Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
То, что убивает зонды, может быть раем небесным для организма, который вырос в таких условиях.
ЦитатаDreamer ()
Погодите, они же не нуждаются в воздухе, разве нет?)
Это только предположение. Могут нуждаться, а могут и не нуждаться.
ЦитатаDreamer ()
Вопрос в том, сколь долго сможет существовать такой большой организм в таком состоянии.
А этого никто не проверял и нигде не утверждается. Собсно, дальнейшая судьба королевы из второго фильма неизвестна, а чужой из первого, будучи выброшенным в космос, был почти сразу сожжен соплом шаттла, в которое зачем-то залез.
ЦитатаDreamer ()
Не читал и осуждаю я, если ты не заметил, не Кларка, а то, что узнал о Чужих по вашему пересказу.
Как раз-таки Кларка, мне привести цитаты? Но Чужих ты тоже не читал, не смотрел, не играл, не знаешь нюансов и ситуаций, но рассуждаешь. На твоем месте, будучи не знаком с сутью вопроса, я бы просто сказал, что не знаю и не могу утверждать ни о чем точно. То же самое аниме, ну например "Гуренваген" или как его там? Я о нем не знаю практически ничего, и если будет спор о нем, и ты мне будешь что-то доказывать, я просто не смогу спорить, так как делать это, не зная о чем споришь, это нонсенс, я бы чувствовал себя не в своей тарелке.
Но всё же вероятность есть, а вселенная бесконечна
Вот только если это и будет открыто, то вряд ли очень скоро. А потому я предпочту пока побыть консерватором.
ЦитатаGoldFox ()
с физикой такое было точно
Корпускулярно-волновой дуализм тот же.
ЦитатаGoldFox ()
может быть и по ихней местной биологии ничего не должно быть
Если разумные живые существа за пределами Земли вообще существуют Есть, конечно, предположения, что жизнь есть на Энцеладе в подледном океане, но и те основаны на том, что условия там немного схожи с земными подо льдом.
Хм, тогда можно и фентези приписать к НФ. А вдруг в другой части Галактики есть магия?!!
Не путай теплое с холодным. Магия априори не пытается ничего объяснять. Фэнтези тем и отличается от НФ, что там НЕТ попыток к объяснению чего-либо. Оно есть, и работает потому что "магия". Никто не делает упор на будущие технологии, т.к. это не будущее. Есть некая энергия, и она все объясняет. НФ же делает предположение, что "нечто" возможно или будет возможно в будущем с развитием технологией и расширения понимания происходящих вокруг процессов.
Не, я имел более сложные вещества, вроде спиртов, эфиров.
ЦитатаARM ()
могут и не нуждаться.
Не могут. Тогда они должны быть пермаментно в своем неактивном состоянии.
ЦитатаARM ()
То, что убивает зонды, может быть раем небесным для организма, который вырос в таких условиях.
Глупости. У живого есть предел возможного, особенно, если его не выдерживают даже механизмы. Тот парник, что существует на Венере вряд ли какое-либо живое существо вытерпит.
ЦитатаARM ()
"Гуренваген"
Гуррен-Лаганн. А я бы его защищать не стал, потому что это Меха, а не НФ, да и стеб к тому же.))
ЦитатаARM ()
Но Чужих ты тоже не читал, не смотрел, не играл, не знаешь нюансов и ситуаций, но рассуждаешь.
Да, рассуждая, потому что вы мне сказали абсурдную вещь про то, что существо может жить не дыша.
У нее может быть объяснение, как у биотики в МЕ - то, что какое-то особенное стечение обстоятельств(облучение НЭ), позволяет определенным индивидам\расам, манипулировать с материей.