Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Может я был невнимателен, но что ему АРМ такого сказал, что можно назвать как "опустил"?
со стороны это выглядит так. один человек спросил другого его мнение (под соусом того что тот вероятно спец), тут на сцене появляется третий и разбивает мнение спеца в пух и прах, это при том что тот кто спрашивал сам вполне способен вести конструктивный диалог по спорным моментам. Это сложно расценить как "просто обмен мнениями", больше похоже на желание поддеть. Хотя я уверена, что АРМ такой цели не преследовал, со стороны, однако, получилось именно так.
Добавлено (06.01.2015, 22:25) --------------------------------------------- Goldi, у турианцев да, это родовые татуировки, хотя, блин, тоже не помню кто и когда об этом говорил а вот про азари не уверена, хотя теория логичная.
со стороны это выглядит так. один человек спросил другого его мнение (под соусом того что тот вероятно спец), тут на сцене появляется третий и разбивает мнение спеца в пух и прах, это при том что тот кто спрашивал сам вполне способен вести конструктивный диалог по спорным моментам. Это сложно расценить как "просто обмен мнениями", больше похоже на желание поддеть. Хотя я уверена, что АРМ такой цели не преследовал, со стороны, однако, получилось именно так.
Люто плюсую.
Цитатаvserzh ()
Goldi, а турианцев да, это родовые татуировки, хотя, блин, тоже не помню кто и когда об этом говорил а вот про азари не увернеа, хотя теория логичная.
vserzh, к тому же есть у меня предположение, если мне память не изменяет элкоры м/у собой общаются вообще не звуками и поскольку для них это относительно чуждое действие - речь в виде звука, вряд ли они сильно разговорчивы. А поскольку еще и медлительные много за пост они вряд ли успеют сделать
кстати, а есть где-нибудь в игре/кодексе реальное подтверждение что татуировок нет только у чистокровных азари? много раз об этом слышала, но мне в игре как-то не попадалось. Я имею ввиду что кто-то говорит об этом или это где-то написано.
Более того
Ардат-Якши все чистокровны. А раз никто ещё и не говорил, то всё вполне логично, а те кто говорят что это косяк разрабов у меня просто вызывают недоумение. Косяк в том что их игра опровергла выдумку фанатов? Ну, ну...
ЦитатаGoldi ()
да всё нормально, не парься. Я с АРМусом спорил ещё до тебя. Поверь, это были эпичные баталии Видимо у нас, у Голдов, это в крови