Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2806 Вторник, 13.08.2013, 13:48
Цитата (ARM) Ну да, постельный режим. И добраться до укрытия сначала надо. Но насчет ампутации сомнения. Медицина-то шаг вперед сделала. Но ладно, будем считать, что кость задело лишь частично, а не пробило напрочь. )) Ну да, добраться до укрытия с артериальным кровотечением и без руки. И как бы она не шла вперед, сейчас как бы не та ситуация, где медики будут бороться за жизнь пленника в присутствии других раненных. Вернее, там и медиков наверное нет. Эм... то есть смерть наступит только от кровотечения?
|
# 2807 Вторник, 13.08.2013, 14:09
Цитата (Darth_Eclipsis) эй-эй-эй, палехче.... Тем более Каира - основной персонаж в моих фанфиках и согласие на ее смерть я не давал... как и на Тайри. Это, считай, один единый оганизм. Остальные - фиг с ними, но за Тайри и Каиру буду бороться вплоть до выхода из сюжета. Крео, мне, во-первых, не нужно ничье согласие на смерть NPC. Это не персонаж, и все NPC в сюжете находятся в моем ведомстве. Во-вторых, каждый после такого прецедента может себе придумать непися и сказать, что, мол, не дам его в обиду, хоть из сюжета выгоняй! Так не пойдет. Одна из них должна умереть. Со второй - ладно. Цитата (Darth_Eclipsis) Ну, в конце концов те же патроны и механизмы - это не живые существа. Винтовку сломать не так уж и просто - это вам не американская М16. Да и как можно блоки поломать? С термозарядами разберемся. Думаю, найдется парочка винтовок старого образца При падении с большой высоты? И на многих ли хватит парочки винтовок? Как не растерять всё при падении? Большое количество груза могло просто вывалиться на огромном расстоянии. У вас остался минимум.Добавлено (13.08.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ну да, добраться до укрытия с артериальным кровотечением и без руки. И как бы она не шла вперед, сейчас как бы не та ситуация, где медики будут бороться за жизнь пленника в присутствии других раненных. Вернее, там и медиков наверное нет. Есть же вокруг и другие. Донесут, помогут. И почему бы не бороться за жизнь пленника, если у других ранения не значительные? А медик там есть. Цитата (Tensa_Zangetsu) Эм... то есть смерть наступит только от кровотечения? От кровотечения есть панацелин.
|
# 2808 Вторник, 13.08.2013, 14:14
ARM, может сделать просто повреждение связок осколками, а не вырывать куски мяса с артериями и мышцами? В текущем случае только ампутация или смерть, плюс персонаж не способный ничего сделать. С такой огромной раной невозможно двигаться.
|
# 2809 Вторник, 13.08.2013, 14:30
ARM, ладно... Тайри в расход. Но Каира - я на нее анкетку буду делать даже.Добавлено (13.08.2013, 14:30) --------------------------------------------- ARM, минимум-то минимум, но если есть хотя бы два "Мстителя" старого образца и штук 10 блоков - то можно считать, что это победа)
|
# 2810 Вторник, 13.08.2013, 14:46
Цитата (Tensa_Zangetsu) может сделать просто повреждение связок осколками, а не вырывать куски мяса с артериями и мышцами? В текущем случае только ампутация или смерть, плюс персонаж не способный ничего сделать. С такой огромной раной невозможно двигаться. От каких осколков? Ну серьезно, на спине элкора танковое орудие, ускоритель массы. Впрочем, ладно, не лежать же ему пластом. Пусть будет скользящее повреждение связок в районе плеча и потеря изрядного куска мышцы, без задевания крупных артерий. Цитата (Darth_Eclipsis) минимум-то минимум, но если есть хотя бы два "Мстителя" старого образца и штук 10 блоков - то можно считать, что это победа) Ну и на многих у вас хватит двух винтовок? Добавлено (13.08.2013, 14:46) --------------------------------------------- Там мнооооого хищников.
|
# 2811 Вторник, 13.08.2013, 15:00
ARM, есть же еще биотика) Да и новые образцы остались, не думаю, что прямо уж все разметало по окрестностям. Да, и еще... АРМ, ты кое-что забыл, но я не буду говорить что
|
# 2812 Вторник, 13.08.2013, 15:29
что АРМ прицепился к сестре Шаэны...
|
# 2813 Вторник, 13.08.2013, 15:33
GoldFox, у неё есть сестра?
|
# 2814 Вторник, 13.08.2013, 15:33
ARM, Слушай, двойка моих охламонов - "Танк" и Райдек - таки выжили, да? А то что-то совсем грустно стало...
|
# 2815 Вторник, 13.08.2013, 15:34
Дарт_Ридли, Однофамильцы.
|
# 2816 Вторник, 13.08.2013, 15:36
Дарт_Ридли, да, как я указывал в анкете, у неё есть сестра, но она с ней не знакома.
|
# 2817 Вторник, 13.08.2013, 15:39
Докторъ_Дре, они же на центральном были, вместе с нами.Добавлено (13.08.2013, 15:39) --------------------------------------------- Скоро закончу пост за кварианцев
|
# 2818 Вторник, 13.08.2013, 15:54
Цитата (Darth_Eclipsis) Да, и еще... АРМ, ты кое-что забыл, но я не буду говорить что Не страшно, я всегда могу сказать свое веское... Цитата (Докторъ_Дре) Слушай, двойка моих охламонов - "Танк" и Райдек - таки выжили, да? А то что-то совсем грустно стало... Да, выжили.
|
# 2819 Вторник, 13.08.2013, 16:05
Дре, да подумаешь двумя больше, двумя меньше. Вон Шатре к таким вещам не привыкать...
|
# 2820 Вторник, 13.08.2013, 16:10
GoldFox, а ты сейчас вообще где? И будешь ли пилить пост в АЛ?
|