Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
конвертирует вроде только с лицензии, но в случае отсутствия оной можно руками набрать)
ЦитатаDreamer ()
помоему ему фиолетово, он вообще может без них создавать сейвы
Но тогда ведь, если самому набирать, внешность Серого Стража и Хоук не перенесётся в Инквизицию А какая ему вообще может быть разница, касательно двух предыдущих частей - сейвы с пираток и с лицензий тех времён как-то отличаться могут?
внешность Серого Стража и Хоук не перенесётся в Инквизицию
Ну Серого Стража ты в инквизиции не увидишь) А я свою Хоук перед первым её появлением сама настраивала: там даётся выбор либо внешность по умолчанию, либо ты создаёшь заново.
ЦитатаGoldFox ()
сейвы с пираток и с лицензий тех времён как-то отличаться могут?
по-моему да, в чем-то есть отличие. По крайней мере, когда я свои пиратские сейвы пыталась кипу скормить - не сожрал Так что сидела и руками, руками...
конвертирует вроде только с лицензии, но в случае отсутствия оной можно руками набрать)
ЦитатаDreamer ()
помоему ему фиолетово, он вообще может без них создавать сейвы
а, да. точно. там руками можно проставить)
ЦитатаРеван ()
Давай)
ну держииись)
Assassins' Creed Chronicles - China (вдруг не играл?) Bioshock (весь) Dishonored To The Moon The Stanley Parable Transistor Remember Me Alien: Isolation Penumbra (первые две части) Crysis (все части) Dead Space (первые две части) Lego Games (любая, в общем-то) I Am Alive Syndicate Invisible Inc. Limbo Trine (все части) Космические рейнджеры (первые и вторые) Resident Evil (практически, весь) Silent Hill (кроме Homecoming) Farenheit Deponia (вся) Dead Island Wolf Amoung Us Walking Dead This War of Mine Dreamfall (весь) Syberia (обе) Borderlands (весь) Lucius Dear Esther (на любителя, я впечатлился) Darksiders (оба) Bloodrayne (вторая точно) Heroes of Might and Magic (начиная со второй) Disciples Diablo The Bureau: XCOM Declassified Dark Souls (оба) Singularity Sherlock Holmes: Crimes and Punishments Evil Within Outlast (вместе с длц) Watch Dogs Prototype (первый) Hitman (весь) Splinter Cell (весь) Deus Ex: Human Revolution Batman Arkham (можно без Origin) WARP
пойдет? и это только то, что первое в голову пришло) и да, я не стал включать в список игры биоваров и АС)
А я свою Хоук перед первым её появлением сама настраивала: там даётся выбор либо внешность по умолчанию, либо ты создаёшь заново.
Ааа, в любом случае, значит.
ЦитатаVitae ()
по-моему да, в чем-то есть отличие. По крайней мере, когда я свои пиратские сейвы пыталась кипу скормить - не сожрал Так что сидела и руками, руками...
Ну это как-то... неинтересно так) К тому же, там точно руками можно сделать всё на 100% так, как при переносе сейва происходит? Или останутся какие-нибудь мелкие детали, которые не учтены, как в МЕ например было - потому что при комиксах этих там только основные выборы давали делать.
К тому же, там точно руками можно сделать всё на 100% так, как при переносе сейва происходит?
В кипе ооооочень много всего учтено, больше, чем в МЕ. Ну, мелочи, конечно, не затронуты, в основном, наверно, те, которые в Инквизиции никак не отражаются. По крайней мере я от набора руками не потеряла ничего, все основные и не только линии были сохранены)