Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Только первый сезон, до второго руки не дойдут. Жесткая игра, с очень драматическим сюжетом.
даааа
ЦитатаРеван ()
Только Асайлум
поиграй в Сити, тебе понравится)
ЦитатаGoldFox ()
тебе пишут "Ничего нет" Или "Видна только часть загадки"
ох, я вспомнил, какой гнев в моей душе посеяли эти "видна только часть загадки"
ЦитатаGoldFox ()
Да много в чём...
Хьюго - на самом деле больной психопат, у которого проблемы с головой, как и у остальных обитателей Аркхэм Сити. Рас'Аль'Гул был в сговоре с Хьюго. ты, наверное, забыл про "протокол 10", ради которого и создавался Сити? а Джокер, как по мне, раскрывается здесь настолько, насколько вообще возможно. Джокер в Аркхэм Сити для меня на том же уровне, что Джокер в "Темном Рыцаре"
ох, я вспомнил, какой гнев в моей душе посеяли эти "видна только часть загадки"
И не говори По поводу Сити:
ЦитатаNAotW ()
Хьюго - на самом деле больной психопат, у которого проблемы с головой, как и у остальных обитателей Аркхэм Сити. Рас'Аль'Гул был в сговоре с Хьюго. ты, наверное, забыл про "протокол 10", ради которого и создавался Сити?
А зачем нужен был протокол 10 в таком случае?
ЦитатаNAotW ()
а Джокер, как по мне, раскрывается здесь настолько, насколько вообще возможно. Джокер в Аркхэм Сити для меня на том же уровне, что Джокер в "Темном Рыцаре"
А я не смотрел) И Джокер в Сити никак не связан с основным сюжетом практически - появлялся только время от времени, так сказать, чтобы не забывали про него, имхо. А в Асайлуме всё к нему сводилось
протокол 10 нужен был для того, чтобы уничтожить все маньяков и убийц, которых содержали в Аркхэм Сити. так сказать, радикально решить проблему с ними. а насчет Джокера - как по мне, ему там как раз отведена основная роль. а сцена его смерти... ну... я очень мало видел настолько "цепляющих" моментов в играх.
ну ты не сравнивай) там были ответы, а тут - такое знаменательное событие, как завершение сюжета! тем более, завершение ПО!!!
Добавлено (15.06.2015, 19:44) --------------------------------------------- не, я щас правда нашего туриано-казаха покусаю... ну нельзя же так испытывать терпение!
ну ты не сравнивай) там были ответы, а тут - такое знаменательное событие, как завершение сюжета! тем более, завершение ПО!!!
Ответы, которых не было около месяца уже на тот момент Но лучше не будем вспоминать обо всём этом сейчас, а то ещё прилетят Дарт Вейдер или Волондеморт по этому поводу И опять же по Сити:
ЦитатаNAotW ()
протокол 10 нужен был для того, чтобы уничтожить все маньяков и убийц, которых содержали в Аркхэм Сити. так сказать, радикально решить проблему с ними.
И для этого надо было строить огромную дорогущую тюрьму в центре города? И какой толк это делать Хьюго (он же тогда без работы останется - ему вроде нравилось делать психологический анализ преступников) и Тем Более РасАльГулу, который вообще... сам в себе?
ЦитатаNAotW ()
а насчет Джокера - как по мне, ему там как раз отведена основная роль. а сцена его смерти... ну... я очень мало видел настолько "цепляющих" моментов в играх.
Ага, умер потому что сам затупил и забыл с кем имеет дело Имхо, не так уж и цепляет) Мне больше понравилась его версия Онли Ю, которая в титрах была
Но лучше не будем вспоминать обо всём этом сейчас, а то ещё прилетят Дарт Вейдер или Волондеморт по этому поводу
да ни дай бог)
милый-милый Аркхэм
и Хьюго, и Рас - ненавидели всех, кто связан с преступным миром. и тот, и другой это в открытую признавали. для того и возведена "тюрьма-город" - собрать как можно больше преступного отребья, чтобы затем спалить их всех дотла. Рас'Аль'Гул так вообще одержим идеей геноцида для создания идеального мира, так что ничего удивительного) а про Джокера - не соглашусь. даже сам Бэтс сказал в конце, что "даже несмотря на то, что ты сотворил, я бы все равно дал тебе лекарство". полагаю, что Джок был уверен в том, что Бэтмен, будучи убитый горем, отправит Джокера на верную смерть. так что я бы не сказал, что Джокер забыл с кем имеет дело) скорее, он просто не верил в то, что даже после того, что сделал Джокер, в Бэтмене останется что-то человеческое. а тот момент, когда Бэтмен выносит мертвого Джокера на руках и тот факт, что это рекурсия от картины в самом начале игры.. черт, да это же чертовски круто!)
и да, Only You шикарна)
ЦитатаDreamer ()
да ладно уж, Арму же хуже, ведь интерес он как огонь - имеет свойство перегарать
вот-вот...
Добавлено (15.06.2015, 20:08) --------------------------------------------- кажется, Катя вернулась не спугнуть бы только)
и Хьюго, и Рас - ненавидели всех, кто связан с преступным миром. и тот, и другой это в открытую признавали. для того и возведена "тюрьма-город" - собрать как можно больше преступного отребья, чтобы затем спалить их всех дотла. Рас'Аль'Гул так вообще одержим идеей геноцида для создания идеального мира, так что ничего удивительного)
Там ещё и как-то сам Бэтмен был с этим всем связан, но в общем, по моему как-то банально вышло... А было очень интересно узнавать, что Хьюго получил деньги от каких-то неизвестных лиц с неизвестными целями - казалось, что там может быть заговор мирового масштаба прям Но... нифига.
ЦитатаNAotW ()
а про Джокера - не соглашусь. даже сам Бэтс сказал в конце, что "даже несмотря на то, что ты сотворил, я бы все равно дал тебе лекарство". полагаю, что Джок был уверен в том, что Бэтмен, будучи убитый горем, отправит Джокера на верную смерть. так что я бы не сказал, что Джокер забыл с кем имеет дело) скорее, он просто не верил в то, что даже после того, что сделал Джокер, в Бэтмене останется что-то человеческое.
Ну ладно это был бы кто-нибудь другой, но Джокер - он должен был знать Бэтмена как никто не может его знать - к тому же он вроде довольно легко манипулировал другими, при желании всегда. Как же это так он забыл, что Бэтмен личность весьма принципиальная и пережившая много гораздо более неприятных вещей, чем смерть преступницы, с которой у него когда-то давно было что-то вроде отношений, а сейчас вообще не пойми что
ЦитатаNAotW ()
а тот момент, когда Бэтмен выносит мертвого Джокера на руках и тот факт, что это рекурсия от картины в самом начале игры.. черт, да это же чертовски круто!)
определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя
Yaaaaaarkham City
Бэтмен был связан только с Хьюго, поскольку тот выяснил тайну его личности (что Брюс Уэйн = Бэтмен). если я ничего не путаю, то информацию эту слил как раз Рас'Аль'Гул. а Джокер... да, безусловно, он хорошо знал Бэтмена. но если ты вспомнищь, Летучий Мышь испытал огромное потрясение после смерти Талии. поэтому все очень неоднозначно. имхо, Джокер пытался довести Бэтмена до того, чтобы тот переступил черту, и он поверил в то, что ему это удалось. но это было его ошибкой. собственно, поэтому Бэтс и называет свое откровение "шуткой".