Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 511 Понедельник, 27.02.2012, 22:41
Эрада и Лилихьеракс. Команда Хекса.
Эрада не без удовольствия наблюдала за тем как турианец снимает броню с торса, ведь давненько она не видела подобного. - Ты не должен в бою думать о ком-то. Есть "свои", "чужие", и взаимодействие по надобности. Эмоции только помешают, так что всё верно. Я для этого использую стимулятор, меньше мыслей не по делу, так что, мы квиты, если тебе это поможет совладать с совестью. - Проворковала Эра, и прослушала сообщение о возможном захвате "Валькирии": -Внимание экипажу корабля и наёмникам. Приготовиться к бою. Существует низкая вероятность того, что противник может пойти на абордаж. Конечно, этого и следовало ожидать.
- Может ты и права… - Лил еле выдохнул эти слова мельком оглядывая броню, в некоторых местах были вмятины, темные пятна. Броню следовало почистить, поменять пластины, и настроить интерфейс подключенный к уни-инструменту турианца. - И все же. Мне от этого не легче. Абордаж веселенько… Лил хмыкнул. Что ожидать от атаки он не предполагал. Но вот преследование должно было быть обязательным. Так что...
Турианцы решили никуда не двигаться, пока не проясниться ситуация, хоть шансы и малы, но если на корабль нападут пока они беззащитны почти наги и безоружны, будет крайне обидно и глупо. А вот Санера и Джек, с горящими глазами проскочившие в каюту и обратно, кажется имели другое мнение на сей счёт. Что же, это их дело, впрочем скорее всего эта чуткая женщина чует пространство вариантов и тоже не верит в абордаж, пользуясь моментом.
- И да, я сниму эти узоры. Настало время для иных, пока мы ожидаем тут, как раз можно всё стереть и залатать пластинку. - Эрада провела ладонью по освобождённой груди турианца, его пластины были весьма широкими, грубыми и… прекрасными, на её взгляд. Но пока рано отдаваться во власть желаниям, и турианка, оторвавшись от его груди, прошла к своей суме, достала спонжик и специальную жидкость и быстро стёрла узоры с ворота "капюшона" , но оставалось несколько символов на спине. Она, будучи гибкой спокойно достала бы до любой точки своего тела, но почему бы не предложить выполнение этой мисии турианцу?
- Давай. Честно говоря, мне столько лет думалось, что узоры нельзя снимать. Он улыбнулся и шевельнул мандибулами. Это вполне можно было рассудить как отход от оглушительного выстрела в голову. Щиты сто процентов спасли ему жизнь. Она вновь провела рукой по пластинам... и кажется, несколько завороженно посмотрела на них. Эрада была очень необычный по виду турианкой... Ее белый оттенок кожи и чешуек.. как то интриговал и волновал. Да и сама девушка была не простой штучкой. Она уже стерла несколько узоров когда Лил очнулся, и оторвал на секунду завороженный взгляд. После чего он подошел и помог ей стереть красные рисунки. Это занятие было.. Несколько волнительным. Даже с учетом слегка притупленных чувств от удара в голову. Он совершенно не замечал что поддерживая Эраду за плечо, непроизвольно сжимал кисть.
- Я живу по кодексу ирудо, потому меняю узоры на теле в зависимости т ситуации или состояния Духа. А вообще я гололицая. - Эра заметила, что дыхание его участилось при этом, и свободной рукой касаясь её плеча, Лилихьеракс не раз слегка сжал кисть. Это было волнующе приятно… но всё ещё нельзя расслабляться. - Не припомню, чтобы кто-то ещё кроме таких как я менял узоры, как хамелеон. Колониальные татуировки я свела ещё в юности. Мало кто это делает, кроме политиков, бандитов, СПЕКТРов иногда. А палавенцы вообще не носят... конечно есть ещё масса религиозных течений со своими взглядами на узоры и татуировки... спасибо Лил.
- Мне было приятно помочь тебе... осталось заклепать пластины?
- Именно. - она сняла слой медигеля с ранки, теперь там была лишь полоса трещины, тянущаяся наискось по пластине голубой нитью сантиметров в пять. Турианка тщательно протёрла весь бок дезинфицирующим средством и достала аппарат (слегка напоминающий степлер, особенно по принципу действия), вручив его в руки турианцу. Тот внимательно осмотрел его и вздохнул. Эра легда на ближайшую кровать, левым боком ближе к краю, чтобы турианцу бцло удобно, и когтем показала где поставить три скобы, хотя всё было итак понятно: в сантиметре друг о в сантиметре друг от друга поперёк трещины. Она заранее расслабила мышцы тела но сжала челюсти. Лилихьеракс приставил аппарат, чтобы вогнать первую, центральную скобу и положив ладонь на её грудной гребень, дабы придержать, смело нажал единственную кнопку. Эра вздрогнула, зажмурившись и сжай кулаки, но не более. Но второй скобе, тихий стон вырвался сквозь прижатые жвала, на третьей она коротко зарычала, и вздохнула, с облегчением и болью. Впрочем, это была вполне терпимая боль, которая очень скоро утихнет, под медигелем, который турианец как раз нанёс поверх залатанной трещины.
Лил все так же наблюдал за действиями Эрады, она снимала медигель, а он отметил что в девушку пару раз неплохо попали... пластины действительно имели трещину. Она почти наверняка болела. Протерев дезинфетиком бок, Эрада вытащила и передала Лилу специальное устройство. Осмотрев данный предмет и отметив его способ работы, Лилихьеракс грустновато вздохнул... девушка конечно была сильной, но все таки скобка в живое тело. Это будет больно. Кстати... надо бы покрыть рану на голове чем нибудь.. Но это сейчас не так важно. Между тем, Эрада легла на ближайшую кровать и пододвинувшись к краю, показала места куда ставить скобки. Глубоко вздохнув, что бы унять внутреннию дрожь (не каждый день ставишь болезненную панацею красотке) Лил приставил аппарат и положив руку ей на грудь, придерживая нажал на кнопку. Эрада лишь зажмурилась... её действительно было жаль. Дальше была вторая скоба. Осторожно приставив прибор к трещине, Лил вновь нажал на "курок" принося боль Эраде. Легкий тихий стон известил о чувствах турианки. Дав ей немного передохнуть, Лил нажал еще раз на кнопку вставля последнюю скобку. После чего осторожно нанес медигель, поглаживая бок девушки.
Эрада немного полежала, расслабившись, ожидая пока пройдут неприятные ощущения и наслаждаясь поглаживающими ладонями турианца. Конечно можно было вколоть местное обезболивающее, но она вполне способна потерпеть несколько минут, и не такое она терпела в своё время.
От преследователей корабль уже ушёл, хотя тряхнуло пару раз, и кое-что было неисправно. Они уже приземлились на какую-то планету, где находились дружественные базы и шан-Сидней задумал встречу на которую понадобилось трое помошников. В том что они сразу найдутся, Эрада не сомневалась, но вчетвером идти туда… рискованно. Зато у них теперь есть немного времени, в ожидании дальнейших указаний и турианка подмигнув Лилихьераксу и стараясь не обращать внимания на жжение в боку, предложила: - Ну что, быстренько под воду? Можно даже… вместе. - Она игриво подмигнула, с сожалением понимая, что даже если он согласится, дальше эротической игры они не зайдут, в любой момент может прозвучать тревога, а развлекаться "по-быстрому" хоть и весело, но это не то, чего ей хотелось бы с этим турианцем. Хотя… нет смысла ограничивать себя на столько. Это ведь временная игра, надеюсь он не рассчитывает на большее? Лучше оговорить заранее.
Лил же отметил, что по ним явно попали пару раз, и скорее всего без детальной и основательной починки их кораблик вряд ли будет шустро летать. Как он был близок к истине. Сид кажется что то говорил по интеркому (или нет?) в общем Лил так и не понял кто это был, и не обращал в общем то на это никакого внимания. Он в любом случае не боец. - Можно.. Даже думаю нужно. - Он подмигнул улыбаясь Эраде... - Если конечно тебя не сильно беспокоит рана... я только сейчас замажу эту маленькую царапинку на голове. - Боль уже ушла, медигель подморозил, чувствуется как лёгкая ссадина, ерунда. - Эра махнула рукой, поднимаясь с кровати. - Помочь? - но турианец лишь махнул рукой. Он осторожно снял маленький слой кровяной корки (делать то этого в общем-то не стоило) и нанес слой медигеля. Дабы остановить кровотечение и дать ране быстрее затянуться без попадания туда инфекции.
Пока Лил занялся своей головой, Эрада постала белый эластичный прямоугольник размером с ладонь. Это была наклейка, специально, чтобы не мочить и не тревожить раны. Она вытащила две самоклеящиеся пластины и одну наклеила на свой бок, который уже не беспокоил овеянный прохладой медикаментов, вторую пластину она предложила турианцу, на всякий случай. Я и забыла, что совместное зализывание ран бывает таким милым... совсем одичала в последнее время.
|
# 512 Вторник, 28.02.2012, 01:46
Йорог, команда Хекса.
Йорог послушно плелась за Рапсодией ровно до того момента, как в поле ее зрения не попали фигуры встречающих их маленькую делегацию. Она дернулась было вперед, ойкнула от боли в запястье, зыркнула на юстицара, тихонько зарычала, сжала руки в кулачки и опустила голову. Ненадолго, - взгляд словно притягивал знакомый силуэт, вот, ближе, она уже может видеть лицо, еще чуть - и глаза Сида встречаются с ее, округлыми и немного испуганными, похожими на детские, блестящими от таких несвоевременных слез. "Живой... Не ранен, уверенный, теплый, родной, мой, самый мой, любимый, вкусный, живоооой..." - из прокушенной губы выступила алая капелька. Атмосфера пустынной планеты казалась ей арктической, хотя пыльный ветер, касавшийся кожи, холодным не был, чувства азари не обманывали. "Сейчас будут слова, правдивые и лживые. Так мне Миэ когда-то говорила. Да что там, вон она стоит, аж руки трясутся. Врать не умела и не умеешь, глупая ящерица. Все мы здесь такие, типа ложь во благо, Рапсодия с ее чувствами и принципами, ее мужчина, принципиальный и все равно добрый, эта, вторая, стервь, кроган ее защипай за всякое, кредитов, как пыжаков на Тучанке, а может и больше, но ведь и она не деньгами едиными..." А Сид взял и улыбнулся, так, что только Йорог заметила, так, как он улыбался только ей, чуть приподняв уголок губ, так, как он это делал, подстрекая ее очередную шалость. - Ну так что? Керр цел и невредим... Отдавайте Йорог, и пусть наши пути больше не пересекутся, хотя в этом я очень сомневаюсь. Шило в заднице у Иллюминатов и Хекса вновь столкнет нас... Только в следующей раз предателей не будет, старина Крейс. Думаешь, гавкнул на меня во время боя, потом, размахивая хвостиком, рванул за хозяйкой и будешь в тепле? Увы и ах, не выйдет, "церберовский барбос". Пусть не сейчас, но когда-нибудь в дураках останется твой остывающий труп. - Вот только голос был злым, колючим, такой он никак не мог принадлежать ее мужчине, она такого не слышала да и сейчас слышать не хотела, но, прежде чем азари успела раскрыть рот и усладить собравшихся потоком своих соображений, за нее миссию по вразумлению взял на себя Меркурий, тот, кого Сид представил ей как своего друга. - И это... Еще... Сиид, Рапсодия и Артур не хотели становиться предателями, я точно знаю... - голосок Йорог утонул в вое ветра, унесшего ее отчаянные и наивные слова куда то вдаль, - Он, - пальчик свободной руки ткнул в сторону замершего киборга, - Он прав, послушай его слова... Слезинка прочертила дорожку на щеке и скатилась к губам, Йорог тыльной стороной ладони смахнула ее и оставила на мордашке пыльный развод. Ноги сами понесли ее вперед, пусть даже только на расстояние вытянутой руки, лишь бы чуть ближе, пальчики дрогнули, - так хотелось протянуть свободную руку и почувствовать пожатие руки Сида, но до этого было, судя по лицам собравшихся, еще далеко. Рапсодия не стала одергивать Йорог, позволив той остаться на занятой самовольно позиции. Юстицар вообще выглядела подавленной, хотя ее лицо и не отражало сильных эмоций. Наемница обернулась, скользнула взглядом по замершему и напряженному Крейсу, по усмехающейся Шейле, по растерянному личику подруги и вздохнула. А потом просто вернулась к созерцанию расплывающегося в радужной дымке лица Сида. - Люблю тебя, - губы Йорог чуть шевелились, но он все равно бы понял то, что она сказала. Она просто знала, очень хорошо знала.
|
# 513 Вторник, 28.02.2012, 05:48
Гататог Кулар Команда Хекса
Кроган молча плелся до тех пор пока не показались фигуры наемникорв предателей и той самой Йорог. Кулар надеялся что тут завяжется перестрелка но похоже было что Сид не желает драки и хочет решить дело миром. После его не очень длинного монолога слово взял киборг Меркурий. Тот тоже начал убеждать всех не сражаться. Кроган почти не слушал их. Его внимание было сосредоточено на Йорог. "Если они ее хоть пальцем тронут пришибу всех не глядя." думал он. Наконец когда Меркурий закончил, Кулар решил сам высказать свою точку зрения - Ну я так понял тут все хотят высказаться. Тогда я тоже скажу. Вот вы, указывая на Артура и Рапсодию произнес он, Вы, насколько мне известно были друзьями с Сиднеем. И все равно предали его. Я не знаю какие там у вас причины были на это но одно я вам обещаю. Пусть на этот раз вам и удалось избежать наказания, но в следующий раз когда мы встретимся я лично перегрызу глотку каждому из вас. И я знаю что я буду не один такой
T-Sonich - Вторник, 28.02.2012, 05:52
|
# 514 Вторник, 28.02.2012, 15:32
Шейла, Рапсодия, и немножко Керра. Иллюминаты-ренегаты.
Шейла хмыкнула, глядя на Сиднея, вооруженного до зубов. Биотические вспышки, раздраженный взгляд, который сменялся на умиротворенный лишь при взгляде на Йорог. Шейла положила одну руку себе на талию, поза ее была совершенно расслабленная, а улыбка, описываемая каждый пост – неизменяемой. - Так вот как мы ходим на переговоры – вооружаемся до зубов и раздраженно вякаем, - азари покачала головой, - не хорошо, Сидней Уилсон, не хорошо. Шейла сложила руки на груди, мельком взглянула на Керра и вновь перевела взгляд на Сиднея. - Ты не торопись, дорогой, - она сделала останавливающий жест рукой, - ты Керра не убьешь, ибо это грозит мгновенной смертью Йорог, так что можешь убрать пушку от его затылка. Не торопись с обменом военнопленных, я еще не на достаточно выгодных условиях, чтобы дарить тебе маленькую азари, - заявила Шейла, считавшая, что простой обмен ни к чему не приведет, - Мне интересно, что побудило представителя Альянса заняться терроризмом. - И вот что ещё Сид, - недовольно скривив лицо, заметил Джозеф, - ты нагло врёшь когда говоришь о том что я цел и невредим, два удара кирпичом по голове во время захвата, от которого я теперь страдаю больной головой и лёгкое рукоприкладство не сделали меня более здоровым, - обида была напускной и разыгранной, хоть и разыгранной весьма убедительно. Истинным назначением данного хода было желание усыпить бдительность противника и ввести его в ад демагогии, а там… Там посмотрим.
Рапсодия, стоявшая, словно статуя, рядом с Йорог, вдруг почувствовала, как в душе кипит чувство вины…и не перед Сиднеем вовсе. А перед Артуром, на коего сейчас перепал весь гнев Сида. Перед Сидом она чувство вины, почему-то, не испытывала, возможно от того, что неосознано взвалила всю вину на Шейлу. Впрочем, она предпочитала отдать переговоры в руки Шейлы, ибо та знала, что делает…наверное.
- И какова вероятность, что ты не выстрелишь в спину, когда мы пойдем обратно? - Тут Шейлва услышала голос некоего киборга, у которого, к счастливой неожиданности, проснулось что-то вроде разума или как это…человечности? А так же жалостливые всхлипы пленницы. И кроган. Кроган. - Обычно такие речи, - встрял после монолога киборга Керр, - начинаются со слов: «Сегодня мы многое поняли» и вообще взывать к благоразумию моя обязанность, хорошо, что у Сида есть хоть один здравомыслящий помощник, может быть тебе удастся убедить Сида отказаться от того общества в котором он находиться, - ну а кроган, Шейла как можно более точно отразила всё что связано с кроганским встреванием в разговор.
- Кроганы не обременены дипломатическими талантами, поэтому не рекомендую лезть сюда со своими советами, - резко сказала Шейла и решила- таки коснуться вопроса предательств, который прозвучал здесь трижды, - Инициатором предательства была я, и хватит зыркать на Крейса, как на врага народа. Его человеческий мозг слишком примитивен, чтобы строить планы, поэтому он просто подчинятся той, которую жаждет, - Шейла кивнула на Рапс, - Готова поспорить, ты бы повел себя так же на его месте, во всяком случае, твоя пассия так себя и ведет. Беспрекословно подчиняется тебе. А Рапс подчиняется мне. И она отступила на шаг, как только Сидней Уилсон сказал слово «геноцид», - последнее слово Шейла выплюнула, - А вы, так называемые ДРУЗЬЯ и ЛЮБИМЫЕ, - азари посмотрела на присутствующих, чуть прищурившись, - не в силах сказать своему, ТАК НАЗЫВАЕМОМУ другу, любимому, что он делает что-то не так. Значит, вы полностью поддерживаете его безосновательные зверства. И являетесь такими же террористами, как и он. Шейла невольно распалилась, впрочем, быстро взяла себя в руки, подытожив: «Забавно, - думал Керр, - даже Шейлу зацепило происходящее, впрочем, чему удивляться, она ведь та ещё душка». - Так вот, повторюсь. Какие мотивы движут Лейтенантом Альянса, который готов беспрекословно выполнять приказы человека со стороны? И не говорите, что это У МЕНЯ извращенное понимание любви и дружбы. Это, конечно, правда, но вышесказанное в рамках вашей морали. - Бесполезное занятие, дорогая, - ехидно заметил Джозеф, - мальчику, - он кивнул в сторону Уилсона, - нравиться чувствовать себя Спасителем Галактики.
Рапс же, слушая Шейлу все больше напрягалась – мало того, что в Шейле вдруг блеснуло непонятное честолюбие, и она взвалила всю вину на себя – предательство Рапс и Артура, так она еще и пыталась убедить человека в том, что убийства и терроризм это плохо. Рапсодия, конечно, понимала, что Шейла, при всем ее скверном характере, наглости, хамоватости не является убийцей и честна до чертиков. Но было как-то непривычно и у Рапсодии непроизвольно возникало ощущение, что подруга что-то замышляет. Рапс посмотрела на медальон, висевший на ее шее - подарок Артура. Он напоминал ей о том, что когда-то рассказал ей Крейс в баре, на Омеге. Рапс мельком глянула на Артура. Выглядел он ...не очень. Очень не очень. Сероватый оттенок кожи, бледный вид. Три мысли, которые выстрелили в голове Рапс были странными, какими-то нереальными в данной ситуации "Давно не ел, много курил, мало спал". Хотя она понимала, что от вышеперечисленного живыми мертвецами не становятся. Общее чувство взволнованности было дополнено волнением за Артура и у рапсодии по руке прошлась голубоватая биотическая вспышка. "Эй, эй, спокойнее" Рапсодия перевела взгляд на Сиднея. Сейчас или никогда?
Шейла - Вторник, 28.02.2012, 15:45
|
# 515 Вторник, 28.02.2012, 18:39
Нериос Ксерари и Белая Веста. Совместно с Arven.
Оказавшись на корабле, Нериос первым делом пошел искать для себя каюту, чтобы было место, где можно выложить свои вещи. Он зашел в первую попавшуюся, кинул сумку на кровать и устало сел на неё. Бой вымотал турианца, и тело требовало к себе хотя бы немного уважения. К примеру, совсем не помешало бы обмыться, чтобы смыть с себя пот и кровь, которые он получил в изрядном количестве во время боя. Правда, кровь в основном была чужая. Турианец неслушающимися пальцами стал расстегивать крепления своей брони. От этой богомерзкой вещи нужно было избавиться в первую очередь, чтобы дать телу отдохнуть от неё. Хрустнуло одно крепление, второе, еще два, и броня бухнулась прямо на пол, оставив турианца в одном только легком костюме, находившемся под ней. Нериос с печальным вздохом отметил, что его довольно-таки новый и красивый светлый костюм уже прошел боевое крещение и сейчас больше смахивал на отвратительную половую тряпку. Весь пропахший потом, мокрый, мятый, да еще и порванный в нескольких местах. Ужас. А ведь совсем недавно его еще купил, - печально подумал Нериос. М-да, в таком даже ходить стыдно - засмеют. Хотя нагишом еще хуже. Лучше уж это. Нериос выскользнул в коридор и, стараясь никому не показываться на глаза, чтоб не позориться, стал идти по направлению к мужской душевой. Достигнув её, турианец поспешил проскользнуть в неё и тихо и незаметно прикрыл за собой дверь. Нериос подошел к лавке и стал снимать с себя костюм. Однако где-то на середине процедуры он ощутил, что что-то не так. Турианец отпустил костюм, оставив грудные пластины обнаженными, и осмотрелся. - Ого... - только и смог сказать он, увидев представшую перед ним картину.
После разговора с Рэем, хмельная, но гордая собой девушка занялась переодеванием, не обращая и малейшего внимания на заливающийся омни-тул. Разговаривать с кем-либо да и просто представать перед собеседником в столь непарламентском виде, у наемницы желания не было. В голове все еще шумело от количества выпитого, а залитая панацелином израненная рука постреливала из глубины неприятной, но терпимой болью. Прежде, Веста не позволяла себе ничего подобного, не говоря уж о том, чтобы предстать полуголой перед малознакомым мужчиной да еще и расколотить ни в чем не повинное зеркало. На тот момент, на его месте девушка представляла Шанталь, первую помощницу Тельсии с коей у нее едва ли ни с первых дней знакомства развязалась война. И хотя до рукоприкладств дело не доходило, ни одна из сторон не упускала возможности обменяться любезностями при первом же удобном случае, будь то реальная встреча или телефонный разговор. Вот и сейчас, Весту наверняка вызывала эта «Медуза-Горгона» как окрестила ее девушка, чтобы покапать ядом и повесить на наемницу очередное поручение. Только не сегодня, родная… Уже облачившись в кружевное нижнее белье и поправив спадающую бретельку, девушка поставила ногу на самый край скамейки, осторожно натягивая чулки. После того, как Веста переступила порог клуба, избавиться от этой, уже ненужной детали у наемницы не было ни времени, ни возможности, а сейчас скорее сработал рефлекс. Все свое ношу и собой. Или как там еще, на Земле говорят? - Ну, черт возьми, - устало отметила девушка, - опять двадцать пять. Видимо, мне не судьба избавиться от них в ближайшее время. Без разницы. Все равно этого никто не уви… Раздавшийся поблизости голос подействовал на наемницу подобно удару грома. На автомате защелкнув «клипсу», Веста убрала ногу со скамейки и, откинув упавшие на лицо волосы, гневно обернулась к нарушителю ее уединения лицом, готовая обрушить на голову наглеца громы и молнии. - Ты? – вырвалось вместо проклятий у девушки. – Пришел на собрание вуайеристов, дружок? Или здешние мужчины решили устроить флешмоб в женской душевой?
Полуобнаженная девушка, в душевой, рядом с лавкой... Это что, подарок судьбы? Обманчиво насмешливый голос Весты не одурачил его - она была явно удивлена и, возможно, даже смущена его появлением и тем, что он застал её в таком виде. Хм, этим стоит воспользоваться... - Вуайеристов? Собрание? Не-эт, я пришел сюда один. И далеко не с подглядывательскими намерениями.
Брошенная турианцем одежда успешно приземлилась на скамейку. Первые несколько секунд немой сцены, девушка простояла истуканом, не без удивления взирая на наглеца. И как она просчиталась, полагая, что он развернется и уйдет, узнав, что ошибся помещением. Не говоря уж о том, чтобы вообще перед наемницей извинится. Судя по всему, такое понятие как деликатность, было ему неизвестно. Не отводя потрясенного взгляда от Нериоса, Веста продолжала настороженно пятиться назад, уткнувшись спустя еще пару-тройку секунд лопатками в покрытую испариной стену душевой. И хотя глаза четко фиксировали разворачивающуюся перед хозяйкой картину, сознание все еще отказывалось верить в происходящее. Больше всего, ситуация напоминала сон или одну из оживших фантазий стервеца-турианца, стремительным шагом приближающегося к загнанной жертве. Но все же, не признать некую… притягательность происходящего девушка не смогла. Непомерно завораживающе это выглядело со стороны. Такое неравенство между ними двумя превращалось в соблазнительную игру, разбрасывая актеров по разным углам импровизированной сцены-душевой. Черное и белое, светлое и темное, благородное и бесчестное. Батарианский эль и азарийский ликер, гармонично растворяющиеся друг в друге при смешивании и создающие неповторимый вкусовой букет. При желании… при случае… при возможности.
На лице Нериоса появилась нехорошая ухмылка. Он стремительно приблизился к девушке и прижал её своими руками к стене. Чтобы у той не было никакой возможности сопротивляться, турианец вновь отдал свои мечты в руки своей извращенной фантазии. И та не замедлительно среагировала...
Веста лишь неуверенно дернулась прочь, пытаясь вырваться из стальной хватки. Слишком хорошо она знала, что означает самоуверенная улыбка и откровенно-раздевающий взгляд Нериоса. Очередная попытка освободиться проваливается с треском и в следующий момент, потоки его энергии захлестывают наемницу с головой, незримыми оковами оплетая тело и затуманивая сознание. Какие все-таки у него восхитительные глаза. Бирюзовые, льдистые, напоминающие озеро с тихим омутом в своих глубинах. Такие же влекущие и опасные. Со стоном выдохнув, Веста буквально повисла на собственных руках, прижатых к стене, оглушенная чужими эмоциями. После утомительного, наполненного впечатлениями дня, это оказалось последней каплей даже для эмпата вроде нее.
"...Холодные и острые как кинжалы когти легко рвут полотенце девушки. Следом наступает очередь одежды. Она легко распадается на лоскутки, обнажая загорелую кожу. Такую нежную... Такую красивую... Такую ранимую... Нериос сильно сжимает ее руку, и когти проходит сквозь кожу, заставляя девушку вскрикнуть. Теплым ручейком она течет сквозь плотно стиснутые пальцы и словно обжигает. Нериос слизывает красную кровь с руки и прижимается к девушке грудью. Её горячая, пылающая кожа заводят турианца еще сильнее. Его когти скользнули по её боку и спине, оставляя багровые полосы. Веста, всхлипывая, скользит слабыми, ухоженными пальцами по его спине и бокам. Нериос грубо валит её на лавку и сдирает с неё последние остатки одежды. А затем и с себя. Затем он приближается к ней лицом и с откровенным злорадством и торжеством смотрит ей в глаза. - И что же ты сейчас будешь делать, малышка? А в её глазах мольба. Вот только о чем? Чтобы это закончилось? Или чтобы не прекращалось? А впрочем, когда его это интересовало? Уже во второй раз наемнице просто не оставляли никакого выбора. И снова делали это чертвоски красиво и чувственно, от чего у Весты просто дыхание переватывало. Одна нога спускается с лавки, чуть касаясь скользкого пола, по второй он нахально скользит ладонью, распаляя в девушке пламя неистовой страсти. Обвив руками шею любовника, она лишь выгибается навстречу каждому его движению, изогнув спину и подметая скамейку водопадом блестяще-черных волос. Шатдар бы побрал этих турианцев с их природной сексуальностью, но... ей это чертовски нравится..."
Девушка не знала, сколько времени прошло с тех пор, как она потеряла сознание. Минут пять, не больше, но даже их хватило, чтобы сейчас наемница чувствовала себя выжатым лимоном, как никогда мечтая об отдыхе. Разомкнув ресницы, Веста подняла голову, встречаясь взглядом с ничего не подозревающим Нериосом и призывая на помощь всю свою выдержку с остатками сил.
Довести фантазию до конца турианцу не дали. Нериос, несколько расслабленный мечтаниями, ослабил хватку, и Веста ловко выскользнула из них и со всех ног помчалась по коридору прочь. По дороге лишь одежду успела подхватить, как есть, полураздетая вылетая из душевой и, устремляясь в сторону своей каюты. Но даже в порыве бегства, девушка не осталась перед турианцем в долгу, приложив его по левой мандибуле ладонью. Это она его еще приласкала. Свою фирменную "пощечину" наемница применяла лишь в крайних случаях. Чуть согнув плотно сложенную ладонь и тыльной стороной. Костяшками. Наотмашь. Крови при этом как правило было немерено, но видимо она и охлаждала пыл даже самых настойчивых ухажеров, кои, впрочем, уныло курили в сторонке по сравнению с Нерио. Глаза б ее больше не видели этого правоаминокислотного поганца, «одной левой» отправившего Весту в эмоциональный нокаут. Спасибо хотя бы на пол не уронил. Проклятье. Проклятье!
Турианец досадливо махнул рукой, но бежать за Вестой не стал. Он вспомнил, что вообще-то направлялся в душ. Сняв костюм до конца, подхватив полотенце и укоризненно покачав головой вслед девушке, турианец зашел в душевую, включил душ и встал под поток горячий воды.
Dreamer - Вторник, 28.02.2012, 21:13
|
# 516 Вторник, 28.02.2012, 21:04
Исида Шейд. Иллюминаты. Корабль Сур'Кеш.
Одетая в майку, спортивные штаны и ботинки (в которых как всегда был спрятан кинжал - ранее принадлежавший матери, как и кулон на шее), Исида прогуливалась по кораблю, маясь от безделья. Внезапно в коридоре на неё едва не налетела девушка из их "банды наёмников". Иса вспомнила её ещё с клуба. Она тогда сидела с Нериосом в баре, как Шейд к ним спустилась. Проводив её взглядом, она недоумённо подумала: "С чего это она носиться, как угорелая?" Затем надумала направиться вслед за ней, но тут передумала. "Ладно, может это не моё дело." Так что пошла дальше, пройдя мимо душевой и слыша оттуда звуки падающей воды.
nightwitch - Воскресенье, 04.03.2012, 03:47
|
# 517 Среда, 29.02.2012, 00:53
Артур Крейс. Ренегаты/Иллюминаты
Артур почти ничего не слышал, кроме бурления собственной крови в жилах… Сердце грохотало как сумасшедшее. Артур почти ничего не чувствовал кроме накатывающей волнами боевой ярости и жажды боя… В груди то и дело атомной бомбой разрывался Гнев… именно так с большой буквы.. Мысли путались, переплетались, превращались в бурлящий клубок, в котором билось лишь одно: «БоЙ! Кровь! Смерть!» Ненависть, чистая, незамутненная ненависть к Врагу волнами крови от сердца захлестывала Крейса целиком и полностью, перед глазами начинал клубиться кровавый туман. Боевой стимулятор, кипевший в крови Артура упорно твердил, что Враг, который заслуживает смерти, там… в нескольких метрах впереди… У Врага не было четкого образа, числа, лица. Не было имени. Но он там, и он должен умереть… Лишь холодный ветер изредка пробивался сквозь сплошную стену яростного огня, охватывал сердце ласковыми руками и остужал сердце.. .чуть-чуть. Артур начал забывать свое имя, начал забывать все мысли, которые некогда принадлежали ему – им не было места в разуме, занятым Врагом. Все чувства, мысли, ощущения сгорали в сердце, не в силах противостоять самому жаркому из огней – яростному огню Ярости. Тот же пламень оставил в душе девственную пустоту на просторах которой носился раскаленный вихрь кипящей багряной жажды крови. В мысли того, кто еще час назад был Артуром Крейсом ворвалась сладостная мысль, он совершенно ясно увидел, как его нож входит в горло Врага и по всему телу прошлась волна сладостного предвкушения. А потому, когда мужчина услышал голос Сиднея Уилсона, прозвучавший словно из-за далей другой жизни, Крейс лишь повел плечами, размял шею и хищно улыбнулся. В глаза горел синий яростный пламень. - …Только в следующей раз предателей не будет, старина Крейс. – выкрикнул Сидней, - Думаешь, гавкнул на меня во время боя, потом, размахивая хвостиком, рванул за хозяйкой и будешь в тепле? Увы и ах, не выйдет, "церберовский барбос". Пусть не сейчас, но когда-нибудь в дураках останется твой остывающий труп. Артур рассмеялся клокочущим яростью голосом, но ничего не ответил, лишь небрежно отбросил в сторону штурмовую винтовку, быстро развернулся и направился в сторону дреллы, что стояла неподалеку. По пути Крейс бросил короткий взгляд на Рапсодию., за тем на Шейлу. Тут же Рапсодия окрасилась Синим сиянием.
«Расстояние до объекта 1: 4,31 метра. Время на преодоление отрезка – 2,1 секунды»
Шейла приобрела красноватый оттенок.
«Расстояние до объекта 2: 3,2 метра. Время на преодоление отрезка – 1,78 секунды» «Суммарное время на преодоление общего вектора движения – 4,15 секунды».
Крейс отвел взгляд и подойдя к дрелле посмотрел ей вглаза. - Здравствуй… - голос Крейса был тихим, но в нем звенел сдерживаемый огненный шторм, - я знаю, что моя просьба почти оскорбление, но все же… мне нужен один из твоих ножей. Крейс протянул руку ладонью вверх. - Я буду твоим должником, - серьезно добавил он, сверля дреллу взглядом, пылающий синим огнем имплантантов.
|
# 518 Среда, 29.02.2012, 01:14
Миэвель. Иллюминаты.
Миэ пребывала в прострации с того самого момента, как отвернулась от обеих делегаций и попыталась представить себе, что просто находится где-то совершенно в ином месте, которое удалено от всех этих беспомощных марионеточных интриг. Не выходило ровным счетом ничего, сколько бы дрелла не старалась. "Джозеф... Дуралей, ну зачем ты вляпался в это пыжачье дерьмо? Неужели тебе так захотелось приключений, больших, нежели уже случались? Адреналина хапнуть решил? Так это и без "дружеских" посиделок с Уилсоном устроить можно было..." - мысль оборвалась со звуком приближающихся шагов, едва слышных в завывании ветра. - Здравствуй… - подошедшим оказался виденный Миэ еще на корабле человек, Артур, так, кажется его звали, если память не подводила ассасина, он обратился вежливо, однако, в голосе не было сухости и официальности, как водилось среди малознакомых с убийцами наемников. Этот явно знал, чего хотел и явно знал, к кому шел, - я знаю, что моя просьба почти оскорбление, но все же… мне нужен один из твоих ножей. Я буду твоим должником. Пальчики дреллы коснулись одной из узких рукоятей, помедлили, однако, она все же извлекла кинжал едва уловимым жестом и, ненадолго прижав лезвие к запястью, протянула руку мужчине так, словно хотела его коснуться, подбодрить, - так могло казаться со стороны. Оружие перекочевало в руки Артуру и Миэ вновь отвернулась, так и не произнеся ни слова. Она продолжила созерцание пустнынного пейзажа. Ей было совершенно плевать, чьей крови напьется кинжал, потому как остальные, в случае провала своего собрата, покинут ножны еще быстрее и без раздумий.
|
# 519 Среда, 29.02.2012, 01:23
Санера Оошу. Команда Хекса.
Жрица, не дожидаясь Джекки, вышла из душа, направившись в комнату. Стоило привести в порядок броню и не только. Нервы Санеры были совершенно расшатаны произошедшим. "Богиня, неужели все должно быть так?" - вопросила Бастет она. А то, что произошло и Сидди, ведущий сейчас переговоры... нужно было быть готовой. А ещё - стоит приготовить на-риэ-кроо. Особый состав, позволяющий жрицам усиливать остроту восприятия во много-много раз. Что-то подсказывало ей, что это будет небесполезным. К счастью, все необходимые травы были с нею. В этот раз женщина хорошенько подготовилась. Все вытяжки трав, которые она взяла с собой в зависимости от количества и совмещения - становились разными препаратами, которые жрицы использовали для тех или иных целей. Мысли Санеры с приготовления очередной храмовой дряни перескочили обратно на теперь её мужчину. "Как-то быстро это все произошло..." - размышляла она. - "Хорошо, хоть он не знает, что детей у меня быть не может... почти ни от кого...". Передернула плечами, словно отгоняя слова Банафрит и Мескэнет о сохранении уникального дара. Ей совсем не улыбалось становиться племенной кошкой. Добравшись до каюты и кивнув латающим себя турианцам, Санера принялась за свою броню.
|
# 520 Среда, 29.02.2012, 02:00
Йорог, команда Хекса.
Йорог могла казаться совершенно наивным существом ровно до того момента, пока в ней не пробуждалось острое чувство опасности. Даже когда-то давно, в наркотическом бреду, она умудрялась утащить свою тушку подальше. А уж стоя на песчаной земле неизвестной планеты ее инстинкт просто вопиял. Сосредоточенное и хмурое лицо Сида тоже намекало на некое предчувствие или просто - он то всегда был готов, ко всему, ну, или почти ко всему. Скованная с рукой Рапсодии рука Йорог приняла почти горизонтальное положение, стоило азари сделать еще один шажок к единственной своей цели. Нет, она совершенно не собиралась героически уходить от своих пленителей, ни кувырков, ни эффектных перебрасываний юстицара через голову, ни внезапных атак... Но силы к наемнице почти вернулись, хотя, конечно, ни с Шейлой, ни с Рапсодией она потягаться бы не смогла, зато смогла бы хоть ненадолго, но сдержать гнев своей соплеменницы, если та захочет таки выяснить отношения с лейтенантом. Или кто-нибудь попробует договориться с остальными без участия ее Сида. Именно это и подозревала дрожащая от накатывающей истерики Йорог. Их разделяло совершенно незначительное расстояние, ей так хотелось перестать чувствовать болезненное сжатие запястья, преодолеть те злосчастные метры и коснуться своего мужчины, хотя бы просто вот так, пальчиками по щеке, а потом - согнать морщинку, появившуюся между бровей... "Ты очень смелая девочка... Так тебе Сид говорил, правильно? Безалаберная и рассеянная, но это ничего, нужно просто уметь концентрироваться и представлять то, чего ты именно хочешь. Это как дротики кидать в кают-кампании. Сосредоточься. Мало что ты способна противопоставить юстицару, не оторвав себе руку, сопливка, но даже рукой можно пожертвовать, Сид все равно будет меня любить, он оторвет руку кому-нибудь еще..." - Йорог на секунду отвела взгляд от лейтенанта и уставилась на свои пальчики, прикидывая, насколько сильно ей будет их не хватать, - "Хотя, я все же очень надеюсь, что не успела нагадить Рапсодии в душу, как пыжак в ринкол, она не захочет убивать меня вот так запросто и тогда не тронет и Сида..." Мысли были глупыми и детскими, наивными, простыми, как, в прочем, и вся нормальная жизнь азари после переезда на "Валькирию". Она никогда не принимала участия в таких операциях, хватало сопровождать своих хозяев на Омеге и распугивать батарианцев голубоватым шариком , послушно катающимся в ладони. Исключением стала чертова Хексова база, или не его, но все равно чертова, там в руках Йорог побывала куча разнообразного оружия и даже родилось желание испытать терпение Богини и свою нелепую удачу. Хотя... Удача была не ее, удача принадлежала Сиду, тому самому везучему мерзавцу, которому ей теперь, если потребуется, нужно будет вернуть ту частичку, которую она у него позаимствовала. Возможно, Рапсодия была права, она слепая... Но иначе Йорог уже не представляла себе жизнь, ведь ее слепота распространялась на все, что не вязалось в ее представлении с любимым человеком, а слова Шейлы о геноциде так вообще застряли в мозгах, как термозараяд. "Ой, геноцид... Слово то какое нашли, словно бы всю жизнь паиьками были и никогда под чужую дудку не плясали. Видимо и у меня все в голове Азамэ устроила криво. Понадобилось бы мне добраться до Сида, я взорвала бы и больше, перестреляла бы и раздавила. И вот пусть он только скажет, подаст знак... Хоть что-нибудь, я все пойму, я узнаю, замечу..." - Йорог округлила глаза и вопросительно взглянула на Сида, всем своим видом давая понять, что готова и постоять за него, и положить за дело мира - ну, или что-то в этом роде. Ощущение опасности заставило наемницу прервать визуальный контакт - она обернулась. Рапсодия, кажется, опередила ее с планированием или что-то, по мнению прибывших, пошло не так. Биотическое свечение было вопиющим доказательством. Йорог почувствовала, как закололо кончики пальцев. Пора было концентрироваться что было силы и дури (второго у нее было гораздо больше, чем первого).
|
# 521 Среда, 29.02.2012, 03:25
Дэл ТАрис, Иллюминаты.
Дэлия лежала под камуфлированном прикрытием среди дюн и наблюдала развернувшуюся сцену через оптический прицел винтовки. По внутренней связи ей слово в слово было слышно все, о чем шла речь на этих гротескных переговорах. Азари не теряла концентрации, попеременно выхватывая прицелом каждого потенциального противника, концентрируясь прежде всего на Уилсоне; пальцы Дэлии нежно ласкали спусковой крючок. "Всего один выстрел – и на одну проблему в Галактике станет меньше… Но его смерть не стоит их жизней". Мужчина активно жестикулировал и периодически поворачивал голову в направлении ее укрытия, и в один из моментов ей даже показалось, что он посмотрел точно в ее оптику, отчего ТАрис едва не вздрогнула, но все же снайперская позиция была единственным местом, где бывшая коммандос всегда хранила звенящее хладнокровие, в обычной жизни ей так не свойственное. Не теряя своих целей, Дэлия прислушалась к беседе. Шейла была как всегда безапелляционна, но ее педагогические замашки и риторические вопросы выглядели несколько нелепо в общем формате этого дружеского чаепития, однако после пары секунд размышлений наемница все же признала разумной попытку вывести оппонента на ничего, впрочем, не меняющий диалог: образ врага нужно иметь перед собой четкий, а на поле боя общение происходит отнюдь не вербально. С самого начала переговоров Уилсон попытался утвердить за собой роль альфа-самца и стал говорить с позиции силы, диктующей условия, на что поспешил огрызнуться хохотом Артур и съязвить Керр. Между мужчинами завязалась легкая перебранка, в ходе которой Сидней обвинил Крейса в предательстве, а Джозеф назвал Уилсона «мальчиком, желающим поиграть в спасителя галактики». Дэлии захотелось зарыть голову в песок. «Какое предательство, юное дитя? Неужели ты так наивен, что в этой истории, где тебе отведена роль карманного палача, мыслишь книжными категориями? Ты требуешь верности? От наемника? Ты серьезно ждешь, что наемные головорезы будут слепо идти за тобой, как покорное стадо?.. О, а Керр еще балагурит… видно хорошо кирпичом приложили. Шей, крошка, - азари посмотрела через оптику на подругу, которая стояла в позе «руки в боки», - надеюсь, ты просто заговариваешь мальчику зубы, а не задаешь такие вопросы всерьез? О каких мотивах тут можно спрашивать? Тщеславие и мания величия – вот что все и погубит, друзья мои. Пешки, мнящие себя ферзями – жалкое зрелище». Внезапно в разговор встрял еще один наемник из команды Хекса, который поставил под сомнение их общее участие в противостоянии схлестнувшихся Иллюминатов и их опального осколка, призвав задуматься о том, что их всех «малость дурят». «А ты откуда выполз, чудо-робот? Ты рассчитывал, что тебя, наемное пушечное мясо, пусть и ценную вырезку, еще будут ставить в известность о своих планах и вести честную игру? Ты ждешь транспарентности от человека, который даже не открывает своего лица, позволяя видеть в нем лишь собственное кривое отражение? У твоего командира голова забита этой крошкой с тощей задницей, не жди, что он вдруг внезапно начнет думать. А кукловоды сыграют еще и на этом. Священные сиськи Азаме, лучше бы я осталась на корабле…» Уловив движение, Дэлия заметила, как Артур приблизился к дрелле, и та, незаметно от остальных, передала ему кинжал. «О, один не выдержал. Сейчас будет что-то интересное…»
|
# 522 Среда, 29.02.2012, 04:02
Анна «Ведьма» Ферт. Команда Хекса. После того, как группа во главе Сиднея вышла с челнока, Ведьма предчувствовала не хороший исход сей встречи. Ведь не может всё так просто обойтись. Особенно увидев приближение знакомых ренегатов и других неизвестных наемников. Когда две делегации встали на безопасном расстоянии, начались переговоры. Сидней хотел обойтись мирным путем, впрочем как его товарищи, но незнакомая азари захотела поехидничать и настаивать на своем. Лицо Йорог засветилось словно солнце при виде Сиднея, это не смогло не улыбнуть Ферт. В переговоры встрял Мерк и кроган. Анна не хотела ничего говорить, её предчувствие заставляло сконцентрироваться на боеготовности. Сидней куда-то глянул, а после и Мерк в далеки дюны, но там ничего не было. Так ли это? Анна тоже глянула и прищурилась, но кроме песчаных холмов ничего не наблюдалось. - Бесполезное занятие, дорогая, - обратился пленник к азари, - мальчику, - он кивнул в сторону Уилсона, - нравиться чувствовать себя Спасителем Галактики. После этих слов, через минуту один из ренегатов. Артур. Сорвался с цепи начал действовать и зашевелился, подойдя к дрелле, что-то шепнув ей и взял что-то. «Я так и думала…ох, мужики, да и бабы тоже!» В этот самый момент все остальные тоже приготовились к бою. Анне ничего не оставалось как активировать Барьер и покрепче зажать в руках винтовку.
Gerraya - Среда, 29.02.2012, 15:25
|
# 523 Среда, 29.02.2012, 05:38
Минж Чайчэн, команда Хекса
Ситуация обещала очень напряжённой; отправляться без поддержки и наблюдения на эту сомнительную «стрелку» было смерти подобно. Хорошо ещё, что капитан разделял мнение Чэна по этому поводу, и они пришли к согласию. — Вас понял, сэр. Собираю группу на случай непредвиденных обстоятельств. — «Какие уж тут непредвиденные... половина шансов на то, что начнётся обычная перестрелка, и все полягут». Не стоило забывать и о висящем над их головами вражеском фрегате. Мощности оставшихся двигателей «Валькирии» не хватит для того, чтобы подняться хотя бы на геостационарную орбиту и принять бой. А вооружения станции и нескольких истребителей явно недостаточно, чтобы дать достойный отпор. «Если что пойдёт не так, они вдарят с орбиты... Или даже просто после завершения переговоров, получив то что хотели, сделают тоже самое». — Всё-таки надо собирать группу — «парламентёрам» требуется прикрытие в любом случае. Пора было выходить на связь с Трайтом. Ожил терминал ВЧ-связи: — Лейтенант Трайт, говорит первый помощник Чайчэн с «Валькирии». — Повисла неловкая пауза, будто Чэн ожидал с того конца ответа немедленно. — Держите истребители наготове, но не думаю, что от них будет много прока. Мне нужна часть ваших людей, чтобы организовать несколько летучих отрядов в случае неудачи переговоров. Ваши люди уже передали полные списки вооружения на вашей станции. — Могу предоставить вам почти хоть весь гарнизон. Также есть один «Коршун», но туда смогут вместится максимум четыре человека — это исключая пилота. — Хорошо, тогда давайте сделаем так, — азиат снова прокрутил в голове возможные варианты развития событий, — отправьте своих лучших бойцов на летуне, остальных держите в боевой готовности. Я также наберу несколько человек из команды, и мы налегке возьмём в полукольцо место рандеву. Никакого транспорта... Сами понимаете, что радиотехническая разведка не дремлет. — «Вот только оптическую, инфракрасную и прочие никто не отменял... чтож, одна надежда на маскхалаты и другие средства маскировки». Экран без изображения погас. Настало время быстро собрать наёмников на верхней палубе — солдаты уже получили свои приказы немного раньше. — Внимание! Всем наёмникам подняться в общий зал на верхней палубе! Срочно! — Ещё один быстрый взгляд на время — таймер мерно отсчитывал секунды. Они уже были там достаточно долго. Ожидание всегда утомляет, и Чэн нервно хрустнул пальцами.
|
# 524 Среда, 29.02.2012, 11:51
Сидней Уилсон, команда Хекса
Приятное дуновение теплого ветерка, а в ушах будто огромный комок ваты, слышно лишь стук своего сердца, дыхание. Слова тех, кто пришел с Йор, различимы, но сознание отказывается воспринимать их сразу же. Вместо этого там поселился навязчивый шепот. Точно такой же, как на Иден Прайм, будто рядом сейчас вновь тот самый артефакт, но его нет. Уилсон различал направление этого таинственного голоса, поэтому вновь повернулся туда, стараясь увидеть хоть что-то, но везде лишь одна пустыня, и лишь антенны слежения грозно возвышаются над этой пустотой. Тихо ругнувшись, мужчина попытался хотя бы на время не слышать эти раздражающие сознания звуки и уставился на Йорог, пытаясь сконцентрировать все мысли на ней одной. Почему-то ее слова в защиту Крейса и его хозяйки вызвали лишь отторжение. Сидней отрицательно мотнул головой: -Не говори того, о чем не знаешь. Не хотели бы - не стали. На брифинге ясно было сказано, что придется делать. Они согласились, а надо было отказаться, коли не устраивал такой план. Не желая срываться на Йор, старший лейтенант замолчал и прикрыл глаза. Шепот становился отчетливее, и вот уже проскальзывают слова "Хекс", "Иллюминаты", "Галактика"... Голос что-то просит, если даже не требует. Перед глазами замелькали картинки, связанные с артефактом, с базой Иллюминатов, Хексом... В разговор вмешался кроган, но то, о чем он говорил, прошло мимо Сида, хотя примерную суть он все же уловил. А вот эта азари... Мужчина сразу узнал ее голос: именно она связывалась с ним, пока "Валькирия" шла напролом к ретранслятору, а потом садилась на планету. Сдерживая желание перебить эту неизвестно откуда взявшуюся "союзницу" Керра, Сидней дослушал ее, после чего, стараясь не слушать шепот, ответил: -Я тебе не дорогой, и тут не рынок, чтобы торговаться, хотя тебе, может, и не привыкать, - Уилсон хмыкнул, глядя на эту азари, которая стояла так, будто пришла не на переговоры, а на вечеринку, - если ты такая умная, то зачем вообще полезла сюда? Забирай Рапсодию, ее щеночка и улетай на все четыре стороны, вместо того, чтобы встревать в чужие дела. И не затыкай рот крогану, ты для него, как и для меня впрочем - никто. Касательно терроризма - лица в баре причастны к пиратству и прочей незаконной деятельности, поэтому были ликвидированы. Уилсон прекрасно знал, что это не самая правильная формулировка, но официально она будет такой. Да, может быть, с жестокостью перебрали, зато теперь Дрейк будет всего лишь простым владельцем клуба с амнезией. Собственно, продолжать грызню с этой напыщенной азари он смысла не видел. Она - инициатор? Пусть так, но отряд в разгар боя она не покидала и Йорог не похищала. -А твое время, паяц, еще не пришло, цирковой сезон не открылся, - буркнул Сид в сторону раскрывшего свою варежку Джозефа. Смелый, видимо, стал, ощутив присутствие своих дружков. От Уилсона не укрылось, как захохотал в ответа на правду Артур и двинулся к дрелле Миэ, что-то сказал ей, вернее попросил... Нож! Одновременно с увиденным голова Сида начала трещать от боли: закинув винтовку за спину, мужчина закрыл глаза и сжал до скрежета зубы, прижав ладонь к виску. Какой-то звон, треск, и все идет из чертовой пустыни, где-то совсем рядом... Если Крейс решиться атаковать, то его ждет теплый прием: смэтчетты висели в ножнах на груди с каждой стороны, да и кукри на поясе ждало своего часа. Впрочем, оттолкнуть ублюдка можно и биотикой. Правда, за своего "барбоса" вступится хозяйка, и тогда дело примет скверный оборот. Никому ведь из этой четверки потом не докажешь, что первым решил прервать переговоры Артур. От нестерпимой боли в голове по телу Уилсона стали чаще пробегать биотические всплески, хотя пугать кого-то этим он и вовсе не был намерен. Но только сейчас, несмотря на нестерпимую головную боль, старлей смог различить наконец слова, которые шепот повторял раз за разом с одной и той же интонацией: "Убей Артура Крейса. Убей Рапсодию. Убей Керра. Убей Миэ. Убей эту азари. Убей Йорог. Всех их. Каждого. Помоги нам. Хекс. Иллюминаты. Все это не имеет значения. Это пепел. Они думают, что знают. Убей себя, Уилсон. Ты не способен принять знание. Никто из вас. Убей их всех. Нет смысла сопротивляться." Что за..? Самое главное - говорящий был третьей стороной, но не такой, как Хекс или его бывшие друзья. Голос желал смерти всех, причем абсолютно безэмоционально. Просто следует убить, и все тут. Ясное дело, Сидней не собирался подчиняться, но кто это, черт подери такой? Да и вся эта ситуация напоминала не переговоры, не обмен пленными, а торговлю на рынке. Эта подружка Рапсодии, или кто она там ей, желает урвать себе кусок побольше, торгуется... Хрен ей. Крейс вообще выглядел странно. Если он желает помешать обмену, то пусть сперва громко возвестить об этом: "Дамы и господа, я, да, я, именно я прерываю ваш обмен любезностями!" Интересно, насколько Артур вообще вменяем? Уж кому, а ему-то грех обижаться на Сиднея, благо сам виноват. -Ну и что? Я повторюсь: мы устроили эту прекрасную встречу, дабы обменяться пленными, а не выяснять, что, где когда, этим и без вас другие люди занимаются. Йор, - он нашел в себе силы улыбнуться той, ради которой старался все это время сохранять спокойствие, пусть этому мешало жужжание сперва азарийской стервы, потом жуткая резь в голове, - я тоже тебя люблю, - Сид постарался произнести эти слова так, чтобы они не выглядели, как прощание, наоборот, чтобы было обнадеживающе. Немного помолчав, он обратился к Крейсу: -Эй, дружище, ты побриться решил? Не затягивай, поболтали, пора бы и честь знать... Он почувствовал, что из носа потекла струйка крови. Утерев ее, старлей снова повернулся в сторону источника звука и шепота, судорожно соображая, чьи это проделки. "Бесполезно, Уилсон. Час нашей славы грядет."
|
# 525 Среда, 29.02.2012, 13:52
Гататог Кулар Команда Хекса.
Кроган выговорившись молча стоял. После того как его можно сказать заткнула эта наглая азари, он выхватил свой дробовик и свирепо сверлил ее взглядом."Пусть сделает хоть одно неверное движение и я не посмотрю на то что тут мирные переговоры" На секунду глянув на мужчину стоявшего в стане врага он заметил как тот подошел к дрелле и взял у нее ножик. Тут Уилсон похоже решил зкончить эту встречу. - Эй дружище ты побриться решил?Не затягивай, поболтали, пора и честь знать... Кулару было не по нраву то что все обошлось без боя и он рыкнул в сторону Сида - Эй. Не советую их отпускать. Лучше вырубить и оставить у себя как игрушки.
|