Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
На заметку: все Жнецы-тяжеловесы похожи на головоногих. Так вот - это только внешний корпус, панцирь, если угодно. Непосредственно сам Жнец - как бы ядро этого корпуса, и внешний вид его в общих чертах зависит от той расы, из особей которой Жнец был выращен. Так вот Шепард крутой лох
Цитата
Пожинатели внешне напоминают представителей расы, из генетического материала которых создаются, как это показано на примере Протожнеца, человекоподобного Пожинателя, который создавался Коллекционерами. Коля напился в пятницу и поехал в стриптиз-клуб
ARM, Ну я не знаю. Я когда был в Турции, там была температура около 45 градусов. Это такая жара, что просто псц, я не понимаю как можно выдерживать 60(!). Даже в тени.