Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
А может они вообще вырабатывают кислород сами внутри себя от солнечного света или ещё чего?
Разве что так, но это очень ненадежный способ, так как по сути получать кислород они смогут только из соединений, содержащих азот или кислород. То есть воды, аммиака или органики. Когда что либо из этого кончиться, они просто умрут. А учитывая их активность им пищи понадобится очень много. Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, потому что часть еще будет разлагаться для получения энергии
Разве что так, но это очень ненадежный способ, так как по сути получать кислород они смогут только из соединений, содержащих азот или кислород. То есть воды, аммиака или органики. Когда что либо из этого кончиться, они просто умрут. А учитывая их активность им пищи понадобится очень много. Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, потому что часть еще будет разлагаться для получения энергии
Активность? Ох, Дрим, ну чесслово, не говори о том, чего не знаешь, ты даже фильмы не смотрел. Чужие и не активны большую часть времени.
ЦитатаDreamer ()
получать кислород
А ты уверен, что им нужен именно кислород, а не что-то другое?
Химическая таблица Менделеева полетала за меня. Для того, чтобы доказать ее несостоятельность нужно перевернуть все с ног на голову.
До сих пор находят новые элементы таблицы Менделеева. На одной только Земле. А может статься, что она вся на самом деле лишь часть другой большой таблицы. Знаешь ли ты про черные звезды? А такие есть. Помню единственную книгу, где автор включил такой объект в повествование, и планету, которую вращалась вокруг. Чужой покажется венцом биологии по сравнению с тем, что там обитало.
Даже при отсутствии активности, метаболизм замедляется, а не исчезает совсем.
В который раз мне нужно повторить, что законы биологии на Земле ни разу не должны соответствовать другим местам?
ЦитатаDreamer ()
Космическое фентези, только и всего
Артур Кларк - космическое фэнтези... Уровень самомнения зашкалил. Не знаю, есть ли смысл вообще продолжать разговор, если человека, который предсказал многие достижения науки, ты приписываешь к космическому фэнтези...
До сих пор находят новые элементы таблицы Менделеева. На одной только Земле. А может статься, что она вся на самом деле лишь часть другой большой таблицы.
Дим, находят элементы старших периодов, которые в большинстве своем металлы, а те немногие неметаллы, которые находятся, либо благородные газы, либо очень слабые галогены - соответственно не являются такими сильными окислителями, как кислород и азот.
ЦитатаARM ()
Знаешь ли ты про черные звезды? А такие есть. Помню единственную книгу, где автор включил такой объект в повествование, и планету, которую вращалась вокруг. Чужой покажется венцом биологии по сравнению с тем, что там обитало.
Про такое я совсем ничего не слышал, а потому ничего говорить не буду.
ЦитатаARM ()
Например споры грибов.
Бггг, а они ведут активный образ жизни? По сути они от бактерий очень немногим отличаются
В который раз мне нужно повторить, что законы биологии на Земле ни разу не должны соответствовать другим местам?
Биология универсальна, она не "только земная", а потому ни на Марсе, ни на Венере, ни на Меркурии жизни нет.
ЦитатаARM ()
Артур Кларк - космическое фэнтези... Уровень самомнения зашкалил. Не знаю, есть ли смысл вообще продолжать разговор, если человека, который предсказал многие достижения науки, ты приписываешь к космическому фэнтези...
Дим, то, что он предсказал многие достижения - это одно, а его творчество - это совсем другое дело.
которые в большинстве своем металлы, а те немногие неметаллы, которые находятся, либо благородные газы, либо очень слабые галогены - соответственно не являются такими сильными окислителями, как кислород и азот.
Дим, находят элементы старших периодов, которые в большинстве своем металлы, а те немногие неметаллы, которые находятся, либо благородные газы, либо очень слабые галогены - соответственно не являются такими сильными окислителями, как кислород и азот.
Это находят наши ученые и в нашей солнечной системе, а галактики большие.
На других планетах может и другое что-нибудь найтись - не даром их бесконечно много)