Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 76 Пятница, 15.02.2013, 14:30
Joana, Ну спрашивайте у тех, кто не проигнорирует. Ну и ЛС\скайп\аська и прочее никто не отменял. ARM, как будто у тебя тысячи желающих играть игроков Что там с РР? Это уже стало традицией: обещать МП в ближайшее время =D
|
# 77 Пятница, 15.02.2013, 14:31
Joana, нет, ибо я ГМ. Местная Ось Зла.
|
# 78 Пятница, 15.02.2013, 14:32
Цитата (ARM) новое игроки всегда пишут активнее. Не выпиливай, Государь, пишу уже! Собсно, в процессе написание мысль про ссылки и родилась. Цитата (Tensa_Zangetsu) Поскольку сам игрок, как и персонаж, не знает что происходило, как и зачем. Ну всякие ситуации бывают, вон в НКГ новички всё это время на борту были, то бишь весьма в курсе событий. Цитата (Tensa_Zangetsu) Семеро одного не ждут. Увы) Не понял, ты имеешь ввиду, что копировать ссылку долго? х_Х
|
# 79 Пятница, 15.02.2013, 14:33
Цитата (Tensa_Zangetsu) как будто у тебя тысячи желающих играть игроков Ну, брать, например, сначала четырех игроков, а потом менять их на следующих четырех. Цитата (Tensa_Zangetsu) Что там с РР? Это уже стало традицией: обещать МП в ближайшее время =D *игнор-мод ON* Добавлено (15.02.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (Cole) Ну всякие ситуации бывают, вон в НКГ новички всё это время на борту были, то бишь весьма в курсе событий. Не были. В данном случае, как раз-таки им вообще не нужно знать, что происходило эти десять страниц и даже кто такой Сорк.
|
# 80 Пятница, 15.02.2013, 14:33
Цитата (Tensa_Zangetsu) Что там с РР? Это уже стало традицией: обещать МП в ближайшее время =D Знаю что боянЪ, но вам уже ответили: МП будет в субботу, год уточняется.
|
# 81 Пятница, 15.02.2013, 14:35
Цитата (ARM) Ну, брать, например, сначала четырех игроков, а потом менять их на следующих четырех ... и увидев это, следующие четыре не захотят вступать в сюжет, ибо все равно выкинут нафиг =D Цитата (ARM) *игнор-мод ON* Цитата (Андрюха) МП будет в субботу, год уточняется Вот и ответ!
|
# 82 Пятница, 15.02.2013, 14:35
А, они там на другом борту были
|
# 83 Пятница, 15.02.2013, 14:36
Цитата (Tensa_Zangetsu) ... и увидев это, следующие четыре не захотят вступать в сюжет, ибо все равно выкинут нафиг = Ну зачем-же так... липовые аккаунты никто не отменял...
|
# 84 Пятница, 15.02.2013, 14:36
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ну спрашивайте у тех, кто не проигнорирует. Ну и ЛС\скайп\аська и прочее никто не отменял. Ага каждого спрашивать, это еще больше время займет, нет чтоб проще зашел, прочитал сюжет, что было и все понятнее, а то еще приходится других читать. Вот поэтому я постоянна путалась, и писала не то что нужно... Из-за этого весь интерес пропадало играть.
|
# 85 Пятница, 15.02.2013, 14:40
Андрюха, тут смысл именно в новых игроках, ибо у них энтузиазма побольше =)) Joana, не спешите так. Наше ФРПГ не сильно быстрое. Все же легче спросить у кого-нибудь, чем самому разбираться. Хотя каждому свое)
|
# 86 Пятница, 15.02.2013, 14:43
Цитата (Tensa_Zangetsu) не спешите так. Наше ФРПГ не сильно быстрое. Все же легче спросить у кого-нибудь, чем самому разбираться. Хотя каждому свое) ДА я и не спорю, просто очень сильно утомляет... Ну да ладно пойду спать, у меня ночь тяжелая была, а я еще не спала. Время у меня уже час дня. До встречи всем, надеюсь я еще вернусь к вам, и надолго!!! ПОКА ВСЕМ!!!
|
# 87 Пятница, 15.02.2013, 14:44
Цитата (Tensa_Zangetsu) и увидев это, следующие четыре не захотят вступать в сюжет, ибо все равно выкинут нафиг Ну так им об этом будет известно. Активно поиграют десять страниц, а потом в ещё какой-нибудь сюжет уйдут. Хм, шутки шутками, а в этом есть рациональное зерно. Правда, не слишком приглядное с моральной точки зрения. Андрюха, липовые аккаунты, тем более такого плана, легко будут вычислены всеми игроками ФРПГ, не говоря уже про наших всемогущих Советников.
|
# 88 Пятница, 15.02.2013, 14:45
Всем лучей добра! Sid, когда будет набор в следущие сюжеты? И да, до Альянса та информация, отправленная Омаром, дошла?
|
# 89 Пятница, 15.02.2013, 14:48
О, анкеты открылись, простор для творческого помёта мысли!
|
# 90 Пятница, 15.02.2013, 15:14
Tensa_Zangetsu, Ты ж из рр вышел?! О_О
|