Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2491 Суббота, 10.08.2013, 02:04
Цитата (Дарт_Ридли) то и линкор расфигачат к ситхам) Не надейся
|
# 2492 Суббота, 10.08.2013, 02:37
Пост в АЛ. Я думал из-за столь позднего часа получится туфта на "отвали", но, судя по всему, вышло очень даже недурственно, я разошелся. Я прав или просто сам себя хвалю?
|
# 2493 Суббота, 10.08.2013, 02:52
Цитата (ARM) Я прав или просто сам себя хвалю? Ты прав Мой неумелый пост за Шаэну и рядом не стоял... Интересно, что будет когда проснётся первое "я"
|
# 2494 Суббота, 10.08.2013, 03:54
GoldFox, спионерить кораблик, припаркованный в третьем ангаре. Правда его там ещё найти надо будет, ну с этим как-нибудь разберёмся
|
# 2495 Суббота, 10.08.2013, 03:59
Ааа! Мы фсе умрем!
|
# 2496 Суббота, 10.08.2013, 04:00
Дарт_Ридли, а как управлять им разберётесь? Цитата (Дарт_Ридли) припаркованный в третьем ангаре В смысле в Тартаре-3 ? Там где Шейд сейчас отмазывается?
|
# 2497 Суббота, 10.08.2013, 04:08
Цитата (GoldFox) Интересно, что будет когда проснётся первое "я" Есть у меня одна мысль, как его пробудить Цитата (GoldFox) а как управлять им разберётесь? Методом высоконаучного тыка - главное чтобы при этом эпос неожиданно не закончился. Да, там он. Насколько понял - либо замаскирован, либо скрыт где-то там.Добавлено (10.08.2013, 04:08) --------------------------------------------- Cain, если мимо вас пробежит толпа истерично визжащих коммандос, то знайте - это Кренель, Локхарт и его банда пионеров
|
# 2498 Суббота, 10.08.2013, 04:16
Цитата (Дарт_Ридли) банда пионеров От банды правда вроде как почти никого не осталось... Цитата (Дарт_Ридли) Есть у меня одна мысль, как его пробудить Я прямо теряюсь в догадках Цитата (Дарт_Ридли) Да, там он. Насколько понял - либо замаскирован, либо скрыт где-то там. Тогда Шейд вам может помочь, если конечно Штольц не слишком сильно её бить будет
|
# 2499 Суббота, 10.08.2013, 04:19
Цитата (GoldFox) Я прямо теряюсь в догадках Не у одной Кюры есть паранормальный друг Цитата (GoldFox) От банды правда вроде как почти никого не осталось... Такие мелочи, право слово... Цитата (GoldFox) Тогда Шейд вам может помочь Естессно за то, что по пути подберём Шаэну?
|
# 2500 Суббота, 10.08.2013, 04:27
Цитата (Дарт_Ридли) Естессно за то, что по пути подберём Шаэну? А зачем её подбирать? Ей и так весело там Междоусобные конфликты это же как раз по её части. Двухлетний стаж даже имеется Цитата (Дарт_Ридли) Не у одной Кюры есть паранормальный друг А я уж и забыл что их там... пятеро на самом деле У одной раздвоение, у дрогой одурманивание, а третья упившийся в стельку демон ночных ветров - замечательная компания просто
|
# 2501 Суббота, 10.08.2013, 04:30
Цитата (GoldFox) Ей и так весело там Ладно, примем участие - обстреляем по пути ваш линкор Кстати, другой нашей банде подобрать по пути Клессию уже не судьба - она от нас уползла. Цитата (GoldFox) замечательная компания просто Бедняга Рипер - он же даже выключиться из эфира не может Вот и найдёт ту, которая поймёт его...в другой башке...
|
# 2502 Суббота, 10.08.2013, 04:37
Цитата (Дарт_Ридли) Кстати, другой нашей банде подобрать по пути Клессию уже не судьба - она от нас уползла. Ну там она в ангаре уже, так что да, сами разберёмся, благо есть Ренасси Цитата (Дарт_Ридли) Ладно, примем участие - обстреляем по пути ваш линкор Уже и так повредили же А ведь на линкоре не все такие добрые как Шаэна, могут и в ответ пальнуть Хотя скажи ей что у вас на борту Паркюс, и она сама встанет за орудие Цитата (Дарт_Ридли) Бедняга Рипер - он же даже выключиться из эфира не может За долгие тысячелетия подобную сцену небось впервые наблюдать пришлось ему
|
# 2503 Суббота, 10.08.2013, 04:40
Цитата (GoldFox) За долгие тысячелетия подобную сцену небось впервые наблюдать пришлось ему - Юная леди, за такую выходку вы теперь под домашним арестом. Марш на борт! - Архон! - Я триста тысяч лет Архон, живо я сказал! И месяц без экстранета! Цитата (GoldFox) могут и в ответ пальнуть Когда они закончат палить друг в друга и сообразят, что нужно заняться другими делами... Цитата (GoldFox) Хотя скажи ей что у вас на борту Паркюс Это жеж откуда нам его взять?
|
# 2504 Суббота, 10.08.2013, 04:50
Цитата (Дарт_Ридли) Это жеж откуда нам его взять? Ну подобрали своего капитана по пути например Цитата (Дарт_Ридли) Когда они закончат палить друг в друга и сообразят, что нужно заняться другими делами... Пока Паркюс жив, кое-кто точно не успокоится. Это я вам гарантирую За остальных не ручаюсь... Цитата (Дарт_Ридли) - Юная леди, за такую выходку вы теперь под домашним арестом. Марш на борт! - Архон! - Я триста тысяч лет Архон, живо я сказал! И месяц без экстранета! Целый месяц, как жестоко Даже по меркам жнецов.
|
# 2505 Суббота, 10.08.2013, 07:56
Так, а что мне делать? И еще - почему "Заморозка" такая мощная? Она же сама собой спадает.
Paraclete - Суббота, 10.08.2013, 08:02
|