Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 61 Пятница, 15.02.2013, 14:18
Cole, твой способ больше похож на услужение =)) Никто не станет писать ссылки на свои посты только потому, что кто-то может вернуться и не сразу понять что да как.
|
# 62 Пятница, 15.02.2013, 14:18
Цитата (Tensa_Zangetsu) ну так может проще было бы спросить, кто в какой группе?) Или же самостоятельно поискать. В этом то и проблема, пока находишь, а время уходит, прочитаешь, еще больше начинаешь путаться. Вот раньше, каждый сюжет или команда было отдельный файл и всегда было понятно, кто и с кем играет.
|
# 63 Пятница, 15.02.2013, 14:20
Joana, Если путаешься - то можно просто спросить сведующих людей.
|
# 64 Пятница, 15.02.2013, 14:20
Цитата (SpecialForcesTurian) Почему бы и не послушать почитать. Ну да легендушка, не спорю, но думаю тут есть еще более посолиднее чем Я!!!
|
# 65 Пятница, 15.02.2013, 14:20
И только я на это забиваю и вклиниваюсь посреди сюжета.
Нет, я честно читал первые три-четыре страницы НКГ, но потом просто не выдержал.
|
# 66 Пятница, 15.02.2013, 14:23
Цитата (Tensa_Zangetsu) Если путаешься - то можно просто спросить сведующих людей. Это хорошо, что можно спросить, а иногда спросишь и никто не отвечает или просто игнорируют, но это я так. Конечно надо спрашивать, и все таки так было раньше удобнее, чем сейчас. Просто не хочется донимать один и тоже вопрос "А че там было и что за сюжет..." и т.д.
|
# 67 Пятница, 15.02.2013, 14:23
Tensa_Zangetsu, не говорю, что это единственное применение, мной был показан лишь пример. А новички когда приходят, и их перса связывают с чьим-то ещё, кто уже десять страниц отыграл, а потом начинаются обиды, что никто ничего не читает. Я понимаю, что это жуткое усилие, скопипастить ссылку х)
|
# 68 Пятница, 15.02.2013, 14:25
Цитата (SpecialForcesTurian) Нет, я честно читал первые три-четыре страницы НКГ, но потом просто не выдержал. Ох как я тебя понимаю, просто ужас Добавлено (15.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- Cole, Вот вот и потом ищи где из ваших
|
# 69 Пятница, 15.02.2013, 14:26
Вообще, предложение интересное. Будет легче сориентироваться в постах вообще всем. В том числе ГМ-у.
А вообще, я смотрю, новое всегда пишут активнее. Что бы это ни было: новый сюжет, новая операция, новые игроки, новая болталь, новые ачивки, новые правила. Может после первых десяти страниц выпиливать всех старых игроков и набирать в сюжет новых?
ARM - Пятница, 15.02.2013, 14:31
|
# 70 Пятница, 15.02.2013, 14:27
Цитата (Cole) А новички когда приходят, и их перса связывают с чьим-то ещё, кто уже десять страниц отыграл ... и это делает отыгрыш реалистичным. Поскольку сам игрок, как и персонаж, не знает что происходило, как и зачем. Часто обиды бывают как раз таки из-за знания: игрок дает персонажу информацию, которую тот просто не может получить. Случаев было много. Поверь, для новичка так даже лучше. Цитата (Cole) Я понимаю, что это жуткое усилие, скопипастить ссылку х) Семеро одного не ждут. Увы)
|
# 71 Пятница, 15.02.2013, 14:28
Цитата (ARM) А вообще, я смотрю, новое игроки всегда пишут активнее. Что бы это ни было: новый сюжет, новая операция, новые игроки, новая болталь, новые ачивки, новые правила. Может после первых десяти страниц выпиливать всех старых игроков и набирать в сюжет новых? Значит ты будешь первым, кого выпиливать?!!!
|
# 72 Пятница, 15.02.2013, 14:28
Joana, я не игрок.
|
# 73 Пятница, 15.02.2013, 14:30
Цитата (Tensa_Zangetsu) Семеро одного не ждут. Увы) Дело не в том, просто все на кучу сюжетами, поэтому начинаешь путаться.
|
# 74 Пятница, 15.02.2013, 14:30
Цитата (ARM) выпиливать всех старых игроков и набирать в сюжет новых? Прям Маосизм какой-то... не-не я не говорю что это что-то плохое...
Андрюха - Пятница, 15.02.2013, 14:31
|
# 75 Пятница, 15.02.2013, 14:30
Значит тебя уже обрили
|