Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1066 Суббота, 23.02.2013, 09:12
Да-да, Кайзер наконец отписал в ГЖ.
|
# 1067 Суббота, 23.02.2013, 11:01
KaiserVonBlut, Вот и молодец!^_^
SpecialForcesTurian - Суббота, 23.02.2013, 11:01
|
# 1068 Суббота, 23.02.2013, 14:34
Цитата сходи на камбуз и признайся нашему коку в любви. ARM, за что....? Всем доброго времени суток.
|
# 1069 Суббота, 23.02.2013, 14:59
Kreo, Да я просто уверен, что такие Каталисты, с винтовками пробивающими Жнецов, встречаются почти повсеместно... Цитата (Андрюха) акой-нибудь хитрожопый кварианец может написать вирус... и... OH MY GOD... банально сделать ей Assuming Direct Control - ибо нефиг в мозги железо всякое вставлять! Андрюха, кварики - механики, а не хакеры. Да и сказал ты это так, как будто она это позволит...Добавлено (23.02.2013, 14:59) --------------------------------------------- Кстати, с праздничком всю мужскую часть ФРПГ-шников!
|
# 1070 Суббота, 23.02.2013, 15:05
LehaTusken, Не хакеры говоришь, да? Ага... взлом ИИ штатная способность и большинства квариков. А насчёт контроля через имплантанты... А кто ей об этом скажет, что её взламывают? Ей же не будут прямо вторгаться в разум с громким голосом "Подчиняйся мне!!!! Я твой повелитель и господин!" Ё-маё это же так старо... так обыденно... так по... Мон-Кейски... есть гораздо более тонкие схемы манипулирования сознанием... это сейчас в 2013 году исследована малая часть мозга... А во времена МЕ... Она даже не поймёт, что её "Контролируют" - у неё просто... ну скажем пойдут другие сны... мыслить начнёт иначе, сналача слегка... а затем всё больше изменяясь, и самое главное - сама она никак не сможет понять этого... только если хороший друг, который её знает давно скажет ей прямо "Подруга! С тобой что-то не-то..."
Кроме того, как у тебя написано в анкете у неё не только мозговые имплантанты, а вообще много электроники. На мозг влияет множество факторов от самого организма, а не только железяки в мозгу, которые ей позволяют общаться с машинами. Любой имплантат это не только "Улучшайзер" но и определённая уязвимость.
|
# 1071 Суббота, 23.02.2013, 15:09
Всех с праздником, который в моей стране обьявлен ересью и официально отменен ;D
Лучшие хакеры - сарианцы, вы что. Квары - лучшие полевые инженеры.
|
# 1072 Суббота, 23.02.2013, 15:14
Tensa_Zangetsu, Мухоеды или Говорящие Вёдра - нет суть важно, важно что если ты себя понапичкаешь электроникой, то безусловно хакать компы будет легче... Однако и тебя самого с помощью банальной дубины убить легче (Дубина не хакается)
|
# 1073 Суббота, 23.02.2013, 15:17
Да хватит вам спорить насчет анальных зондов в виде гатлинга. Будьте проще. Засядте под стойкой бара со множеством бутылок. Создайте бармена-нпц и распейте с ним на брудершафт.
|
# 1074 Суббота, 23.02.2013, 15:17
Цитата (Tensa_Zangetsu) который в моей стране обьявлен ересью Реально? Цитата (Tensa_Zangetsu) официально отменен А не официально празднуется из-под Полы?
|
# 1075 Суббота, 23.02.2013, 15:30
DyingBride, Ну не то, что бы ересью, но его отменили как пережиток советской эпохи и поставили другой праздник =) Цитата (DyingBride) А не официально празднуется из-под Полы? Думаю, что нет ;D
|
# 1076 Суббота, 23.02.2013, 15:33
Андрюха, позволь с тобой не согласиться. Во-первых, взлом ИИ - техническая способность, и применяется при помощи инструментрона. Для этого не нужно быть хакером. А во-вторых, она не робот какой-нибудь - это она управляет компом, а не комп ею. Если уж, защитная матрица компьютера не сможет защитить, то азари первая об этом узнает и, поскольку она хакер с более чем столетним опытом, она сама сможет себя защитить. Да и комп всегда можно выключить. Но что более важно, как взломать компьютер находящийся в чьей то голове? То есть, есть разные способы, я даже представляю какие, но вам не кажется, что человеку/азари не стали бы вживлять компьютер, который было бы так легко взломать?
Цитата (Андрюха) А во времена МЕ... Она даже не поймёт, что её "Контролируют" - у неё просто... ну скажем пойдут другие сны... мыслить начнёт иначе, сналача слегка... а затем всё больше изменяясь, и самое главное - сама она никак не сможет понять этого... только если хороший друг, который её знает давно скажет ей прямо "Подруга! С тобой что-то не-то..." Предположим, но вряд ли кто-то, кроме Жнецов (и конечно же Левиафанов) на такое способен. К тому же, для этого нужно постоянно воздействовать на нее этим "Контролем", в противном случае, он не даст никакого эффекта.
Да и я не думаю, что импланты в МЕ, настолько плохи, что несут с собой такие большие минусы. Их бы просто никто не ставил.
LehaTusken - Суббота, 23.02.2013, 15:35
|
# 1077 Суббота, 23.02.2013, 15:34
Цитата (LehaTusken) техническая способность, и применяется при помощи инструментрона. Для этого не нужно быть хакером. А ничего, что каждый взламываемый ии обладает своими защитными характеристиками?Типа антивирусника и т.д.
|
# 1078 Суббота, 23.02.2013, 15:39
Sinner_Man, в МЕ никаких антивирусников не наблюдалось, а взламывали всех легко.
|
# 1079 Суббота, 23.02.2013, 15:49
LehaTusken, Раааади бога, воспользуйся уже, наконец, своими мозгами и пойми, что Цитата (Sid) но у нас тут все же не компьютерная игра, а приближенная к реальности ситуация. Добавлено (23.02.2013, 15:49) --------------------------------------------- И, кстати, Ии на то ии, что сам может противодействовать проникновением в СВОЮ же систему.
|
# 1080 Суббота, 23.02.2013, 15:49
Цитата (LehaTusken) ащитная матрица компьютера Эээ прости, а что это такое? Аналог антивируса что-ли? Касперский для мозгов?
Вообще я имел ввиду всё вышеописанное, если твою азарессу взламывает не ламер двухлетний, а настоящий хакер, хакер который не копипастит популярные алгоритмы взлома, а пишут собственные, хакер который с машинами на "Ты" безо всяких имплантов. Саларианцы и Кварианцы - таких личностей имеют. Поясняю - то что ты написал, обнаружит... предотвратит любую попытку взлома самой себя и т.д. и т.п. - это если её начнёт взламывать какой-то придурок и идиот мнящий себя гуру хакерства... а настоящий профи - он лишь "Слегка" подкорректирует работу твоих имплантов... какие-нибудь вообще второстепенные, на первый взгляд параметры, ты этого даже не заметишь... но мозг станет на чуточку работать иначе...
Через некоторое время... скажем через неделю.. ну пусть будет через неделю, когда мозг азари адаптируется к новым условиям полностью хакер, снова, случайно мимо проходя чуточку изменит настройки... и опять азари ничего не заметит...
|