Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
ARM, ты... засунул... моего любимого персонажа... за ретранслятор омега 4?!!! Как ты мог?!!((((
Добавлено (04.03.2013, 03:28) --------------------------------------------- п.с. Дай угадаю... Там собирается новая армия жнецов чтобы захватить галактику? :>
Привет всем! Хотела написать, но столкнулась с препятствием. Хотя прочитала, но все равно не поняла о чем писать пожалуйста, кто мне поможет?! Доблые формунчатошки (Мне в ЛС)
Здравия желаю. Вижу я, что Наследник встал безвременно. Вероятно из-за решений нетривиальных моих, о чем прошу простить меня, ГМы великие, ибо не побежал я под пули снайперские и не выбрался я под орудия тяжелые. Решение найти нужно бы. Дабы выбраться красиво. И думать заставить слезливо... Черт...простите за стиль Йоды, но уж очень крепко он завяз в голове моей. В общем пацаны и пацанки-ваши варианты развития событий ? Только не нужно про Изнасилование спектра и набивание мордочек красивых профи. Делали. Знаем, что можете, понимаем что сделаете...А смысл ? Так что...Ваши идеи ?
Добавлено (04.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- Я хотел бы обрушить на дрейка клуб, станцевать ремигольд и спеть имперский марш, но это уже крайняя степень идиотизма...