Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1846 Суббота, 27.07.2013, 04:03
Цитата (Дарт_Ридли) Ну и что нам с ней делать? Даже если мы сможем отбить её у диверсантов. Ну как минимум взять с собой. В одиночку на вашу "Армию" она всё равно нападать не станет. Да и у неё сейчас не пойми что в голове из-за препаратов. Она может даже за кварианцев вас не признать.
|
# 1847 Суббота, 27.07.2013, 04:05
GoldFox, один её товарищ, кстати, может привести снесённую крышу азари в порядок. Чисто со стороны разума, а вот раны придётся обклеить медпластырем по самые уши. Хотя там киберпротез только ставить потом
|
# 1848 Суббота, 27.07.2013, 04:12
Цитата (Дарт_Ридли) один её товарищ, кстати, может привести снесённую крышу азари в порядок. Не думаю что чисто со стороны разума это возможно - там очень сильная смесь вышла. Он же не сможет её из крови всю вывести силой мысли Цитата (Дарт_Ридли) Хотя там киберпротез только ставить потом Ага как в ЗВ. Хотя не факт что в МЕ умеют такие штуки делать.
|
# 1849 Суббота, 27.07.2013, 04:23
Цитата (GoldFox) Он же не сможет её из крови всю вывести силой мысли Дать телепатическую пощёчину, дабы в себя пришла хоть отчасти и допросить вполне может. Цитата (GoldFox) Хотя не факт что в МЕ умеют такие штуки делать. У Артериуса протез правой - или левой - руки был. И дрался он ей как родной
|
# 1850 Суббота, 27.07.2013, 04:28
Цитата (Дарт_Ридли) Дать телепатическую пощёчину, дабы в себя пришла хоть отчасти В том то и дело что отчасти и временно. Это не даёт полной гарантии что глюков у неё не будет. Цитата (Дарт_Ридли) У Артериуса протез правой - или левой - руки был. И дрался он ей как родной Знаю я эти имплантанты жнецов. Я не хочу потом чтобы Клессии пришлось застрелиться Тебе мало одурманенной кварианки?
|
# 1851 Суббота, 27.07.2013, 04:32
Цитата (GoldFox) Это не даёт полной гарантии что глюков у неё не будет. Главное узнать ЧЗН здесь творится, а освобождать её всё равно было бы поспешным решением. Цитата (GoldFox) Знаю я эти имплантанты жнецов. Я не хочу потом чтобы Клессии пришлось застрелиться Больно нужна она Нам самим самим имплантов мало, ибо их попросту неоткуда взять
|
# 1852 Суббота, 27.07.2013, 04:41
Цитата (Дарт_Ридли) Главное узнать ЧЗН здесь творится, а освобождать её всё равно было бы поспешным решением. Логично. Но если она решит что вы диверсанты то даже "протрезвев" фиг что скажет. Из принципа Цитата (Дарт_Ридли) Больно нужна она Нам самим самим имплантов мало, ибо их попросту неоткуда взять Вспомнил третью книгу по МЕ. Там Гейсону маленькую такую штучку вживили в тело, и потом он превратился в один большой такой имплантант. Так что у жнецов с этим не бывает проблем.
|
# 1853 Суббота, 27.07.2013, 04:47
Цитата (GoldFox) Так что у жнецов с этим не бывает проблем. Нам там на параллельной линии один хулиган всё дело портит, так что не судьба до поры до времени. Да и полноценный контроль не входит в его план. Цитата (GoldFox) даже "протрезвев" фиг что скажет. Из принципа Ну и оставим мы её там. Тоже из принципа Ладно, нужно до этого момента сперва дойти, прежде чем делить шкуру неодурманенной азари.
|
# 1854 Суббота, 27.07.2013, 04:51
Цитата (Дарт_Ридли) Нам там на параллельной линии один хулиган всё дело портит Не фига себе портит. Мне интересно как бы сейчас по кораблю ходили без его помощи Цитата (Дарт_Ридли) Ладно, нужно до этого момента сперва дойти, прежде чем делить шкуру неодурманенной азари. Ну мне просто интересно каким образом Клессии удастся выбраться с корабля при её нынешнем положении. Вот и присматриваю варианты
|
# 1855 Суббота, 27.07.2013, 08:42
Нет, без ситхских коварных замыслов персонажи у меня не получаются
|
# 1856 Суббота, 27.07.2013, 08:49
Цитата (Дарт_Ридли) Нет, без ситхских коварных замыслов персонажи у меня не получаются biggrin
А пора бы уже - не в ЗВ чай А в МЕ ситхов нет Наверное
Быстро убежал, пока модеры не поймали
|
# 1857 Суббота, 27.07.2013, 08:55
Кассус_Фетт, ситхов нет, а замыслы есть
|
# 1858 Суббота, 27.07.2013, 09:34
Будет один Добавлено (27.07.2013, 09:34) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, а хозяин-то не Архон))) А Первичный
|
# 1859 Суббота, 27.07.2013, 09:45
Darth_Eclipsis, если ты про кварианку, то Рипер был первым, кто отметил её в качестве своей собственности.
|
# 1860 Суббота, 27.07.2013, 10:50
Дарт_Ридли, про пирамидку)
|