Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 736 Воскресенье, 14.07.2013, 18:24
Дарт_Ридли, хотя бы тем что маман грохнули, а теперь сотрудничества хотят
|
# 737 Воскресенье, 14.07.2013, 18:25
Цитата (ARM) И да, пост в НКГ Вот, собственно, сразу и возник у меня вопрос. Прочитал ответ Спарроу, и все нормально, почти. Цитата (ComanderSparrow) Один из них, неудачно высунувшись, получил пулю в шею Впоследствии, от этого погибнет. От одного пулевого ранения. При этом он не лежал несколько часов истекая кровью, плюс, панацелин для чего существует?
|
# 738 Воскресенье, 14.07.2013, 18:25
|
# 739 Воскресенье, 14.07.2013, 18:29
Цитата (OxiGen) Впоследствии, от этого погибнет. А если пуля попала в сонную артерию? Цитата (Дарт_Ридли) ОН-3 его зовут? А, ты про этого...
|
# 740 Воскресенье, 14.07.2013, 18:29
Цитата (ARM) Там, между прочим, Сильвер трубит на весь город о том, что приказ Клайка - лажа. Его уже должны были арестовать -_-
|
# 741 Воскресенье, 14.07.2013, 18:30
Цитата (Darth_Eclipsis) Его уже должны были арестовать -_- Так вроде одновременно всё происходит, могли не успеть
|
# 742 Воскресенье, 14.07.2013, 18:32
Цитата (Darth_Eclipsis) Его уже должны были арестовать -_- Оу, оу, не так быстро.
|
# 743 Воскресенье, 14.07.2013, 18:44
Цитата (ARM) А если пуля попала в сонную артерию? В таком случае человек истекает кровью, но и умирает то он не сразу, а спустя какое-то время. Это раз. Второе, в боевых костюмах есть система автоматического ввода панацелина в организм, а как известно, панацелин обладает чудесным свойством останавливать кровь.Добавлено (14.07.2013, 18:44) --------------------------------------------- В третьих, Спарроу сам написал, что Гордон тут же прикрыл рану рукой. Почитал тут, что при перебитии сонной артерии, главное надо успеть зажать ее, о чем Гордон - опытный космопех, наверняка был осведомлен и что собственно сделал.
|
# 744 Воскресенье, 14.07.2013, 20:01
Цитата (OxiGen) В таком случае человек истекает кровью, но и умирает то он не сразу, а спустя какое-то время. Это раз. Второе, в боевых костюмах есть система автоматического ввода панацелина в организм, а как известно, панацелин обладает чудесным свойством останавливать кровь. 1) время варьируется от 1-2 секунд до 10-20 минут. А панацелин не всегда может служить абсолютной гарантирей спасения. Но, в принципе, ладно, пусть за его жизнь в медпункте поборятся. 2) зажать нужно тоже уметь. Засунуть палец в саму артерию. Если сделать неправильно, то не поможет ни черта. А зажимать себе - втройне сложнее.
|
# 745 Воскресенье, 14.07.2013, 20:15
Цитата (ARM) зажать нужно тоже уметь. Засунуть палец в саму артерию. Если сделать неправильно, то не поможет ни черта. А зажимать себе - втройне сложнее. Поэтому я и сказал, что Гордон подготовленный космопех-солдат.
|
# 746 Воскресенье, 14.07.2013, 20:57
и отправим уже РР в архив - нннооооооу, я еще в него поиграть хочу
|
# 747 Воскресенье, 14.07.2013, 21:02
Цитата (Cain) и отправим уже РР в архив - нннооооооу, я еще в него поиграть хочу Так может лучше следующую главу просто начать? Добавлено (14.07.2013, 21:02) --------------------------------------------- Да и заново людей набрать заодно.
|
# 748 Воскресенье, 14.07.2013, 21:12
Именно, там еще после Алессинского конфликта дофига крутатени. Но я бы и бункер по безумию прошел, заскучал по харде
|
# 749 Воскресенье, 14.07.2013, 21:12
АРМ, сочувствую, но Сид со мной на связь не вышел. Выцепил его в Скайпе, но...
|
# 750 Воскресенье, 14.07.2013, 23:00
Цитата (OxiGen) Поэтому я и сказал, что Гордон подготовленный космопех-солдат. А есть ли у него медицинское образование, чтобы знать точно как добраться до артерии, да ещё и заткнуть её пальцем? В то время как из горла хлещет кровища. Цитата (Дарт_Ридли) сочувствую, но Сид со мной на связь не вышел. Выцепил его в Скайпе, но... Пичаль.
|