"Чистилище"
|
|
# 1 Пятница, 23.03.2012, 17:21
Добро пожаловать в "Чистилище", самую надежную тюрьму 22-го века во всем Млечном Пути. Я, надзиратель, расскажу, для чего это место и что делать, если ваш персонаж оказался тут. Цель "Чистилища" - привести анкеты игроков к порядку, дабы их персонажи вышли на волю полностью готовыми к игре. Следить за исправлением будут следующие надзиратели: Sid, Кокси, Джокер, KaiserVonBlut Ragnar Россоха
Персонажи, направленные на исправление:
О[т]пущенны[е]: -Александр Романов (Kreo) Бельфегор Кревик (Миротворец)
|
# 2 Воскресенье, 08.07.2012, 03:54
|
# 3 Воскресенье, 08.07.2012, 04:01
О-о-ох, Александр Романов…
Quote Унаследовал от предков знаменитый магнетический взгляд Романовых Что за метафизика?
Quote Специалист в разных сферах – экономика, военное дело, искусство, промышленность. Никто не может быть настолько идеальным в 35 лет. Эти области не проходятся ускоренным курсом за 3 часа.
Quote Не страдает ксенофобией, однако с отвращением относиться к волусам, батарианцам и азари Сама толерантность.
Владение оружием урезать напрочь. 2 по максимуму прокачанных оружия, 3 средних, остальное - минимум.
Quote Биотические и инженерныенавыки отсутствуют совершенно. Разве что может починить оружие или транспорт в полевых условиях, да обезвредить или установить заряды любой сложности и мощности. Это - отсутствуют полностью? Отсутствуют полностью — это когда не знают, с какого конца за отвёртку браться. Убрать.
Quote боевого самбо, конг-фу, тайского бокса, коими владеет в совершенстве(все это входило в подготовку) Та-а-а-к. Как занимавшийся тай-боксом (а в последствии силовым кикбоксингом), то скажу, что на освоение хотя бы азами боя нужно 2 года постоянных тренировок. Боевое самбо то же самое. А конг фу - это, прости, опечатка или стиль огромной обезьяны? Оставить что-то одно.
Quote броню Ордена Белого Волка(фото), предоставляющую отличную защиту как от огня противника, так и от внешней среды. Локтевые фрагменты брони снабжены «когтями» - своеобразными выдвигающимися клинками, которые могут стать неприятной неожиданностью для противника Das ist Fantastisch!
Quote рактически одновременно, предложение от «Цербера» и от Ордена «Белого Волка». Не раздумывая он принимает предложение вторых, отвергая первых и всей группой вливается в про-монархическую, религиозную, военно-политическую террористическую организацию, сразу занимая один из руководящих постов в ней. Орден этот — слабовольные самоубийцы, предлагать новичкам руководство?
Про церемониальные доспехи молчу. .
По некоторым слухам, он собирает небольшую армию, однако зачем и для чего – остается неясным. Местное правительство обеспокоенно такими известиями, но ничего не может сделать – любые обвинения не будут иметь никакой, хотя бы чуточку твердой почвы, в свою очередь, их действия буду прямым нарушением прав и свобод человека. позвольте. Частные Военные Компании считаются преступным деянием. В УК РФ есть статья "Наёмничество".
ФАнат Фоллаута: убрать поверармор из МЕ (тем более, б-гмерзкую Tb-45)
|
# 4 Воскресенье, 08.07.2012, 04:22
И еще немного интересных моментов:
Quote (Kreo) Умеет ждать, хорошо и красиво говорить, терпеть любую боль – как моральную, так и физическую.
Привет Кларку Кенту от меня лично.
Quote (Kreo) Рост – 215 см, вес – 130 кг. Волосы темные. Глаза серые. Накачанный, мускулистый. Невероятно сильный. В лучших традициях своей фамилии может сминать в руке литую бронзовую пепельницу.
Привет Валуеву от меня лично.
Quote (Kreo) Взгляд его серых глаз пробирает насквозь и, кажется, забирается в самые укромные уголки твоего сознания, души, сердца.
Тут одновременно и привет Супермену и продолжение саги про "Магнетизм взгляда Романовых"
Quote (Kreo) При себе всегда имеет парочку гранат и одну мощную бомбу(на всякий случай). Так-же использует искривленный в сторону заточки длинный меч, который благодаря своей форме, развивает невероятную силу удара и наносит колоссальный урон как броне, так и плоти.
Мощная бомба - это та, которая однажды на Вермайре бумкнула? Та, которая с рост человека?. Шикарно. В дополнение к этому - световой меч (да-да, это он) который наносит колоссальные повреждения чему бы то ни было. Прибавим этот набор вещичек к личному оружию и получаем нового супергероя - Человек-Склад.
Quote (Kreo) По ряду дисциплин, а именно: рукопашный бой, стрельба, тактическое и стратегическое планирование, математика, биология и медецина, физика, история – был лучшим студентом. В сфере взрывотехники и саперного дела ему тоже не было равных.
И снова наша радиостанция передает привет гостю с планеты Криптон!
Quote (Kreo) За все время службы у него ни разу не было крупных стычек, разве что несколько мелких контрабандистов, которые сдавались без боя.
Видимо, когда они узнавали кто сидит на этом треклятом патрульном корабле, они извергали из недр килотонны кирпичей и отказывались умирать без шанса на победу.
Quote (Kreo) Именно из-за их деятельности были свержены многие правители на Ближнем и Среднем Востоке, Африке, Южной Америке. Под полным контролем Волков оказались такие страны, как Иран, Ирак, Сирия, Намибия, ЮАР, Аргентина, Чили и другие. Во всех странах была произведена реформа власти, и у руля стоял монарх-марионетка. Тем не менее, не смотря на всю кажущуюся жестокость и ужас исходящий от этой организации, они уделяли огромное внимание социальному развитию общества подконтрольных стран, что несомненно добавляло небольшой, но жирный плюс к их деятельности.
Вы прослушали краткий курс на тему "Когда я приду к власти..."
Quote (Kreo) Подводя итог сказанному, можно сделать вывод, более похожий на анекдот: все знают, никто не видет, доказать не возможно, сделать никто ничего не может. А Александр открыто ходит по улицам с высоко поднятой головой не боясь ничего и никого. И только он один знает, что было задумано, и что вскоре должно осуществиться.
Я король Аськи и граф Скайпа. Лютый, хтонический, чешуйчатый фимоз. Других слов подобрать не смог. Ну и привет Супермену, по традиции. ________________________________________________________________________________
Я правда до сих пор думаю, что это шутка. Хоть бы да, ибо если это серьезно, то, как говорится, "Хьюстон, у нас проблемы".
Кокси - Воскресенье, 08.07.2012, 04:24
|
# 5 Воскресенье, 08.07.2012, 04:27
Quote (KaiserVonBlut) Что за метафизика? Эм?.. Разве это невозможно? Невозможно. Этот "магнетизм" был банальным страхом перед августейшей особой. А для ксеносов любой взгляд человека будет просто взглядом.
Quote (KaiserVonBlut) Сама толерантность. Что исправить здесь? Убери про "не ксенофоб".
Quote (KaiserVonBlut) Das ist Fantastisch! Тоже не пойму... Технология брони в МЕ не позволяет того, что ты написал. Это уже внешний экзоскелет, лайк Атлас.
Quote (KaiserVonBlut) Орден этот — слабовольные самоубийцы, предлагать новичкам руководство?
Про церемониальные доспехи молчу. его не ставили во главе, но приняли в верхах... Идея самой организации, ее деятельность, а так-же происхождение персонажа, я думаю, все объясняет... Ага. А ничего, что подобные организации несколько лет мурыжат новичков? Та же хезболла не принимает первых зашедших смуглых мужичков с бородами. Вдруг, это еврейский агент? Так что…
в тех доспехах никто ни с кем не сражается... Франкмассоны, я понял.
|
# 6 Воскресенье, 08.07.2012, 05:03
Quote (Кокси) Привет Валуеву от меня лично. Quote Внешностью, характером, привычками и самим складом ума Александр III мало походил на своего отца, да и вообще на кого-либо из своих державных предков. Император отличался огромным ростом, от его исполинской фигуры веяло силой и мощью. В юности он обладал исключительной силой — пальцами гнул монеты и ломал подковы, к старости сделался тучным и громоздким, но и тогда, по свидетельству современников, в его фигуре было что-то грациозное. Про пепельницу пруф найти не могу, уж прости. Николай первый был 205 сантиметров росту...
Quote (Кокси) Привет Кларку Кенту от меня лично. Про физическую было лишне... Согласен.
Quote (Кокси) Мощная бомба - это та, которая однажды на Вермайре бумкнула? Та, которая с рост человека?. Шикарно. В дополнение к этому - световой меч (да-да, это он) который наносит колоссальные повреждения чему бы то ни было. Прибавим этот набор вещичек к личному оружию и получаем нового супергероя - Человек-Склад. Зачем все так максимизировать? 1 кг тротила уже рванет так, что мало не покажется... Так это сейчас, а что будет через сотню лет? На счет меча я уже с сидом говорил... Исторически такие были. В войсках Саладина их использовали для борьбы с рыцарями, ибо благодаря форме просто проламывали доспехи. Вообщем убрал нафиг.
Quote (Кокси) Видимо, когда они узнавали кто сидит на этом треклятом патрульном корабле, они извергали из недр килотонны кирпичей и отказывались умирать без шанса на победу. Ты бы стал палить, сидя в резиновой лодке, по приблежающемуся катеру береговой охраны?..
п.с. Почему в твоем посте, Кокси, я вижу только троллинг? Как впрочем и всегда...
|
# 7 Воскресенье, 08.07.2012, 05:13
А по моему анкета, нарушающая практически все правила анкетостроения - сам по себе вид троллинга.Добавлено (08.07.2012, 05:13) --------------------------------------------- З.Ы. В эпоху космических кораблей у контрабандистов не резиновые лодки.
Крайне удивлен, что приходится объяснять такие простые вещи. Ты всерьез планировал играть таким полубогом, который может все и сильнее десятка кроганов?
|
# 8 Воскресенье, 08.07.2012, 05:22
Quote (Kreo) Невозможно. Этот "магнетизм" был банальным страхом перед августейшей особой. А для ксеносов любой взгляд человека будет просто взглядом. Тогда я не могу понять, почему иностранцы так-же подвергались этому воздействию? А иностранцы — не люди? И они не представляют, что это глава государства? И что при малейшем "фи" начнётся война или политические конфликты иного рода?
Quote (Kreo) Ага. А ничего, что подобные организации несколько лет мурыжат новичков? Та же хезболла не принимает первых зашедших смуглых мужичков с бородами. Вдруг, это еврейский агент? Так что… Ему они сами приглашение дали. Наверное присматривались и приценивались какое-то время... А потом пришли и сказали: а давай к нам наверх. Кем бы он ни был, сразу его наверх никто не пустит, кроме суисайд коммандос. Quote (Kreo) Общее правительство. Альянс Систем, тащемта. Я имел ввиду территориальное деление, но не государственное устройство Я не встречал в кодексе упоминание, что все страны лишились автономии... Конфедерация, ты тогда ведь сказал. Просто никто не откажется от престола... Пусть он размером со спичечный коробок, зато свой... см пост LehaTusken Quote (KaiserVonBlut) ФАнат Фоллаута: убрать поверармор из МЕ (тем более, б-гмерзкую Tb-45) Quote (KaiserVonBlut) позвольте. Частные Военные Компании считаются преступным деянием. В УК РФ есть статья "Наёмничество". Кое доказать практически невозможно...) Тем более он не в России, да и никто четко не может сказать, что он делает. Только слухи. Я прекрасно понял, что он не в России. Во всех странах наёмничество запрещено на данный момент, а в АС - так тем более. ЧВК, май фолт, разрешены, но твой Младший не зарегестрирован как владелец ЧВК. Так что, сбор любой группы солдатоф — преступление.\
Добавлено (08.07.2012, 05:22) --------------------------------------------- Quote (Кокси) З.Ы. В эпоху космических кораблей у контрабандистов не резиновые лодки.
Крайне удивлен, что приходится объяснять такие простые вещи. Ты всерьез планировал играть таким полубогом, который может все и сильнее десятка кроганов?
Я привел всего-лишь пример. Если конкретнее - небольшой грузовой или транспортный шаттл, лишенный вооружения с тройкой парней на борту и, допустим фрегат против него. Что бы ты делал на месте тех троих?
Да вроде не Аякса создавал, или Геракла... Александр III был сильнее десятка кроганов? хотя да... Он держал несколько часов рухнувшую крышу вагона... Так что... Городские легенды для повышения престижа царской власти какбе не существуют.
|
# 9 Воскресенье, 08.07.2012, 05:27
Quote (Kreo) Александр III был сильнее десятка кроганов Между твоим персонажем и этим великим человеком 300 лет разницы. Это раз. Во-вторых, после революции род Романовых оскудел. У них есть потомки, но кровосмешение с другими людьми за три века происходило столько раз, что приписывать себе силу своего далекого предка несколько глупо, нет? Поэтому спор насчет силы считаю бессмысленным.
|
# 10 Воскресенье, 08.07.2012, 05:34
Да и какая к черту сила, влияние, и прочие плюшки, если в ФРПГ такие сверлюди попросту запрещены из соображений баланса?
|
# 11 Воскресенье, 08.07.2012, 08:21
Возможно я просто не в теме, но разве род Романовых именно как носители фамилии "Романов" не пресёкся? Плюс (опять-таки я могу быть не в теме) разве закон о престолонаследии по РИ не должен обязывать всех потомков династии жениться/выходить замуж лишь за равные пары? (Чего потомки Романовых вроде не делали давненько, то есть автоматически лишились всех прав). Ну и перевороты: один или два переворота могли бы оставить без внимания, но все остальные с одинаковым результатом и одном регионе привлекли бы внимания, как АС, так и Цербера. И да, нужно определиться, ваш персонаж глубоко религиозный и фанатичный человек? Или просто немного религиозен? Если первое, то перевороты в арабских странах исповедующих ислам, выглядят очень странно, вряд ли кто-либо будет терпеть ставленника неверных.
Добавлено (08.07.2012, 08:21) --------------------------------------------- Ну и разумеется, вряд ли бы народы вкусившие плоды демократии, бесплатного экстранета и разжижающего мозг образования согласились терпеть самодержца. Была у них демократия и раз тут появился Царь, который почему-то должен ими править: по какому праву? Так что всех марионеточных монархов свергнули бы уже через полгода правления.
Джоkер - Воскресенье, 08.07.2012, 08:22
|
# 12 Понедельник, 09.07.2012, 15:19
Итог.
Систематизируя вышесказанное, господа критики постановили изменить следующее:
1) Снизить габариты августейшего Романова и умерить физические и ментальные навыки либо до средних, но все, либо выбрать не больше трёх на максимуме (отдельно физ. и ментал.) 2) Убрать метафизику и додумки вроде магнетического взгляда и мнущейся литой пепельницы. 3) Адаптировать инвентарь под стандартный из игры с небольшими персональными изменениями 4) Урезать владение навыками до стандарта: 3 максимума, 3 средних, остальные отсутствуют. 5) Урезать обладания знаниями в различных областях 6) Ослабить политическое влияние на мир 7) Исключить из анкеты все взаимоисключающие параграфы.
Мы выдаём указания не с целью унизить или высмеять анкету, а с целью сбалансировать персонажа и сделать игру увлекательной и честной.
|
# 13 Пятница, 13.07.2012, 03:22
Что делать с броней? Оставить внешне такую, какая есть, или сменить полностью?Добавлено (13.07.2012, 03:22) --------------------------------------------- p.s. На счет когтей... Имел ввиду что-то типа такого Которые приводились бы в боевое положение при резком выпрямлении руки, или с помощью какого-нибудь рычажка. Никакой электроники, ничего...
|
# 14 Пятница, 13.07.2012, 04:38
Quote (Kreo) Которые приводились бы в боевое положение при резком выпрямлении руки, или с помощью какого-нибудь рычажка. Никакой электроники, ничего...
Передаю привет Росомахе.
А можно обойтись... ну просто боевыми ножами в ножнах, прицепленные к поясу?
|
# 15 Пятница, 13.07.2012, 04:39
Quote (Kreo) p.s. На счет когтей... Убрать к лешему и поставить ножи, мы не Марвел.
|