Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Нет никаких разборок, просто отвечу ей) Дайте минут 20, я поем и начну писать.
Ещё кока не забудь.
Цитата (GoldFox)
А как же то, что творится под террасой? Счастливое совпадение?
Клессия слышит "голос Эдили", а воображение делает остальное. Она ведь сказала, что зверек пушистый приходит, если улететь, а Мевос знает, что объявлена эвакуация.
Клессия слышит "голос Эдили", а воображение делает остальное. Она ведь сказала, что зверек пушистый приходит, если улететь, а Мевос знает, что объявлена эвакуация.
Добавлено (30.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Такс... Псоледую примеру Арма... Небольшой спойлер
- Ты что вякнул, пылесос?! – громила медленно поднялся со своего места - Что кастрировать тебя пора, животное ты тупое! – выкрикнул в ответ кварианец, так же вскочив со своего места и, пригнувшись, оперся руками на огромный стол, который был приварен к земле и представлял собой труднопреодолимое препятствие между двумя существами. - Да я тебя с дерьмом смешаю, пыжак! - заорал кроган, метнувшись вокруг стола, но его оппонент оказался намного проворнее и уже вылетал из помещения. – Убью, тваа… - Успокойтесь, придурки. – спокойный, слегка урчащий женский голос, раздавшийся со стороны выхода, оказал магическое воздействие на всех без исключения....
Cain, твой бравый космопех явно не хочет следовать первоначальному плану, иначе зачем так тупо палиться? Да что ж такое - постоянно забываю указывать Состояние персонажей.