Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2911 Вторник, 13.08.2013, 22:37
Цитата (DaftBoy) Я тут слегка ознакомился с НКГ... Хороший сюжет, правда я вообще не врубаюсь, что там происходит. Присоединяйся.
|
# 2912 Вторник, 13.08.2013, 22:51
ARM, с радостью, но мне сначала нужно понять, что там происходит. У вас же, вреде, какое-то крушение было, так перса будет трудновато вставить.
|
# 2913 Вторник, 13.08.2013, 22:52
Цитата (DaftBoy) с радостью, но мне сначала нужно понять, что там происходит. У вас же, вреде, какое-то крушение было, так перса будет трудновато вставить. Можно как одного из безымянных охранников Клайка. Люди, пожалуйста, объясните вкратце человеку что происходит, а то я загружен по самое немогу.
|
# 2914 Вторник, 13.08.2013, 22:55
ARM, я придумал, он очнется в грузовом отсеке, в каком-нибудь контейнере, с мелкой амнизией. Тогда вникнет по ходу сюжета.
|
# 2915 Вторник, 13.08.2013, 22:57
Реван, не смей вербовать Кренеля! Ты понимаешь что Шаэне будет тяжело в него стрелять? Дарт_Ридли, что значит всё равно кого предавать... Она просто ещё никого на Смотрящем не знает... И Делак всё ещё её друг. Не знаю как мы две недели там провели... Ведь Шаэна стесьняется Силакс.
|
# 2916 Вторник, 13.08.2013, 22:58
Что происходит на Смотрящем знает только Господь бог и пророк его Юлкот Экспедиция, состоящая из двух звездолётов "Крепость" и "Накт" разделилась по пути и каждая половина встретилась со своей катастрофой: 1) Крепость рухнула там, кто уцелел взбунтовался и все разделились на два лагеря. В итоге каждая сторона понесла ощутимые потери и всё-таки улетели с планеты, на чьей орбите они внезапно столкнулись со "Смотрящим", который начал преследование. Спрятавшись на древней орбитальной крепости, обе стороны стали планировать. Череда событий снова привела к тому, что все понесли ощутимые потери, а станцию почти взорвали. ОБъединившись, народ полетел дальше а далее смотрим в крайний МП
|
# 2917 Вторник, 13.08.2013, 23:02
Цитата (GoldFox) не смей вербовать Кренеля! Ты понимаешь что Шаэне будет тяжело в него стрелять? Так присоединись к Янеку, и не придется стрелять
|
# 2918 Вторник, 13.08.2013, 23:04
Реван, хитрец)) Только вот рано радуешься, Кренелю выгодней на стороне Шаэны. У него как бы заказ
|
# 2919 Вторник, 13.08.2013, 23:12
2) Накт начал колонизировать планету, но внезапно очнулись некие диверсанты, которым ИМХО стало просто скучно. Изрядно попортив корабль, они запустили на него и в колонию Т-вирус, спёртый из ближайших развалин при помощи кварианского спецназа, рухнувшего со своим фрахтовиком неподалёку, на другой стороне планеты. Пока экипаж и поселенцы боролись с зомби, отступая к ангарам/другому поселению, двое выживших кварианцев, одна из которых до этого *данная сцена вырезана по причине присутствия в ней откровенных сцен*+100 подконтрольных заражённых+Жнец&Левиафан в качестве моральной поддержки выбили диверсантов с мостика и смылись в подбитом шаттле матриарха. Эвакуация шла полным ходом и челноки успешно рухнули на поверхность планеты, далее в МП. Как-то так.Добавлено (13.08.2013, 23:12) --------------------------------------------- GoldFox, тенденция - если Паркюс выживает в конце эпизода, значит в процессе дохнет куча народа. Так что я не ручаюсь за то, кто именно пострадает в этот раз Цитата (GoldFox) Ведь Шаэна стесьняется Силакс. А вот здесь поподробнее - это чего/почему она стесняется?
|
# 2920 Вторник, 13.08.2013, 23:18
Дарт_Ридли, ну они там с Локхартом в управлении глалвными личностями были. Дрелл рассказывал, что она не лучше Арии, в плане поведения, плюс ещё она читала сообщение которое Шаэна посылала Кренелю... Вот юная азари её и боится.
|
# 2921 Вторник, 13.08.2013, 23:24
GoldFox, слууушай, а это можно будет неплохую сцену такую состряпать в качестве флэшбека...
|
# 2922 Вторник, 13.08.2013, 23:26
Дарт_Ридли, я не против. Если нужна моя помощь, то через ЛС. Я не уверен что помню пороль от скайпа на память
|
# 2923 Вторник, 13.08.2013, 23:31
Я только что закончил читать МП. Понял, что "многие погибли", в остальном же, еще больше запутался... Дарт_Ридли, Жнец? Снова? А Левиафан там что делает?
DaftBoy - Вторник, 13.08.2013, 23:33
|
# 2924 Вторник, 13.08.2013, 23:43
Так, мы по ходу тогда ждём поста от Дре пока...
|
# 2925 Вторник, 13.08.2013, 23:51
GoldFox, встречай. Darth Lia
|