Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 46 Понедельник, 23.01.2012, 19:12
Исида Шейд. Команда Иллюминатов. - Ага, как обычно. - усмехнулась Иса. - Скучновато, правда. Всё, в основном, такого плана: иди туда-то, убей того-то. Ну и сама ищу, кого бы прихлопнуть. Во, - показала снайперку. - чем разжилась. Правда, к ней ещё приноровиться надо, всё-таки это для меня новое. Ну и шрамы, само собой, без них не обходиться ни одно такое веселье. Шейд посмотрела в глаза азари. Та практически не изменилась. - Хм, кстати, ты не в курсе, Нери к нам присоединиться? - спросила наёмница. - А то я уже соскучилась по нашему угрюмому другу.
nightwitch - Понедельник, 23.01.2012, 20:15
|
# 47 Понедельник, 23.01.2012, 19:24
Команда Иллюминатов Кела Сатрон
- Наверное должен, - промычала Кела в ответ. - Я у Керра не узнавала, да и мне не до этого было. Пока в "Затмение" вернулась, восстановила старые связи, улучшила снаряжение, потренировалась перед боем. Не заметила, на мне бронька другая? Кела ткнула в грудь пальцем. Нери... Ловелас и пошляк, хотя это в принципе не совместимо. А он всё-таки красавчик - А что это ты вдруг про него спросить решила? Неужто влюбилась? - вопросительно воскликнула Кела.
|
# 48 Понедельник, 23.01.2012, 19:36
Ромео Сальваторе. Группа Хекса.
Плавно касаясь пальцами ее шеи, он опускал их ниже вызывая дрожь в теле. Он целовал ее ушко, нежно покусывая мочку. Запустив ей в волосы у затылка пятерню, он сжал пальцы медленно натянув их. Своими белыми зубками, она кусала его губы и втягивала в себя, делая их набухшими от притока крови. Ее ногти с каждым его страстным поцелуем, скребли по его спине, оставляя красные линии на ней...и все красиво, горячо...но слышны шаги у входа в номер. Кто то идет нестройно, сшибая мебель по пути: - Мария! Я знаю что он здесь! Выходи с...
Крепко прижав его к себе, и тут же отстраняясь, она с тревогой в голосе сказала: - Беги Ромео! Увидев нас вдвоем, мой муж, убьет обоих без зазрения. - Но что мне смерть в объятьях дамы сердца, нет смерти этой красивей, - снова целуя ее в губы шепчет он. - Ты хочешь моей смерти тоже? Ведь на тебя это Ромео не похоже!
- Мария! Не вздумай перед мной юлить! Клянусь богом, я прикончу вас обоих. И тебя подлую с..., и этого подонка!
С мольбой в глазах, слезами орошающими щеки, она схватив его за плечи, твердит одно: - Беги глупец, не то погубишь нас обоих! - Увижу снова ли тебя?! - Беги быстрей, не то на свете том, увидится с тобой нам суждено! И в губы страстно на прощанье, целует он ее любя и тут же быстро уходя, кричит : - Мария помни, я люблю тебя!
Ромео вышел наружу через окно. Фешенебельный отель "Сокровищница", поражал взор своим убранством и величием. Взглянув на часы, он впал в негодование. Он опаздывал на встречу, и не в его принципах было опаздывать на нее. Прикинув расстояние до пентхауса отеля, он оценил его в 150 метров. Достав гарпун с тросом, он решил сделать то, что сделал сегодня ночью, влетев на тросе в номер Марии. Выстрелив вверх и проверив силу сцепления, он нажал на кнопку, и поднялся вверх. Не желая вламываться, в место где сидят многочисленные наемники, и провоцировать их на свое вторжение, он плавно сделал в окне надрез, и аккуратно пройдя в холл, бесшумными шагами прошелся до зала где проходила встреча.
К его взору предстало темное помещение, и Сидней Уилсон с проецирующим омнитулом на руке. Ромео не привлекая внимания слушал его, и после того как он сел в кресло, включился свет. Щелкнув зажигалкой и закурив, Ромео слегка улыбнувшись промолвил: - Добрый день, дамы и господа. Ромео Сальваторе
Suit - Понедельник, 23.01.2012, 19:39
|
# 49 Понедельник, 23.01.2012, 20:21
Джек Хадсон, команда Хекса
- Добрый день, дамы и господа. Ромео Сальваторе Если кто-то и претендовал на более эффектный вход, то Ромео Сальваторе получает первый приз, - подумал Хадсон. Не удержавшись, он откинулся на спинку кресла и прикрыл лицо ладонью, с трудом удерживая смех. Уж очень забавная ситуация. Хадсон даже забыл о том, что ждет ответ на свой вопрос от Сиднея. Наконец, Джеку удалось совладать с своими чувствами, он подвинулся вперед, и снова выжидательно уставился на Сиднея Уильямса. Лицо его снова приобрело невозмутимое выражение.
MrTrololosh - Понедельник, 23.01.2012, 20:22
|
# 50 Понедельник, 23.01.2012, 20:32
Исида Шейд. Команда Иллюминатов. - Эээ... - Иса не знала, что ответить. Конечно, Нери ходячий кладезь издёвок, но всё-таки. Плечо до сих пор давало о себе знать каждый раз, когда она стреляла из снайперки. Напоминание о том, как наёмница тогда схлопотала пулю, спасая турианца от снайпера тогда в руинах. Да что там обманывать саму себя, он ей действительно небезразличен, но лучше пусть об этом не знают. Пытаясь прогнать румянец (всё-таки бывший солдат Альянса, а не приличная дамочка), Иса попыталась перевести разговор в иное русло. - Э, да, заметила твою броню. "Затмение" как раз такую же носит. Надеюсь, мне не пришлют контракт на тебя. В этом случае просто пошлю их к варренам и всё. Друзей-то у меня практически и нет. Ну, до сих пор не было. Шейд замолкла и с остальными принялась ждать, когда подтянуться остальные члены из разношёрстной команды.
nightwitch - Вторник, 24.01.2012, 03:13
|
# 51 Понедельник, 23.01.2012, 20:33
Лилихьеракс. Команда Хекса.
Ли тихо усмехнулся. Едва заметно, но в благодарность кивнул наемнику. -Если действительно нужна снайперская винтовка, готов вам её предоставить. -Нет.. Только если у тебя есть лишняя. Мне оружие нужно на всякий пожарный случай.. Вдруг кого замечу. Лил посмотрел на Инструментрон что то отмечая пальцем в нем. - Изолировать ноги просто так бесполезно. Нужен целый костюм. Проверенно на себе. Лучше отключить дистанционно. Или совсем вырубить свет. Мне лично и в темноте неплохо Лил осмотрел странного вида парня От него веяло железным холодом.. Будто не гуманойд.. Машина. -Мне все же кажется хорошей изоляции нам хватит, с учетом что все будут в герметичных костюмах. Но выключить снаружи электричество было бы самым лучшим вариантом. Диверсия.. Вещь полезная. Но может быть так что мы даже не подлезем снаружи к электросети и даже не сможем попытаться перегрузить ее. Лил хмыкнул. -Интересно когда мой багаж доставят.. У меня там спрятан пистолет и Шлем.. Ну и еще кое какие инструменты. Лил вздохнул, из за того что некоторые "инструменты" были не совсем безопасны, их пришлось доставлять отдельно.. Когда же их пришлют неизвестно. Могут и вовсе забыть про его шлем.. А без шлем о герметизации костюма и речи быть не может. Проблема была большой.. А фирма не так уж и надежна.
Лилихьеракс - Понедельник, 23.01.2012, 20:48
|
# 52 Понедельник, 23.01.2012, 20:53
Нериос Ксерари. Команда циферок
Иллиум. Два дня назад(знаю, я неоригинален ). Получив свои деньги и благополучно свалив с Цешарима, Нериос все эти два месяца провел, шляясь по всей Галактике без какой-то цели и швыряя деньгами налево-направо. Впрочем, его можно понять. Турианец за всю свою тридцатипятилетнюю жизнь не видел таких деньжищ и поэтому не мог сдерживать себя. В итоге, когда ему пришло сообщение с предложением о найме турианец уже лишился большей части заработанных денег. Но зато у него теперь была далеко не та каморка на Иллиуме, а вполне себе достойная квартира со современной техникой и оборудованием. Итак, одним не слишком прекрасным утром после ночной гулянки турианец проснулся от назойливого писка инструментона. А нет, на сей раз это был уже терминал. Надо же, какое дежавю. Поднявшись с кровати, турианецс хмурым лицом, прошествовал к терминалу, открыл полученное сообщение, и, щуря глаза, прочитал: От кого: Потенциальный наниматель. Кому: merzky_turik@turianmail.tu Текст: Для вас нашлась прибыльная работа, выполнение которой серьёзно улучшит ваше благосостояние. За каждое выполненное задание положено приличное вознаграждение, сумма которого будет указана при встрече. Официальными посредниками работодателя являются Джозеф Керр, Карл Дрейк. Ежели вас заинтересовало предложение, настоятельно рекомендуем посетить клуб «В гостях у Элкора». Ваше имя уже внесено в реестр вип-персон, проблем с охраной и отшибалами не возникнет. "Мерзки Турик", то есть Нериос хмыкнул. Опять лететь на Омегу? Без проблем. Это единственное место, где турианец знает, что он еще не самая большая сволочь на белом свете. *** Сейчас. Омега. На встречу турианец самым бессовестным образом опоздал. Он долгое время не мог найти нужный клуб(все-таки он долгое время не был на Омеге), да и не торопился особо. В итоге, когда он наконец-то нашел искомый клуб, там собралась уже вся команда. Не желая испытывать судьбу, турианец поскорее занял себе место в комнате. Заметив Исиду, турианец выразительно подмигнул с самым развратным видом, заставив ту покраснеть. Небось еще помнит их милые разговорчики на борту корабля. Эх, он тогда хорошо посмеялся над этими дамочками... Славное было время.
|
# 53 Понедельник, 23.01.2012, 21:19
Группа Хекса. Арутр Крейс.
Артур как раз допил свою воду и поставил стакан на барную стойку, как услышал голос Сиднея. Командир группы собрал взгляды всех собравшихся наемников, и начал брифинг. Крейсу было достаточно всего пару фраз, как в его памяти яркими красками замелькала картина, рисующая наемников, склонившихся над схемой базы "Синих Светил", помнится каждый тогда пытался переспорить другого, "ненавязчиво" выдвигая свою кандидатуру на роль лидера... Как давно это было, словно бы в другой жизни.
"Эх... все повторяется... мы живем вечно, да?"
Крейс не заметил, как улыбается своим мыслям. Перед глазами мелькали картины, Артур все глубже погружался в собственный мир воспоминаний. Вот группа наемников отдыхает в квартире на "Омеге" перед атакой на базу "Синих Светил", вот в помещении появляется Рапсодия и еще одна азари... как ее звали?.. не важно... азари прекрасны и соблазнительны, от улыбки Рапсодии можно забыть, как дышать... Взрыв! Ромео врывается в кабинет начальника базы... хватает его, "передает" Арутру... Взрыв! Артур лежит на земле, от гари трудно дышать, визор разбит, прицел вдовы, которую Ромео таки уговорил его взять - тоже... Он стреляет наугад, почти не целясь... Одного из Светил относит назад ударом тяжелой пули... Взрыв! Артур и Рапсодия тащат окровавленного Ромео к транспорту... Вспышка! Артур и Ромео в одном из небоскребов комплекса Мозес... Здесь. На Иллиуме. В ушах звенит, разум затуманен от боли.. и поцелуй...
Крейс резко тряхнул головой... возвращение в реальный мир было как всегда тусклым и безрадостным, бесцветным и пресным, словно несоленый хлеб. Накатывала уже привычная тоска, но тут до слуха Артура вновь донесся голос Сиднея, все еще продолжавшего брифинг: - Но, внимание. - говорил Сид, - По сообщениям агентов Хекса, пол первого этажа содержит в себе смертоносную начинку - электричество. Поэтому вам придется, забежав, либо взбираться на лавки, столы, либо прилепив к потолку тросы, повиснуть на них и дать техникам время отключить их. Крейс тут же ярко представил себе как он скачет по столикам и лавкам или качается под потолком на канате, чтобы "не шандарахнуло". Мысли вызвали тихий смех. Артур шагнул вперед, обогнув нескольких наемников, закурил сигарету и проговорил: - Артур Крейс. Снайпер. Разведчик-диверсант. Привет, Сид.... Тебе не кажется, что скакать по лавкам, стульям и столикам или болтаться на канате, находясь под прицелом, как-то не очень согласуется с удачной операцией?.. Я понимаю, как это звучит, и наверняка, ты все тщательно обдумывал, ты уверен, что другого пути нет?.. Нет неприступных крепостей. Внезапно, Крейс почувствовал на себе взгляд. Быстрым, едва уловимым движением глаз Крейс просканировал помещение. Зрение выхватило из разномастой толпы наемников высокого человека, пристально смотревшего на него. Артур на мгновение стиснул зубы. - Вечер встречи прямо... - пробормотал Артур себе под нос.
"Привет, Меркурий..."
Внезапно раздалось: - Добрый день, дамы и господа. Ромео Сальваторе. Артур обернулся. - ...Единственный и неповторимый, - Крейс улыбнулся и протянул руку Ромео, - Рад тебя видеть, Ромео.
|
# 54 Понедельник, 23.01.2012, 22:23
Алиат Каден, команда Иллюминатов:
Дрелл шел по направлению к бару "В гостях у элкора", наблюдая творящиеся вокруг. Впрочем, Омега мало изменилась со времён его последнего визита. Всё также где-то грабили, кого-то насиловали и убивали друг друга существа, по ошибке названные разумными. "Межгалактическая клоака бытовых отходов - подумал дрелл - И почему во Вселенной существуют подобные места".Однако как место для наблюдения за различными видами существ, населяющих эту Галактику, и их поведением, Омега была весьма неплоха - этого Алиат отрицать не мог. Алиат не любил Омегу, но часто посещал её - по "служебной" необходимости. Вот и сейчас по проверенному каналу с ним связался потенциальный наниматель, и сделал довольно-таки интересное предложение. Встреча, на которой должны были раскрыть суть задания и более подробно рассказать о его деталях была назначена в клубе "В гостях у элкора". В этом заведении на Омеге Алиат не бывал, поэтому часть сообщения о том, что проблем с охраной не будет его обрадовала.
За некоторое время до этого: В кабинете царил полумрак. Один из собеседников сидел в кресле, второй прохаживался туда-сюда возле голограммы. - Вы рассмотрели кандидатуры из списка, который я вас предоставил? - спросил мужчина, сидевший в кресле - Какие-нибудь вопросы есть? - сидевший в кресле взял со стола какой-то шарик и начал вертеть его в руках. - Много новичков - ответил стоявший у голограммы - Слишком разные. Взять хотя бы этого дрелла - Дрелл выбран не просто так. У него неплохой послужной список. И он "свободный", работает сам на себя, без опеки ханаров. Это о чём-то да говорит. Учтите - он профессиональный убийца, и заказы выполняет чисто. Этому есть подтверждения. - Ну, если вы так считаете, не вижу повода не зачислить его в команду - сказал стоявший у голограммы - Если, конечно, он согласится на условия найма. - Он согласится - кивнул сидящий в кресле - Он любит интересные задания.
Разумеется, ничего об этом разговоре Алиат не знал - для него это был просто ещё один потенциальный заказ. Он дошёл до указанного в сообщении клуба и прошёл внутрь - действительно, охрана сверила его личность и без вопросов пропустила. В помещении было шумновато для дрелла - он больше привык к одиночеству и тишине. Пройдя в комнату для встреч, Алиат отметил, что в ней много народа. В основном - люди - "Странные создания, эти люди - подумал дрелл - Живут немногим больше, чем мы, но на дреллов абсолютно не похожи. Шумные, суетливые, не умеющие сдерживать эмоций, как хороших, так и плохих". Люди всегда удивляли дрелла, и интересовали. Однако изучать их он предпочитал издалека, а сейчас их было много, и они были близко. Чтобы отвлечься от представителей этого вида, дрелл осмотрелся, и заметил нескольких азари, и даже, к своему удивлению - свою соплеменницу. Кивнув ей, он занял место чуть в стороне ото всех, и начал ждать брифинга, содержащего детали задания.
Кассус_Фетт - Понедельник, 23.01.2012, 23:04
|
# 55 Понедельник, 23.01.2012, 23:33
Джоана Ванделас - Команда Иллюминатов
После хорошего аппетита Джаоана встала из столика прихватила собой снаряжение и две бутылки пива, а уходя положила деньги и тут же помчалась на встречу, надеясь что еще не опоздала.
Бар "В гостях у элкора" Нашла не сразу, а только через полчаса если бы не разборки очередной, слава богу и даже может не слава богу для тех кто встретил на пути с ней тут же пожалели. Женщина с очередной раз победила тех самых двух кроганов, которые не пускали. - Ребятки, вам что жить не хочется, А?! Если еще раз будете приставать ко мне, я вас кишки вырву и передаете от тем, что со мной шутки плохи. - Плюнула в ихнюю сторону. "Чертовы сволочи из-за них я могу опоздать, что за народ всегда надо лесть на рожон. Если они попадутся, я точно размажу или раздавлю, как помидора - этими руками..." - начала что-то еще бурчать про себя, но уже с очень не приличными словами.
Наконец-то добралась Джоана, и, как только вошла увидела много наемников и каждый делал, что-то свое или беседовали о чем-то. - Вау! Не хило... ПРИВЕТ ВСЕМ ГАНДОНЫ, а так же придурки, как я и сама такая! - Рассмеялась и направилась искать (не обращая внимание ни на кого), где можно было бы присесть, заодно пила бутылку пива, что прихватила собой из другого бара. - Фу-у-у! Хорошее пиво, холодненькое и приятный навкус. - Быстро опустошила бутылку и сразу же перешла до второго... И как всегда после такой дозы делала большую отрыжку, что несомненно слышно всем. - Ох! Простите это не произвольно... - не успела досказать, как снова пошла очередная отрыжка, - Ой, вот это я понимаю отрыжка, ХА!
Joana - Понедельник, 23.01.2012, 23:34
|
# 56 Понедельник, 23.01.2012, 23:35
Эрада. Команда Хекса.
Эрада понимала, что делать электрический пол, если от него защитит специальная подошва обуви, бессмысленно. К тому же, если кто-то решит штурмом взять клуб, он врядли будет в тапочках, а при том, что броня, даже лёгкая, защищает от тока в 100-200 вольт... скорее всего, там какая-то хитрая система, и если это шарахнет, мало не покажется, как заметил человек, который не представился. И почему-то Эрада верила ему, не одобряя сомнений Лилихьеракса. Эра припомнила, как получила касательный разряд из самодельного дугового излучателя, который не смотря на её защиту, вывел турианку из строя на пару дней проведённых в лазарете. Состояние было... таких потусторонних глюков, наверное, даже после мешка красного песка не поймать.
Спасаясь от воспоминаний, турианка оглядывала присутствующих. Особо её взгляд привлекали азари. Очень редко Эрада их видела, и тем более общалась, крутясь в основном среди турианцев. Единственная азари, Ишая с которой Эрада провела много времени, подтягивая биотические навыки, исчезла несколько лет назад, когда их пути разошлись после курса обучения и одного совместного задания. Ишая была сильна в биотике, и обучила Эраду навыку господства, хоть и слабому, а так же мелочам, таким как притяжение, манипуляции с легкими предметами, усиленный биотикой прыжок и прочее. Эта азари была религиозна и её понятия чести можно было смело сравнить с турианскими, в общем, взаимоуважение и совместная работа, а так же пол года на одном корабле, сделали свое дело: Ишая не раз посылала Эраде недвусмысленные взгляды и жесты, но после совместной миссии, им пришлось в спешке расстаться, потому турианка даже не распознала намёков тактичной Ишаи.
А друг Эрады, Шат, буквально неделю назад, красочно рассказывал про азарийское "объятие вечности" и только тогда, турианка пожалела, о том, что не ответила на посыл Ишаи не уловив его, и упустив прекрасную синекожую азари и новый опыт. Хотя, Эра с трудом представляла себе подобное, раньше она не задумывалась о межрасовых связях в серьёз.
За то время, пока Эрада была свободна от Иерархии и каких либо дел, она навестила только мать на Палавене, деда, и Шата, старого друга-любовника, потому что, несмотря на свои повышенные сексуальные потребности, Эра могла допустить к себе лишь тех, кто заслужил её уважение, и делом и словом.
Так, сейчас о деле думать надо, а не о развлечениях... Турианка перестала смотреть на окружающих, уставившись на свои пальцы, с длинными когтями, и снова прокручивая детали задания. Но не удержавшись, она покосилась на Тауруса, встретив его взгляд, лёгкий и открытый. А потом на Лилихьеракса, его глаза были спокойны и ясны. Эрада не знала, поняли ли турианцы, что она гололица, и татуировка - религиозный символ, и не смутила ли их способность Эры к биотике, обычно и то и другое, является поводом к недоверию, неуважению и ссорам, со стороны большинства уроженцев турианских колоний, носящих колонистские тату. Впрочем, они наёмники, а не дипломаты, и работая в межрасовых командах, наверняка привыкли не обращать внимание на такие мелочи.
|
# 57 Вторник, 24.01.2012, 00:12
Т’Найа. Лилит Т’Найа. Команда Хекса. Зеркальномордого Хекса.
А наемники все прибывали и прибывали. Хотя, в принципе, когда последний раз — когда вообще, — было иначе? Лилит не помнила еще ни одного раза, чтобы наемники убывали с задания. Особенно, с такого прибыльного. Почувствовав нежное прикосновение к руке, азари, не поворачивая головы, чуть сжала пальцы Мерка, бегло осматривая вновь вошедших. Ты смотри-ка, — хмыкнула Ева, когда в помещение с некоторым промежутком времени вошли турианцы. — То дефицит на них какой-то, то лезут, как пыжаки. А вон тот видать замена Бариаса. Ну что, дорогая моя, — от едкого хихиканья своего «червячка сомнений» Лилит чуть поморщилась. — Теперь ты можешь быть уверена насчет сохранности своего нижнего белья. Юмористка, — вздохнула азари, переводя взгляд на турианку, а потом, с чуть померкшей улыбкой — на Сидди и обратно. Довольно неприятно кольнуло в сердце воспоминание о Кайлис. Они виделись с подругой недавно, и Лилит была довольна, что у турианки жизнь начала складываться, как по нотам, однако то выражение горечи, которое она заметила в ее глазах два года назад, никак не могла забыть. Мимоходом встретившись взглядом с Йорог, Лилит улыбнулась чуть искреннее: от ее взгляда не укрылись изменения в этой когда-то анорексичной азари. Живой блеск в глазах, отсутствие синяков под глазами, даже броня в этот раз сидела на ней намного лучше. Лилит была довольна, что ее слова два месяца назад все-таки достигли своей цели. Жаль, что лет двести назад она не нашла подходящих слов, чтобы вразумить Лею. Быть может, сейчас бы вся ее жизнь шла совершенно по другой колее, и не было бы у нее этого отвратительного солнцеподобного шрама под ребрами. Решив не будоражить и без того взвинченное сознание, азари перевела взгляд на мужчину у бара и чуть закусила губу. Невероятное желание ужраться в хлам, чтобы потерять всякое представление о времени и пространстве и перестать думать о ненавистной планете под собой, снова вспыхнуло. Однако изменять недавно приобретенной привычке не появляться перед Меркури в неподобающем виде Лилит не собиралась. Она, конечно, прекрасно понимала, что он вполне может знать о всех пагубных ее пристрастиях, так как заначки в виде баночек халлекса она не забывала прятать только в присутствии Бетси. Поэтому Лилит отвела взгляд от соблазнительно блестящих бутылок в баре, и стала вслушиваться в начавшийся брифинг. Правда, услышав ближайшую цель, азари переключила свое внимание на изучение будущих напарников. Пожалуй, последний человек, которого бы Лилит хотела уничтожить, так это Карл Дрейк. Он относился к той категории людей, к которым азари испытывала благоговение, которыми восхищалась и которые могли бы заполучить ее безграничную верность. Желание отказаться нафиг от всего и сбежать с Бетси под рукой, задавленное с месяц назад, снова потревожило. Позволяя Еве усваивать всю поступающую информацию — все равно ведь потом влезет с советами, так пусть хоть тогда за все отдувается, — Лилит меж тем продолжила сканировать наемников. Отметив прибытие пижонского вида мужчины, представившегося Ромео Сальваторе, легким изгибом брови, азари стряхнула с темно-лилового платья несуществующие пылинки и изящно сложила руки на подлокотники кресла, продолжая выстукивать замысловатую мелодию, пока продолжалась привычная уже за столько времени викторина «вопрос-ответ».
|
# 58 Вторник, 24.01.2012, 00:37
Группа Иллюминатов. Величайшая Шейла
Уединение Джозефа и Шейлы прервали быстро – в комнату вошла девушка, поприветствовав присутствующих на азарийском и села по левую руку от Джозефа. Если бы Шейла была кошкой, то шерсть ее бы поднялась дыбом, а из кошачей пасти вырвалось бы низкое но очень злобное шипение. НО! Шейла была синекожей представительницей азарийской расы, поэтому просто со злобным прищуром посмотрела на девушку, назвавшуюся …а никак не назвавшуюся. И буквально одной секунды не хватило Шейле, чтобы открыть рот и сказать девушке пару едких замечаний по поводу «языка, к которому не должен притронуться язык (масло масляное, ага) человеческий!»…Как в помещение вошел тот, кого Шейла несомненно, была рада видеть. И это были не та женщина, что мощна как танк. И не тот парнишка, чье лицо было знаком ей с камер наблюдения за погромом ее квартиры. Нет-нет. Вошел Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют, полного имени Шейла, естественно, не помнила, но при обращении в памяти, безусловно, всплывали его (имени) отрывки. - Ба-а-а-а-астиан! – раскинув загребущие азарийские ручонки протянула Шейла, неоднозначно намекая, что собирается крепко обнять немца. Но, обнимающий жест, вместо объятий закончился громким хлопком перед носом Кристофа. Затем Шейла перевернула ладони в горизонтальное положение и протянула мужчине руку для рукопожатия. Впрочем, руки немца уже были заняты зажигалкой. Иногда Шейле казалось, что эта зажигалка действует на нее мощнее того артефакта. Поэтому, не дождавшись пока ей ответно пожмут руку, азари просто накрыла руку Кристофа своей. - Какими судьбами здесь? – потом останавливающим жестом вытянула руку, - Стоп, это вопрос для меня, что я делаю в этой хреновой забегаловке среди кучки головорезов. Но ответишь на него Ты. Шейла улыбнулась Кристофу самой голливудской улыбкой, коя, быть может и не подразумевала под собой зловещих планов (коих на данный момент у Шейлы не было), но была явно не улыбкой доброй феи.
|
# 59 Вторник, 24.01.2012, 01:24
Группа Хекса Рапсодия
Рапсодия расслабилась, глядя, что Артур направился к бару. Ей дали таймаут, может и онемение пройдет. Азари сделала глубокий вдох и выпрямилась. Перестав вжиматься в кресло. Юстицар. Теперь она хотя бы на него похожа - гордая осанка и лицо кирпичом. Рапсодия решила терпеливо дождаться объявлений и просто наблюдать за вновь вошедшими. После вступительной речи Сида сердце юстицара окончательно провалилось в бездну. Их жертва – Карл Дрейк. Шейла говорила, что Карл – с ее стороны, но сто придется его устранять… Что он мог сделать такого, за что был удостоен казни? Впрочем, если учесть его связь с Омегой, то… Рапс тряхнула головой – забудь. Слушай дальше. Тактические уточнения, вопросы – азари уже знала, к какой группе относится. Остальное детали, к коим грубоватая Рапс не привыкла. Впрочем, вопросы-ответы у нее возможно и назрели бы, если бы она не чувствовала некое напряжение от присутствия в комнате Артура. И напряжение это напоминало ей муки совести. Впрочем, все непонятные ощущения, внимательное прослушивание речей Сиднея и остальных, муки совести и юстицарская – ВЫСШЕЙ степени серьезная мина - все было стерто, как только вошел Ромео Сальваторе. - Добрый день, дамы и господа. Ромео Сальваторе. Здесь Рапсодию посетила самая искренняя и чистая радость, коя могла ее посетить. Мало того, что Ромео был ЖИВОЙ, он еще и был ЗДОРОВЫЙ. И как тут не радоваться?! - Рэй, простишь меня, если я тебя не на долго покину? Тут пришел мой старый друг, товарищ и просто замечательный человек, - Расподия искренне улыбнулась. Все, сказанное о Ромэо было чистой правдой, Рапс ценила этого мужчину, дружбу с ним и обоюдное жизнеспасание. Этого следовало ожидать, ведь Артур тоже знает Ромео как боевого товарища, поэтому он и возник рядом, заставив Рапс оступиться, впрочем, никакой страх перед Артуром не мог сбить Рапсодию с толку, поэтому она решительно подошла к Ромео, искренне улыбаясь и, протягивая руку, поприветствовала: - Добрый день, Ромео Сальваторе! Как же я рада тебя видеть! Она слегка толкнула бедром Артура, дабы тот уступил ей почетное место рядом с «Единственным и неповторимым».
|
# 60 Вторник, 24.01.2012, 01:42
Джоана Ванделас - Команда Иллюминатов
"М-да, сколько народу набралось, что не где даже сесть, дерьмо собачье" - подходя к бару заказывая еще пивка. Пока несли заказ Джоана увидела знакомых и конечно не знакомых наемников, что это даже еще интереснее будет. - Вот ваше пиво! - обратился к женщине, а сама быстро схватила из рук и быстро запустила в рот опорожнять всю. - И так, чего бы мне начать... - подумала Джаона. "Ай нет ни с чего, про сто буду тупо смотреть на всех и глазеть на девушек красивеньких" - начала рассматривать на девушек: то на грудь, то на задницу и каждый раз делала восхищение, выкрикивать. - ВАУ! ЭЙ ДЕТКА не хочешь познакомится! - говорила каждой девушке, которая проходила мимо нее.
|