Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
прогулы занятий не очень хорошо вяжутся с хорошей учебой.
*смущенно потупил глаза* Насчет этого можно поспорить
Добавлено (06.01.2015, 22:48) --------------------------------------------- GoldFox, да я и не собирался, по части азари я с тобой не помнится, чтобы спорил особо когда-то(хотя странно, что ты не устроил разгром моей анкете последней )
Dreamer, доооо Но сейчас и правда нормально общаешься.
Реван, садитесь дети, сейчас вам дяденька всё расскажет
А если серьёзно, то срачи были не по поводу ФРПГ, а по поводу Альянса, Цербера и Лиары Т'Сони. Там были дикие текстволлы. дошло до такого что модеры всю нашу перепалку поудаляли. При этом, в баталиях участвовал Манди (он же Кассус Фетт), Рагнар, Вердуго и я с АРМом. Никогда не забуду как Ривер сказал, мол, пора укрыться в убежище пока тут ядерная война
при мне такой фигни не будет :| а все потому, что мои ответы будут задерживаться только по убер-уважительной причине
ЦитатаАР-Гектар ()
Один ГМ, не будем показывать пальцем (тычет на NAotW-а этим самым пальцем) задерживает сюжет. Что говорить что ответы
ГМ без сюжета и модерских прав - еще не ГМ
ЦитатаGoldi ()
В сюжете будут неожиданные повороты!
Мне кажется, что когда ты узнаешь про неожиданные сюжетные повороты, ты думаешь что-то вроде "это ж разве сюжетные повороты! вот у меня в ДЗШ повороты - так повороты"
ЦитатаАР-Гектар ()
С телефона посты писать ужас.
смотря, какой у тебя телефон с бабушкофона - вообще самоубийство)
ЦитатаARM ()
У тебя нет здесь власти!
эх, изменила тебя должность Советника :P
ЦитатаARM ()
я ухожу сейчас, так что если утром обнаружится срач, оба получите по первое число.
вот это почему-то безумно доставило
ЦитатаРеван ()
Нет, правда, Дримеру и Фоксу нельзя находится вместе в одной теме.
им необходимо столкнуть своих персонажей в каком-нибудь сюжете и решить все разногласия в честном бою
ЦитатаРеван ()
Нет, им можно, если про азари не говорят.
безумно доставило - 2
ЦитатаАР-Гектар ()
А щито со мной не так? Болталка- болталка. Значит мнение сказать можно. И ничьи интересы я в ней не затрагиваю
еще не хватает фразы про то, что "мы живем в демократичной стране" и что-нибудь про "свободу выбора")
ЦитатаРеван ()
Я в работе, еще не уверен, что это батарианец.
представляю, как возле роддома муж-батарианец спрашивает жену-батарианку "дорогая, кто?", а ему в ответ "не уверена, что это - батарианец"
ЦитатаGoldFox ()
Извиняюсь за балаган с АРМом немного выше. У нас это часто бывает
вам просто слегка умерить свой пыл) а то у вас каждый раз сначала идет вполне себе конструктивный спор, но заканчивается обвинениями в адрес друг друга. это совсем не гуд
ЦитатаGoldi ()
Я с АРМусом спорил ещё до тебя.
дедушка Голди ругался с бабушкой АРМом?)
Цитатаvserzh ()
Я имею ввиду что кто-то говорит об этом
точно говорили. по-моему, это была Лиара, но не уверен)
В ТиО. Мне сказали что тип там ваще сюжет прям ваще ну ах и даже спойлер дали)
И таки да. Ничто не сравнится с ДЗШ по сюжетным неожиданностям. Ни один ваш сюжет. И я так говорю не из за ЧСВ, а прост потому что сам запутался под конец и с трудом всё разгрёб