Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 871 Понедельник, 15.07.2013, 22:18
Цитата (GoldFox) так единственное зачем они могли бы выйти на связь это попросить помощи или доложить о провале Самонадеянность не доведет до добра никого. Помощь тут явно не лишняя. Цитата (GoldFox) Между прочим одна из трёх самых известных наёмнических группировок в галактике Живущая только за счет большого количества "мяса" и потому что берется за работу, за которую не возьмутся другие. Т.е. самую грязную.
|
# 872 Понедельник, 15.07.2013, 22:18
Такс братки, это уже реальная интрижка.
|
# 873 Понедельник, 15.07.2013, 22:20
Цитата (ARM) Самонадеянность не доведет до добра никого. Помощь тут явно не лишняя. Ваш любимый Примарх Виктус тоже весьма самонадеянный тип в таком случае. А вообще они же не тупые в конце концов. Если бы ситуация была совсем безнадёжной конечно бы вызвали помощь. Но оценили свои силы и справились.
|
# 874 Понедельник, 15.07.2013, 22:24
Успокойтесь, а то тут вся тема за пру часов себя исчерпает.Добавлено (15.07.2013, 22:24) --------------------------------------------- GoldFox, Ваши снайперы, профи, не ставь против них обычное "мясо"
|
# 875 Понедельник, 15.07.2013, 22:25
GoldFox, в этом тоже ничего хорошего нет. Но нигде не написано, что Виктус не ставил в известность командование. И он располагал вполне достаточными силами. Цитата (GoldFox) Но оценили свои силы и справились. Пятеро против сотни. Я бы на их месте подумал ещё раз. Тут скорее упрямство.
|
# 876 Понедельник, 15.07.2013, 22:25
PROTEKT, да не снайперы. Там разные могли быть. Да и кроганы могут быть весьма опытными и опасными противниками.
|
# 877 Понедельник, 15.07.2013, 22:28
GoldFox, Есть одна фишка, пока они не добегут до своей цели, можно приравнять их к огромным плюшевым медведям. А ведь азари биотики, и вряд ли мочили их в открытую.
PROTEKT - Понедельник, 15.07.2013, 22:28
|
# 878 Понедельник, 15.07.2013, 22:30
Цитата (ARM) Но нигде не написано, что Виктус не ставил в известность командование. Если бы поставил, его бы просто отстранили от командования за неподчинение. Цитата (ARM) Пятеро против сотни. Я бы на их месте подумал ещё раз. Тут скорее упрямство. Ну они всё таки были профессионалами в своём деле, и вряд ли бы не видя шансов для себя попёрли бы напролом.Добавлено (15.07.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) Есть одна фишка, пока они не добегут до своей цели, можно приравнять их к огромным плюшевым медведям. Какое милое сравнение
|
# 879 Понедельник, 15.07.2013, 22:31
Цитата (GoldFox) Ну они всё таки были профессионалами в своём деле, и вряд ли бы не видя шансов для себя попёрли бы напролом. Есть люди, идущие на таран в горящем самолете или бросающиеся на амбразуру. Некоторые выживали. Цитата (GoldFox) Если бы поставил, его бы просто отстранили от командования за неподчинение. У него не было неподчинения.
|
# 880 Понедельник, 15.07.2013, 22:34
Цитата (ARM) У него не было неподчинения. Ему приказали напасть в момент X. Он этого не сделал. Это неподчинение, и думаю у турианцев это строго карается. Цитата (ARM) Есть люди, идущие на таран в горящем самолете или бросающиеся на амбразуру. Некоторые выживали. Ну это совсем другое. Там безвыходные ситуации.
|
# 881 Понедельник, 15.07.2013, 22:34
Известно, что гвардейцы ставили мины так? Вот я и предположил, что они мочили отдельные группы врагов. При помощи партизанской тактик. Ставили мины, заманивали на зону или нападали со спины (при этом поднимали их в воздух при помощи биотики и расстреливали в воздухе)
PROTEKT - Понедельник, 15.07.2013, 22:35
|
# 882 Понедельник, 15.07.2013, 22:36
Цитата (PROTEKT) Известно, что гвардейцы ставили мины так? Вот я и предположил, что они мочили отдельные группы врагов. При помощи партизанской тактик. Ставили мины, заманивали на зону или нападали со спины (при этом поднимали их в воздух при помощи биотики и расстреливали в воздухе) Вполне вероятно и работали в команде при этом.
|
# 883 Понедельник, 15.07.2013, 22:36
Цитата (GoldFox) Ну это совсем другое. Там безвыходные ситуации. Далеко не всегда. Цитата (GoldFox) Ему приказали напасть в момент X. Он этого не сделал. Это неподчинение, и думаю у турианцев это строго карается. Точнее это должна была быть традиционная тактика, которой он предпочел другую.Добавлено (15.07.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) Вполне вероятно и работали в команде при этом. Вероятно.
|
# 884 Понедельник, 15.07.2013, 22:37
Цитата (GoldFox) работали в команде при этом. Очень да же вероятно, в одиночку такое не провернешь, да и если попадется плюшка, как ты его в один ствол завалишь?
PROTEKT - Понедельник, 15.07.2013, 22:38
|
# 885 Понедельник, 15.07.2013, 22:38
Я всегда хотел посмотреть на дисскусию АРМа, который обожает турианцев и недолюбливает азари, и Фокса который любит азари, и недолюбливает турианцев
|