головорезы Арии и Иллюминатов, возжелав наши головушки на серебряном блюде. Выдавила геля для душа на мочалку и принялась мыть Хадсона. - Возможен даже абордаж. Но сомневаюсь, что подобное произойдет, - вода стекала по телу, принося дополнительное наслаждение. - Все равно суетиться не советую. Все будет в норме, Джекки. Корабль тряхнуло и жрица оперлась на стенку кабинки, ухмыляясь ещё более нагло: - А тебе я бы советовала поносить гольф с воротником, - выразительно глянула на шею. -Ну а если все таки я прав, я сомневаюсь что они выживут, когда рядом будет такая воительница как ты,-Хадсон усмехнулся. Женщина лишь фыркнула, как рассерженная кошка, выходя из душа. Сцапав полотенце, принялась вытираться. Корабль трясло как маркитантскую лодочку во время бури и только великолепное чувство равновесия спасало Санеру от падения. -Все в порядке?-выразительно спросил Хадсон, следуя её примеру. Не удержавшись, парень пару раз очень опасно покачнулся. Ему пришлось облокотиться об стену, чтобы не упасть. - В полном, Джекки, - в привычной манере отозвалась жрица, не спеша одеваясь. - Чего стоишь? - повернулась и подмигнула ему. - Одевайся давай.
Иллюминаты, высадка на территории базы Альянса Миэвель
Миэ хотела было что-то еще сказать Виктору, но в тот же момент пришло сообщение и она помрачнела - ассасину предлагалось покинуть корабль и спуститься на поверхность планеты. Сопровождение пленника и присутствие при обмене на Джозефа... Дрелла мягко коснулась руки Палинева и поднялась с пола. - Мне нужно идти. Мы закончим этот разговор, я знаю, - она пошла в сторону ожидающего остальных сопровождающих Крейса, несколько раз оглянувшись на наемника. Вскоре появились Шейла, Дэлия, Рапсодия и... "Калахира меня забодай... Я же ничего не употребляла... Значит, досье все же не соврало, значит, судьба подкинула мне сюрпризец. Йори. Идиотка сопливая. Какого-такого она то тут делает и почему она так нужна Уилсону? Альтруизм неизбывный? После бойни в клубе?!" Ассасин привлекла внимание азари тяжелым долгим взглядом. Они не виделись больше пяти лет, но не узнать расписанную шрамами мордашку своей подруги дрелла не могла. Конечно, внешний вид Йорог приятно удивил Миэ, но не более того. Слишком много совпадений во всей этой ситуации - те, кто сражался бок о бок стали по разные стороны баррикад, столкнувшись с друг другом в непонятной ненависти. Погрузившись в челнок, все хранили молчание. Каждый ждал от переговоров чего-то своего. Йорог выглядела подавленной, задумчивой и совершенно счастливой... Безобразно счастливой... Ну вот и все... Твердая земля под ногами, никакой твердости в душе. "Джозеф... Уилсон... Меркурий... Ну да, вот рядом можно представить Лилит, крошку Элизабет... Хотя, она уже не крошка, и хорошо, что ее здесь нет..." Миэ положила руки на пояс с ножами скорее по привычке, а не провоцируя. Она не смогла не кивнуть лейтенанту и не улыбнуться, слабо, но дружелюбно, Меркурию. Наверное, она уже была не той убийцей, которая бегала от батарианцев и без сожалений вырезала своих противников. А еще... Еще был Джозеф. Но на него Миэ старалась не смотреть.
Дэлия без лишних слов кивнула Шейле и принялась спешно надевать броню, так и не почищенную с момента резни в клубе, после чего прихватила винтовку и покинула каюту со спящим Хопкинсом, направившись к челноку, где уже собрались все участники переговоров во главе с олигархом. Шейла, которая вопреки распространенному мнению о своей расе начисто была лишена какой-либо политкорректности, но зато щедро наделена деловой хваткой, держалась совершенно спокойно, и на фоне элегантно одетой подруги Дэлия в своей заляпанной кровью и копотью броне выглядела настоящим головорезом с большой дороги. - Шей, тебе приходилось слышать про самок земного насекомого, имя которого носит эта винтовка? – ТАрис погладила "Богомола" по цевью и улыбнулась азари. – Ну, которые уничтожают партнеров после соития? Выходит, мы с тобой, если что-то пойдет не так, делаем с переговорщиками то же самое – сперва ты тр***ешь им мозг, а потом я открываю огонь на поражение. Забавно, но надеюсь, до этого не дойдет. Наемница бросила взгляд на пленницу и ее конвоира; за все время пребывания на корабле она не перекинулась с Рапсодией ни словом, но сейчас отвлекать ее расспросами не хотела: если в Нос-Астре Рапс казалась ей простой и понятной, то сейчас она терялась в догадках, что за мысли и намерения роятся в этой хорошенькой, но такой странной головке самого "неформатного" юстициара-отступника. - Кстати, Шей, - Дэлия снова повернулась к азари, в компании которой чувствовала себя куда комфортнее, - я рассказывала, за что меня выперли из спецназа? Я должна была защитить матриарха Энилию, а эта самодура решила, что толпа вооруженных кроганов не устоит перед сокрушающей силой азарийской дипломатии, и никак не хотела хотя бы пригнуться или спрятаться в укрытие – естественно, слушать приказы от какой-то соплячки-десантницы было ниже ее достоинства. В общем, на землю она упала только после моего выстрела в плечо – по-другому убрать ее с линии огня мне не удалось. Так вот, это я к чему: если начнется заварушка, не надо геройствовать и переоценивать свои возможности – ты безоружна, так что направь всю биотическую силу на барьер, остальное предоставь нам, в частности, мне. Это я так, на всякий случай. Едва челнок приземлился, Дэлия окинула взглядом местность и отделилась от основной группы с целью занять выгодную позицию для снайперской стрельбы.
Ждать долго не пришлось - "друзья" Керра оставили свой фрегат где-то в небесах и решили спуститься на бренную землю. Сиду было любопытно, кто же пойдет в той команде, однако сейчас мысли мужчины были исключительно о Йорог: как-никак, сейчас он увидит свою любимую. На связь вышел Чайчэн. Выслушав своего старпома, Уилсон задумался. Вполне возможно, что наёмники Иллюминатов будут иметь подстраховку, которой могут воспользоваться, поэтому... Не будет лишним обеспечить себя оной. -Минж, отдайте приказ младшему лейтенанту Трайту держать "Летун" наготове, если что-то пойдет не так, как ожидалось, вы сумеете быстро погрузиться в него и долететь до нас, организовав достойное прикрытие. Задача ясна? Выполняйте, а нас ждет разговор... Шагай, Джо, недолго тебе осталось в наручниках прозябать-то. Пленник двинулся вперед, а Сид, перехватив свою винтовку поудобнее, повернулся к сопровождающим его наёмникам и решил на всякий случай напомнить: -Так, будьте наготове, ребята. Внимательно смотрим на тех, кто идет от челнока, ожидаем любых неприятностей и вообще ведем себя, как законченные параноики, - и уже тихо добавил, - сейчас это будет полезно... Некоторое время он видел лишь размытые фигуры, которые размеренным шагом приближались со стороны челнока, но потом стало ясно, с кем предстоит иметь дело. Три азари, две их которых мужчине были хорошо знакомы - Рапсодия и его ненаглядная Йорог, Артур Крейс... Уилсон сжал рукоять винтовки сильнее лишь при виде "Церберовца". Легонько толкнув Керра вперед, Сидней сам вышел навстречу врагам и достаточно громко произнес: -Добрый день, господа, в частности, господин Крейс, - едкая ухмылка не сползала с лица старшего лейтенанта, а злость на стоящего в такой близости врага выливалась в периодически пробегающие по телу биотические вспышки. Единственным фактором сдерживания была Йорог, взглянув на которую, Уилсон не смог не улыбнуться. Она была цела и невредима, и лишь поэтому стоило потерпеть присутствие вышеописанных личностей. -Итак... Собственно, ради чего мы собрались, да. Уилсон вывел Керра вперед, давая его команде оглядеть своего командира на наличие каких-либо повреждений. Бракованный товар все равно возврату не подлежит, так что с этим все в порядке. Винтовка мирно висела в левой руке, но в любой момент Сидней был готов покрыть себя Барьером и открыть огонь. Было чувство, что за ними кто-то следит, причем из команды Иллюминатов, но понять, откуда оно взялось, Сид не смог. В конце концов, совсем рядом готов подняться в воздухе "Летун", которая не даст уйти Керру и дружкам в случае обмана. -Йор, - тихо слетело с языка имя его азари, - отпускайте ее. Атмосфера царила довольно-таки напряженная, еще чуть-чуть, и искры полетят. Сидней догадывался, с каким чувством на него может смотреть Рапсодия, Крейс... Знакомая дрелла. Вроде бы он ее видел... Ну конечно! Камала, затем Лорек... Неудивительно, что ее взор прикован к Джозефу. Однако тут было что-то еще. Тихий шепоток, точно такой же, как и тогда, когда Уилсон на Иден-Прайм находился под влиянием артефакта Иллюминатов. И этот шепоток шел откуда-то совсем рядом... Старлей не сдержался и даже повернулся в ту сторону, откуда мог исходить звук. Ничего. Пустыня. Тряхнув головой, он поморщился, ощущая какое-то неприятное чувство в голове и несколько раздраженно выпалил: -Ну так что? Керр цел и невредим... Отдавайте Йорог, и пусть наши пути больше не пересекутся, хотя в этом я очень сомневаюсь. Шило в заднице у Иллюминатов и Хекса вновь столкнет нас... Только в следующей раз предателей не будет, старина Крейс. Думаешь, гавкнул на меня во время боя, потом, размахивая хвостиком, рванул за хозяйкой и будешь в тепле? Увы и ах, не выйдет, "церберовский барбос". Пусть не сейчас, но когда-нибудь в дураках останется твой остывающий труп. Сид снял наручники с Керра, но отпускать не спешил. Йорог была еще скована, поэтому старлей подал пальцами за спиной знак крогану: держать на прицеле Джозефа. Шепоток не исчезал, а становился лишь громче... Уилсон старался не обращать на него внимая, однако с каждой секундой это становилось сложнее. И лишь личико Йор уменьшало в мужчине градус раздражения.
Меркурий стоял рядом с Сидом, переминаясь с ноги на ногу и осматривая людей рядом. По приближении киборг сделал электронные метки на присутствующих, чтобы было легче следить за передвижением всех в зоне действия. Напряженный голос мужчины разлетался по пустыне вместе с песком, подхватываемый ветром. В какой-то момент завывание стало сильнее, и Сидней невольно повернул голову. Киборг лишь шевельнул антеннами на шлеме, но продолжал буравить членов делегации взглядом. Меркурий всмотрелся в лицо Артура Крейса. Спокойный внешне, в его глазах виделось напряжение. Что же Доктор сделал с ним? – Подумал он, глядя в это спокойное лицо. Киборг отчасти знал, какую модификацию претерпел Крейс. Но зачем это было нужно? - Ему никогда не удавалось развести отца на откровенность, и Ривза это крайне настораживало. А теперь и Хекс скрывает истинные свои мотивы и цели, и стало понятно, что терпеть дальше было нельзя. Почему-то ему казалось, что и остальные, собравшиеся здесь, разделяли его соображения. Насколько Меркурий мог судить из того, что он увидел в досье Артура, когда тот попал к ним в руки, тот вряд ли бы пошел к Иллюминатам только потому, что поверил им. Почему-то ему вспомнился список контактов на инструметроне. Большая часть имен так и осталась размытой для него, но одно имя он точно помнил и видел его обладательницу перед собой. - Рапсодия, ну конечно же! – Осенило Меркурия, и он едва удержался, чтобы это не сказать вслух. Киборг выхватил оружие покрепче. Неожиданно, для киборга стало ясным одно: те, кто ушел от них, сделали это по личным причинам. И вряд ли бы они, имея такие связи, рискнули бы устраивать переполох на территории Арии, какой они сделали под командованием Сиднея. Как только обмен любезностями закончился, Меркурий сложил оружие за спину, и поднял руку. - Прошу прощения! – Сказал он, обращаясь ко всем, - Давайте без трупов? Я бы хотел кое-что с вами обсудить. Когда наемники обратили на него внимание, Ривз начал выкладывать свои мысли. - Господа наемники, вам не кажется, что нас малость дурят? Я имею в виду, что как-то странно складываются обстоятельства. Чересчур много совпадений, - Сказал он, разводя руками в стороны, - Мы с вами были свидетелями необычных событий, и кое-кто очень заинтересован, чтобы информация об этом не распространилась дальше. И теперь от нас хотят избавиться. Выдержав паузу, киборг продолжил, - Посмотрите сами: сначала мы все как бы были членами одной кампании, шли к главной цели. Мы знаем намного больше остальных. Теперь так вышло, что нам всяческие загадочные личности втирают о мире во всей вселенной. И после этого выходит так, что мы оказываемся по разные стороны баррикад, - Меркурий посмотрел сначала на Сиднея, на его лицо, затем на Иорог, потом его взгляд переметнулся на Джокера и на Артура, - И начинаем рвать друг друга на куски. Однако, тут есть одно но: я не поверю, чтобы, взять к пример, Артура, не перешел на сторону Иллюминатов, не имея на то веской причины, но причина эта личная, а не вовсе потому-что его убедили призрачные наблюдатели. Ветер завыл чуть сильнее, и Меркурий резко обратил свой взгляд куда-то в сторону. Его антенны затейливо зашевелились, словно он высматривал кого-то среди дюн. Никого не увидев, киборг продолжил. - Мы ведь с вами не единственные наемники на свете. Если бы они были уверены, что мы ничего не выпалим, они бы не стали брать одних и тех же наемников, которые только и хотят знать больше. Это все очень подозрительно. Мне кажется, нам стоит несколько умерить свой пыл, и самим во всем разобраться, и перестать стремиться убить друг друга. Это все очень странно складывается. Ведь, встреться мы действительно в открытом бою… никто бы не вышел из этой мясорубки живым. Наступило молчание. Кто-то думал, кто-то еще вникал в тот бред, который киборг только что выложил. Тот добавил под конец. - А пока нам придется играть свои роли, пока что-нибудь не придумаем.