Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
В кипе ооооочень много всего учтено, больше, чем в МЕ. Ну, мелочи, конечно, не затронуты, в основном, наверно, те, которые в Инквизиции никак не отражаются. По крайней мере я от набора руками не потеряла ничего, все основные и не только линии были сохранены)
Ааа, ну тогда ладно Может даже и хорошо, а то я с Фенрисом накосячил в ДА2 и не прошёл его квестов, из-за того что его оказывается надо было всюду с собой таскать чтобы они активировались А толку тоскать его с собой если сама Хоук и так воин(
Может даже и хорошо, а то я с Фенрисом накосячил в ДА2 и не прошёл его квестов, из-за того что его оказывается надо было всюду с собой таскать чтобы они активировались
я в Ориджине с Флемет и Стэном так косячнула)) В Кипе всё было пучком
ЦитатаNAotW ()
до сих пор не представляю, как ты справляешься с этой болью)
он не то, чтобы плох, но проигрывает предыдущим двум частям.. он слишком банален, не нов, сюжет не цепляющий и т.д. но поиграть можно)
В Аркхем Сити он тоже местами странноват, я бы сказал Но там всё равно довольно весело - много квестов дополнительных всяких, а ещё можно нервы себе потрепать получая зелёные знаки вопроса и делая "скриншоты"
обращайся я потом как-нибудь найду полный список того, во что обязательно нужно сыграть)) то, что я скинул - далеко не все))
ЦитатаVitae ()
Плачу ночью в подушку
бедненькая подсоедини внешник!
ЦитатаGoldFox ()
В Аркхем Сити он тоже местами странноват, я бы сказал
а в чем именно? кроме того, что самое начало чуть скомканное?)
ЦитатаGoldFox ()
Но там всё равно довольно весело - много квестов дополнительных всяких, а ещё можно нервы себе потрепать получая зелёные знаки вопроса и делая "скриншоты"
я собрал все квесты (в т.ч. Риддлера) в Сити и все загадки Риддлера в Asylum
Добавлено (15.06.2015, 19:15) --------------------------------------------- я тут подумал... а что, если АРМ не успел ничего написать, кроме "тизеров", и сейчас просто тянет время, пытаясь быстро написать МП?
я в Ориджине с Флемет и Стэном так косячнула)) В Кипе всё было пучком
А я когда в первый раз проходил, только под конец игры сообразил что оказывается нужно в Лагерь отряда временами заходить А до этого всё думал - почему отношения с персонажами никак не развиваются С Флемет ещё ясно, а вот со Стеном, там по моему нужно с ним разговаривать просто и квест таки появится
а в чем именно? кроме того, что самое начало чуть скомканное?)
Да много в чём... К примеру, зачем вообще этот "Психолог" построил эту тюрьму? Зачем этот бессмертный тип дал ему денег на неё? И ради чего был этот план в конечном счёте разбомбить всех обитателей с вертолётов? А то что Джокер творил... не, ну ладно, он псих в общем-то, но в Асалуме мне его действия как-то больше нравились, а тут он какой-то не тот уже...
ЦитатаNAotW ()
я собрал все квесты (в т.ч. Риддлера) в Сити и все загадки Риддлера в Asylum
А я тоже Я только один скриншот не смог сделать сам, который несколько часов пытался найти Потому что ведь, там ведь когда делаешь его, тебе пишут "Ничего нет" Или "Видна только часть загадки", ну или что-то типа того... И проблема в том, что игра даже старую загадку, которая тоже находится неподалёку, засчитывает при этом и пишет видна только часть И ты как болван, ходишь по крыше - делаешь скриншот, вроде видна только часть, пишется. Думаешь что это может быть - фотографируешь чуть ли не каждый мусорный ящик подозрительный и нифига Потому что скорей всего просто старую загадку зацепил...