Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1111 Воскресенье, 24.02.2013, 09:55
Андрюха, Kreo, я плакал.... От ржача! Вы сделали мой день!
|
# 1112 Воскресенье, 24.02.2013, 10:01
Взломать-то можно. И вывести из строя можно. Это логично. Только нужно отписать подробно - что и как. Я говорю именно о контроле над разумом. Играясь с чужими имплантатами, можно свести с ума или повредить нервную систему (действительно, ведь на мозг влияет многое в организме), но взять под контроль... нет уж, увольте. Жнецы плачут кровавыми слезами из своих гидродинамических орудий, а Левы от осознания того, что их монополию разрушили, едят ещё больше рыбы.
К слову, о взломе... И взломать-то ведь можно не каждый имплантат. Перегрузка или удар ЭМИ... не знаю, может и подействовать, хотя и методы защиты должны быть соответствующие, но взлом, кхм, требует наличие у устройства (неважно какого) ввода и вывода данных. Если, допустим, стоит сердечный имплантат, который помогает сердечной мышце или заменяет один из клапанов, то управлять им не выйдет - такое устройство не имеет преемника и передатчика, оно просто работает. Чтобы использовать свой аццкий вирус или контролирующую программу, нужно сначала это вредоносное ПО на устройство отправить.
|
# 1113 Воскресенье, 24.02.2013, 10:04
ARM, не думаю что усилители биотики подвержены особым влиянием перегрузки. Скорее мозг продолжительным ударом тока повредишь чем их. А вот любителей глазных имплантов или еще какой подобной фигни, можно на долго отмурдовать.
|
# 1114 Воскресенье, 24.02.2013, 10:33
Доступно только для пользователей Импланты «Пульс» - пакет имплантов, часть которых вживляется в мозг, а другая, по нервной системе. (с) - из анкеты этой азари...
Часть имплантов напрямую вживлена в мозг, значит она с ним взаимодействует каким-то образом. Допустим при помощи электрических импульсов, тогда Перегрузка (Которая по сути это компактный ЭМИ взрыв, если верить анимации её из ME2) - сожжёт все эти импланты, и скорее всего серьёзно повредит мозг из-за сильной связи между имплантами и мозгом. Однако, как написано в анкете - эти импланты - экспериментальная версия, новейшая и бла-бла-бла... значит как подобная бета-версия она наверняка имеет определённые уязвимости в ПО и своём коде, ибо проект закрыли, и на доработку этой штукенции скорее всего не было, а поскольку (Опять же из анкеты) - эти железки позволяют напрямую контактировать с компьютерами мозгу азари, то справедливо то, что из-за обратной связи, она легко может подхватить какой-то вирус из этих компьютеров.
В общем и целом - если азари пользуется Экспериментальными имплантами, то пусть уж со всеми нюансами использования экспериментального оборудования в виде не совсем доделанного ПО этих имплантов (Проект-то прикрыли), и прочих "ньюансов" о которых не говорилось в руководстве пользователя. (Кстати, а такового и нету наверное в природе).
Любые железки в мозгу - это нарушение нормальной работы последнего, и оно имеет не только плюсы, но и минусы.
Андрюха - Воскресенье, 24.02.2013, 10:34
|
# 1115 Воскресенье, 24.02.2013, 10:41
Андрюха, я эту анкету не читал. Я говорю про имплантаты в целом.
|
# 1116 Воскресенье, 24.02.2013, 12:05
Цитата (Tensa_Zangetsu) Шестеренки что ли?) Ох извините, господа советские кибер-хирурги так много знающие о ламповых имплантов, перепутал механику с электроникой. Но суть, в любом случае не меняется "Импланты - электроника, Перегрузка - электричество" логика не верная. Кстати, Kreo, чушь, это то, что я прочел тут. Так же, я полностью согласен с АРМом, по поводу контроля, ибо ученые что создали импланты, не могут быть настолько тупыми, что оставят такие огромные недостатки в имплантах. Андрюха, вы же, вообще не знаете, ни как работают импланты "пульс", ни как работают импланты в целом, особенно учитывая, что это технология 2163 года. Так же, я могу заявить, что если импланты и "Экспериментальные", это совершенно не означает, что их ПО является недоделанным. Цитата (Андрюха) она легко может подхватить какой-то вирус из этих компьютеров. Для этого и существует защита. Учитывая общий уровень опастностей для имплантов, было бы логично оснастить из чем-то вроде защиты от высокого напряжения. Кстати, на основании чего вы думаете, что они сгорят? Вы это хоть раз видели? И нет, проект не прикрыли, а переместили (отправив старых испытуемых восвояси), вот только до этого, прошло не мали времени, и (как написано в анкете): "частники проекта показывали результаты, обучаясь использованию их имплантов." И наверняка, ученые устранили бы все имеющиеся погрешности.
В добавок ко всему, я лишь спрошу, вам это не надоело? Ведь не ваш же персонаж, вы о ней ничего не знаете (анкета - лишь пятая часть того, что я реально могу расписать. Вот только зачем?), вам ли не по барабану?
LehaTusken - Воскресенье, 24.02.2013, 12:07
|
# 1117 Воскресенье, 24.02.2013, 12:34
LehaTusken, слушай, так у тебя начинка круче, чем у гетов и жнецов? Вау. Крут, однако.Добавлено (24.02.2013, 12:34) --------------------------------------------- Ох, только сейчас увидел "Импланты - электроника, Перегрузка - электричество" логика не верная. Неверна говоришь? Я даже не прошу тебя поднести электрошокер к материнской плате твоего компа. Я просто предложу тебе взять скрепку, и с ее помощью замкнуть две разные дорожки. А вот потом посмотрим, что из этого выйдет :3 И не говори, что электроника в 2170ых будет убер-пупер - геты мрут от перегрузки, как миленькие. Более того - летит к такой матери оружие. От ЭМИ импульса, что по сути и есть Перегрузка, спасет только пол-метра свинца. О Господи! Я нашел фотку, как выглядит сейчас твоя азари!
|
# 1118 Воскресенье, 24.02.2013, 12:36
Kreo, Хмм... Чего? Несколько имплантов, круче чем сверх ИИ Жнецов? Ну ты выдал...
|
# 1119 Воскресенье, 24.02.2013, 12:37
О б-же мой! Вот этот спор идёт два дня.Как только я вмешаюсь, то сразу ГМы лавочку прикроют
|
# 1120 Воскресенье, 24.02.2013, 12:37
Цитата (LehaTusken) Kreo, Хмм... Чего? Несколько имплантов, круче чем сверх ИИ Жнецов? Ну ты выдал... При чем тут ИИ? Они просто дохнут от перегрузки даже лучше, чем геты.
|
# 1121 Воскресенье, 24.02.2013, 12:38
Sinner_Man, вмешайся, пусть прикрывают
|
# 1122 Воскресенье, 24.02.2013, 12:38
Цитата (Sinner_Man) О б-же мой! Вот этот спор идёт два дня.Как только я вмешаюсь, то сразу ГМы лавочку прикроют А ты не вмешивайся
|
# 1123 Воскресенье, 24.02.2013, 12:39
Цитата (Kreo) Они просто дохнут от перегрузки даже лучше, чем геты. Кто дохнет от перегрузки лучше чем геты?
|
# 1124 Воскресенье, 24.02.2013, 12:41
Цитата (LehaTusken) Кто дохнет от перегрузки лучше чем геты? Иди поиграй в МЭ... Узнаешь.Добавлено (24.02.2013, 12:41) --------------------------------------------- И еще раз для тебя скажу:
Цитата Ох, только сейчас увидел "Импланты - электроника, Перегрузка - электричество" логика не верная. Неверна говоришь? Я даже не прошу тебя поднести электрошокер к материнской плате твоего компа. Я просто предложу тебе взять скрепку, и с ее помощью замкнуть две разные дорожки. А вот потом посмотрим, что из этого выйдет :3 И не говори, что электроника в 2170ых будет убер-пупер - геты мрут от перегрузки, как миленькие. Более того - летит к такой матери оружие. От ЭМИ импульса, что по сути и есть Перегрузка, спасет только пол-метра свинца. О Господи! Я нашел фотку, как выглядит сейчас твоя азари!
|
# 1125 Воскресенье, 24.02.2013, 12:41
Kreo, Я играл и прошел все части по несколько раз. Я могу ответить, что дроны дохнут от перегрузки лучше чем геты, но все равно не пойму о чем ты говоришь.
LehaTusken - Воскресенье, 24.02.2013, 12:41
|