Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1126 Воскресенье, 24.02.2013, 12:42
Цитата (LehaTusken) Kreo, Я играл и прошел все части по несколько раз? Я могу ответить, что дроны дохнут от перегрузки лучше чем геты, но все равно не пойму о чем ты говоришь. Попробуй стукнуть перегрузом мародера, канибала. Мне понравилось.
|
# 1127 Воскресенье, 24.02.2013, 12:47
Цитата (Kreo) И еще раз для тебя скажу: Ааааа!!!111 Не видел этот пост. Во-первых, Перегрузка, это не ЭМИ. Во-вторых, от нее спасают обычные щиты. А в третьих, геты мрут, минимум от двух перегрузок.
|
# 1128 Воскресенье, 24.02.2013, 12:49
Давайте вспомним Ме1, где все тех. умения являются небольшими взрывающимися минами. Согласитесь это странно, что Перегрузка из "разноцветного" взрыва превратилась в пучок энергии? *не в тему, как я люблю*
|
# 1129 Воскресенье, 24.02.2013, 12:50
Цитата (Kreo) Попробуй стукнуть перегрузом мародера, канибала перегрузка, прокачанная хотя бы на половину, заставляет не защищенных противников корчиться от электрических зарядов, но не более.Добавлено (24.02.2013, 12:50) --------------------------------------------- BlueFlash, честно говоря я этого уже не помню (вообще солдатом играл)
|
# 1130 Воскресенье, 24.02.2013, 12:59
LehaTusken, Просто у вас налицо иметь перса, который будет обладать супер-способностью в части электроники, ломать все компьютеры как китайские велосипеды и при этом ничем вообще не контриться. (У Биотиков взламывает Био-усилители, а у Солдатов - взламывает ВИ оружия), а я вам пытался доказать, что законтрить можно всё, абсолютно всё, и супер-пупер вещей без недостатков - просто не существует. Электроника и электричество не взаимосвязаны? Ну это вы отожгли товарищЪ! Нет серьёзно, электроника и электричесво... Ладно, если вы так считате то, что-либо доказывать вам бесполезно... А насчёт надоело или нет... вы правы - срач можно отложить до того времени как азари с этими чудо-имплантами столкнется с моим персонажем(и) во враждебном контакте...
BlueFlash, Различаются способы доставки - в МЕ1 перегрузка и прочие сюрпризы доставлялись гранатами и прочими самонаводящимися фаерболлами, а МЕ2 должно быть за 2 года придумали как молнию пускать прямо из инструментона... Эффект один и тот-же, а чем доставлять этот эффект по цели разница несущественна.
|
# 1131 Воскресенье, 24.02.2013, 13:18
Цитата (Андрюха) Различаются способы доставки Вопрос: а в МЕ1 тоже был электрический пучок, или реально "разноцветный дым" ?!
|
# 1132 Воскресенье, 24.02.2013, 13:20
Андрюха, успокойся. Представь что ты в вакууме, брат. Тишина...спокойствие...будь звездой, брат. Возможно она и пергружена имплантами по самую задницу, и что ? Если не сможет нормально отыграть, то есть нормально воспользоваться модифицированным мозгом, то эта азари не более чем переносной инструментрон. Кстати...она со мной в сюжете. Законтрить нельзя, говоришь ?
|
# 1133 Воскресенье, 24.02.2013, 13:23
Призрак6719, Ты что-то говорил про возможность свалить?Если что, я с вами.
|
# 1134 Воскресенье, 24.02.2013, 13:24
Sinner_Man, Хм...Поясни-ка мне старому и глупому, о чем ты ? Память уже не та...
|
# 1135 Воскресенье, 24.02.2013, 13:25
Цитата (Призрак6719) Законтрить нельзя, говоришь ? Тебе можно брат, просто у меня ещё не полностью прошла имбофобия с ФРПГ Warhammer 40000... ну она проходит *съел тоблетку* аххх хорошо...
|
# 1136 Воскресенье, 24.02.2013, 13:26
Цитата Перегрузка, это не ЭМИ. Это где он такое взял? Из Mass Effect Wiki Цитата Выжигает электронную начинку синтетиков, перегружает системы бронекостюмов или отключает щиты врагов с помощью ЭМИ
|
# 1137 Воскресенье, 24.02.2013, 13:27
Призрак6719, тащемта, ты предлагал свалить из бара Дрейка :3
|
# 1138 Воскресенье, 24.02.2013, 13:28
Андрюха, Имбофобия...Да на каждом втором форуме -все имба... Отучился я от имбофобии в сааааааом начале свое карьеры ФРПГ...Во втором сюжете. ГМ прост осказал...Вот у вас есть сверхсилы и можете делать ЧТО угодно...Мы и делали... С тех пор я не играю имбой)Добавлено (24.02.2013, 13:28) --------------------------------------------- Sinner_Man, А точно! Идеи ? Сид не написал, но я просто уверен, что куда бы мы не пошли-нас ждет засада. Ибо как там говорить они профи-значит не тупы...
|
# 1139 Воскресенье, 24.02.2013, 13:30
Призрак6719, Но они же не знают о каких-то запасных выходах?Иначе наступали со всех сторон.Добавлено (24.02.2013, 13:30) --------------------------------------------- Тем более, бармен, наверняка, знает эти нычки лучше, чем мы :3
|
# 1140 Воскресенье, 24.02.2013, 13:32
Призрак6719, Слушай, раз уж с Вахой не получилось сделать сюжет в стиле "Блин... лишь выжить..." - может здесь подобную идею провернешь? Концепция хороша и не испробована...Добавлено (24.02.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Sinner_Man) Но они же не знают о каких-то запасных выходах?
Если профессионалы то должны знать, ибо бар - не военный объект, и не спальная Арии... его схемы со всеми потайными ходами можно было до нападения найти...
|