Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Печальный образ, рыцарь темный, Идет по парку, вся в слезах. Исходит от нее, покорной, Лишь только боль, печаль и страх. Она - адепт великой Силы, Ужасной, Темной стороны. Но в тоже время, столь красивой, Столь яркой, словно твои сны Перенеслись в одно мгновенье В реальность нашу, явью став. Но предается все забвенью - Такой уж у народов нрав. Все говорят, что тот, кто павший, Кто пересек когда-то грань, Он навсегда теперь пропащий, И лишь карающую длань, Судьбы стирающей теченье, Теперь заслуживает он. Но стойте, стойте на мгновенье! Ведь что поставлено на кон?! Чужая жизнь? Судьба чужая? Ну что с того, что она ситх?! Ведь девушка… Она живая… Ну что ты смотришь, что притих? Не веришь? Веришь… Догоняешь, Касаешься ее руки, И тихо-тихо окликаешь: «Постой…» Касание лекки - Летана смирно обернулась, Лицо подняла, все в слезах. И через силу улыбнулась - В глазах стояли боль и страх. Она смотрела на джедая, В нем чувствовалась доброта. И глаз своих не опуская Лишь тихо прошептала: «Да?...»
Печальный образ, рыцарь темный, Идет по парку, вся в слезах. Исходит от нее, покорной, Лишь только боль, печаль и страх. Она - адепт великой Силы, Ужасной, Темной стороны. Но в тоже время, столь красивой, Столь яркой, словно твои сны Перенеслись в одно мгновенье В реальность нашу, явью став. Но предается все забвенью - Такой уж у народов нрав. Все говорят, что тот, кто павший, Кто пересек когда-то грань, Он навсегда теперь пропащий, И лишь карающую длань, Судьбы стирающей теченье, Теперь заслуживает он. Но стойте, стойте на мгновенье! Ведь что поставлено на кон?! Чужая жизнь? Судьба чужая? Ну что с того, что она ситх?! Ведь девушка… Она живая… Ну что ты смотришь, что притих? Не веришь? Веришь… Догоняешь, Касаешься ее руки, И тихо-тихо окликаешь: «Постой…» Касание лекки - Летана смирно обернулась, Лицо подняла, все в слезах. И через силу улыбнулась - В глазах стояли боль и страх. Она смотрела на джедая, В нем чувствовалась доброта. И глаз своих не опуская Лишь тихо прошептала: «Да?...»
Как много в этом чувств...
Цитата (Darth_Eclipsis)
Тирру Лиа
Ну видимо снова совпадение Да и вселенная другая, так что уж к этой не имеет Шаэна никакого отношения.
Добавлено (06.07.2013, 01:32) --------------------------------------------- ARM, какого там матриарх скончалась? Дирк же ещё не ответил, что за произвол
какого там матриарх скончалась? Дирк же ещё не ответил, что за произвол
Да все равно уж не успели бы остановить. Пока добежали бы, пока то, пока се...
Добавлено (06.07.2013, 01:35) --------------------------------------------- GoldFox, в АЛ, видимо, отвечу уже в понедельник. Да и все равно Шаэну ещё ждать надо. ))
Добавлено (06.07.2013, 01:35) --------------------------------------------- Все, ребят, всем пока. Если нужны ответы, пишите ЛС, отвечу с телефона.
Из раннего. На мотив песни Notre Dame de Paris - Belle
Тьма, Для меня она была повсюду, Боль, Жила в душе, рвалась наружу. Лед, Осколки сердца, как холодное стекло, Никто не мог собрать и растопить его. Но вот вдали увидел света яркий луч, Он резал тьму на лоскуты, гнал ее прочь. Твой, Светлый образ вдруг предстал передо мной, Ты путеводной для меня стала звездой.
И, наконец, рассвет настал и для меня, …, милая, как я люблю тебя!
Путь, В тот момент стоял я на распутье, Свет, Оградил меня, не дал свернуть мне. Нет, Не знал в тот миг, что то была рука твоя, Сквозь мрак и сумрак провела тогда меня. Узнал я вновь, что счастье живо на земле. Возможно, просто было спрятано во мгле. Миг, И вновь в груди моей зажегся огонек, Я понял, что на свете я не одинок.
И, наконец, рассвет настал и для меня, …, милая, как я люблю тебя!
Прочь, Летите прочь все мысли грустные мои, Вновь, Забилось сердце и тепло в моей груди. Страх, Он не имеет больше власти надо мной, И тем, что жив, обязан я тебе одной. Пусть мир жесток, пусть в нем не видно злости край, Одной улыбкой превратишь его ты в рай. Знай, Бесценна каждая секунда для меня, Когда держу я за руку тебя.
И пусть твердят, что нет любви, что счастья нет, Я докажу – все ими сказанное – бред! Да, Исчезли все сомненья в силах навсегда: На подвиг нас благословляет красота!
Искрится радостью день новый для меня, …, милая, как я люблю тебя… Люблю тебя…
Также?
Добавлено (06.07.2013, 01:44) --------------------------------------------- Или так?))))
А судьи кто? Да нет их вовсе! За что меня можно судить? Ведь принято карать уж после, За мысли нас не посадить. А критика набрала моду Среди противных злых троллей Которым хочется дать в морду, Аль просто навалять люлей. Увы, нормальных замечаний Давно не видел, не читал. Одни потоки злостной брани... Неужто всех я так достал? Не понимаю я такого... А может людям нужна кровь? Убийства, ругань, секс, нарк'ота? Зачем стихи им про любовь? Где на рассвете лучи солнца Ласкают в небе облака. Где девушка, как свет в оконце - Всегда прекрасна и мила. Где нет насилия, нет мата, Где идеален мир вокруг Быть может вызывает зависть? Прошу, ответь, мой милый друг...